2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好き避けだ!」と確信した相手の行動

1 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:12

自分が、とある好き避けをしてたんだが
彼女もそれとまったく同じ行動をとって俺のこと避けたとき。

こいつも俺と同じだ!と思った

2 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:52
>>2
具体的に。

3 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:18:13
>>2
具体的にどうぞw

4 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:18:27
わざわざ俺の席遠回りして避けていったとき。
そんな体臭がするわけでもないしw

5 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:19:11
>>4
いや、臭いんだよきっと

6 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:23:09
にほひがくさひ

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/17(日) 17:25:46
忍び足かすり足行動。

8 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:26:41
目をそらす

9 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:29:50
自信過剰w

10 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 17:33:58
>>4
それは完全に嫌い避けだよ。


11 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:47:16
俺は理由も知らずにいきなり避けられた気がしたから相手の娘が嫌な思いしないようにしたぞ。
嫌な顔されるのも見たくないし。
そんな訳で自然にこちらも避けはじめた。
そんなもんだ>>1よ…

12 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:53:13
うあー

13 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:40
>>11
私も。思い当たる節が無いのに好きな男に避けられてる。
「きっと私のことが嫌いになってしまったんだろう。」
と思い、相手の気持ちを考えてこちらも避けることに。
相手を真似て同じ避け方をしてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)