2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長−体重が110cm未満は「肉ダルマ」

1 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:10:56
男は身長−体重が110cm以上からである。

それ未満は男になりきれなかった肉ダルマ。

スタイルや逞しさなどの男性的魅力は皆無で性格もゆがんでいる。
 
デブは奇顔の次に重大な障害者だと言える。

2 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:12:12
デブだけは嫌

3 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:13:12
女は?

4 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:13:17
また新しい用語が

5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:14:36
デブがもててるのは見たことないからな

>>3
105くらいじゃない?

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:15:20
>>3
身長−110×0.8〜0.85

7 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:16:53
見るのは

体重>顔>>>座高≧身長

8 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:18:48
>>7
顔と体重が逆じゃない?

9 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:20:30
最近ネット上でよく「ピザでも食ってろデブ」という表現を見かけるが
コレはレスの書き手がデブと推察される場合に、
第三者が
「こんなところで書き込み をしてないで、デブはデブらしくピザでも召していたらいかがか?」
という皮肉を込めて 発していると思われる。
しかしだ、デブがその時既にピザを食べていたらどうだろう。
デブという生き物は、無意識に何かしらを食している場合が殆どだ。
しかも、指位しか体を 動かさないネットでのやりとりの最中であれば、
相手(デブ)が物を食べている確率は更に高まるだろう。
中でも、高カロリーでデブの好物の代表格であるピザを食べている可能性が低いと言い切れるだろうか?
答えは「NO」である。

10 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:21:14
恐らくデブは画面の向こうで、貴方が発した「ピザでも食ってろデブ」という一文を見て、
「もう既に食べている、短絡的な奴め」と、ほくそ笑んでいる事だろう。
これでは発した側が余りにも恰好がつかない。
そこでだ、予め、「デブは既に食べている」と 定義して
我々が書き込んではどうだろう?
そう、「今すぐ食うのをやめろ、デブ」等の表現だ。
「ピザでも食ってろデブ」に慣れ、鈍感になったデブ達は、
突然の「お前等デブ達の行動など、こちらはとうにお見通しだ」
とでも言わんばかりの書き込みに驚愕し、
その手に掴んだ食物を 思わず取り落とすに違いない。

11 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:22:34
>>6
160pの私は40s前後じゃなきゃデブってこと?45sなんだがやっぱりヤバイのか…

12 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:25:26
149cm41kgです。
39kg以下じゃないと厳しいのか・・
目標37kg

13 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:29:46
>>6の計算はおかしい

14 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:31:08
女は105未満がデブ

15 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:33:48
男のデブは悲惨

16 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:35:38
女のデブも悲惨
つまりデブは悲惨

17 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:35:49
>>13
いやそんなモンだろ

18 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:36:53
女は少しふっくらでもいい

19 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:40:47
>>18
_
痩せなさい

20 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:40:48
デブは臭いから嫌い
特に夏なんか体臭がやばい

21 :11:2006/12/18(月) 03:42:15
とりあえず×0.85として42まで落とそう

22 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 03:44:18
俺女ならちょいぽちゃも好きだしそういう子は巨乳が多い

23 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:47:50
お前はどうでもいい

24 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:48:11
>>21
体調崩さん程度に頑張りや
冬やからな 免疫落ちたらすぐ風邪ひくで

25 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:48:22
>>22
しね

26 :21:2006/12/18(月) 03:49:45
>>24
ありがとう

27 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:52:08
奇形

28 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 07:29:13
>>27
うぜ

29 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:03
デブだけは無理

30 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:14:31
デブは何してもモテないからな
1の基準の理想は115くらいかと

31 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:40
>>9-10
ワロタ

32 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:50:21
>>26
金と時間があるんやったら、水泳がえぇで。筋肉付いて〔ムキムキじゃないヤツ〕基礎代謝上がるし。
・・・でも筋肉付いた場合、(身長−110)×0.85じゃなくなるけど。〔“体重”は上がるがスタイルは良い〕


手軽に出来るのが縄跳びや。いっぱい着込んで汗かけ。家の前でな。終わったらすぐ風呂入りや、この時期汗冷えたらソッコー風邪ひくからな。
ジョギングは止めとけ。女が夜にジョギングしたら、危ない 男は大丈夫やけど。

33 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:55:31
>>1
男がこれだとがりがりでキモいだろ

34 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:56:17
       /\
      /  ::::ヽ
    /// ̄ ̄ ̄\       −、     −、   
   /  ||      |       |  ・|     |・ |
   | ─ ||  ─ 、   |      `-ヽヽ/\ //−′   
   |  ・|.・   |<◆)    ∧_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\_∧/ヽ
   |` - || `─ ′  |  /. : .: ̄ ̄.  : :   ̄ ̄.\
.   ヽ (____  ,/  | _________ :  |
     ヽ ___ /::ヽ  ヽ__. . : .:. ::   :   △: ./
     /::::...○......::::l^ヽ    \. :   :  ..  : :  /
     | |  ::::   |  |     l━━(t)━━━━┥

35 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:57:36
>>33
115〜120が理想
デブ乙w

36 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:02:07
>>32
標準語使え

37 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:08:29
ゴロゴロ〜ン♪〜( ̄。 ̄)

38 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:22
女にフラれて食い気に走っているデブの知人
ブログで三回に一度は、お腹すいたと書いてある
哀れでならない

タイピングのできる豚となるのみか…

39 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:13:44
>>36
イヤじゃ ぼけ

40 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:37
>>1
しゃがみ弱キック連打で骨折しそうな体になんかなりたくない

41 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:27:28
デブは臭い

42 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:28:26
確かに・・・デブだけは嫌

43 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:54
うはw俺72www

44 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:31
イチローが179cmで80kg(99)
1は頭悪いな 110以上はガリガリか貧弱だよ
俺は120の貧弱だけどな。




45 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:32:36
食料飢饉を見越してそれに備えてるんだよね?
ただの肥満じゃないよね?頑張れ

でもデブはいやだ。

46 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:41
肉ダルマったら肉ダルマ〜♪



47 :26:2006/12/19(火) 01:41:24
>>32
泳ぐのは苦手…
本当は長距離走るのが一番好きなんだけど、縄跳びやってみようかな
ご丁寧にありがとうございました

48 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:10:10
どんなアドバイスされようが実行も継続もしないんだよな

49 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:11:09
デスノートに見る理想スタイル

夜神月 179cm54kg 125 理想
L   179cm50kg 129 理想
メロ  171cm52kg 119 普通
ニア  155cm40kg 115 普通
ミサ(女 152cm36kg 116 理想
魅上  175cm56kg 119 普通
-----------------------------
模木  188cm81kg 107 デブ
出目川 164cm74kg 90  奇形


50 :47:2006/12/19(火) 02:13:49
>>48
私のこと?私運動好きだし、軽い筋トレは毎日してるよ。

51 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:15:46
顔、身長、座高、指標はいろいろあるが
女性が最も嫌うのはデブ

デブはスタイルが悪いだけでなく鈍い臭いというイメージもつきまとうようだ

身長−体重が115〜120が理想でありそれ未満は奇形である

52 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:18:07
女は105〜115くらい?

53 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:00
>>50
おまえのことじゃないが。

反応したおまえにも当てはまるかもな

54 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:50
>>52
105だとデブじゃない?

55 :50:2006/12/19(火) 02:21:53
>>53
すみませんでした。

マジで?wやっぱり42まで落とそう。

56 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:32:15
>>54
女はおっぱいが脂肪だから

57 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:34
AV見すぎの童貞乙

58 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:35:44
まあ私も女だけどさ、たとえば160で55だったら結構ぽちゃじゃない?

59 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:40:58
>>58
巨乳でなけりゃデブ

60 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:33
>>59
でしょ?だからいくら女でも105じゃデブだよ。

61 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:54:02
>>1には筋肉って概念がないんだな・・・・
どこの部族の掟だよ

62 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:54:05
デブ男ってナルシストが多くない?

63 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:01:32
まあいかにも日本って感じのスレだね
ガリガリ最高てなもんかな

64 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:04:13
筋肉質かブヨブヨの脂肪か。
数字だけで一概には計れないけど見ればわかるじゃん

脂肪デブは手と指先だけ見ればデブとわかる

65 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:05:56
デブは臭い

66 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:06:25
確かにデブの指や手ってすごいよねw

67 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:06:56
筋肉であろうが脂肪であろうがデブはデブだからな
スタイル最悪

68 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:08:58
>>63
ちょいデブありきの欧米にも出世しないデブはわんさかいるよ

69 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:09:41
トロイのブラピも180の80くらいありそうだけどこのスレ的にはデブなの?

70 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:09:54
やっぱりデブスレは伸びるな・・・

71 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:10:50
それいうならイチローも

72 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:11:17
180の80は完全にデブ

73 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:12:50
顔は少しくらい悪くてもいいけど
デブだけはイヤだな

74 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:13:33
イチローもデブか…
ならデブでいいや


75 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:13:46
>>1
身長が110cm未満だったらどうなるの?

76 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:13:59
今どき110でもちょいデブだろ

77 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:15:23
身長と体重で単位が違うのに
身長から体重引いた後の数字の単位が身長で使った単位になってる。
>>1の頭が弱い事は理解した

78 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:15:42
筋肉だったらどうなの?と必死になる前におまえが痩せろデブ

身体鍛えて自信持ってる真性筋肉質は余裕で笑ってるだろうよ

79 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:16:45
アンガールズ最高!!!


80 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:17:08
デブバロスwwwww

81 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:17:55
>>78
まあまあそんなにムキにならないで

82 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:18:15
やっぱり2ちゃんってデブな男が多いの?

83 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:20:16
病的ガリか病的デブしかいない

84 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:20:23
>>81
>>81
>>81


85 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:21:59
デブwwwww

86 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:22:37
>>84
>>78さんですよね
何かごめんなさい
気にしないで下さい

87 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:24:58
アンガールズ
最 高!!!

88 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:25:05
経験からでぶって醜いだけじゃなくてあそこも小さいからヤダ

89 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:27:37
肉ダルマの方、そこまで太る秘訣を教えてください><

90 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:30:35
こういうスレってやっぱデブとガリしかいないのかな


91 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:31:19
>>89
男の方?

92 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:32:51
普通よりガリはむしろいい

デブはちょっと・・・
鈍いし

93 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:34:09
必死なデブ醜いなw

94 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:35:05
>>90
そんなあなたはどちら派?

95 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:36:22
実際今ここには病的ガリしかいない気がする

96 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:36:25
デブ無理

97 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:37:18
95=デブw

98 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:38:13
>>94
個人的にはおーいお茶の海老蔵くらい鍛えてる男が好き
もちろんブラピも好き
ガリもデブも恋愛対象外

99 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:38:35
デブ馬鹿にして楽しいか?

100 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:39:17
そんなら
>>97=病的ガリ

101 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:40:24
デブって成人病にかかりやすいんだよね
体重支えるだけで足腰心臓に負担かけてるし
結婚できないのもわかるよ

102 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:41:01
>>98
^^

103 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:41:13
モデルは115〜125でも普通だからね

デブ勘違いしすぎ

104 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:42:31
>>99
>>81

105 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:44:00
やっぱりみんなデブとはつきあいたくないんだ。。

106 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:44:49
ここはガリが少しでも気に触るレスがあればデブ扱いして自我を保つスレだね^^

107 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:45:24
>>106
何センチ何キロ

108 :◆jkonqwrcaw :2006/12/19(火) 03:46:21
デブにとってはぽっちゃりが普通体型、
本当の普通体型は病的ガリに見えるって事がよくわかった。

109 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:46:37
俺はデブもガリも同じ男として見てて情けないがデブばかり叩かれてガリが叩かれないとこみるとガリしかいないのは間違いないな


110 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:47:29
今は少しガリが理想体型だと思われ

111 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:49:20
デブっていいわけばかりしてダイエットもしないよな
このスレのデブのように
だから嫌われるんだよ自分の周りにもいるけど

112 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:49:30
>>107
183の71
増量中
筋トレ始めた時は183の58だったから頑張ればガリ脱却できるよ^^
ちなみにストリートバスケとフットサルやってるから体脂肪は一桁キープ^^

113 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:49:48
痩せマッチョだろう
ガリはダメだよガリは

114 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:50:13
>>106
違うだろ
必死になってるデブの釣り堀だ

115 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:52:11
デブじゃなければガリって発想がデブそのものだよね
中間の人間が大半なのに

116 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:52:42
>>111が全てを物語っているな

117 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:56:05
>>112
昔と今の間くらいがちょうどよかったと思われ

118 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:57:13
でも俺もガリだったからわかるけど大抵ガリは体質で別に頑張ったわけじゃないべ
普通体型なら尚更デブとガリを叩くとおもうんだけどなぁ

119 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:59:22
>>117
それじゃガタイいい奴と並んだ時かっこ悪い
目標は体脂肪キープしつつ90キロです
下半身細いから延びしろありv^^

120 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:00:19
ところで
身長−体重が110cmってなんなんですか
体重もcmで表現できるの!?w
単位つける必要ねーだろ、DQNども
まぁ、人を見下すことでしか楽しみがないんだから低学歴なんだよね^^

121 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:01:18
ガタイいいと言ってる時点でデブだな

122 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:01:23
なんだなんだその自分語りは?
ガリからデブに変異したのか?

123 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:02:59
>>120
おまいがもてない理由がわかった

124 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:03:47
モデル体型になりたい

125 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:04:33
>>122=>>118

126 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:05:36
デブは公害

127 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:06:20
やっぱりガリだけか…
まあ俺もガリだったからガリの気持ちはわかってる
太くなりたいよな^^
腕立てとかやるよりジム行くか、むりなら逆立腕立て懸垂などやって栄養しっかり
俺も58→68までは自重だけでいけた


128 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:07:33
>>124
国内?海外?

129 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:08:31
いずれにせよデブじゃ無理だね

130 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:10:35
^^←この顔文字乱用してたデブ男を振った
まさかあなたなの??

131 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:10:41
デブとはつきあいたくない

132 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:36
>>130
ワロス

133 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:14:38
そういう落ちかw

134 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:14:59
どうしてもみとめたくないか
俺はスペックまでだしたのに
まあ俺も君らのデブ論については大賛成
じゃあガリガリ
例えばアンガールズ体型についてどう思うかな?
あとここにいる人のスペックも知りたいな
嘘はつかないでね
まあどうせ無駄だろうけど^^

135 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:16:51
妄想乙。

136 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:17:39
もうやめて見苦しいわ
デブな上にデブスレで暴れてるなんて悲しいわ
さようならデブなあなた

137 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:17:42
今度はモデルはどう思うの水掛け論になるだろ
ふられたデブは消えろよw

138 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:18:49
やっぱりデブは醜いな

139 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:19:27
ガリとデブはゴミ

140 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:22:33
>>139
普通体型がいてくれた^^
それが普通の反応だよね^^

141 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:23:05
最近の女はガリばっかり

142 :◆jkonqwrcaw :2006/12/19(火) 04:23:40
メモ付き画像も無しでスペックだけ書いた奴の事を信じる奴がいたら、
そいつの事をデブ並みに嘲笑う。

143 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:24:15
てか、妄想乙。

144 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:25:35
デブじゃなければこんなに必死にはならんワロタ

145 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:25:57
ふぅ
スペックまでだしたのにまだガリは認めないか俺もデブかガリならガリがいい
何故ならスポーツやってるから^^
ただ俺の意見をデブで片付けてる奴は間違いなくガリだろ
デブ→やせろ
ガリ→筋肉つけろ
言いたいのはこれだけだ

146 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:26:48
頭悪そう

147 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:27:05
塩ひさしぶりにみた。

148 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:27:25
デブは万人に嫌われてる件

149 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:27:39
>>144
まあブラピとかイチローのくだりから客観的に見てみて^^
逆にガリじゃなきゃここまでムキにならんだろ。と思うから

150 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:29:53
このスレはどう見てもガリしかいない
デブもガリも氏ね

151 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:30:21
顔文字のデブ
画像うpしないならもういいかげん寝るぞ
おまえも寝ないと痩せるぞ

152 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:30:32
またデブの妄想がはじまった

153 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:31:08
妄想乙

154 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:32:08
どうみても必死なのはデブだよ

155 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:33:05
>>151
それはまずいな
まあ順調に体重増えてるし今日は多分寝れないや^^;
ちなみに太りたいガリは早く寝た方がいいよ
成長ホルモンは夜寝てる時に分泌されやすいらしい^^

156 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:34:35
>>150
だよね^^
何でここまでガリをかばうかな
アンガールズみたいなのどう思うか聞きたい

157 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:35:22
きもい

158 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:35:57
成長ホルモンとかガキかwww

159 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:38:06
>>158
本格的に鍛え出したら聞く言葉だよ^^
ちなみにでかい筋肉鍛えたら成長ホルモン出やすくなるからでかくなりたいならまずスクワットを薦める

160 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:39:26
デブもガリもやしも情けないと思うしアンガールズはマジきもいけど

ほどほどにしておかないと、いい加減>>156もきもい

161 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:41:14
おまえはまずオツムを鍛えるべきだ

162 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:44:17
>>160
それが普通だよね^^
ありがとう^^

163 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:50:15
^^
別板のデブもこの顔文字使ってた

164 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:51:10
>>1
ソース

165 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:54:27
ガリだけどデブになってみたいよw

166 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:54:33
^^デブはひんぬー好きらしい

167 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:55:17
体脂肪は考えてないのですね

168 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:58:02
夜中に生きてる奴59夜目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166114974/

尻も好きらしいな

169 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:01:49
デブにはいつも笑われてもらってます

170 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:03:03
意味わからねーよデブ

デブで笑ってもらってますだろw

171 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:11:34
お相撲さんもデブなんですね。


172 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:28:02
178cm 65kg ギリギリ大丈夫でした。

173 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:32:29
いくら顔よくてもデブだけは無理

174 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:46:33
>>173
顔と体重

175 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:49
デブって何で生きてるの

176 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:32:58
何が許せないかって考えるに、デブはそうでもない。ホンジャマかの石ちゃんだって好感度1だしさ。
デブはけっこうかわゆい。
ただし、臭いのはだめ。不潔ももちろんダメ。
許せないのはやっぱり、160センチ以下のチビ、ハゲ、汚肌-にきびあととかしわくちゃとか。
あと、貧乏と馬鹿も。

177 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:33:13
デブキモ

178 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:34:04
>>176みたいなこというからデブが余計嫌われる

もう恥ずかしいからやめてくれ・・・

179 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:37:17
本気で痩せようと思って行動に移せば誰でもやせれる
顔や身長は変えるにも限界があるけど
開き直るデブほど見苦しいものもない

180 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:49:57
>>112
デブもガリもがんばれ

181 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:52:03
デブもガリも開き直りは見苦しいな

182 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:52:52
ガリを同列にしようとするデブ
性格悪すぎ

183 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:53:40
標準より少し痩せてるくらいがちょうどいい

184 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:56:13
まあここはガリまんせー板だから仕方ないか…
俺はガリだけど太りたいってか筋肉つけたい

185 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 17:57:54
男はリアルでも少しガリのほうがスタイルよくなってモテるぞ
女はぽちゃもかわいいが

186 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:04:50
ヤセマッチョ最強
>>180
そのままがいいよ

187 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:17:54
俺122だ…
不定期にモデルの撮影があるから体形変えられないんだよね

188 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:15
日本だねぇ

189 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:54:42
>>47
何かで見たけど、ええらしいで
頑張れ

190 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:57:30
>>52
なんでやねん>>6や。

191 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:59
>>112
広背筋鍛えるんがお薦めや。ヤッパリ逆三はかっこえぇやろ。
懸垂やっとき。 毎日筋トレしたらあかんで、
“三日に一回限界まで”
が一番筋肉つくサイクルらしいから。・・・知ってたかな?

192 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:57:25
山本KIDは全然駄目だな

193 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 09:40:38
身長−体重=110未満てww筋肉無さすぎだろ
これに満足してるやつら少なくともあと5kgは増やせよ

194 :名無し:2006/12/20(水) 09:59:44
たしか、筋肉質の奴って脂肪野郎より体重思いんよな?

195 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 10:25:47
デブはいいわけばかり

196 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 10:42:49
>>194
うん。

197 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 14:06:18
>>195
だな。

198 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:43:53
体育教師は懸垂の回数で人間の価値を決めるといいます

199 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:44:06
デブだけは無理

200 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:42:51
俺ぎりぎりだ…

201 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:17:06
デブw

202 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:46
>>191
素人乙
ひっこんでろや^^

203 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:39
今の俺
http://homepage3.nifty.com/dablackmusic/artist/pics/omarion_01.jpg
目標
http://homepage3.nifty.com/dablackmusic/artist/pics/nelly03.jpg
http://homepage3.nifty.com/dablackmusic/artist/pics/jarule_02.jpg
http://homepage3.nifty.com/dablackmusic/artist/pics/llcoolj1.jpg
最近体重増えてない
でも使用重量は上がってるからよしとするか^^
俺が目標体重いったときもの凄い重量挙げてるかも^^
頑張るぞ^^
そのうちガリスレたてるね^^

204 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:53
うちの彼氏が全然痩せてないのに痩せてると勘違いしててウザい
こっちは標準より数キロ低いし
それでも痩せてって言われても何様なのさ、としか思えない

205 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:21:05
^^のデブきた

206 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:34:07
肉だるまだけど彼女います

207 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:48:21
>>202
やかましぃのー
こらブタよぉ
ほなワレがワシを納得させてみいボケ

208 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:14:08

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>202
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


209 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:36:31
デブは人間でない

210 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:52:20
身長175cm体重55kgの漏れは勝ち組!?

211 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:17:28
^^

212 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:19:40
↑デブ

213 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:29:59
>>210 私の旦那?? もちっと筋肉つけてよー。その体に飽きた。

214 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:03:28
>>207
まず何に納得できてないのかわからないからどうしようもない^^;
>>210
太りたいなら相談乗るよ^^
>>211
偽者乙


215 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:06:03
182cmで66kの俺が勝ち組

216 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:12
>>214
エラそーな事言うてるからな。
どの辺で素人と思ったんや?ブタよぉ
出来るだけ早よレス書け豚、こっちは今にもオメコしたいんじゃ

217 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:41:18
^^豚

218 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:22:19
>>216
はあ…そらえらいすんません;^^
>>217
;^^

219 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:27:08
デブバロス

220 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:16:31
163センチ、64キロ。ぎりぎりセーフだな。

221 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:24:16
>>220
体脂肪はいくつだ?
180の70の8lでもこのスレではデブ扱いらしい

222 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:28:40
>>221
量ったことないよ。自称がっちり型、鋼のボディさ。
てゆーかチビのがっちり型ってあまりいないよな。

223 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:19
^^のでぶ

224 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:04
>>218
言い過ぎた、ごめんな

225 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:31
182の63の俺は勝ち組

226 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:37:07
175-77
体脂肪 12%
B 98
W 78
H 91

デブか?

227 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:59:34
160で60キロ体脂肪16%。
10キロは落とさんと負け組なのか。

228 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:22:34
男だけ?

229 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:29:52
オカマになりたい男だけ

230 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:15:46
デブは無理

231 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:18:23
>>227
おもっ!
俺169の55だぞ

232 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:25:45
>231
お前ガリだな、否定しなくてもその数値が物語っているから無駄。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)