2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型男が最悪な件について

1 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:53
チビでおしゃべり
低学歴薄給

貫禄なし

2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:56:58
デキ婚が多いのは予想を裏切ってA♂ってのはある

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:05
血ヲタはもれなく糞
これが真理

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:56
>>1
自己紹介の次は何?

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:59:46
>>1が立てたもう一つのスレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
O型女が最悪な件について
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166279403/



6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:24
チビは多いかな

Aはイメージ的にすらっとしてるのに現実は<ちんちくりん

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:17
>>5
それを立てたのはA男性ですが

8 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:03:15
>>7
言い切れる根拠を述べてみろ

9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:17
>>8
立ててるところ見たもん!

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:29
こういうスレを見てると>>1は相当A型のことが好きで、裏切られた腹いせなのだろうなと思う

11 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:46
>>1つまんねスレ
振られたんだろ
他でやれ

12 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:08
>>9
こういうつまんねーこというのもA型

13 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:36
また血液?w
もう勘弁してよ

14 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:09:11
>>13 じゃ来んなよ ヴァ〜ヵ

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:09:22
俺のことですか。
教習所で時間給で送迎してます
貧乏な上に低学歴、チビですみません。

16 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:09:35
>>12
つまんないってどゆーことですか?
あたしはO型ですけど?

17 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:41
>>14
相変わらず頭悪いね

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:12:25
>>17
ありがと

19 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:12
A型に勝てるわけねーだろw
身の程を知れよ

20 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:15:02
>>15
そこはツッコミどころですかw

21 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:39
>>1
なんで振られたんや?

22 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:07
>>1お前O♀だろ?
バレバレ

23 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:10
>>1
糞スレ乙

24 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:34
織田裕二・香取慎吾・室伏・新庄など、人気者はみんなA型だけどね。

25 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:00
>15
これはひどい

26 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:24
>>22
お前がバレバレw

27 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:03
>>22
自演乙

28 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:13
>>24
香取と新庄は嫌いだなぁ。
なんか薄っぺらいんだよね(香取は特に)

29 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:33:11
いくらい根拠のない中傷をいおうが、世界はA型を中心に回ってる。

30 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:29
A男性ほど、性的にだらしない
ブサとか低身長とかセコリーマンとか
モテるスペックじゃないから年取る前に結婚して
結婚後は商売女といちゃつく

既婚A男さんが、素人女に真心からほれられることはないしね

31 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:11:56
ワロス

32 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:24:50
A型は外面いいけど
面倒ごとはスルーして
終わりかかったころに、まとめに入っていい人ぶって腹黒いずるい奴
裏工作もしてるのに、僕は馬鹿で謙虚な市井の人間ですよとアピる
それで自分が頭のいいやつだと勘違いしてる真正バカ

33 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:25:56
>>32
わかるー!
Aって姑息な感じがするんだよね。

34 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:10
うんAAは卑怯

35 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:08
>>33
だよねぇ
しかもそういうのを見抜いた上で、接してて
こっちもほめたり、対応してるのに
見抜かれてないと思って、俺の人心掌握術に乗ってる奴とかうぬぼれてるのが笑える

誰にもこびないぶっきらぼうのB♂のが好き

36 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:33:43
A♂は操りやすいから便利だけどねw

37 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:14
いい子ぶってるから
釣って釣って
ドカンと落とす!


38 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:07
でもA♂って小さなことに固執して根に持つし引きずるし怖い

39 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:37:43
怖くねーよ
雑魚だから
一人じゃ何も出来ない

40 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:38:16
>>36
そうそう、性格の卑怯な点を見抜いてない振りして
おだてておけば使える
暴力するのも低学歴Awwプライド高いのにしょぼい現実しかないから、陰湿で暴力的

41 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:46:43
どんな無茶苦茶なこじつけでもいいから自分より下を作りたい。
それが血ヲタ
現実にはいじめられたり疎外されたりして苦境に立っている人間に多い



42 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:50:02
始まったぞ
屁理屈ウンコマン

43 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:50:04
偉そうに語ってるけどあたってないよソレ?

44 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:50:46
>>41
あまり虐めるなよ
せめて2chでは毒吐かせてやろうぜ

また辛い日々が始まるんだろうから

45 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:51:42
勝手に設定立てて語るのがすきなんだね。

46 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:57:54
>>41
A♂はモテるから敵がそれだけおおい

47 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:00:06
薄給律儀なリーマン
頑張れ

48 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:00:55
勝手に設定立てて語るのがすきなんだね。

49 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:39
>>41
他の血ヲタスレにも、それを書いたら同意

>>46
違うでしょ、自分の事は棚に上げて無根拠に自惚れてる寒さに引いてるだけ

50 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:05:41
もてるw
根拠なし

51 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:07:01
またA以外の屑血どもが騒ぎ始めたようだな


52 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:07:01
好きな男はA型♂

53 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:11:02
>>46
ポジティぶー!!!!!!!

54 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:19:45
>>51
Aのカスごときにスレッド立てなくてもいいのになあ

55 :まも:2006/12/17(日) 03:01:59
A型は基本的にルーズ
「なんとかなるさ」思考
人の迷惑を考えない

などなど。

A型男はあんまり合わないかな

56 :A♂:2006/12/17(日) 03:10:00
世の中にどんだけA♂いると思ってんだよwwwwwwwwwww
ふざけんなwwwwwwwwwwwwww

57 :まも:2006/12/17(日) 03:13:38
そう。
国民で一番多いのがA型。
しかも占める割合70%らしいね。
世が荒んでいくのも納得

58 :A♂:2006/12/17(日) 03:18:05
まずお前が何型が申告してからほざけ

59 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:24:10
>>32
性格に血液型が影響するなんてね・・トンデモ話ですけど。

32さんのお話に触発されて思ったこと。
B型男性は、仲裁しなくてもいい事柄にも先頭切って、原因を言い切る。
これこれの発端は、こいつのせいと名指しで言い切る

一方、
誰かが先陣切って言い出すのを待って、賛同者が増えてきてから
理由付けしたり
さも紳士ぶった意見を言うのは、なぜかA型に多かったわ

60 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:38
たまには褒めてみません?A型男も、
たとえばー、うん、あの、
一週間に一回フローリングにワックスかけて、綺麗好き!とか

61 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:31:42
A♂ってちっさい奴おおいよね、いろんな意味で。

つーことでO♂と結婚したあたしは勝ち組。

62 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:36:44
夫はよくAに間違えられるので、否定するのもばかばかしいからか
本人もA型だとうそぶいているが
あの好みにうるさい、細かい点がAだと断定されるのね

かわいそうな子
いい子いい子
あなたはAじゃないよどう考えても。


63 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:42:24
勝ち組とか言う奴の方が…

64 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:45:31
A型男は人の事見下すし、言った事忘れるし、人に忠告しといて自分がやったりするし。とりあえずクズ

65 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:52:01
A型最高じゃん
なんでも言う事聞いてくれるし
>>1がよっぽど運なかったとしか思えない

66 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:53:24
>>64
それは人間であれば誰もがしてしまう事だよ。
現にこうしてココに書いてるアナタだって同じさ

67 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:54:38
>>61
血オタは皆器小さいよ

68 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:00:30
日本人にはAが多い
日本人には包茎が多い
人口が多いAに包茎が一番多い

A♂がリスク負って先陣切ったりする、いわゆる真のリーダー的男っぽさがなくて
裏で仕込んで安全パイ確保してから、男っぽい挙動するのって
包茎と言う先天的自信喪失があるから?

69 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:02:07
口先も手も足もあそこも貯金も心もあらゆる意味で何もかも大きい男って
Aじゃないもの。


70 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:04:41
血オタはなんでそんな必死なんですか?

71 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:07:29
血ヲタ死ねよ

72 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:08:18
>>70
軽蔑してる人物がA型だからっていうそれだけの理由じゃないかな

他の血液型スレッドも私怨で成り立ってる
いずれにしろこっけいだよ

73 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:09:16
まぁまぁA♂の諸君、恨まれる程忘れられない男ってことデフォ

74 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:10:32
>包茎と言う先天的自信喪失があるから?

A型で自分で包茎って書いてたコテがまさにそんな感じw
卑怯でせこい
それで努力はしない


75 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 04:12:06
>>73
×恨まれる程忘れられない男ってことデフォ

○性的欠点をさらされるほどバカにされてるってこと


76 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 07:55:45
最低最悪
自分がすべて正しいと思ってる


77 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 08:13:39
血液型ワースト
1 O型女
2 B型男

3 A型男
4 B型女

78 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 08:18:01
俺の場合

1 AB型女
2 A型男
3 O型女

79 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 09:43:47
血液型ワースト

1 O型女
2 B型男
3 O型男
4 AB型女


80 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:03:08
本当のワースト
捏造大好き元祖嫌われ者
なすりつけB型♂♀


無神経でズーズーしい

81 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:54:36
>>1 ( ^▽^)うるせーばか

82 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:06:11
Aのスレはよく荒れてるけど、荒らしてるのってOとBだよな。おまえらこそ陰湿じゃねーかwww

83 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:02
A♂
親よりダサい職業、親より低級な遺伝子の奴ばかり
そういう引け目があのダサい肉体を作ってしまうのかな

84 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:32:10
人をコケにして自分が優位に立ったつもりなのか?
現状は全く変わっていない

と、AB♂が言ってみた

85 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:41:35
自分はA♂好きだがなぁ

86 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:49:30
>>83
あるあるw

87 ::2006/12/18(月) 03:36:46
あたしA女だけど、A男が一番まともだと思う。

88 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:52:54
仮面交際だな

89 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:00:28
いやもう血液型はいいよ・・・・

90 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:09:28
A♂が嫌いな理由って、いつもびくびくしてるとこなんだよね。
人の顔色窺いすぎて情けないんだよね。もっと堂々と生きればいいのにって思う。
なんか常にこそこそしてて男らしくないから絶対彼氏にしたくない。

91 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:11:29



92 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:33:42
弱い者虐めやめなさいねA♂

93 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 08:04:49
一見ふつう
が,変わり者が多い
けど☆付き合ったのはA型♂オンリー・゚・(>_<)・゚・

94 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 08:06:07
うるせーばか

95 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 09:05:43
あっそ

96 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:09:35
hage

97 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:19:53
くせ

98 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 10:29:41
収入が途切れる天才だからねw
老いも若きも無給のA男を何人も見た
不幸が服来て徘徊してるし

99 :J-爺:2006/12/20(水) 14:02:37
コレダケハイワセテクレ

A型の料理人は

エースコック。

100 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 08:58:38
薄給A♂は死ぬまで薄給
リースの平屋家畜小屋やドキュ団地
オンボロアパートから永久に抜け出せない

101 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:48:09
A♂は浮気性が多い?

102 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:16:00
A♂は中国人みたいだね。言い訳ばっかり。

103 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 07:29:50
A型♂は軽蔑の対象にしかならない

104 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:36:47
本性バレちゃうと同性異性子供全てから嘲笑されて
気持ち悪いとか言われてるようなのはちょっとねw

105 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:18:51
性癖やばいの持ってそうで恐いww

106 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:30:04
異性に人気なのは
A女とO女
B男とO男
残念ながらB女とA男は、異性受け最悪で愛されにくい。

107 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:30:19
A♀って悪い奴おらんやん、そんなに。俺Bやけど。

108 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:54:34
A男は嫌い
せこいしうざいし

109 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:13:35
A女だけどB女とA男が一番好きなんだけど

110 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:23:14
本気で愛し合えたのはA♂だけ

111 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:29:42
>>1の見る目がなかったんだろwww

112 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:30:16
本当の自分をわかってくれたのはA♀だけだったけど
ってかさ血液型関係なくね?いい人もいればよくない人もいる

113 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:15
あははは
俺A型

114 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:35:12
A男、束縛すると逃げるから嫌い

115 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:36:06
A♂はセコい。ネバイ。

116 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:41:12
俺はAだけど

117 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:59:20
好きな人が照れ屋さんなAで
ほんともう、ゾッコン中なO♀

118 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:02:15
A男とO男を最後は必ずB女に持っていかれる
O女です。

119 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:49
A男は女々しい

120 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:04:57
>>118
仕方ない。
チャーム度でB♀に勝てる訳が無い。

121 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:13
>>120
118だけど、B女のあの素直な馬鹿さ加減には勝てません。

122 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:12:30
>>121
そういうとこが、なー^^;
ニガテなんだぶっちゃけ

123 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:33:59
あたしB女じゃなくてA女が一番好きなんだったわ

124 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:34
>>114
それはBの特徴じゃね?
A(特に女)は、束縛=愛だと思い込んでそう

125 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:16
束縛ってOが好きな行動じゃない?

126 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:04
歴代総理大臣はA型が一番多いし、世界はA型を中心に回ってるんだよ。ひがんじゃねーよ不細工共が。

127 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:01:39
仕事場でA♂居るけど面白いな。
こだわりがあって、コレは適当でいいけど、コレはこーやって、ちゃんとやってね!とか…。
俺B♂だけど、寧ろ、コレはこーやって、ちゃんとやってねって言われた方が、適当でいいキガス…。
変な所で几帳面なのね…(;´・ω・`)

128 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:58:42
姉妹擦れ(^o^)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166974464/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)