2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女いるかいないか−どうやって見抜く?

1 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:57
指輪は大きなポイント。
後は食いつきが良いかだ。

2 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:57:51
>>1
指輪しててもクリスマスにこれからもらう可能性もある

3 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:58:58
いようがいまいが関係ない。
告白あるのみだな。

4 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:59:05
みぬけないから-
相手に聞くか
ゆわせる

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/15(金) 22:59:50
小麦粉をかける

6 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:00:26
>>4
嘘をつく人もいるけどね

彼氏いる?と聞いて
「いない」=いるかもしれないが満足していない確率大きい
「いる」=見込みなし?あるいはいないが、追い払うため

7 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:01
>>6
プライド高い女は「いる」って言うぞ。
好きな男の前でも

8 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:17
>>5
小麦粉かけたら生卵投げられました。これはどう判断すればいいですか?

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/15(金) 23:05:33
>>8
それは彼氏はいないけどエッチの相手はいるよということです

10 :恋する名無しさん :2006/12/15(金) 23:05:59
スキそうな女って見抜けますか?

11 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:07:09
見極めがつくなら浮気は存在しない。
完全な看破は不可能が結論。

糞スレだな。

12 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:07:51
ヤリマンは臭う

13 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:08
イベントDAYに一緒にいようと誘ってみる。
クリスマスなんてドカナ?
結果、あなたの悩みは一発解決。

14 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:21:23
クリスマスに誘ってOKされたらそりゃもう恋人でOKってことだろ屑

15 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:22:24
直接きいてことあるけど、
はっきり言わなかったんだよね、はぐらかすっていうか。

周りの女に聞くと「いないよ」っていうんだけど。

16 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:22:51
>>15
じゃ、いないんだろ

17 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:37
>>12
その回答からお前が不特定多数の女とヤッているヤリチンか
ただイメージや想像で物を言う童貞か
のどちらかであることが伺える。
ヤリチンが金曜の晩に2ちゃんは無いだろな。
となると童貞か


18 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:28:13
直接聞かれて「いない」とは言い難いもんなのかな。
男に「彼氏のいない女」と思われるのはイヤなのかな。

19 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:00
>>18
そんな気がしないでもないね。
俺は男だが

20 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 08:46:04
FOXに頼む。


21 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 01:06:47
Googleで検索

22 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:11:02
忘年会、好きな人が酒に弱いのをいいことに酔った頃合いを見計らって聞き出した

23 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:33:21
>>21
それは必須

24 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:13
ヤリマンが臭うのは語弊。ヤリマンこそきれいに洗う。時と場合によるが…

25 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:30:51
クリスマスに予定が無い人は彼氏いますかねぇ?

26 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:06:47
前張り有りのAV女優になれば良いのに。
昔のピンク女優が出演していたビデオ作品のようなものでいいから。


27 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:10:50
いるかいないかなんて関係ないじゃん。
問題は、誘われてついてくるか来ないかだ。
オレは彼氏いるかなんて聞かない。週末の夜に会ってくれるならそれでOK。
結婚考えるなら、相手の素性もチェックするべきとは思うが。

28 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:16
はいはい爪爪

29 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:18:09
爪は結構わかるな。
俺、居ないからめんどくさくて結構伸びてる時があるんだが、よく女友達に「切って」と怒られます(´・ω・`;)

30 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:09
俺彼女いないからカイザーナックルにしてる

31 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:29:44
彼女いないけど、いつも深爪だ。
爪が伸びた感触が自分で絶えられないから、切れる長さになったらすぐ切る。ハサミで。

32 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:45
俺は男に(土日なにしてるの)って聞かれたら、まよわず、こいつホモだと思ってる。案の定、次の日ロッカーに精子かけられた。

33 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:04:17
こんにちは。
友達グループでのクリスマスの飲み会を好きな人が、予定があるらしく、
断ってたらしいのですが(私もいく)、彼女はいるのでしょうか?
ちなみに、こないだ廊下で私ととおりすがったときに、
彼は男友達と二人で歩いていて、
「仕事しかないわーー」と言っていたのですが・・・・

私はてっきり「(俺に残ってるのは仕事だけだーー)」って
意味だと思ってたんですが・・・・



34 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:12:36
>>33
日本語下手

35 :33です。:2006/12/20(水) 15:49:15
日本語下手ですみません。
仕事しかないわーーって言っていたから、
俺には仕事しかない=彼女がいないと思ってたんです。

そしたら、クリスマスにある仲間内(でも上司たちもくる)の飲み会を
キャンセルしてきたので、彼女がいるのかと。
暇だったら、くると思うんですよね。。。。


36 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:52:07
ちんこが右よりの奴はいる。100l!

37 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:11:35
爪とストラップ 男がディズニー系ならたぶんいるね

38 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:55:48
どーやって?

39 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:16
ストラップは分かりやすいね。
ディズニーとかサンリオだったら彼女いるとおもう

40 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:01:49
鈴の付いてるストラップつけてる男

41 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:41
鈴の付いてるストラップつけてる男
彼女にモラタ

42 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:37:58
指輪つけてなくても彼氏いるのかな??

43 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:41:59
>>1
本人に聞いてみる以上

44 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:46:41
口元がニヤけてる男はヤリチンかスケベ。

45 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:57:34
>>42
普段アクセつけないけど彼氏いるよ

46 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:21:40
まじか、orz

47 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:32:09
逆に右手に指輪つけてても彼氏がいない時もある
経験論

48 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:33:59
彼氏がいてもつける!
いなかったときもつけてただから、いる人もいない人もつけてるんだとおも

49 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:01:51
ストラップわかるぅ!!
あと車とかにぬいぐるみとかあると最近までいたんだなとか思う

50 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:32
>>1
結局直接聞く

51 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:32:45
バッグとかについてるキャラクターのキーホルダーやぬいぐるみは彼彼女にもらった可能性あり

52 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:56
女の場合、平均かそれ以上の見た目ならば彼氏いる
男の場合、通常のコミュニケーションが取れてれば彼女かそれに近い人はいる

53 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:54
可愛くても彼氏いない子は沢山いる!

54 :恋する名無し:2006/12/23(土) 13:25:29
俺は彼氏いないといわれたけど
実際はいた、それを教えてくれたのは彼女の上司
だから、彼女本人だけでなく彼女の回りに相談するのが一番よいと思う

55 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:59
>>8
パン粉かぶって油にダイブだ

56 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:46
>>54の言うことは確かかもしれない。私は本人に直接聞いたら「いないよ」って言ったけど、あとで仲がいい人に確かめたら普通に彼女いたしね。こっちは勇気だして聞いてるんだから嘘つくなよって感じだったよ。


57 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:54
彼氏、彼女、がいてもいないと答えた場合。
相手の彼女・彼女に対する愛情が冷めている可能性はありませんか?
あるいは彼氏・彼女がいても浮気は平気な人とか…。

58 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:18
じゃ〜、微妙ってこたえる人は?実際どうなのかな?

59 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:56
単に話題に出されるのが嫌ってこともあるからなあ
プライベートなことだから
お前に関係ねーよという意味合いが大半だと思うよ

60 :54:2006/12/24(日) 02:02:17
その上司といろいろ相談したんだけど
彼女はとりあえず俺をキープしたいらしい
彼女はいつもそうらしく、彼氏と別れたら俺に行くみたいな…
別の上司との不倫3年の経験もあり…う〜んつわものだ


61 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:41
>>58
>>59に激しく同意

62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:04:12
>>54
手ごわい相手だなww
とりあえず、54の頭脳の勝ちかな

63 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:00:52
そっか!ありがと

64 : ◆KATSuosGf. :2006/12/24(日) 05:04:43
生かゴムかで・・・
           
あははっ何時も生だった

65 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:18:59
穴に指突っ込んで
引っ掛かったら彼氏無しで
スルッと入ったら彼氏有り

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:24:55
相手と話してるときに
相手が変なこと言ったらそんなことして彼女怒んないの?って聞いてみたらいい

67 : ◆KATSuosGf. :2006/12/24(日) 05:53:44
いやらしーな君w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)