2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと待って!シャワー浴びてからセクロスするって事は…

1 :それ使って…ウシシ:2006/12/16(土) 08:31:24 ?2BP(2111)
スッピン顔の女とするってこと?
大丈夫なの?スッピンでもおまいら逝けるの?

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/16(土) 08:37:06
疑問符怖い

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 08:39:07
hey,
Im looking up for my star girlだからおk。

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:40:01
俺の彼女は普段からスッピンなので無問題

5 :シス ◆SISU.FlSrk :2006/12/16(土) 08:54:11
スッピンでスッパンスッパン

6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:01:21
>>2
メ欄怖い

7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:11:38
俺むしろスッピン好きだぜ!化粧嫌いだぁ〜!!

8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:14:14
>>1
何を言ってんだ?
家で風呂入るのとは違うんだぞ!

9 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:33:03
>>1
わざわざシャワー浴びたついでに化粧落とす女がどこにいる?
化粧直しを含むシャワーだろwあぁ、度ーTくんか

10 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/16(土) 09:35:48
ど、童貞ちゃうわッ><;

11 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:41:51
>>9
うんうん、ホテルでh化粧落とさない。
泊まりならやってから落とすし。
ま、同棲したり結婚したら毎日スピーンか。

12 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:56:42
>>1みたいな疑問を持つって事は童貞だな。
しかも素朴な疑問ってヤツだ。

13 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:10:44
童貞化!

14 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:14:44
>>1
映画化決定

15 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:17:56
>14
全米が泣いた

16 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:18:19
初めて見る眉毛ない彼女にチソコ腹に付く位勃起したあの時が懐かしい

17 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:20:07
>>16
腹に付くほど長くないだろ

18 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:32:36
すっぴんかどうかなんてきにしない俺は、
一緒にお風呂はいりますよw

19 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/16(土) 14:33:10
>>18
フツー入るだろwwwww

20 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:37:20
時間差で入る時もある。

21 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:13
夢見る童貞の愉快な仲間たち


22 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:38:33
・スッピンになるほど顔は洗わない
・「恥ずかしいから部屋は暗くして」と言う


顔を見ないでオパーイを見れば無問題

23 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:48:43
童貞サイコー!!!


24 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:19
>>9
そーだったのか!!

25 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:44:01
ていうか皆、そんなにスッピン気にすんの?
俺あんま気にしないんだけど

26 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:46:00
>>25
私も彼氏にすっぴん見られても全く気にしない
普段から薄化粧だけどね

27 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:58:32
女縛りたい

28 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:59:53
>>27
モチツケw君なら縛らずにできるはずだ!

29 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:02:35
>>5
ちょwww 店長、何言ってんだよ

30 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:03:04
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「m9(^Д^)プギャーーーッ 」
ガチャ、ツー、ツー

31 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:18:15
>>30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 00:45:40
変身前変身後を見れるのが醍醐味

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)