2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆マジレス下さい◆

1 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:36:54
昨日出会った人に、今日告白されました。
まだお互いの事も良く知らないし、焦って付き合うのも良くないよって答えたんですけど
『付き合ってみなきゃ解んねぇだろ』
って言われちゃって…。

私自身、付き合ってからじゃなきゃ相手の事を好きになれないタイプだし、付き合っても好きになりきれない場合もあるし、どーしたらいいかホント悩んでます。
そもそも5月に彼氏と別れてから『付き合う』って事がよく解んなくなっちゃって、2〜3週間前にも勢いで付き合って2日で終了したばっかりだし…

今、告白されてる相手に何を言われても信用しきれないのは私が『恋愛』にビビっちゃってるせいなんでしょうか?

思い切って付き合ってみてダメならダメで別れるか、
もっと様子をうかがってみるか…

みなさんならどうしますか?

2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:38:36
ヤリ目的軽い男だからきるべき

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:39:41
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

4 :2:2006/12/16(土) 05:42:55
マジレスしたんだが。

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:48:10
槍目だったら昨日の時点でいくらでもチャンスがあったハズなんですよ。
お互い酔ってたし、やりたいならイチイチ付き合わなくてもできるでしょ?って軽く言っちゃったんですけど…orz
バカだ…

6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:50:17
馬鹿だなお前。そこで食わないで先のばしにするから長期的な肉便器が手に入る。

あとヤリマンかお前?

7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:51:12
>>2>>4さん
重くて遅れました 汗

8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:52:30
他に居ないんならとりあえず付き合ってみ。
悩むくらいだから嫌いではないよね。
ただし、クリスマス、大晦日、正月などイベントにかこつけてエチしたいだけかもね。
エチ抜きで付き合って判定したらドだろね。

9 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:53:08
付き合って見ないと解らないは一理ある。
けどだからと言って体許すのは肉便器だけどね。
自分の中で期間決めてここまでで好きになれないなら
別れるって決めればいいんでない?とマジレス。

そして ここにはそういう質問スレ一杯あるんだからいちいちスレ立てるなよー
1000まで続く自信あるならいいけど それ考えてないなら
自己厨と取られるよ。

10 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:53:27
酔った程度でやるのは人間の屑だぞ。肝に銘じとけ。

11 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:57:47
イベントで焦ってんのバレバレ
春には別れてるか肉便器確実

12 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:02:02
>>6さん
肉便器?
女には困ってないハズです

13 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:03:56
>>12
ヤリチン確実だな。
肉便器は例えるならセフレ

14 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:04:52
>>12
いや、あなた自身が体許したら肉便器ってことねw

15 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:05:49
そっか!
イベントで金目当て?
持ってないですけどね¥

1000まで続きますかね‥
その前に解決できればいいんですけど

16 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:07:39
体目当てだろ。

17 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:10:04
>>12さん
もし性格がよくても、体の相性が合わなかったらチョット引いちゃいますね、、
期間的にどのタイミングでのセックルがいいんでしょか?

18 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:10:21
暇なら遊んでぽーい

19 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:11:46
スレッドはみんなのもの。
いろんな人と共有できるようなテーマを付けるのがマナー。

自分のためだけにスレッドを立てる行為は非常に嫌われる。
スレッドがひとつ立つと、古いスレッドが消える。
>>1の個人的な悩みの為に、どこかでスレッドが消えるわけ。

だから、今あるスレッドを目一杯活用して、
できれば1000まで使い切るべきなのに、
>>1は1000まで行かないと無邪気に抜かしている。

以上のような事を一言で表すと、
>>1は死ねということになる。

20 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:12:18
>>17
ヤリマン乙


このスレオワタ\(^O^)/


こいつ炎スレの子蟻じゃね?WWWW

21 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:12:38
>>17 
さあ・・どうだろねwww
まあ、ただそれは本当の「付き合う」ってなってからだから
そん時考えればいいんでない?w
先の事はわからんのやし。

22 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:13:10
はぁ、、
彼にホモ疑惑浮上しました。

23 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:15:11
こいつ炎スレの子蟻だWWWWW

24 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:17:08
>>21さん
そーですよね。
長い目で見るしかないのかな

つか、ヤリマンじゃないです 涙
炎擦れって??

25 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:19:22
心配するな、お前は十分ヤリマンだ

26 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:22:07
びょーき怖いです(;_;)

27 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:23:36
びょーきになりたがってるじゃんw
酔った勢いでやるとかwww


28 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:29:02
もしヤリ目なら酔ってるときに何かしら仕掛けてくると思うんですが…
もちろん断りますよ?

でもココで真剣にカキしてもヤリマンて言われるのがオチですよね、、


29 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:32:28
>>28
いい加減頭使えよ屑
そうしたら一度きりしかやれねーだろ。
頭いい奴はそこで抱かねーんだよ。二度書かすな。

てめーのレスからして体許すのは明白だろうが。

30 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:33:50
都合の悪いレスはみないよなこいつ。

31 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:35:38
>>28
わかってねぇな
貴様、童貞か?


32 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:36:02
>>5のレスからして体を許すだろうな。

33 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:38:22
みてます!
ヤリマン2うるさいんだもん。スルーしますよそりゃ

34 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:40:17
>>33
実際ヤリマンだからな

35 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:43:05
>>33
可愛いね
俺とメールしよう

36 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:43:08
>>1
釣りじゃなくて真剣に聞いて欲しい気持ちがあるんなら、
名前欄にトリップ入れてくれないかな。

37 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:44:40
>>36
ホモ疑惑とか確実にいかれてるから放置汁

38 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:45:38
>>32さんへ

>>28でも書いたけど、何かしら仕掛けてくるはずって思っての事ですよ
女には困ってないし、ただ単純に好意を持ってくれてるのか何なのか解らなかったんです

39 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:48:23
>>38
そんな事いう女は軽いとしか思えんがな。
女には困ってねえならヤリチンだろ。却下。

40 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:48:35
トリップ入れるまで放置でいいんじゃね?

41 ::2006/12/16(土) 06:49:03
>>36
だってホントなんだもんよ

42 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:49:45
>>40
了解

43 ::2006/12/16(土) 06:50:02
>>37の間違いでした

44 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:51:26
つーか流れからして付き合えっていってほしんだろ?糞スレ立てやがって
死ねよ

45 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:52:13
>>44
しばらく放置でおk

46 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:57:06
>>44
それは嫌!
みんなの意見聞きたいだけです
マジレスして下さった方、ありがとです!
死ねとか…ヒドイ
口調怖い人達は恋愛サロンなのに未経験者ですか?

47 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:59:54
>>46
「それは嫌」じゃそれでいいな。
終了。

48 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 07:05:01
>>46
もう少しまともに釣りしろ屑
お前のレスみてると誰でもムカつくわ

49 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 07:10:51
なにこのクオリティ低いスレ主

50 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:03:41
>>1
うるせーばか

51 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 08:28:12
あげたら、返してくれますか?。

52 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:19:43
すぐに付き合うのが嫌なら相手にその主旨を伝えて、友達から始めればいい。

その主旨を伝えても相手が納得しなければ、それまでの相手。
付き合わなければいい。

53 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:24:31

>>52に同意

54 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/16(土) 09:33:52
>>1
それくらい自分で決めなよ><;

55 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 00:49:23
拳で語り合う

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)