2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋する男を 【H E L P】

1 :恋する男:2006/12/16(土) 00:18:38
最近同じクラスメイトで気になる女の子がいるんだ

一応その子とは学校でちょくちょく話したりするんだけど、進展がないんだ

頑張ろうって思っても中々勇気が出せずに今の関係の方がいいなって思ってたりする

誰かこんな俺にアドバイスしてくれないでしょうか?


2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:21:24
アイアイアー

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:09
アイアイイー

4 :恋する男:2006/12/16(土) 00:23:47
一応俺は高校生(1年)なんだ

もちろん気になる子もね

冬休みに入る前にもっと親密な関係になりたいんだけど......どうすればいいんだろう?

一応自分のできるかぎりはしてみるつもりです



5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:28:50
イケメンならメアド聞いて
冬休み遊びに行けばいい

だから顔うp

6 :恋する男:2006/12/16(土) 00:32:10
一応今までの事を振り返ってみました

彼女を気になるきっかけは授業の補習の時にたまたま一緒だった時に起こったんだ
その時はそんなに気にしてはいなかったんだけど、向こうが俺に話しかけてきたんだ。
それで俺もその子に返事を返して、そこから数分話してみたら「こいつ楽しいな」って思ったんだ
まぁ、その時は「良さそうな子だな」しか思ってなかったんだけど、それからだんだんとその子を目で追ううちに気になっていったんだ

とりあえず気になった理由はこれぐらいかな?



7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:35:19
>>1
俺今大学生で好きな人いるんだわ。それで、ちょっと仲良くなってメールとかで
びみょーに気があることをアピールしたんだよ。相手はあまりいやな顔してないわけ
ありがとうとか言うんだよ。だから思い切って告ったんだよ。
そしたら…

8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:28
重複スレか?
まさかスレ主同一人物じゃないだろうな。
話の内容がそっくりだぞ
http://c-au.2ch.net/test/-/lovesaloon/1159686326/i

9 ::2006/12/16(土) 00:39:53
>>7
思いっきりですか・・・・・。
俺にはまだそこまでの勇気がはっきり言ってないです。
だから少しずつでいいから頑張ります

>>8
違いますよ?
話の内容がそっくりかどうかはわからないと思いますけど(汗)

10 :恋する男:2006/12/16(土) 00:42:42
とりあえずメルアドをゲットしとくべきだろうか?

その方がやっぱり親密になるのに時間が早いのかな?

皆はどう思うかアドバイスください

11 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:50:19
まあスペック書いてよ

12 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:08:04
分かる分かる
ちょっと気になって目で追っていくとますます気になる
俺もまさにソレだった。

13 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:13:39
今のお前ならメルアド聞いても相手は断らん


と思う

14 :恋する男:2006/12/16(土) 01:14:26
とりあえず彼女のスペックは10段階評価でいくと・・・

ルックス:7〜8
性格:9
です

気さくで話しやすい性格で一緒にいると飽きないタイプです
外見はそこそこ可愛いですね
まぁ俺は外見に惚れた訳じゃ・・・・すみません、外見も結構俺のタイプでした。。。。
でも、やっぱり彼女と一緒にいたら楽しそうだなってそう思ってます


15 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:16:50
>>1
何をアドバイスすればいいのかよくわからん

とりあえず頑張れ!



これでいい?

16 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:37
>>14
お前のスペック書けよ
しかも彼女のルックスを評価できる立場じゃないだろ

17 :恋する男:2006/12/16(土) 01:17:56
>>13
マジですか!?
でも・・・慎重に行きたいですよ
下手に失敗して後悔したくないんで(汗)

18 :恋する男:2006/12/16(土) 01:23:58
>>16
あ、すみません(汗)
とりあえず俺のスペックはというと・・・

高校一年生でどこでもいそうな学生
過去に2回は付き合った事がありますが進展はキスまで
趣味とかはギターとゲーム(ヲタじゃないですよw)それに飼ってるハムスターの飼育です
これぐらいかと・・・・

19 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:26:20
>>17
メール始めたとしても恋愛感情は全くださない。「あくまで」友達付き合いする
相手から惚れるのを待つ。これにつきる。相手が君を好きになったら
例え君に彼女いようがヤリチンだろうが、相手はそれでもいいって思う(はず)
もし今その相手に他に男友達いても気にしない、というかそういうのは知らない方が良い

20 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:27:01
>>18
自己紹介wwwww

21 :恋する男:2006/12/16(土) 01:31:47
>>19
そうですか〜・・・・
その手も考えておきます
ありがとうございます

>>20
・・・あ、間違ってたでしょうか?(汗)

22 :恋する男:2006/12/16(土) 01:43:38
まだでも好きって確定したわけじゃないですよ(汗)
ただ気になるって存在で・・・・・。。。
でもやっぱり好きって事なのかな?

とりあえずメルアドはゲットしておきます!
では、今日はそろそろもう寝ます


23 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:47:29
二度と来ないでね☆

24 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/16(土) 10:14:40
>1は周りの友達には相談しないのかい?(´・ω・`)
こんなとこ来るよりそっちの方がいいと思うよ…。

25 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:38:34
>>1
とりあえず押し倒せ!
話はそれからだ

26 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:39:52
>>24
ばっかおめー
思春期の少年が友達にそんな事話すわけ無いだろ
話すのは架空のセックス話とかだ!

27 :恋する男:2006/12/16(土) 18:43:08
みんなに報告!!!!!
とりあえず友達経由だけどメルアドを聞くことに成功しました!!
今もメールやってます!!

ありがとう!!皆!!

28 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 19:03:30
なんか簡単にいってるからおもしろくねぇ

29 :痴女:2006/12/16(土) 19:22:37
もやしがうぜえ

30 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/16(土) 21:13:37
>>29
痴女同士、仲良くやりましょう⊂( ^ω^)⊃サァ!!

そか、1はメアド聞けたのか。

31 :まろん:2006/12/16(土) 21:26:02
メアド聞けてよかったねぇ♪



32 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 00:53:37
寝技に持ち込む

33 :19:2006/12/17(日) 03:01:36
俺は素直に>>1を応援するよ!
1よ、俺の失恋の分まで頑張ってくれ───っ(´ω`)
(釣りじゃなかったらね)

34 :恋する男:2006/12/17(日) 14:30:58
とりあえず昨日のメールの内容を皆に報告します!

まず友達から彼女のメルアドをゲッツすべく、頼んだんだ!(もちろんメールでね)
[○○のメルアド知ってるか〜?]
[知ってるけど?]
[なら教えてくれ!!頼む!]
[いや・・・でも本人の許可いるだろ?]
[あー....そっか〜(汗)]
[とりあえず○○にお前にメルアド教えていいか聞いてみるわ(笑)]
[ありがとな!!]

でその数十分後・・・・
[ほれ、これが○○のメルアドな!(ここに彼女のメルアド)]
[おぉ!!ありがとうな!!つか本人から許可もらえたんか?]
[だから○○のメルアド乗せてるんだろ?(笑)]
[だな!!ありがとうな!]

んでその後彼女にメールしますた〜!!
[△△やけど登録よろしく!]
[わかった〜!こっちこそよろしくね(顔文字)]
( ゚゚)キタ?(゚゚ )キタノ?( ゚∀゚)キタワネ!(゚∀゚*)キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!
繋がりました!!メルktkr!!!
[うん!よろしくー!]
とここで軽い返事で送ってみたら・・・
[△△って好きな子おるん?]
うはぁwwww!!
ここでキタか!?
どうする?素直に答えるべきか否や・・・・!

[いるよ!]
答えてしまったぁあああああああああ!!!(汗)
[そうなんや〜!!誰なん?(笑)]
さらに詳しく聞いてくる彼女
[いや・・・流石にそれ言ったらばれるやん!(笑)]
[だよねw(笑)]

でそれから30〜40分ぐらいメール続けた時に彼女が風呂に入るからってので終了

自分的に好印象を与えたと思うんだけど・・・どうなんだろ?

なんかそこがちょっと不安だ



35 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:45
ふーん

36 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:42:19
おめ

37 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:05:31
>>34
好印象与えたんなら次は
「一発やらして」って送れ!


38 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:44:54
そのままデート誘ってしまえばいいさぁ

39 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:45:32
焦らず!思わせぶりな態度でも全く眼中にないこともある
でも今告ってフられるのもまたあり

40 :恋する男:2006/12/17(日) 19:32:37
>>37
いや流石にそんな事は言えん[汗]

>>38
うーん////
やっぱりデートは早いと思うんだけどな.....
もう少しじっくり考えていきます

>>39
了解!
まぁ一応心に入れておきますw

41 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:36:13
ほむほむ

42 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/18(月) 00:33:09
>>40
「あたしのメアド知りたがってたって事は、あたしに気があるのって事か」
と彼女は思っただろうね。だから「好きな人いるの?」と聞いた。これは間違いと思うよ。もう彼女に恋心はバレてるよ。
女の勘ですがね。

43 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:37
>>1
高一の頃を思い出した

44 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:58:31
何かデジャブが…俺もおんなじ感じで始まったよ。
っていうか全く>>1と一緒

メール雰囲気すら似てる…

俺は結局付き合って別れたけど>>1頑張ってな!まずは相手の性格を探ってみそ
俺は考え方とか価値観話し合ううちに意気投合した

45 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:09:10
同じ恋する男として応援する、俺は相手彼氏持ちだがな;;
2回告白してフラれたけど諦めないって宣言した。メールは毎日してる。

まー、あれだ。本気で好きなんだってことを伝えればいいんだ。

46 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 02:47:44
>>45
俺好きな人に告ったら、「好きなひといるから」って言われたその人は、これからも俺と友達って言ったけど、
全く話できなくなった。メールは普通にできるけどね。でもメールしてても、その男と一緒にいると想定しながらやってるから楽しくメールできない

47 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:01:23
>>46
なぜか相手から離しかけてくれるんだよ、先週本貸してくれたし^^;
彼氏よりメール楽しいって言われたけどさぁ〜、別れてくれなんて言えねぇ!

48 :恋を諦めた名無しさん:2006/12/18(月) 03:22:24
>>40
いきなり2人きりでデートは早いと思うよ! まず、男女3:3くらいで遊んでから
相手に自分をアピって安心させてガード解かなきゃ^^ そんで、計画と実行は早めに!!
早くしないと他の男に盗られちゃうYO!


49 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:01:43
>>47
うらやましい!
俺とは正反対だorz

50 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:20:09
>>1
つり?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)