2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が悩んでます。

1 :恋する乙女:2006/12/17(日) 14:21:49
こんにちは。
恋する乙女と申します。
友達が、今度、告白しようとしているんです。メールで。
私的には、直接の方が良いと思うのですが・・・
友達は、すごいアガリ症なので、無理っぽいんです・・・
なので、OKが貰えそうなメールを教えて下さい・・・

2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:22:45
「私を好きにしてください」

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:24:07
ダメな場合はどんな内容のメールでもダメ

てか、告白をメールで済まそうという時点で終わり

4 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:24:20
「コスモスはゴミ未満」

5 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:26:25
「素人童貞は氏ね」
これで男はイチコロ

6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:26:27
お前に教えてどうすんだ

7 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:27:19
「私のすべてをあなたに捧げます」

8 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:27:39
1ってお節介で陰でうっとうしがられてるんだろうなー

9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:28:00
「いろいろ読んでください」

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:28:33
「カレーが好きです」

11 :恋する乙女:2006/12/17(日) 14:28:45
>>3
ですよね!
直接なんて・・・なんて
猛反対されたらどうしよう・・・
って思ってました・・・
良かった・・・


12 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:28:49
>>8は嫌いです。あなたは好きです。」

13 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:30:08
>>11
は?
友達じゃなくて自分のことなのか?

14 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:30:11
「マジレスはきもいですよ」

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:31:18
会って言えないようなら、
自分を守ることでアタマがいっぱいで
たいして相手の気持ちも考えられてないってことでしょう。

「自分は内気だ」って開き直って
何でも許してもらおうとしてるだけだよ。

他人が何を言ったって無駄。
これじゃダメだと思ったら自分で何とかするよ。

16 :恋する乙女:2006/12/17(日) 14:31:42
私は、相談されて、わかんないから、皆さんに聞いてるんです!

17 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:32:15
「顔だけ好きです」

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:32:20
自分の話を、友達が悩んでてねと言っちゃう症候群か

19 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:32:22
まあネタスレなんで

20 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:32:26
>>16
じゃあ友達に言ってやれよ
「自分でなんとかしろ」って

21 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:03
>>16
余計なお世話だな、お前が考えることではない
ほっとけ

22 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:05
「オナニーのおかずにされてもいいです」

23 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:34:07
>>16
じゃあ「わかんない」でいいじゃないか
自分の力で解決できない相談を気安く引き受けて他人に丸投げするもんじゃない

24 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:34:32
メールなら素直な気持ち書けるんじゃね?

25 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:34:41
「アナルでもいいですよ」

26 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:35:22
「まんこのなかを激しくかきまわしてください」

27 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:35:51
おまいら飢えてるな・・・

28 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:36:00
何を言ったって一ミリの助けにもならないよ。

あんたが面白そうな話に一枚咬もうとして
助けてるような気になって悦に入ってるだけ。

29 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:36:00
メールなら素直ってある意味終わってる

30 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:36:16
>>24
メールだからこそ度胸がないと見られてしまう

31 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:36:24
>>23
一字一句同意。

32 :恋する乙女:2006/12/17(日) 14:36:45
なんてゆうか、
直接告白するのが、サイテーっていわれるのが、こわかっただけで・・・
違う意味で解釈させてしまって、ごめんなさい。。。

33 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:37:23
「特技はパイズリです」

34 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:37:35
>>32
じゃあ世間様はどうやって告白してんだよとw
みんなメールか?w

35 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:37:37
>>32
怖いって、友達じゃなくて自分のことなのか?

36 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:38:28
俺はメールでコクられてもいいと思うけどな

37 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:38:29
自分で助けてあげられない相談なんて引き受けなきゃいいんだよ

38 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:38:56
>>32
今度縛らせてよ

39 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:40:17
じゃあ>>1とSM大会開催と言うことで

40 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:41:08
他人の悩みをネットで相談して他人に解決してもらおうとすること自体、
どうかと思うがね

41 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:41:52
日本語から勉強しなおしてこいって

さっきからナニ書いてるか判らんよ>1は

42 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:43:31
1は消防か厨房ぐらいの年齢じゃないのか?

43 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:44:04
純情恋愛板のほうがこういう中学生っぽい質問には乗ってくれると思うよ

44 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:44:36
ナニ掻いてるかぁぁぁあ

45 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:45
きもい

46 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:53
純恋板はここ以上に単発スレには厳しいから、
適当な相談スレを探して相談することをお勧めする

47 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:47:26
好きなスレ選んで逝ってこい

必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレpart393
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166204187/

行列のできる恋愛相談所
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165846203/

恋愛相談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158482469/

48 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:47:42
やらせてくれたら教えるお

49 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:52:21
単発質問
スレの立て逃げ

これらは禁止なのです
わかった?

わかったら返事しろ

50 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:53:40
まんこー

51 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:54:10
ネタにマジレスかっこいいね

52 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:54:31
ノシ

53 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:56:00
メールアドレスは絶対に間違えないようにね。
どんなに気持ちを現しても絶対(笑)通じないよ。
確認しような。

54 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/17(日) 15:03:01
友達か友人かで迷う所。

55 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:06:53
友達が〜、ってネットでは九割の確率で自分のことだと判明しますた。

56 :恋する乙女:2006/12/17(日) 15:24:16
私の好きな人は、ケータイ持ってません!

57 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:25:47
意味不明

58 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:35:50
市原悦子?

59 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:37:55
うんこ

60 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:51:16
>>56
ケータイを持ってないのにメール?
おいおい、冗談は顔だけにしてくれよwww

61 :恋する乙女:2006/12/17(日) 15:59:12
だから、私の事じゃないって言ってるんですけど!

62 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 16:01:21
>>61
だったらなおさらダメじゃん
友達の相談を他人に丸投げするなんて
しかもそれを指摘されると逆切れ
終わってるな

63 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 16:04:03
まんこみせてくれたら許すお!

64 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 16:11:03
早くまんこ見せてよ

65 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:37:10
まんこー☆

66 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:25
その友達アガリ症を理由に逃げてんじゃん。はっきり言ってメールじゃ本気なんだか冗談だか分かりづらいし思いあんま伝わらないよ。俺だって極度のアガリ症なんだ甘ったれてんじゃねぇ〜ぞ!告んならそれなりの度胸をもてっつうの!悪いけどそんなやつには失敗してもらいたいね

67 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:15:00
まんこ

68 :恋する乙女:2006/12/18(月) 18:03:34
友達、メールで告白した。
OK。だと。

69 :恋する乙女:2006/12/18(月) 18:07:52
いままで、どーも。

70 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:15:15
おちんちんランドの1日パスポートを2枚用意してカウント・ドピュ・ダウンに誘えばどんな男でもまず断れないよ

71 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:17:41
そんなとこないだろ!(>、<)

72 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:49:42
ムカツク!!
バカたれ!!
時期的に切羽詰ってるんやないか!
友達思いのえぇ奴やんか!
このボケどもっ!!!餓鬼かっ!
あ〜!!腹たちゅ!!!
恋する乙女さん、堪忍な。

73 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:31:34
>>72
に賛成!!
おまいら馬鹿だ!
まんこまんこうるさいんだよ。
おまいらどうせ「どうたく」だろ。

74 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:36:53
すげぇ自演だなw

75 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:18
自演じゃねえ。

76 ::2006/12/20(水) 18:13:31
ってゆうか、乙女自身の恋はどうなの?


77 :恋する乙女:2006/12/20(水) 18:22:19
LOVE×2

78 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:48:28
いいな。

79 :恋する乙女:2006/12/22(金) 18:01:43
メリクリー
彼にクリスマスプレゼント渡しました!
手編みのマフラー!
彼、帰りにつけてた!!

80 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 18:02:33
犬のうんこに?

81 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 18:03:29
意味あるか・・・・・・

82 :恋する乙女:2006/12/22(金) 18:06:47
>>80
自分の首にきまってんでしょ!!

83 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 18:09:08
そか

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:47
まんこ

85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:47
みんなで明日のニュースや新聞の見出しを
『全国各地でカップル狙ったレイプ多発』にしよう!!

86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:38
レイプっ!!!!!!!!!サイコーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:41
荒らすなっ!!

88 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:33:05
ランランララランランラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)