2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙所】誰かを励ましながら雑談20本目【ベランダ】

1 :◆Kw2rfSGDs2 :2006/12/16(土) 14:08:18
今まで恋愛に縁がなかったけど、これからなんとかなりそうな人っていますよね。
ここでは、そういう人を励ましながらも、マターリ雑談するための喫煙所です。
メール欄に半角で sage を入れたsage進行でお願いします。

前スレ
【喫煙所】誰かを励ましながら雑談19本目【ベランダ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164266428/

ここは、特定の人の専用スレッドではありません。
なんたって喫煙所です 自由に雑談して下さい♪

☆★次スレは950踏んだものが責任持って立てる!立てたぞ宣言あるまでは勝手に立てない☆★
早漏は許しませんw

2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:11:48
2毛作w

>>1
乙w
しかも早漏は許しませんてwww

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:12:39
>>1
早漏番長乙!w

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:13:50
ヨン様w
>>1ミッションインポッシブルw

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:21:41
>>1
スレ建てモツ枯れw
早漏w

6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:26:14
六でなし〜w
俺は早漏ではないw

7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:27:18
上げちった・・・orz戻ります・・・・

8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:39:20
>>7
ドンマイw

9 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:21:14
9(休憩)課長待ちw

10 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:56:00
とー(10)んでもないw
待ってもうpせんぞwww

11 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:08:59
>>10
えーケチw
楽しみにしてたのにw(ワラ☆


んで?さっきの続きw
オマエにはやらんよって・・・・ツッコミたい衝動を抑えながらw(チンじゃないよw

どんなマフラーが、おしゃれかねって?どんなのが感じが良いかな?って聞いてみたら・・・・
ヴィヴィアンのなんたら(歳なので?直ぐ忘れるw)って?言ってた・・・・なんたらって・・なんだったけ?w
重い打線w かろうじて?うろ覚えだけど・・・ヴィヴィアンって言ってたと思う??w

・・・・ウチのカノゾって、ニット帽とか帽子が妙に?似合う件w

12 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:10:49
>>11
1000ゲトオメ・・・ケチって言うなw

ヴィヴィアン・スー柄のニットだw

13 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:15:00
>>11
なんかうpして栗w

休憩チラ裏
他の営業がトラブっちゃって、クライアントへの対応を俺が変わりにしてたよんヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
ちなみにそいつ俺より10歳も年上・・・頼むよw


14 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:16:41
>>12
ケチ課長w
ああーソレだw  そうそうw

dくすw
メモっとこw 盲腸で・・・・おされじゃなくて?ナウイって言いそうになったw
おっさん危ないw

新曲(好きになったら・・・)で・・・一昨日収録済みw

15 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:20:11
なんかうpして栗w
   ↑
ナニを?リボン付のナニ?w
           じゃなくて・・・アレか?君のために?


16 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:21:35
>>14-15
おいおいブラピのヴィヴィアン・スーってボケたのにw
ホントはヴィヴィアン・ウエストウッドだw

どっちもうpw

17 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:22:56
>>16
騙したなw ぷんぷん!(怒
もう知らないw 課長なんて・・・・・w

18 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:23:47
>>17
ベラチャソにいつもそう言われてるの?w

19 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:25:15
>>18
そうだw
スッゲー可愛いよw(ワラワラ

じゃあ・・・君のためにからイッテクルw

20 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:26:24
>>19
おk!楽しみw

21 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:36:55
>>20
何か?会社のパソ君重いな・・・・つーか何かいらってるみたいだな?
とりあえず・・・fup125316

もう一曲は・・・・チョイ待てくれw

22 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:38:22
>>
dw
君のために(ウェディングver)DL完了〜デリよろ
いいジャマイカw アレンジ変わったね
これって実際に披露宴のLIVE音源?

23 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:39:21
安価入れんの忘れた・・・orz

24 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:40:07
今出先でDLできない…
先輩と遊びいってくる。

25 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:42:07
おっ途中からアップ店舗だぬw

>>24
電話しとけよw
イテラw

26 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:42:36
>>22
いや違うw
練習のスタジオ一発取りw

楽しい感じにしてみたw  もう一曲は・・・チョイ魔ってw

>>24
残念・・・・w
リアルタイムw

27 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:43:59
なんか今までで一番声よくない?w
高音キープだぬw

28 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:45:24
>>27
d・・・・チョイ気合い入れてみましたw
だって・・・カノゾのためにだものw

29 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:46:57
やっと義母と義父が帰ったお

義母の希望で借りたCDとDVDをひたすらコピーしてました。疲れたorz・・・・

きてみたら、いきなり次スレになってるし・・・順位が11位にランクダウンしてるしwww

すちゃw だうんしたお よかったお。 次のもまってるおw

30 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:47:02
>>28
野呂家乙w
カノゾのこと思って唄ってるのが伝わってくるなw

31 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:56:19
重いッスw
盲腸待ってくれw

32 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:57:14
やっとモッキ出来たw
チョイ?音がわりいかも・・・取れたてなんでw
fup125318

>>29
11位・・・帰ってきたw
たまには?下品な話題を頼むw  目指せ!ランクアップ!!w
>>30
カノゾのことを好きで?好きにならずにいられないって?かんじだ〜w
今の俺の心境を(笑)感じるままに?歌ってみましたw
ま・・・ハズイけど・・・聞いてミソw(照

ハズイから・・・直ぐ消すけどw

33 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:00:15
>>32
新曲DL完了w
今聴いてる


34 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:01:37
>>33
じゃあマッハで消してくるじぇいw
音割れがするだろう??w

35 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:03:36
>>34
ベースが若干ビリってる?でも全然気になんないよw
しかしよくも次々と作曲出来るよねw・・・感心するわw

36 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:03:58
新曲いいんじゃまいかw
ちょっと音割れするけどそれはそれでw



37 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:08:22
消してきたッスw
目下練習中w  まだ詰めんとイカンけどねw
つーか?本チャンは、俺が歌うんじゃなくて・・・ヴォが仕上げるんだけどねw

説明用なのでw
課長の曲は・・・・・盲腸待ってくれ・・・m(_ _)m

大晦日ライヴに向けて?しあげてる最中なんで・・・スマソ
期待して?まっててくれw

あとは?以前 トシウエサソにって言ってた曲も仕上げたけど・・・・ソレは?またの機会にw

38 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:09:51
>>37
おk!楽しみにしてるw いつもありがとねw
じゃあ仕事に戻るっす
ノン

39 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:35
>>35-36
モツカレーw
俺も仕事をやっつけて!!早く帰ろうw
ノリ

40 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 20:39:46
さてと・・・腹減ったから帰ろw
あとは家で仕事するべ

41 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:59:57
今北区w
誰もいないかな?w

42 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:17:33
りんご食ってたw ふじより美味しい「あいかの香り」という品種
確かにうまいw 

43 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:56
>>42
うまそうw今度買ってみようかぬw

44 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:33
>>43
いやーほんとに美味いぞw
ふじは、蜜が中心に集まってるけど、「あいかの香り」は蜜が霜降り状に入ってる。

俺はりんごにはうるさいからぬ。子供の頃はりんごばかり食べてたから・・・orz

45 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:32:04
>>44
それはマジでうまそうだw
俺もりんご好きでよくりんご狩りとかいったよw

46 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:03
いきなりで申し訳ないが・・・
連絡来ないがどうすれば良いのかぬ?マジで分からん・・・orz

47 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:59
>>46
郁?

48 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:20
うん…ここは追撃?がいいの?

49 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:14
今北でつ…

>>郁サソ
ガンガレw激ガンガレw

50 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:43:55
ちょっと時間的に遅いけど、電話かけてみたら?

51 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:59
>>49
モツカレw
連絡来ないんじゃガンガレナイ・・・orz

>>50
実は昨日か今日飯逝こうかって話してたんだけど・・・
先週から連絡ないから・・・待てば良いのか分からん・・・

52 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:50:12
>>51
食事行こうってのが、社交辞令だったら悲しいな

53 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:52:24
>>52
社交辞令だったのかぬ?今日はまだあるし待て見ようかぬw
これで連絡なかったら壮絶な釣りって考えちゃうよ・・・

54 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:11
>>51
もつか〜w
社交辞令…モレも経験多いので…テラカナシス…OTN


でも…自分から動いてみる事も大切ラスィでつw
つ【マスターヴァイオの言葉】

55 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:56:19
>>54
電話もしてみたし俺に出来ることはやったつもりw
まあつもりじゃいけないんだろうけどw

56 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:16
>>イクッ
アポ鳥あるなら連絡するヨロシ

@づ シゴトヒマポ

57 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:41
>>56
着暦に番号は残ってるはずだから連絡松って方向じゃまずいかぬ?

58 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:52
>>57
名前を登録してなかったら、イタ電だと思われてるかもw 間違い電話とかさ

59 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:58
>>58
電話番号は知っているはずw
友達が向こうに知らせたときに一緒にメールしてるはずだからw

色丹まだいるかぬ?

60 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:48
>>郁サソ
…そうでつね…モレも昔は動けなかったでつ…
でも…モレもシコタソに禿同w
電話は何度かけもイイんじゃまいかw
 

61 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:04:43
>>60
何度もか・・・歯科医師それは厳しく内科医?w
今日なんにも無かったら明日また電話してみるよw

62 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:13:28
>>61
そうでつね…今日はもう遅いし…
明日…ガンガレw激ガンガレw


63 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:14
>>62
俺に出来ることは小さいことかも試練ができるだけのことはしてみるよw

64 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:06
>>61
そうだな。この時間じゃ向こうも電話をかけるのが気が引けるとおもうしな
メールでもくれば突破口が見つかるかもしれないが・・・

明日の朝9時ごろ電話してみたら?
つながったら、今日どうする?とか

65 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:11
>>64
九時頃か・・・明日は仕事なんだよねw
つながっても今日「どうする」とは聞けんw
ちゃんと?約束してたわけではないしwいけたら飯行こうって話してて
今週の金土はって話だけだったんだがw

66 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:20
>>65
そっか、明日仕事か・・・・
夕飯にラーメンどう? ぐらいか

67 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:59
>>66
そうだぬwそれで連絡とってみるw
それでもダメだったら俺降りるwwww

68 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:27:02
>>67
とりあえずあたって砕けるしかないぞwww

69 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:16
>>68
もう当たりに逝ってるが全部スルーw
砕けたらそれまでw

70 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:12
>>69 オメw

まあ、トリアエーズ明日になるのを待つしかないな

おぢさんはそろそろ寝るよw おやすみ ノシ

71 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:31:07
>>70
おつでしたwおやすみなさい
ノソ

じゃあ俺も落ちますw
ノソ

72 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:31:53
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | ・・・郁サソに 森の幸せ がきまつように…
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

そろそろネマツ…
ノシ

73 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:34
あり?今きたらみんな落ちちゃってるのねw

>>逝く
ガタガタ言ってねーでさっさと電話(ryww
お前は何度言わせるんだwww

多分今頃遠いとこまで遠征してるんだろーけどwww

74 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:13
>>73
課長乙wメール待っててまだ寝てなかったりするw

遠征?もしや匂いか?www

75 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:20
>>74
おまい若干?アンチ気味のレスしてただろwww

76 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:45:54
>>75
バレテーラwコテ酉わからんようじゃダメだろw

77 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:47:23
>>76
まあ禿同だぬw

てか、今すぐ電話汁w 俺にいい訳は通じないw

78 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:08
>>77 オメw
俺に対しては極上じゃないのね(´;ω;`)

今でいいのか?wやっちゃう?w

79 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:57
>>78
おう!極上のSだw
今すぐ!NOW!MOOVE!

80 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:10
>>79
逝ってくるw

81 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:14
掛かるがとらない






82 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:39
>>81
GJ!
とらないのか、とれないのか、それは向こうの問題だw
おまいはとにかくかけること!

83 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:07
>>イクッ
ちと違うとこ見てた(・´ω`・;A アセアセ

@づ ヨンダー?

84 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:53:34
>>82
かけまくるの?それは_w
これで?明日電話して何も無かったら?終わりにしようかと思うw

85 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:54:20
>>83色丹w
スレ違で申し訳ないんだが森のギルドが分からんw

86 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:12
>>83
お!色丹乙w
久々にリアルタイム遭遇したw

>>84
砕け散ったらいいんだよw まだ若いからぬw
で、愛タソの方はどうだ?ww

87 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:38
>>85
@づにみみ汁w

みみわかるかぬ?

88 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:29
>>86
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪

89 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:38
>>86
俺1人砕け散るのは構わないが友達に迷惑が掛かるのが嫌なんだおw
愛タソは・・・全然進まないw

>>87
「@づ」でいいの?それがわからんかったorz
みみは分かるw

90 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:45
>>88
前に仕事場からカキコ出来なくなったって言ってたけど大丈夫なの?
で、wktk話は?w

91 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:23
みみってなぁ〜に?

92 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:59:34
>>89
帰還したらINするぉw

@づ イプークイテクル

93 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:32
>>90
隙を突いてカキコしてるぉ ( ´∀`)b
wktk話は・・・あいかわらずだぽ(´・ω・`)

94 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:20
>>90
おまいのwktkの話はないのかぬ?ww

>>92
了解w何時ごろかぬ?



95 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:24
>>93
色丹も遠征カキコしてるなw

96 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:40
>>94
今マジ忙しいのよねw
とか言いながら、明日オニャノコとデートだw・・・彼氏餅だが・・・orz

97 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:47
>>95
裸サソも遠征してる?w

98 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:58
>>94
4時〜だぬ(・´ω`・;A アセアセ
昼間放置してるからみみおねだぬw

スレ違スマソ <(_ _)>

99 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:52
>>97
ROMってるw・・・いや実はちょいカキコしてるw

100 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:42
>>96
食っちゃうのか?ってか食ってもらわねばwktk話にならないw

>>98
おkw
すれ違いスマソm(__)m

101 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:07
>>100オメ
うーん、「やらしいことはなしねw」って先手打たれてるんだが・・・w

102 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:13
>>99
向こうで課長にレスしといたぞw

103 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:51
>>102
向こうでレス返しといたゾw

104 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:05
>>101
人によって?やらしいことの境界線が違うw
だから?課長なりのやらしくないことをw

105 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:26
>>104
そうかw俺なりの境界線でいいのかw・・・ってまた俺のイメージを壊す気か?w

106 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:58
>>105
ランクアップ汁www

107 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:10:54
>>105
壊してはナイw人によってチスは浮気だって人と浮気じゃないって人もいるってことw
セクロスについても一緒wG付だと浮気に?ならない人も居るw

108 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:12:27
>>107
向こうで褒められてやんのw

先週、突入しようとしたんだがアノ日だった件・・・orz

109 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:50
>>108
アノ日ってなんですか?(´・ω・`)

偽装してみたw

110 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:16
>>108
あれ?バレテーラw
kwsk頼もうかw

111 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:07
いやいや、飯喰いに行ってドライブして・・・何故か知らんが?車が勝手に?ラ○ホ街にw
で、「あの日だからダメ」って・・・orz
まあ、断り文句だったんだろうけどねw

112 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:18:06
>>111
ドライブ裏山・・・
まだ?報告残ってたよなwたしかw

113 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:18:27
>>111
ゾロ目おめw

上等手段だぬ(´・ω・`)

114 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:34
まあ正確に言うと、前の日から「あの日」宣言されてたんだけどねw
じゃあ1週間後なら終わってるじゃんwって思い明日会う約束取り付けたw

115 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:21:35
>>114
ご飯は?残さず最後までw
報告ヨロw

116 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:22:00
>>114
wwww GJ!
明後日ホウコークおねw

@づ wktk

117 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:00
ここの課長色々な意味でエロ稲w

118 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:20
>>115
あくまでも彼氏餅だからなw カノゾ対象ではないw
彼氏とは2ヶ月してないそうな・・・w

119 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:42
>>116
お聞かせするほどのもんじゃないと思うけどw

>>117
課長って?誰?w

120 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:31
>>118
セ○レ・・・ テラウラヤマ…ヽ('A`)ノウワァァァン

121 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:26:09
>>118>>119
最初から食べるつもりだろw
kwsk課長の説明(特徴)した方がいいか?w



122 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:34
>>120-121
明日のミッションはせ○れとなり得るかどうか見極めることだぬw

だめだ・・・あっちでは今まで通りウブキャラに戻ろう

123 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:18
見極めたら?食べちゃうのか?ヽ('A`)/ウワァァァン

124 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:50
>>122
p(´∀`q=p´∀`)qガンバッ!!

ウブキャラってなんですか?(´・ω・`)


125 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:15
>>123
美味しかったらいいなw・・・なんてなw

>>124
怒られるゾw

126 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:32
こっちにもレス汁w
ほとんどこっちの香具師ジャマイカw

127 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:32:42
俺のコテ案が気に入られた様子?w

128 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:14
日産か?俺の道程はダメかな?w

129 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:34:31
>>128
押しが強いなw
加奈タソや愛タソにもそれ位強く押せたらなーwww

130 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:35
>>129
・・・orz

味噌押してる香具師は誰だ?w

131 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:29
あっち全然見て中田w

@づ wktk

132 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:16
>>131
ところで、レガ子にスタッドレス履かしてる?
クライアントの車屋の社長が、タイヤ買え買えってうるさいんだよねーw
全然雪降らないとこなのにww

133 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:55
俺の提案キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

134 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:41
>>130
押したかいあったぬw
こりゃ幸先いいやw この調子でタゲに押しまくれw

135 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:40:24
>>134
ここで運使い果たしたかもw

136 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:14
>>135
おまい人には強気レスするけど、自分のことになると超弱気だぬw

137 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:50
>>132
レガ子は年中スタッドレス(´・ω・`)
ノーマル買う金茄子w

>>133
道程おめw

138 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:13
>>136
・・・orz俺のレス
全部バレテーラw

139 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:25
>>137
年中スタッドレスなんだw
履き替えマンドクセだもんねw

140 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:44:43
俺も格安なら足回り弄りたいが金が掛かるからまだやってナスw

141 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:05
ちゃんバレ心配してるんだってw・・・どこぞのチキンと一緒だww

142 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:46:53
>>140
俺のただの普通の営業車、危うくレース仕様にされかかったゾw

143 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:47:59
>>141
俺は心配はしてないよw
ただおれの友達に迷惑かけると思ってw

忠太ってなに?w

144 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:49:12
>>142
この前かなり弄ってる車乗ったがあれはいいw

145 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:50:23
>>143
向こうで聞いてみたw

>>144
事故るなよw

146 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:51:34
>>145
俺の車は早くならないから兵器w
今年に事故ってますが何か?w

147 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:54:10
>>146
修理見積きたんだけど・・・25マソ・・・ハ、ハハ・・・ハ・・・orz

148 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:55:48
>>147
まだいいジャマイカw俺は歯医者だwしかもレッカー代付きorz

149 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:56:40
>>148
保険つかっとけw

150 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:57:36
保険一等級ですがなにか?w

151 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:58:36
>>150
そりゃキツいなw 保険会社からお断りされるじゃんw

152 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:59:55
>>151
だから今は保険料高いが名義だけ変えてるw

153 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:01:11
>>152
保険金詐欺かw
それ位オニャノコにも知恵絞れwww

154 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:56
>>153
俺名義だから詐欺にはならないw
オンニャノコからに使う頭あれば苦労してないw

155 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:05:46
>>154
向こうで?・・・そう落ち込むなw大きさより相性だw

156 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:07:38
みんなデカチンだから落ち込むorz

157 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:08:11
>>156
つ真珠○

158 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:08:33
>>156
ナカ━━(´・ω・`) 人(´・ω・`)━━マ!!

159 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:09:31
>>158
そうなの?
硬けりゃいいんだw

160 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:25
真珠はイランw右手で十分w

161 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:32
>>ALL
さて・・・もうちょい仕事してから寝松w
ノン

162 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:12:40
>>161
おつかれ〜w
明後日報告まってるおw

163 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:13:26
>>161
おつ ^^ノシ

164 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:15:17
じゃあ俺も落ちますw
明日耳しますんでヨロw
ノシ

165 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:23:46
>>164
おつ ^^ノシ
昼間2時ごろ冶金で出るのでそれまでに・・・オネw

166 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 12:02:07
もはよ〜

郁はいるかぬ?

167 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 12:19:59
>>166
ヤシは今日仕事だったんじゃないかな?

168 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 12:24:18
>>167
そか(´・ω・`)

情報d串w

169 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:16:07
>>166
もはw仕事終わったがおらんよね?w

170 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:43:52
>>169
いまINしまつ^w^

171 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:51:13
>>169
3:30までINしてまつね〜

@づ wktk

172 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:36:37
>>イクッ
明日の夜でもいいかぬ? 人(・ω・;) スマヌ
とりあえず放置してあるので耳残しできればおね(・´ω`・;A アセアセ

@づ シゴトイテクル

スレ違スマソ <(_ _)>

173 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:41:30
>>172
スマソ・・・いないとオモテ墓参り行っちゃたorz
耳しときまつ・・・スマソ



174 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:29:47
>>173
(っ・ω・)ノ ドォォォンマイ

@づ シゴトヒマポ

175 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:16
シコタン ガンガレw 暇に耐えるのもまた仕事www
昨日今日とPCのセットうpで終わってしまう・・・未だ残務整理中・・・・・orz

176 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:39:55
>>175
仕事ガンガレw忙しいのが仕事だw

177 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:41:42
シコタン 仕事ヒマポ うらやますいw

俺も仕事ヒマポがいい

明日の月曜日は地獄の1日がまってるから 会社行きたくないポ

178 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:22:43
チラシの裏
メ○ミに似ているって聞いてメ○ミで何回抜いたことかw

179 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:31:28
>>178
遠征乙wアンチも程ほどに?w

180 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:32:47
>>179
あれはアンチに入るのか?w昔の流れだったら普通じゃない?ww

181 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:35
>>180
そだぬw実は漏れも・・・w

182 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:01
>>181
ここは?かなり毒の濃い流れを持ってる香具師らが集まってるから
あれぐらい普通だと思うが・・・w

仮にアンチになってたとしても室にフォローもしてるし
流れがおかしい時に向こうにカキコしているだけだが・・・

183 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:37:46
いきなりアンチ増えたなw

184 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:39:46
>>182
ごめんごめん、いや全く禿同だぬw

>>183
何を隠そう俺も・・・w

185 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:46
>>184
向こうが森臭いぞwww
アンチもほどほどに?www

186 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:29
>>185
何か2ちゃんらしくて(・∀・)イイ!!

187 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:00
>>186
本当に昔に戻ったみたいだぬw
だが昔みたいに嵐産業じゃないしw

188 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:33
>>187
最近の若いもんは目も当てられんのぉ〜
・・・っておまいも若いかw 思考回路オサーン杉ww

189 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:49:40
>>188
俺は昔から撃たれるにいたぞw
本当に最近の若いもんは・・・・wって思う俺オサーンw

190 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:21
>>189
あれ見て何かwktkな気分になってる漏れって・・・やっぱ毒板出身なのよねwww

191 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:25
>>190
やっぱ毒板の流れ汲んでるからあれぐらいが普通かと思うw

192 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:08:42
通報ってどこ行けばいいのか知ってる香具師いる?

193 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:27
>>192
何を通報するのかによって宛先は変わると思うよ

194 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:11:33
>>193
向こうの腕振りだったんだが1人か二人なんだよねw

もうチョイ様子見てからにするw

195 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:47
>>194
な〜んだ アク禁にさせたいのか・・・リアル事件かと思った
しかしあの程度じゃ通報しても無理だぬw

196 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:05:20
>>195
リアル事件だったらここに書く前に通報するよwww
ちなみに?事件はあるぞwメールが来な(ry
明日も仕事なので落ちるwノシ

197 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 11:26:27
一服ガン見したら・・・地雷って・・・・・w  スッゲー懐かし杉www
当時?地雷だった香具師この中に?居るんじゃないか(ワラw
正直に、挙手しなさい!w おじさん怒らないから〜(笑

歯科医師・・・・月曜はイソガシスw
年末もキライだーーーーー!!ハゲ氏ね!(絶叫w

198 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 11:34:37
>>197
地雷ネタ振ったの俺ww
かなり?懐かしかったべ?w

199 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:05:43
チラ裏

>>イクッ
確認しますたw (`・ω・´)ゞ

@づ モハヨー

200 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:09:47
>>198
オマエさんか〜w
あんときゃ?楽しませてもらったよw

テンプラ会議も?オモロかったッスw dくすw

201 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:12:31
>>200
ちがうw向こうでネタ振ったのが俺w
地雷じゃないよw

>>199
了解w今日の夜にまたインしますw

202 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:15:40
>>201
ちゃう×2
振ったのが、って意味だwww

早く!特攻しろw

203 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:19:20
>>202
向こう見てないの?w
連絡取れないし俺は降りたよw
もしや電話(ryは天丼か?ww

204 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:27:34
>>203
もう?マジ出島で?あきらめたんか・・・・
ま?それもありっちゃありかw

次か?

205 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:30:22
>>204
もうってゆーか連絡返って来ないし俺一人ですもう取ってても意味ないべ?w
そのうち?友達から呼び出し食らうかも試練がww

206 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:34:55
連投スマソ…
>>204
後?リアルじゃ言えないが俺は連絡が出来ないヤシは好きくないw
行けないにしろ行かないにしろ連絡はすべきだと思ってるからw

207 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:37:28
>>205
まぁ、俺が言いたいのは?次逝っても良いけどな?
とりあえず、やるだけの事をやってたんだべ?
盲腸待っても医院じゃないかと??

あせって?時期尚早で?次だ!次って・・・なるとだな?
どっからか?回り、廻って・・・あの人って、あちこちに声かけまくってると思われるんじゃね?
木をつけた方が良いぞw

208 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:40:53
>>207
待つのはいくらでも待つさw恋仲に成れなくても?友達付き合いできればいいと思ってるよw
「次だ!次だ!」で動けるヤシじゃないしなw俺は…orz

209 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:49:55
>>208
待つしかできないかもしれんけど?
諦めんなYO!ガンバレーココは?辛抱だw
とにかく?オーエンするw    ・・・・・・ヘタレなオマエをなw

向こうで拾ったんだが・・・・・
コレやるw
  ↓
◆Kw2rfSGDs2

210 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:53:35
>>210
ん?落とし物か?w俺のじゃないぞww
まだ?付ける時じゃないだろ?
◆Kw2rfSGs2⊂とりあえずあずかって交番に届けておくww

211 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:55:28
>>210
とりあえず?届けてくれw
オマエさんは今日は?休みか?内勤か?w

212 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:57:52
>>211
ここ最近は?いつも内勤w携帯だからDLできないんよ(つд;)

213 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 13:03:12
>>212
残念ですなw
DLできりゅんなら?クリフマスプレゼン曲をと思ったんだがw
アレから?クリスマスっぽくw シンセ音も追加したverも作ったんだけどw
また?木が向いたらなw

いちおー?プチ報告w
ヴィヴィアンスー(笑 の ニットとマフりゃー&手袋げっとしたッスw
イベントに向けて・・・準備おk!ですw

んじゃーまたw
ノリ

214 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:45
>>213
次の機会にたのむw

チンコマフラーハダメダッタカw

215 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 15:48:39
チョイイプークww なぜか?誤爆気味に、コッチでw
■Ρ⊂dくす

不慮の事故で?(ワラ  キーボードが・・・壊れたんで・・・キーボード交換完了・・・・・
リアルで・・・OLに大丈夫?ですか?って、言われたよ(´・ω・`)

しゃーないから?チョット・・・風邪気味で。。咳が・・・って、誤魔化したけどw
風邪薬をもらって・・・・・紅茶で、うがいしたら良いですよ♪って・・・Tバックwも、もらったんだがw
そして、、、あまり、無理しすぎない様にネ?最近遅いみたいだから・・・
頑張って下さいw
      ↑
こんな、やりとりがあったんだが・・・いらぬ?オマエらのお陰で?(罪のなすりつけw)心配をさせてしまったw
この事務員サソ・・・あと2週間で・・お別れと思うと?チト・・・・・w


さて・・・風邪じゃないけど(笑w
風邪薬飲んで・・・・仕事するかw

216 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 15:55:54
>>215
Tバックってもしやパンチーか?w頭にかぶるなよw
仕事ガンガレw

217 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:17:55
Tバックのうpがあると聞いて飛んできますたwww

>>215
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 TバックwTバックw
  ⊂彡

218 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:55:25
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 課長wTバックうp!
 ⊂彡


219 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:45:40
チョwwオマーらw
Tバックじゃなくて、黄色のTeaパック(日東紅茶だよ〜w

・・・・・・・風邪薬が効いてきたのか?・・・・スッゲー眠たくなってき・・・た・・・w

もー?ダメかもしれ・・・んw
あとは・・・?・・・鈴木クソに・・・たの・・・きんトリオ(ワ・・ラw

眠杉w・・・でも?。。。。明日の打合せ(ry
・・・・・・帰れない・・・んで?ひたびたに屋上に逝って?外の寒い・・・北風にあたるしかねーw
か・・かちょう・・・Tバック・・うpよろよろw
ノノシ

220 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:05:06
>>219
おまい>>215に『Tバック』って書いてあるぞwww
まだ居たら?うpヨロw

221 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:35
おまいらw・・・あっちもこっちも課長課長ってw・・・うp出来るかwwwww

まあリアルでは・・・社内イベントで500人位を前にホテルのステージでオレンジのTバックいっちょうでダンスしたことあるゾw
司会の芸能人にあきれられたw・・・orz

222 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:55
>>221
芸人は引いていたんじゃないw
負けたと思ったんだと考えるんだw

223 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:27:31
>>221
そこを何とかw (・人・)
まな板ショーだと?思ってw

224 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:32:07
>>222-223
ホントにおまいらってヤシは・・・w
白黒ショーなら・・・?

あっちでは完全ウブキャラに戻ろっとw

225 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:33:16
>>224
もう手遅れw
2位と3位が微妙な件w

226 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:34:15
>>224
うpキャラと聞いて?慌ててきましたw

227 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:34:15
>>224
戻れるかな?w
もう?_ジャマイカ?ww

228 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:34:53
>>225
手遅れか・・・orz
さっき書いたステージの後も、テニス大会やら忘年会やらことあるごとにTバックダンスしてたけどw

229 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:38
チラ見&パピコw
>>226-227
お、オマエらスッゲー!!よw
同タイムだw

>>228
おっつーw
2位は、君に譲るよw  俺の負けだw

230 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:36:38
じゃあ?今からドガうP汁w

231 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:25
>>226
うpキャラw・・・うまいw

>>227
戻れるなら戻ってみせようホトトギス

232 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:37
>>229-230
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
さらに!!同タイムwwww

233 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:59
やべえw俺2回とも同タイムktkrwww

234 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:22
>>229
あなたは天上人であらせられますw

>>230
おまいはさっさとタゲ仕事場に潜入捜査汁w

235 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:39:42
今ここで運使っていいのだろうか・・・orz

236 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:40:32
>>234
何で俺ってばれてるの?www

華麗臭か?orz

237 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:40:48
>>231
>>234
いやいや・・・課長_じゃw
俺を越えていけ!!どんと池!!w
つーか?最初から・・・・越えてる件についてww
>>229-230
スッゲーまた同タイムじゃないぁk

何かが?怒る予感w
   ↓

238 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:42:08
>>236
ファブっておけw

239 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:42:11
エロ度
1位・・・ウエンシ(絶倫w) 必殺技デカチンw
2位・・・ライヴ  (昔?風通いw) 必殺技 デカチン2号w
3位・・・すちゃ (元風(ry通いw現在奥多摩に?w)  必殺技6割の破壊力w and長チン
4位・・・セブ(海外進出w) 必殺技デカチン3号w
5位・・・ステルス(抜かずの3発w) 必殺技大人のチュウw
6位・・・ヴァイオ(奥多摩はJKw)  必殺技ハメ鳥w
7位・・・AF専門店(現役w)  必殺技AFww    
8位・・・ゲーセン(子作り実施中w) 必殺技カメハメ波w
9位・・・郁朗(実はウブ?w)  必殺技 早漏番長wミッションインポッシブルw
10位・・・同級生 (むっつり?w)  必殺技かまととw
11位・・・シート (夜目サソと毎日チュッチュw) 必殺技チュウw


240 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:30
>>239
順位変更w キタコレw

241 :改正w:2006/12/18(月) 20:43:34
エロ度
1位・・・ウエンシ(絶倫w) 必殺技デカチンw
2位・・・ライヴ  (昔?風通いw) 必殺技 デカチン2号wTバックダンサーw
3位・・・すちゃ (元風(ry通いw現在奥多摩に?w)  必殺技6割の破壊力w and長チン
4位・・・セブ(海外進出w) 必殺技デカチン3号w
5位・・・ステルス(抜かずの3発w) 必殺技大人のチュウw
6位・・・ヴァイオ(奥多摩はJDw)  必殺技ハメ鳥w
7位・・・AF専門店(現役w)  必殺技AFww    
8位・・・ゲーセン(子作り実施中w) 必殺技カメハメ波w
9位・・・郁朗(実はウブ?w)  必殺技 早漏番長wミッションインポッシブルw
10位・・・同級生 (むっつり?w)  必殺技かまととw
11位・・・シート (夜目サソと毎日チュッチュw) 必殺技チュウw


242 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:46:13
なんで俺が2位やねんw・・・orz
ベストテン外にランクづけして栗w・・・今週のスポットライト!のコーナーどまりでヨロw

243 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:46:50
>>242
とりあえず?昨日の報告汁w

244 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:47:40
>>241
おーw
順位変更乙!!w
>>242
うーむw 性会じゃなくて・・正解w 妥当だw


245 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:49:05
エロ度
1位・・・ウエンシ(絶倫w) 必殺技デカチンw
2位・・・すちゃ (元風(ry通いw現在奥多摩に?w)  必殺技6割の破壊力w and長チン
3位・・・セブ(海外進出w) 必殺技デカチン3号w
4位・・・ステルス(抜かずの3発w) 必殺技大人のチュウw
5位・・・ヴァイオ(奥多摩はJDw)  必殺技ハメ鳥w
6位・・・AF専門店(現役w)  必殺技AFww    
7位・・・ゲーセン(子作り実施中w) 必殺技カメハメ波w
8位・・・郁朗(実はウブ?w)  必殺技 早漏番長wミッションインポッシブルw
9位・・・同級生 (むっつり?w)  必殺技かまととw
10位・・・シート (夜目サソと毎日チュッチュw) 必殺技チュウw

司会者・・・ライヴ (昔?風通いw) 必殺技 デカチン2号wTバックダンサーw

246 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:50:45
>>245
それは?順位がおかしいw
インチキだw

247 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:15
なんで司会なんだwww
徹子サソは誰?w

昨日の報告っていってもなぁ・・・

248 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:40
>>245
八百長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!ktkrwww

249 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:51:53
>>246
おかしいか?w順位は変動するが司会者は変わらないwww

250 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:53:56
裸サソが抜けると2位3位からかなりのクレームが来るwww

251 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:54:24
>>247
さて?聞こうか?w

>>249
おk!とりあえず?任せたw

252 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:32
>>250
そーだ!インチキだw

253 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:00
やっぱり裸サソは2位じゃないと遺憾なw

254 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:28
報告する程でもないよw

255 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:29
>>254
そんな事はないでしょ?www

キノカラパンツヌイデマッテルンダカラ・・・w

256 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:51
>>253
(゚Д゚)ゴルァ!!
3位だっただろw・・・それも不満だが

257 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:59:47
俺としては、これぐらいと思うんだが?
   ↓
ウエンシ =(微妙?) 裸 > (大差?)俺

>>254
さー来いw
盲腸居るから・・・・w (メル来たら・・・突然消える可能性アリw)

258 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:01:23
>>257

ウエンシ =(微妙?) 裸 =(微妙?) すちゃ > セブ

だろw


259 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:15
その子、彼氏餅って言ってたろ?

俺「俺と会ってて彼氏大丈夫なの?w」
女「今日は正直に男の人とご飯食べに行ってくるって話したよw」
俺「そーなんだ、よく許してくれたねw」
女「私のことなんてどーでもいいんじゃない?w」
って感じだったんよ

260 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:42
>>259
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +


俺みたいな?早漏はいかんぞw

261 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:02:42
>>258
写真判定か?w

262 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:03:56
>>259
おw
投下が始まったw ワクテカーw

263 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:04:40
>>260
ミッションインポッシブルwww

264 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:14
>>261
スペシャルウィークとグラスワンダーぐらい?w

265 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:50
>>すちゃ
k察で預かってくれなかったから預かっといてw
つ◆Kw2rfSGDs2

266 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:50
でもさー、その彼氏からその子へ頻繁にメルがくるわけw

「いや〜今日は寒いね〜」とか
「何食べてるのかな〜?」とか
「まだデート中かな〜?」とか

何かその彼氏が可哀想になってきてw
暴れん坊将軍は封印しちったw

でもタダでは帰れんから?・・・合コンしようぜ合コン!
ってことで、その場で友達のオニャノコにメルさせて約束取り付け完了w
今週末2対2でイテクルw


267 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:08:16
>>266
GJ!w

@づ コンチワー

268 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:05
早漏番長スマソ
俺もK察に酉届けにいかなくちゃいけない?w

269 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:36
>>265
◆Kw2rfSGDs2 ⊂ イヤだw
持っておけw

>>266
暴れん坊将軍は封印しちったw  ← かわいそーデカチンw
じゃーリベンジだなwww

>>267
おひたしぶりw

270 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:31
>>268
ミッションインポッシブル2号w

271 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:49
>>266
GJw
でも?彼氏に遠慮は遺憾よw暴走機関車じゃないのかぬ?w

>>267
ばんわ〜w
後で?ヨロw

>>268
おまいは酉つけておけww

272 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:27
>>271
りょかい^w^

273 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:12:22
>>269
じゃあ金庫に入れておくwww


274 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:12:29
>>264
スッゲー微妙w

275 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:00
>>264>>274
競馬分からん・・・orz

276 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:24
>>275
有馬きねーんw

277 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:56
>>276
去年の?マジで分からん・・・orz

278 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:23:20
>>277
1999年?w
鼻差3cmだったと思うw

279 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:22
>>278
d串w

スレ違いスマソ色丹居る?

280 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:29
>>279
あっちにもいるぉ(´∀`)

281 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:34:48
大変だttp://2chart.fc2web.com/2chart/2006kurisumasuchuushi.html



282 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 08:13:32
(;_;)y-~~~

283 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:02:59
(´∀`)v-~~~

284 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:03
>>283
それから?

285 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:22
誤爆か?w俺じゃないぞwww


286 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:07:34
俺でもないぞw

287 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:09:32
>>286
上がってるぞw

288 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:56
>>287
スマソ 知らない間にsageが消えてた

289 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:11:52
気にするなwwよくあることだw



約束すっぽかしもなーwww

290 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2006/12/20(水) 21:12:22
お邪魔します
( ´∀)y━~~

291 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:53
>>289
でも、俺、郁じゃないぞw

292 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:47
>>291
そうですw俺が郁ですwwww

293 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:58
避難所ってこっちが人居ないと森上がらないのなw

294 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:04
>>293
あんまりリンクさせない方が・・・

295 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:28
>>294
スマソ気を付ける

296 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:47
健サンいますか??バスケの♀です

297 :◆JPeeEhNYyA :2006/12/21(木) 00:13:18
はいはい。
どうしたの?

298 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:48
わざわざスミマセン。周りの協力もあり誕生日会を開催。

今日バスケの後誕生日プレゼント渡しました!!先週のさびしい様子もなく飲み会では沢山話しましたし話し掛けてきてくれました。

しかし…タイミング掴めずまたメアドは聞く事が出来なかったのですが、うまい事言って人伝えに聞くのは良くないですか?

299 :◆JPeeEhNYyA :2006/12/21(木) 00:27:15
>>298
おーそれはよかった!!
いっぱい話せたのなら先週のことはあんまり気にしないほうがいいと思うよ。
ただ単に疲れてたのかもしれないし体調悪かったのかもしれないしバスケのあとの仕事の事で気が重かったのかも知れないからね。

タイミングがつかめないなら人伝えに聞いてみてもいいと思うよ。


300 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:36
≫299健サン

彼は今の会社辞めてとある職業を目指すんですけど、私の先輩の旦那様がその職業をやっていて情報提供を申し出て来たので、その事を伝え忘れたから人に聞いてメールしました!!…なら違和感ないですか??

301 :◆JPeeEhNYyA :2006/12/21(木) 00:34:37
>>300
いいと思うよ。
共通の話題だしね。
返信は来た?

302 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:10
≫健サン

バスケ仲間の男の子が明日うまい具合に彼にメールしてメアド教えてもよいか連絡してくれる事になりました!あとは、彼がGOサインを出すか…です。

とりあえず明日仲間からの連絡を待ってです。忙しい中わざわざ移動までしてもらってスミマセンでした。その分頑張ります。また宜しくお願いします。

303 :◆JPeeEhNYyA :2006/12/21(木) 00:56:36
>>302
あとは彼しだいか・・・。
でも普通にOK出してくれるとは思うよ。
プレゼントのお礼メールとかしてくれると思うよ。(個人的な意見だけどね・・・。)
ここはポジティブに希望持っていこう!

これも何かの縁だからあんまり気にしなくていいよ。
顔も知らないしどこに住んでるのかも知らない。
でも日本のどこかから君の恋がうまくいくことを心から祈ってるよ!

だいたい「必ず誰かが相談に乗ってくれる恋愛相談室」に23時くらいにいるから何か進展あったら報告してよ。
楽しみにしてるよ。





304 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:08:54
≫健サン

本当にありがとうございます。超ネガティブな上に15年振りのマジな片思いなのでどうして良いかわからず甘えちゃってマス…(あ…普通に付き合ってはきましたよ)しかも彼も名前の中に『健』がつくんです!!

健サンの言うようにお礼メールでも良いから来ると良いです。また報告しにきますね☆

305 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:10
≫健サン

ちなみに…バスケ仲間とは言いにくいと思うので良かったら私の事は『ちい』とでも呼んで下さい!!

306 :◆JPeeEhNYyA :2006/12/21(木) 01:21:24
>>304
すげー偶然!びっくりだよ。
>>305
了解。
ちいさん頑張ってね。
15年ぶりのマジ片思いだって恋は恋。
ちいさんが頑張ったことはこれからの成長につながると思うから精一杯頑張ってね。
じゃーまた。
おやすみ☆

307 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:22:50
今どき田舎出身しか騙せなくなったJT工作員のスレか

308 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 11:15:11
打ち合せ暇ポ(^ .^)y-~~~

309 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:00:34
>>伊久
早く電話(ry・・・とこっちで言ってみるテストw

310 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:31:44
>>309
どこ行っても「電話スロ」…orz


311 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:23:36
>>310
それだけおまいの事を?木にかけてるヤシがいるって事さw

そんなに落ち込むな!w

312 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:50:01
>>311
俺も早く勝負しなきゃとは思うんだけど…何事も?タイミングだと思うし…
誰か?みたいにイケる時に行かないで行ったらダメな時に行くような事はしたくないし…

ぶっちゃけもう?どうしたらいいか分からん…
自分からもっと?激しく動かなきゃいけないのってーのは分かってる…
「わかってんならやれよ」って叩かれる前に自分で書いておくw
じゃー?今日自分から動いてみるぬw
最近?親のプレッシャーも重くなって北し…w


313 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:13:34
>>312
自分で分かっているならおkだぬw
ガンガレw

314 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:16:11
>>313
自分でわかっててもどうしても最初?最後?の一歩がでないんよ…w
まぁ自分を変えるって意味で今日一歩踏み出してみるぬw
ちなみに前方向にねww

315 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:23:17
>>314
p(´∀`q=p´∀`)qガンバッ!!

316 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:24:19
>>315
がんばるおw

今日は夜勤なの?w

317 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:26:59
>>316
日勤だぬw

318 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:47:44
>>317
おつでしw
じゃあまた後で?w
北区しまーす ノシ

319 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:52:56
>>318
モツカレー ^^ノシ

320 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:01
逝くの野郎、ホントケツ重いなw

321 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:32
・・・orz

322 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:23
>>321
こっち見て余裕かましてんじゃねーw
このヘタレ野郎w

323 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:11:13
今気づいた俺ってへタレ・・・orz


324 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:46:56
逝くの野郎、ありゃ究極の(表現古い?w)Mだぬwww
叩かれるの待ってんじゃね?

325 :M郎 ◆Kw2rfSGDs2 :2006/12/21(木) 22:49:19
>>324
なんですか?w

326 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:19:02
>>韓
早く灯火スロwww

327 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:01
エロ度
1位・・・ウエンシ(絶倫w) 必殺技デカチンw
2位・・・ライヴ  (昔?風通いw) 必殺技 デカチン2号wTバックダンサーw
3位・・・すちゃ (元風(ry通いw現在奥多摩に?w)  必殺技6割の破壊力w and長チン
4位・・・セブ(海外進出w) 必殺技デカチン3号w
5位・・・ステルス(抜かずの3発w) 必殺技大人のチュウw
6位・・・韓流 (奇跡の布団w) 必殺技 恐怖のデカチンw
7位・・・ヴァイオ(奥多摩はJDw)  必殺技ハメ鳥w    
8位・・・AF専門店(現役w)  必殺技AFww
9位・・・ゲーセン(子作り実施中w) 必殺技カメハメ波w
10位・・・郁朗(実はウブ?w)  必殺技 早漏番長wミッションインポッシブルw
11位・・・同級生 (むっつり?w)  必殺技かまととw

328 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:02:14
AV男優のランク付けしてるのはこのスレですか?www


>>327 GJ!!

329 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:39:08
今日の番組表はどうなってるんですか?

ROMってるみなさんwww

330 :◆koQl2JA5Fw :2006/12/23(土) 13:26:29
今日は休日出勤していますw
ノシ

331 :◆koQl2JA5Fw :2006/12/23(土) 13:27:28
あ、またあげてしまった・・・w
ノシ


332 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:06:48
>>331
さて、いよいよ明日プロポー(ry?だぬwww

333 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:14:34
>>同
_ ∩
( ゚∀゚)彡 プロポ!プロポ!
⊂彡


334 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:12:36
コーヒー土蔵w
つ■p■p■p■p

335 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:01
もうすっかり冷めちゃったかな・・・でも ありがたくいただきます
■p⊂ ちょっと取っ手が低くいんジャマイカw

336 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:37:31
( ´ー`)y―┛~~

337 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:38:56
>>335
カプチーノだから気にするなww

338 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:20
>>335
か・・カプチーノ  久々に明日喫茶店でも行ってみるかw

339 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:42
>>338
店員見に行くのか?w

340 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:26
最近のカプチーノは泡にいろんな絵を書いてくれるよねw

341 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:46
>>340
そんなサービス知らない・・・ってか喫茶店最近行ってナス・・・orz

342 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:09
>>341
おしゃれなカフェなら書いてくるとこ多いゾw
オニャノコに受けがいいからそういう店はおさえとけw

343 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:46
>>342課長w
了解ですwwwス○バとか探せばいいんですか?w

344 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:55:54
>>339 >>342
その手が暖っかw ソレイイ (゚∀゚)φ メモ・・・メモ・・・

345 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:50
>>344
視姦だけにしとけよwww

346 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:24
>>343
なぜわかる?w
風呂で匂い洗ってこよっとw
ノン

347 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:58:29
>>364
俺は課長の匂いが好きだからだwww
匂いは洗っても落ちないwwww
ノソ

348 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:00
>>345 d そうしとくw
先週温泉旅館に泊まって、コンパニオンのおっぱい揉もうとしたら 叩かれた・・・orz

349 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:55
さてkwsk頼もうか?w

350 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:24
>>349
たいしたwktkじゃないお  
エチーなことなんにもない 
ただの宴会での一コマだぬ

351 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:48
>>350
そりゃ災難だったぬw
うちらの宴会じゃ、その位で拒んだら
即、サイナラだぬw
生父モミは勿論、お触りしてもらったり
ブラザー被ったり、パンチーなんて時も・・・w

352 :350:2006/12/25(月) 00:27:30
言い忘れたけど、勿論、ノーマルコンパニオンでだwww

353 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:02
>>351-352
裏山氏 ・・・・ あなたはそんなことするタイプじゃないって言われた
接待する側だったし、周りが盛り上がってただけに、ホストに徹した宴会ですた
一度くらいそんな接待されてみたいよ・・・・orz

354 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:43:48
>>353
まぁ、二次会でだかぬw
その場に居る全員が楽しむ事が前提だから
誰か一人でも楽しめなきゃアウトw

355 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:32
>>354 d
そうだぬw 今度触らせなかったらそういってみよっとw
しかし・・・もれっていつも一番エチーから遠い香具師と言われる損な役回りのようだ・・・

356 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:30:49
今日テラネムス…コーシー飲むついでにどうぞw
つ■Ρ■Ρ■Ρ■Ρ■Ρ~~
最近だれも取ってくれない…(´Α`)

357 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:11:40
>>356
遅ればせながら・・・w

dw ■Ρ~~ ウマーw

358 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:25
>>357
今日のはウィンナーコーシーですw
やっぱりシャウエッセンでしょ?ww

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)