2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に自信がないから告白できないやつ

1 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:41:01
>どうせ俺なんか・・・

>あの子には、俺なんか勿体ない。

>俺にコクられたら、あの子は傷つくだろうな・・・

2 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/16(土) 01:42:34
プライドが高いからできないぜ

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:36
んで?なんなの?

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:48:37
うーん わかるな
そんでも好きだからウジウジ悩んで更に臆病になって
俺の場合もし付き合えたとしてもすぐにふられるだろうと考えて動けずにいる

前に進まなきゃな

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:50:23
だってお前鏡見て吐き気とかするか?俺はするんだよ。

6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:55:24
キモメンは恋愛しちゃだめだろ

7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:58:03
そんなんだったら恋愛しないほうがいい

8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 02:01:07
恋愛できない。
あたしじゃダメだろなって思って終わり。
告白なんてもってのほか。
密かに思い続ける。
そんで密かに嫉妬して、終わり。
これじゃ叶うはずがないんだけどね。

9 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/16(土) 02:02:41
多少不細工なほうが告白もされやすいからね
一般に人は自分より格下のやつに告白する
だからプライドが高くて自分からいかないイケメンや美人は損

10 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 02:06:10
コンプレックスが邪魔するんだよね
容姿だったり性格だったり能力だったり…

でも今のままじゃ何も変わらない
何もしないで後悔するより何かして後悔するほうがいい

と自分に言い聞かせるw

11 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 02:17:58
体型に自信がないから、自信のある体型になるまで諦める

ほどよくなってきた頃には、その子は既にいない。

12 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:02:49
アルジャーノン

13 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:04:24
ガリ→もっと太ってから告白する
デブ→もっと痩せてから告白する


14 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:06:34
自信か、簡単に言えば自分が好きになればいいだけと思うよ。
告白しない自分、告白する自分どっちが好き?みたいな。
難しく考えるとマイナス思考になるから間単に考えとこうぜw

15 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/16(土) 03:07:08
>>13
前者はねーよw

16 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:11:05
余裕ないから告白とか恋愛しないだけさ
忙しいんだよね〜
軽く男引っかけるたりするのはやはり汚い真似してんですよね〜

17 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:12:49
好きな人は美人で華奢で可愛らしいけど性格は良くない
でもそんな君を心から好きになった


想い続けて二年がたつ
君を忘れようと別の女性と付き合ったけど忘れる事は出来なかった
こうして少し離れてしまってたまにしか逢えなくなっても想いは変わらない


すっかり嫌われてしまったけど
君が好きだよ
君の傷ついた心が癒えますように
素敵な人と出会って幸せになって下さい


18 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:23:11
>>15
それが有るから困る。
鏡に写る貧弱な体を見るたびに、凹む。

19 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:29:53
アイタイ

20 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:49:48
私は前歯だけがちょっと長い
笑うとリスみたいになるのがコンプレックス。


好きな人の前では前歯が気になって気になって仕方ない…こんな女に告白されても駄目なんだろうな

前歯はさみで切りたい…

21 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/16(土) 08:50:48
>>20
俺とキスしてみる?

22 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:58:07
太ってたから痩せようとおもって、頑張って痩せたのに
気付いたら好きな人と仲良くなりすぎて仲良い友達になっちゃってたよorz

23 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:02:19
>>20 歯医者へGO
噛み合わせに支障が出ないギリギリまで普通に削ってくれる

24 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:51
>>22
顔がたいぷじゃないんじゃね

25 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:11
コンプがじゃまして、告白できねぇ!

26 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:58
よく考えた方がいいと思う。
好意もたれた方がプライドが傷つくってことも有り得るからな。
ブサやブスに告白されたりしたら、「自分がこのレベルなのか」
って舐められてるって思って
プライドが傷つく人もいる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)