2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生の恋

1 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:07
弁護士先生LOVE依頼者
学校の先生LOVE教え子
医者LOVE患者
政治家LOVE有権者

辛めの恋ですね。

2 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:41
ドリーマーオタ女は氏んでください。

3 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/15(金) 00:38:55
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166057120/l50

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/15(金) 00:41:18
わぁい

5 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/15(金) 00:43:26
ヤマジュン先生LOVE読者

6 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:20:59
学校の先生に恋してます
真面目ていうイメージあるけど実はそうでもないよね
前も先生に恋して、やり逃げされたよ

7 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:29:16
>>6
ひどいね。そんな先生もいるんだ

8 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:36:38
先生だって人間だからね
やり逃げされたら
学校に苦情の電話入れるべきじゃね?

9 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:03:02
現役先生こい

10 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:04:03
先生って地味めな女が好きなんじゃない?
って気がする
ギャルとかは眼中になさそうだな

11 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/15(金) 02:09:56
白くてちょっと情けない顔してるけど、見た目とは裏腹に芯のしっかりしたT君に恋しました。
こんなお姉さん先生でごめんね。
彼がまだ4才なのですが、どうしましょう。

12 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:11:57
真剣なヤツ来い!

13 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/15(金) 02:16:36
>>12
何気にマジに15年後とか妄想してるw
「もやしちゃ〜ん、15年後はもやしちゃん35歳だよ〜。そんなおばさん相手にされないよ〜」
とか友達に言われたけど、気にしない。

14 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:02:01
15年後にTくんが、朝昇竜もまっつぁおのキョデブらんぼーになってる可能性は考えんのか。
それでもスキなら、真剣だと認めよう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)