2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えない記憶

1 :ren:2006/12/18(月) 18:29:23
まさかあなたとの出会ぃが こんなにも自分を苦しめるなんて思ぃもしなかった。あなたは2年前に私の前に現れた。

最初は年下だと思っていた私。年下だと思っていても、もぅその時から
影のあったあなた。一緒の学校でもなかったあなたをそんなにも気にしてはぃなかった私。

あなたが私と同級生だと知ったのは出会ってから約1年後だった。

私はうれしさと悔しさがこみ上げた。

どぅしてぃままで気づかなかったのだろぅと。どぅしてもっと早く気づかなかったのかだろぅと。

その時。

今までのあなたへの思いが一気にあふれた。

だい好きだった。

その一言をいいたかった。でもいえなかった。

それから2年がたった・・・。

今でもその人の事はだい好き。でもまだその一言。 たった一言だが、2年間の思いの詰った一言。

ただ だい好きというだけでいい。 夢にまででてきたあなた。

何回も忘れようとした。 でも忘れられない。

何回あなたを頭から消し去ってもあなたへの気持ちがあふれかえってくる。

忘れよう。  でも忘れられない。

だい好き。

あなたに会い・・・でも会えない苦しさ。

でも きっとこの気持ちは一生消えないだろう。

たった一つの恋。でもそのたった一つを見逃してほしくない。

そのたった一つの恋は 一生ものだから。

いまつたえょう。その気持ちを。あなたが 世界一愛する相手へ。

長々お付き合いしてくださってありがとぅございます。

最後に一言。

あなたの気持ちを伝えてください・・・。

そして 伝えたくても その気持ちを 伝えられない人がいる

ということを忘れないでください。



2 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:30:00
改行がわからん

3 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:30:41
私、好きな人いるけど好きっていえない。
だって会えないんだよ。

4 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/18(月) 18:32:29
三行以上は読めません><

5 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:33:11
謎は全て解けたよ
なかなか素敵な暗号だね

6 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:07
ハゲがあったら年下とは思わないよな

7 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:59
大助!

8 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:41:42
花子!

9 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:11
はい。

10 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:42:12
糞スレ化決定!

11 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/18(月) 18:43:07
死亡フラグっぽい文です

12 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:43:13
馬鹿ばかり
読めないの?

13 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:46:18
全部読んだよ。
実に良くできた作文でした。

14 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:47:46
解らん、誰か解読してくれ・・・

15 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:29
どこを縦読み??

16 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:30
君がすき
僕が生きる
レンデレリ〜ホ〜ホル〜リラ〜
ラッヒ〜ルレ〜ル

17 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:48:56
消えない記憶?普通は綺麗さっぱりに忘れるんじゃないんですか?w

18 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/18(月) 18:49:30
チラシの裏に書け

19 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:34
浦島太郎のお話か?

20 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:33
>>16
おいおい、ちょっと短すぎやせんか?本当にそう書いてあったのか?

21 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:57:30
ヒント さ行に注目

22 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:59:43


23 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:57
しらんがな の し

24 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:13:32
おなかすいたの す

25 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:14:14
背中がかゆい の せ

26 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:14:35
>>5
コナン君教えて

27 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:15:15
>>26
空気嫁

28 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:19:13
そろそろ燃料よろしくの そ

29 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:21:44
すきっ・・・









やき今日食べた。美味しかった (^o^) ノシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)