2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋

1 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:58:41
僕は中学生(1年・男)で小学4年生に恋(?)みたいな言い表せない
気持ちで居ます。どうしたらいいですか??

2 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:59:54
犯罪オツ

3 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:00:26
告白すれば?

4 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:01:09
ガキは糞して寝ろ!

5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:02:45
そういえばうちの近所で中学生が小学生レイプしてはらませたって事件があったなぁ…

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:03:17
>>1
さすがの俺でも、それは引くわwwww

7 :亀田:2006/12/18(月) 18:03:20
お前がオムツはいてろボケ

8 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:03:53
>>5うちは小学生同士だった。女の子のほうは出産中に死んじゃったけど。。。

9 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:53
待って。涙腺弱いから勘弁して

10 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/18(月) 18:05:02
 笑 っ て ご ら ん

11 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:05:06
寝言は寝て言え
しまいには父さん怒るぞ!

12 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:05:21
とりあえずコンドーム買ってこい

13 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:05:25
もう!お兄ちゃんこんなトコで何やってるの?!ご飯の時間だよォ?

14 ::2006/12/18(月) 18:06:40
うひゃひゃひゃ
釣れた釣れたww

15 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:08:35
あ、悔しい

16 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/18(月) 18:09:13
>>14

17 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:11:26
1です。とりあえず・・・仲良くなる方法教えてくれませんかね。。。

18 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:12:22
小さいから、優しい声かければ返事してくれると思う。
ただ防犯ブザー持ってたらピンチだけどね。

19 :1 ◆h/rx0VNBT6 :2006/12/18(月) 18:14:04
偽者が多いのでトリック付けます。
どうしたらいいですか?

20 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:14:46
まずは仲良くなること。

21 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:15:33
同じ中学で、その子の友達の兄ちゃんとか、姉ちゃんいない?
いるんなら、仕組んでもらえ。

22 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:16:33
待て待て。
逆に危ないやつだと思われるかもしれない。
相手は小学生だ。慎重にいかねば逮捕される。

23 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:17:23
後5年ぐらい待ってみる

24 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:18:43
1です。(トリックってなんですか・・・)
学校では。。。一人ういている存在で、だれも相手にしてくれません。。。

の前にその子お兄さん、お姉さんいないし・・・・

25 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:01
だめだこりゃつまらん

つ#ニセモノ

26 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:43
あちゃ〜
じゃあ、なんか共通点とかない?

27 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:22:32
ランドセルしょってみるとか

28 :恋する名無しさん(1です。):2006/12/18(月) 18:25:08
うぅむ。。。あ。。。その子。。。(これからAさんとよびましょう)に、
あだ名つけられてます。

「ノコノコ」

29 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:26:43
放課後その子の教室に忍び込んで
リコーダーと自分のチンコをとりかえる

30 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/18(月) 18:26:51
クッパを倒す

31 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:27:44
ノコノコがクッパを倒すのか!?
大革命だな。

32 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:28:48
亀頭

33 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:30:53
なんか、こたえになっちょらんよ。。。

34 :恋する名無しさん(1です。):2006/12/18(月) 18:31:33
つけたし。
ノコノコというあだ名は、
・ノコノコ歩くから。
・ノコノコに似ているから
・ノコノコでマリオやるとメチャクチャ強いから
という理由らしいです。

35 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:34:55
遠回しに亀甲縛りしてほしいって言われてるんだぞ
気付よニブチン

36 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:37:52
wwwwww

37 :恋する名無しさん(1です。):2006/12/18(月) 18:40:02
亀甲縛り???

38 :恋する名無しさん(1です。):2006/12/18(月) 18:51:38
wwww

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:58
SMダイスキ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)