2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女が荒らしたらageるスレ

1 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:52:52
処女スレでは非処女の自演が目立っています。

非処女の評価を下げるものとなっていることに本人は気づいていません。

特に自己レスやネナベは荒らし以外何ものでもありません。。

処女スレでは男の振りしたアンチは放置したほうがいいでしょう。
処女派のみなさん、まったりいきましょう。

2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:13
非処女になったら人生終了か? 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165926183/l50

495 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/16(土) 09:08:21
>>488>>490>>491>>493>>494
これだけ成りすまししたらあたかも盛り上がってるように
見えるだろ
これは全部ちんけな相手にされない君のレスだ。
散々逃げ回って時間を稼いだ割には見え見え成りすまししか
ちんけな野郎だ

496 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/16(土) 09:10:37
ちんけで成りすましの相手にされない君
自分でスレ建てたんだから最後まで
責任持ってくれよ

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 15:51:52
非処女になったら人生終了か? 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165926183/l50

504 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/16(土) 15:49:14
お見合いの席での女の表情の変化
    ↓

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   相手がハンサムだったとき
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   相手の年収が300万未満だと分かったとき
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:34:51
非処女の暗い闇を映し出すスレだな

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:51:00
今日は自演しているレスあったか?

6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 08:02:45
30歳の非処女、男にやり捨てられまくりが来ましたよ
しかもブスですけど

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:41:41
流行らねーなwwこのスレw

8 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:55:47

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\ >>1
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|   これは良スレだろ。みんな使ってくれよな☆
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\







  三日後・・・





  /\___/\
/        ::\>>1
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|   >>1はスレが使われていない事にガッカリしていた
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \



9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:00:33
>>8
非処女釣られてきたじゃんw

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:11:04
>>7-8

>>1だが
処女スレが最近過疎してて非処女の書き込みがない。

11 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:30:54
>>2-3のスレは一人の非処女が暴れてるな

12 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:00:35
久しぶりに非処女がやってきたよ!

非処女になったら人生終了か? 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165926183/l50


514 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/18(月) 19:44:25
>>513
お前のように女に相手にされないちんけな奴が建てたスレだよ


13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:02
男女板で非処女が活躍中。

71 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2006/12/19(火) 14:40:49 ID:gTBitUsE
外国人にまでイエローキャブだとかスクールバスとか揶揄されたり、
東南アジアじゃ売男が群がってくるとか言われてるし、
今じゃ日本人の女は多くの外国人からも淫売としかみて貰えてないよ。

で非処女になれば、男の第一印象では淫乱な女と同じにみえちゃうわけだな。
大抵の女は猫被っててぱっと見には区別なんぞつかんのだから。
そこで普段の付き合いなどでそんな女ではない事を納得させるよう
信頼を積み重ねるしかないのだが…

実際には信頼を積み重ねるどころか、要求過多の自己中女だらけだなw
その上頭が悪いから厳しい事を書かれると「キモオタ、童貞」を連呼するばかりなり。
だから、
 非 処 女 は 嫌 わ れ る
 非 処 女 は 疎 ま れ る

72 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2006/12/19(火) 19:30:47 ID:ADMG2rhr
>>71
ガキだから世の中知らんのやな
もっと社会勉強してからコメントし方が良いぜ
恥かくぞ

14 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:09:49
まじで非処女になった女はどうするんだ?

15 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:40:36
399 名前: 恋する名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/20(水) 00:18:40
てかさ、なんでみんな処女系スレは強気なんだ?

これから語尾に「ケロ」を付ケロ


400 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/20(水) 00:22:46
処女好きさんは普段虐げられて生きてんでしょケロ
ここでしか強がれないんだよケロ


16 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:01
非処女が戻ってきたーー!!

527 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/20(水) 19:48:44
あはっはあは
相手にされない君
また戻ってきたのか
そしてまた作り話か?
今日は亀田の試合でも見て
自分の情けなさを実感するんだな

17 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:08:26
>>16
このネナベは言ってることが意味不明だな。
多分精神科でも通っているのだろうな。

18 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:15:53
非処女哀れ

530 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/20(水) 21:05:04
>>528
あはっはは
ココにも馬鹿が居た。何でそんなくだらんことに反応するかな?
そんな作為的なスレにいちいち反応するなよ。
相手の狙いは見え見えだろ!

19 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:18:55
今日は非処女が盛り上げてくれています。
こいつのネナベを応援しようぜw

532 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/20(水) 21:13:04
>>531
やっぱココに戻ってきたのか?
また成りすまししてせいぜい盛り上げてくれよ

20 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:30:00
今晩は非処女が暴れまくっている様子

21 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:33:11
しかしすっかりこの板も中古派(肉便器の自演・ネナベ・荒らし)
が壊滅したなぁ
昔は処女スレが立っても中古もよく反撃してたんだが・・・
今では肉便器ゲリラの散発的抵抗かスルーがデフォだからな
それにしてもニチャン全体の肉便器スレの広がりがすごい


22 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:34:12
>>21
ベテランの方ですか?

昔は荒れまくってたということですか?

23 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:49:18
昔の中古スレは一晩で五スレは消費したな
今じゃこの板はともかくカップル板や女系の板は完全沈黙したからな

24 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:51:43
まじですかwwww

25 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:31:44
来たよー非処女
多分成りすまし言ってる非処女と同じ人だろうけど

681 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/20(水) 23:06:00
このスレ何人で盛り上げてるの?
主に2人後はチョコチョコって他の人が飛び入りで・・・・
非処女派の人と処女派の人格1人で
処女派の人はちょっと成りすましで何役もやってるね。

26 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:00
2chの非処女連中は性格最悪だが
現実の非処女はそんなに悪いわけではない

27 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:06:39
性格最悪なのはニチャンでは本性が出るからだろ・・・
しかし中古でニチャンネラーって肉便器ってレベルじゃねーな

28 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:10:58
今日は非処女が荒れてるぜ
きっとクリスマス近いからだぜ

29 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:03
や っ ぱ り 処 女 が 良 い の ? 30
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165830951/l50

451 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 19:52:54
ココもちんけな童貞君が必死にに成ってるんか?
人に見られ無いように処女の女とHしてるところを想像しながら
励んでいるのか?
お前らそんなちんけな考えじゃ一生せんずりしなけりゃ成らないぞ
まるでせんずりを覚えたサルみたいによ
たぶんココにも自演オナニー男がいるんだろうけど
笑わしてくれてありがとう

452 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 19:56:06
>>450
現実しらねーな
何処の清純な高校だよ
10人に3人?
7割以上が高校卒業するまでに経験してる時代なのに

30 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:14:16
非処女の誘導自演すごすぎwww
や っ ぱ り 処 女 が 良 い の ? 30
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165830951/l50

489 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 21:42:23
高齢処女は許されますか?

490 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 21:43:19
>>489
お前はどう思うんだ?

493 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 21:46:30
>>490
27になって少し焦ってます

495 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 21:48:44
>>493
処女だろうが非処女だろうが関係ないよ。
要はその人の人間性だから

31 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:49
また見つけたw
非処女の負け惜しみ面白え

非処女に嵌め込まれた奴出てこいよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165295182/l50

174 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 22:02:17
ガンガレオナニー男

175 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 22:03:23
>>!72
なんかこういう理屈っぽいとこがね…きもいよね…

176 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 22:05:15
>>172
オナニーやりすぎるなよ

32 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:17:18
何処行ったと思ったら
自演オナニー男はこんなスレ建てなのか
いつも逃げ回ってちんけな奴だな
今度はココで自演オナニーショウか?

33 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:18:25
>>32
非処女がキターww

34 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:05
楽しそうだな
一人で自慰行為?

35 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:21:12
また見つけた。
オナニーとか言ってる非処女一人しかいないから分かりやすいww

非処女になったら人生終了か? 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165926183/l50

706 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/21(木) 19:11:24
全部読んだよ
処女好きな人って
オナニーしてる所を
お姉さんに見られて逆切れしてる中学生の坊やみたいだね。
非処女スレ作って非処女の悪口言って盛り上がろうって思ったのね
レスが少なかったら自分で自演して盛り上がってるように見せかけて
楽しみかったんだと思うよ。
でも非処女の人が来て自分の思いと違う展開に成って意地に成っちゃたのね
分とは自慰行為で楽しみたかったのに・・・・。
でも非処女の人が言ってるように皆引くと思うよ。

719 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 19:41:22
>>717
自演オナニー男さん
ありがとう

720 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 19:43:19
オナニーショウの始まりです。
楽しみですね

36 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:19
っていうかこのコピペ多すぎww
どんだけお前必死なんだよ


776 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 21:15:22
ちんけな女に相手にされないオナニー男
自演がんばってるか?


37 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:32
またあったーーーww
こいつ色んな処女スレに粘着しすぎ

や っ ぱ り 非 処 女 が 良 い の ?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165052468/l50


517 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 20:02:20
ココにもたぶん出入りしてるんだろうな
ちんけな女に相手にされないオナニー男
せいぜい負け犬のとうぼえがんばりや

38 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:04
>>34
誰も張ってくれないから俺が張ってるだけだorz

っていうかお前時間帯見たが、夕方からずっと2chなんだなww

39 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:13
非処女すらスルーしてるな。このスレw

40 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:36
お前をからかうのが楽しいんだよ

41 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:04
>>40
そうなんだ。
このスレ立てたの俺じゃないんだけどさ。
最近非処女が処女スレに来ないから退屈してたからいんだけど。


42 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:30:21
馬鹿をからかうのって楽しいよな
ほんとは処女でも非処女でも関係ないんだよ
ただお前を探してただけだ
あははは
お前は直ぐに逃げるから探すの大変だぜ

43 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:06
逃げないって。
ここにしか書き込まないし。
何で俺?

44 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:32:02
今日はお前を探すことが出来たから安心して寝る事が出来るよ
がんばって盛り上げておけよ

45 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:29
なんだそりゃw
まあ・・また来て変なレスしてくれ。
最近処女スレつまんないから。

46 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:19
なんだ昨日のままだな
全然盛り上がって無いじゃん。
せっかくこんな馬鹿なスレ立ち上げたんだからまた
1人で何人もの役やって盛り上げろよ。
それともまた俺に探されたから
次のくだらんスレ立ち上げて逃げるのか?

47 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:01
お〜い
ちんけなオナニー男いないのか?
ちんけなスレ建てたら今度は教えろよ。
探すのに苦労するんだからな。
今日はオナニー忙しくて出てこないのか?
俺もお前がいないとつまんね〜から寝るは、
明日はデートだからこれ無いかもしれないけどな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)