2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人と溝が出来てしまった人

1 :恋愛ニート:2006/12/16(土) 11:12:54
前は話せたのに今じゃ目も合わしてくれない、
そんな好きな人と溝が出来てしまった人のスレです。

2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:13:49
>>1
ア w

3 :恋愛ニート:2006/12/16(土) 11:18:55
一年前は笑顔も見せてくれたのに、
半年ぐらい前は話しかけたら敬語で返され、
今じゃ目も合いません。(つДT)

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:25:14
ふーん、で?

5 :恋愛ニート:2006/12/16(土) 11:27:45
溝が修正できたらな、と。
そして溝が埋まるように話し合えるスレにしたいと思い、立てて見た。


6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:43:49
溝が出来た人はもう無理っしょ
次行こう次

7 :恋愛ニート:2006/12/16(土) 11:55:14
orz

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 11:58:28
轍に足取られる。

9 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:03:01
一度できてしまった溝はなかなか回復しないから長期戦で行ってみないかい?

10 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:04:36
溝が出来て諦めたおんながとおりますよ

11 : ◆KATSuosGf. :2006/12/16(土) 15:06:27
うめればいいだけじゃんヨユウー

12 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:13:13
まず何の為の溝か考えるんだ

それがわからないと話にならない

13 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 21:12:01
苦手な人間に対して溝を作るのは必要だ。自分の態度や行いを改めもせず、相手に非を押し付ける奴は溝を埋めようなどと思わないでもらいたい。

14 :恋愛ニート:2006/12/16(土) 22:01:02
振り返ると、好きな人だと話すのが苦手で、ぎこちなかったし
好きな人のまん前で俺の好きな人は誰だ的な話題になり
逆走したのが致命的だった気がする、、、

他にもあげれば切がない、、、、、

ただ態度や行いを改めたとしてもまずどうして相手に対応していいのかわからん、、、

15 :恋愛ニート:2006/12/18(月) 01:03:02
あとこの頃学校自体あまり来ないんだよね、、、
ちなみに某通信制サポート高校通ってます、、、

16 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:07:52
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

17 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 13:44:22
ほんと。
自分の非を認められず
全て相手のせいにして
グジグジウジウジネットの中でしか虚栄をはれない人生なんて切ない事この上ないでしょう。。

18 :恋愛ニート:2006/12/18(月) 14:51:30
切ないね、、、

19 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:36:28
>>1俺は仲良かった子と、ちょっと溝ができてしまった間に
彼氏できる→デキ婚→産休で顔も見られず。
って悲惨な目にあったよ。
後悔したくなかったら、なんとかできるうちに努力しなよ。

20 :恋愛ニート:2006/12/20(水) 02:25:49
努力か、、、まずどうしたらいいものか、、、

21 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 03:35:26
>>3
お前になにがあった

22 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 06:48:41
>>17
禿同

23 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 07:12:33
まずあなたはどうしたいの。

24 :恋愛ニート:2006/12/20(水) 09:47:47
お互い笑顔で話せるようになりたい、付き合うとか望まないよ。

25 :恋愛ニート:2006/12/20(水) 09:52:42
>>24なにがあったと言うか自然消滅的にだんだん溝が深くなった。

26 :恋愛ニート:2006/12/20(水) 09:54:27
ごめん>>21だった、、、

27 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:27:47
こっちから話しかけられない・・・
溝ができたつーか作ってしまった感じ

28 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:59:01
日本海溝

29 :J-爺:2006/12/20(水) 13:48:29
深い溝には、深い理解を持って・・・心のかけ橋を作ってやれさ。(´ー`)ヤレヤレ

30 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:24:30
深いね。確かにえんぞより深い溝だね。

31 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:26:29
>>1目も合わせてくれないといっても、相手も意地になってて話したいけど話せない状態ってある。 そういう場合なら、何度も話し掛ければ相手が心を開いてくれると思うけど。

32 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:32:26
爽爽

33 :恋愛ニート:2006/12/21(木) 09:50:16
なんと言うか>>27に近いから
相手に存在すら認識されてない感じ、、、
たぶん相手は俺の事忘れさってる、、、

34 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:31
>>1
だったら、溝作られた相手の方が悲しかったんじゃないかな? だから 1 の事を忘れたように振る舞ってるんでは?
やっぱりお前から話しかけなきゃ。 どんなに無視されても避けられても。

35 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:17:28
何をやらかしたんだ

36 :恋愛ニート:2006/12/22(金) 01:13:41
いざ話しかけると言ってもどう声掛けたらいいのか、、、
ほとんど話していないような状態で
いきなりしかも唐突に話しかけたら相手に余計嫌われそう、、、

37 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:18:34
漏れも、彼女との間に溝出来た〜
なんか、溝を埋めるために彼女は外でオトコ作ったみたいだがね・・・
話から推測すると、オトコは既婚者だぬ。
あとは、別の前から知っている人っぽい・・・
今現在彼女の事は好きだし、とりあえず知らない振りしているが、自分が壊れそうになったらゴメンなさいになるかもでつ。

まぁ、漏れも悪いので今のとこ、とりあえずこのままで良いやって思っているのだが精神的にこの状態のまま長くは続きそうなさそうだ・・・

38 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:26:37
恋愛ニート、俺と完全に状況が同じだ…


39 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:18:14
文字の架け橋もぁぃの架け橋も虹の架け橋も無理です




















ついでに言うと【高架下に向かって叫ばないでください】

40 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:41:18
>>31
今俺その状況

そして今日終業式

41 :恋愛ニート:2006/12/25(月) 14:04:05
冬休みに入っちゃうと何もできない辛い、、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)