2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎた女は強制収容所に入れようよ(*´∀`*) 

1 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 07:51:44
引退して馬刺しになる競走馬と同じ!
30過ぎて生きる価値を失った女の分際でブランド品で着飾ったり、
美味しいものを食べてる奴はまさに
「地 球 に 巣 食 う 蚤」
使用期限の切れた女は強制収容所に入れよう!
さすがに馬みたいに食肉用に加工はしないが、
収容所で労働し死ぬまで質素な生き方をしてもらう。
ルール
@収容所で気に入った女を見つけたり、結婚している場合は
 男の意思により引き取って外の世界で飼うことを許す。
A30過ぎた女が犯罪を犯した場合、解体処理し動物の餌とする。
 ただし品質の悪い女は焼却処分とする。
Bブス等の将来性の無い身体障害者や、20後半の使用期限の近い女で
 男からの以来があった場合、
 審査の上で30未満であっても収容所に入れることが出来る。



2 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 07:53:49
松嶋菜々子も?

3 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 07:55:49
>>1
じゃあ早く強制収容所に入れよ!

4 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 08:05:04
うんこ♪

5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 08:09:20
ぷぷっ

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:29:50
30過ぎた男も強制収容所に入れようよ!

7 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/18(月) 18:37:48
絵文字の可愛さと本文のギャップが凄い

8 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:04:59


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)