2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型♂×A型♀の相性

1 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:16:54
またーり語ろう(´-ω-`)
スレ主ゎ現在現在進行形で交際しておるんでぁります

2 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:18:36
うちの親
話し噛み合ってないけど仲はいいw

3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:01
なるほどw
交際暦何年目?

4 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:20:13
逆でやれあほたれ

5 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:26:45
O型とA型の相性ってどーだッてんだ

6 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:29:30
>3
うちの親かい?
もうかれこれ27年だよ
女性の方が大変かもな

7 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:33:27
>>6

あー確かに。苦労かけてる!
どういうことで大変そう?

8 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:40:23
>7
うーん 小さい時の事はわからんが
O♂って頼りがいがあって男らしいんだけど子供っぽい一面もあったりして
家計なんかもA♀がしっかりしてないとエラいことになるかも
まあうちなんかは17歳離れてるから参考にならんかもな 本人の性格も多分にあるし

9 :A型女:2006/12/19(火) 02:40:41
私今まで好きになった男も付き合った男も全てO型…殆どが浮気されて別れてますf^_^;

ちなみに今の旦那もO型…

10 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:43:10
>9
多少は好き勝手やってもいいけど浮気だけは許せないよな


11 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:48:56
>>8

>>O♂って頼りがいがあって男らしいんだけど子供っぽい一面もあったりして
これは、言われる A♀は、しっかりしてるよね すげえ納得できる!

9>>

うまくいってるンですか?


12 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:57:32
A♀ってとてもしっかりしてる反面精神的に弱い部分があるからさ そういう点でO♂をすごく頼りにしてるわけ
だから相性的にはとてもいいんだけどA♀を裏切ったら地獄だよ
たぶん一生忘れないと思う



13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:13:14
А♀って怖い…
オレОじゃないけどwwwwwwwwwwwwwww

14 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:16:59
A♀確かに怖いwwwwwwwww

ストーカーッ毛があるかも
一概にゎ言えないけど

15 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:49:06
特性があるみたいだね

16 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 06:36:43
A♀確かに怖いよ…旦那O♂は完璧ビビってます。

17 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 06:43:51
А♀って、人好きになることってあるの?
付き合うってことを打算でやってるようにしか見えない………

18 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 06:47:00
俺の両親もこの組み合わせで、仲良し。

やはりAの母にビビってますw

19 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:06:37
それ仲いいとは言わないと思(ry

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:08:16
レス見るとA♀は、しっかりしてるって感じだね

A♀を嫁にすると家計が安心傾向?w

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:11:47
>>20
裏でなにしてるかは保証しないがなw

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:16:34
わがままO♂を手のひらで転がせるのはA♀です
良くも悪くも寛大なA♀に感謝です。

23 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:20:49
>>22のレス、他の血スレでも見たようなキガス。。。確かΒスレだったような…

24 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:21:18
>>19
いや、本当仲良しなんだって!
ビビるぐらいじゃないとO男は駄目なんじゃないかな?
とO男の俺は思うのだが。

25 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:31:01
>>20

裏って不倫とか?w

26 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:35:25
わがまますきで疲れる…

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:37:52
A女と付き合うと必要以上に金かかる…

28 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:39:22
↑うそつき

29 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:41:30
>>25
А型ってのはアブノーマルな恋愛を求める傾向があるらしく、油断はできない。不倫も含めて、色々と気をつけた方がいいだろうね

30 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:42:03
バカタレOのせいで
出費が増えた

31 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:49:45
>>28
いや、マジで金かかる

今同棲してるけど家賃全部俺が払うのは構わないんだけど
それプラス毎月、生活費10万払わされてんだぜ?もちろんデート代は別。

しかも食器洗いは手が荒れるからと言って俺がやらされるし…

32 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:56:11
>>31
そんな女のどこがいいの?ってか、おまいは男として恥ずかしくないのか?
理解できん………

33 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:02:56
>>31
血液関係なくそんな女を選んだ君がどうかと…

34 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:04:48
>>32
俺も最近そう思うw

とりあえず顔はメチャクチャ可愛い。たまにテレビとか雑誌に出たりするぐらい
生活費払うようになったきっかけは「お金欲しいからキャバで働いて良い?」って言われて
俺は絶対イヤだから「それなら俺が生活費払うよ」って言ってしまったから…

もちろん彼女は昼も働いてる

35 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:06:12
>31
それはひどいと思う

36 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:08:41
…が本当に好きなら
そこまで甘えないなあ

37 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:09:06
>>33
いや、洗い物以外はちゃんとやってくれるし、料理も上手い
俺、掃除とか苦手だからその辺は助かるんだけど金銭面がな…

38 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:21:31
生活費10万なんか最低限の出費だし、家賃は安い所を探せばいいだけ。

女が綺麗でいるためには金がかかって当たり前。
綺麗な女と付き合いたいなら我慢汁w

39 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:24:19
女は何に金使ってんだよw
昼働いてんのにも関わらず夜も働かなきゃ足りねーってのはおかしくない?

絶対、他の男に貢いでるキガスw

40 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:27:04
>>37
今の関係を遊び程度に考えているならいいが、もし結婚まで考えているなら、彼女が何に金使っているのか把握しといた方がいいかもね…
А♀ってのは基本的に「名女優」だから、キャバの話を持ちかけた時点で、なんらかの打算があると思われる。

41 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:30:55
同棲してたら割り勘が当たり前じゃないか?
頭冷やせと言いたい

そんな女と結婚したら…

42 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:37:47
>>41
まぁ、地獄見るだろうね…А♀って手段選ばない性格だし、一途でもない。


43 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:40:42
>>38
生活費10万って最低限なのか?


>>39
ブランド物が大好きだから高級時計とかバック・服を買いまくってる


結婚は考えてるよ、だから残った金は欲しい物ガマンして貯金してる

44 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:47:21
>>43
今の現状をもう一度見直すことをお奨めするよ。
主観ではなく客観として…目に見えるものだけ信じて失敗する人はもう見たくない………

45 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:59:19
>>44
…わかった ノシ

46 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 10:03:56
>>45
幸運を祈ってる…ノシ

47 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 10:07:10
A♀と交際中いたれり尽くせり俺は勝ち組

48 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:34:17
勝ち組負け組って言い回しは古いと、どっかのスレで見たな。

まぁ俺は既婚だからどうでもいいがw

49 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:40:16
俺(B♂)の経験上、A♀とは付き合いたくない

50 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:41:47
>>49
同感だ

51 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:43:13
同じAでも人によりけり

52 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:43:23
A♀は屑のBに好かれなくても、Oを始め他の血液型にも人気あるので問題ない

53 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:54
52同感

54 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:02:12
重複
A♀とO♂
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163176159/

55 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:55:15
>>48
A♀と交際中いたれり尽くせり俺は勝ち組

古いからなんだ?心配しなくてもいいよ
男がぺちゃくちゃ言ってんじゃねーよw
それより結婚生活心配したほうがいいかと
奥さんゎよっぽど物好きですねwwwwwwwwwwwwwwwwww



56 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:06:07
>>55
負けず嫌い乙wwww
あなたは器の小さい情けな〜い男なのねw

57 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:13:50
>>56

負けず嫌いがこの世を支えてるんだよ?w
負けず好きよりマシかとw

58 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:40:41
>>57
本当にA♀と付き合ってるの?
なんだか精神年齢低すぎて…

59 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:02:33
Bを嫌うなよ。どうしてBを屑呼ばわりするんだよ。

60 : ◆KATSuosGf. :2006/12/19(火) 15:05:06
Aを嫌ってよ俺も嫌い

61 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:07:21
私A♀彼B♂
合わない!!
でもB♂は、A♀には、物凄く人気が有る。
自分が持ってない物を持ってるから。
O♂は、A♀と相性は合うみたい。
でも、何故だかイライラしちゃう。

62 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:08:31
>>59
え?
>>47>>55>>57はみんなBなの?
>>49がBでスレチなのは分かってるけど…

63 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:25:39
あたしが気になってるO♂は頼りがいない…
ってか相談されるのとか苦手そう。

64 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:30
>>63
頼れる人の方がいいよね〜

65 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:31:50
昔はO♂が好きでしたが、Oは八方美人なだけな気がしてきた
よく考えたら付き合ったことナイな‥話聞いてると浮気というよりも女にいい顔したがりっぽいのと、意外とプライド高い?
誘われるの待ってそう。
B♂のような楽しさがない。Oは優しいようで冷たそう‥

66 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:03:45
>64
ね〜…何か相談しても全然アドバイスしてくれなさそうな感じ(笑)6個も年上なのに…
てかまず聞くのもめんどくさがりそう。


>65
プライドは高そう!
てか、優しいようで冷たそうってすごいわかる。自分の興味ある事については親切だけど、興味ない事には本当にどうでもいいって態度とりそう

67 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:36:27
>>66
自分もそうでしょw

68 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:43:17
>>66
そんなに不満ならつき合わなきゃいいやん

69 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:53:39
この組合せは相性いいランキング第1位なんだよね☆

70 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:19:47
そうなのか!!!
諦めずに信じよう。

71 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:25:31
生まれ変わったら、A女にはなりたくない

72 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:34:52
ここにもヒガミO女が‥最低だな
これだからA♀が一番可愛いんだよね。

73 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:36:07
私は生まれ変わってもA型がいい。この血液型で満足☆☆☆

74 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:46:24
A♀はB♀を見習うべき

75 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:48:11
>>74
どういう所を?

76 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:54:20
O♂ってA♀の尻に敷かれやすいの?

77 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:59:32
>>75
可愛いところ

78 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:02:02
B♀の可愛い部分

A♀を男から見ると可愛くない

79 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:08:06
だから具体的に言ってよ。

80 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:14:55
>>79
そこだよ
変に甘えない所

A♀が1番独身率が高いと思う。

81 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:31:03
甘えるって何?
「これ重くてぁたし持てなぁ〜ぃ(>_<)シクシク」
って感じ?

82 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:39:11
甘えたいけど恥ずかしくて甘えられない…
でも気を許して、甘えても引かない(今まで全然甘えるようなキャラじゃなかったから)人だと判断したら甘える
A♀のあたしの場合

83 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:48
とりあえず甘えてみるとか出来ねーのかおめぇらw

84 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:19
Aの女って頑固だよね

85 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:21
できない…ってか相手にもよるけど


86 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:05:03
心開いた相手にしか甘えられないよ〜

87 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:10:51
>86
そうそう
じゃないとこっちが甘えて『うわ〜』とか思われるの怖いし…てかとりあえず甘えたくても心許せる人じゃなきゃ行動が伴わない

88 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:17:42
そうそうわかってくれる人にしか甘えないよ
なんでか知らないけど、防衛本能?

89 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:21:35
自分でもなんでかわかんないよね(笑)
友達にもそう。てか自分では人一倍甘えたがりだと思う。だから、心許した友達にはとことん甘える。
ほかの友達には全くそんな態度とらないけど。

90 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:19
甘えたい…

91 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:18
ホント…(´;ω;`) 本当は甘えたい。
でも甘えちゃいかんって信念?がある。

92 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:29:28
遠慮しちゃうかもしれない
なんか…だから甘え下手かもな

かわいくないかな

93 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:33:01
甘えないんだ私は!って意固地になってる所に
コソっ、コソっ、ってさりげな〜く嫌らしくなく
助け舟を出してくれたり気づいてくれたり
肩の力が抜けるような言葉を掛けてくれると
A♀はコロっと落ちるとオモw
この人分かってる…!って思っちゃう。

94 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:58
>93
わかるかもっっww
自分を理解してくれる人大好きw

95 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:44:31
うん 落ちやすいかな
ツボをつかれると弱いな

96 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:03
O♂だけど、A♀には愛想つかされてばっかりです。
最初は印象が良いらしく、相手も好意的に接してくるんだけど
俺の中身を知るやいなや態度が一変。避けられるようになります。

何が原因なのかな?A♀ってはっきり言わないから分からない。
確実に自分の発言や言動が原因なんだろうけどね。
これはA♂との間にもあてはまる。

97 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:59:55
要するにA♀は二枚舌って事でしょ?

98 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:16
>最初は好意的に接してくれる
可能な限り周りの人には平等に同じように接するようにしてる

>中身を知るやいなや態度が一変
・あなたが好意を見せてきた→その気がないから避けるようにして悟らせる
・なんとなく合わないからそういう態度になってしまう

私の場合はこうです。

99 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:14
>>98
なんかO女っぽいな

100 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:08:26
>>99
一応AO型です。

101 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:29
俺A男だけどO女に惚れた。どう口説けばいいと思う?
スレ違いだったら立てるけど…

102 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:17:07
>>101
どう見てもスレチだけど、誰に回答求めてるの?

103 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:54
スレチでごめん。
向こう過疎ってるし、
話の内容的にこっち向きだと思うから。

俺B♂なんだけど、
Aの彼女になんで甘えないのか聞いたら、
「私なんかが甘えたりしたら引くでしょ」
とか言いやがったことがある。


甘えたいときは甘えて来い!
俺から甘えてるばかりじゃ意味がねぇ!
おまえは何の為に俺と付き合ってんだ!
俺が頼りないってんなら、
もっと男らしくなるから、
甘えたい時は甘えて来いよ!

…みたいなことを沢山叫んだら、
今までとは考えられねーくらい甘えて来るようになった。

正直、甘えてこないようなら、
別れてやるつもりだったんだけど、
甘えてきてくれた上に、
甘えてくる彼女が凄く可愛くて愛しいから、
近々プロポーズしようとさえ思ってる。

他のA♀の皆さんも、
恥ずかしがらずに彼氏に甘えてみてはどうですか?
甘えて貰えると男としては凄く嬉しいし、
もっと頑張ろうって気持ちになる。
それにもっと大切にしようとも思うから、気軽に甘えてみてください。

長文ですみませんでした。

104 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:20:42
A♀の自分語りでスレが埋まる

105 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:00
>>104
確かにさっきから「私は〜だから〜なの」的なレスが多いな、なんか秋田

106 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:30:26
>>103
自分じゃ外せない心のつっかえ棒を誰かに外してもらいたいって気持ちがある。
それを好きな人に外せて貰えたら嬉しい。
好きじゃない人に同じことされても土足で踏み込まれてる感じがして拒否反応でるけど…
彼女はあなたのことが好きで嫌われたくないって思いとか戸惑いがあったのかもね。
あなたの熱意と愛が伝わったんだと思う、羨ましい。

>>105
A♀は“聞いてもらいたい”って気持ちが強いから
それが苦痛なら合わないよ。



107 :B♂:2006/12/19(火) 22:53:11
>>106
なんだかありがとう。
血液的にはスレチなのにそんなご丁寧にw

そして、
「僕ある」見ながらの片手間レスで、
ホント、申し訳ないw

108 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:08
一番相性いいって本当なのかな

109 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:46:54
本当です。

110 :O♂:2006/12/20(水) 00:49:06
A♀は1度嫌いになると、もう好きにはならないのかな?
ていうか、かなり難しい??

111 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:37
>>110
冷め出したら早いかも!
でも時間あいたらまた好きになる確率はなきにしもあらず

112 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:56:37
A♀は熱しやすいケド、何かをきっかけにさめやすくなります。他に好きな人がいなくてもです。
でもどこかで気にかけてます。

113 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:57:04
今から考えれば
確かに、一番相性良かったかも
うーむ、後悔先に立たずかw

114 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:01:11
>>112
わかーる!そうだよね!

てゆうかここ共感できることいっぱい書いてある!

115 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 07:02:39
>>112
共感

A型は、きっかけさえ与えなければ長期型かと。
熱も冷めない状態まで持ち込めば、なんでもしてくれるし

116 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 07:05:53
A♀と交際中いたれり尽くせり俺は勝ち組

A♀は、一番ハメやすいから楽だよなw

117 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 07:07:02
そういう奴はスルー

118 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 07:10:31
>>116
ボコボコにしていい?
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


119 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 10:09:34
>>118
ボコボコにしていい?
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


120 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 10:10:44
>>119
ボコボコにしていい?
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


121 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 10:11:14
>>120
ボコボコにしていい?
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


122 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 10:11:48
>>122
ボコボコにしていい?
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


123 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 10:14:37
>>122

自分をかよwwwwww
自分リンチワロスw

俺 は O ♂ だ!よ ろ し く

124 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:14:17
>>112って、典型的なAですよね
「熱しやすくて冷めやすい」という欠点を最後に、「でも…」をつけて自分を正当化してる
自分の非を認めたくない、典型的な現実逃避なAです。

125 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:17:13
そうだね。でもOはバカだからそんなとこ気づいてないよ

126 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:21:52
ほらね
他人を上げて自分を正当化しようとしてるでしょ
これがAです。

127 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:50:55
>>124-126
笑えるw

Aって、典型的とか妥当がよく似合うよね

128 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:51:03
訂正

× 他人を上げて自分を正当化しようとしてるでしょ
○ 他血を見下して自分を正当化しようとしてるでしょ

ソースも無いのに勝手に人を見下して、
自分を正当化しようと常に企んでいるのがA

129 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:52:56
血オタ恐るべし
何でも血型のせい
恐るべし…

130 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:54:45
Aの辞書には
「他人の振り見て、我が振り治す」が無いんでしょうね

131 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 11:59:15
ま、たしかにA♀は言い訳が多い

132 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:01:59
A♀は些細なことでもすぐ「別れる」が口癖。心が狭い

133 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:35:55
現実逃避で、どこに行ったの?

134 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:58:51
つまんね

135 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:05:21
血液型で罵ったり決めつけたりしてる人達にはっきりいいます

全て本人次第です

136 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:15:18
A型の女性はモテルから嫉妬してるんだろ、B、O、AB型の女性がw
男から言わせりゃみっともないというか何つーか・・・女って怖い

137 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:49:25
>>134、135
いた〜w
現実逃避でどこにいってたの?

少し上の方ではお互い共感しあってたのに
あ、そうか
現実逃避も仲良く一緒に消えてるんだね

138 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:02:55
>>137
は〜?始めて書き込んだけど??つまらないからつまらない。

139 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:27:33
O男としては、やっぱりA女が落ち着くな。
特に年上Aがいいわ。
さばさばしてて可愛い美人の年上さんは頭いいし控え目だから、OとかBが表面だけで図々しいのに嫌気さす。


140 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:32:00
思いっきりスレ違いだけど、私はABが好きだ。

141 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:49:04
年上がいいって言ってる男はヘタレだから対象から外す。
思ってても口に出さない方がいいよ。

142 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:54:13
じゃあ年下が好きって言ってる女は?

143 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:36:27
O♂とA♀が相性良いって男が年下の場合なの?

144 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:46:29
>>118のAA超可愛いw(゚∀゚)

145 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:35:29
あたしは頼りたいから年上が好き

146 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:12
あたしも頼りたいから年上

147 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:21:45
あたしなら頼りたいから年上

148 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:46
私は税理士になるわ!

149 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:51
>148
私は公務員になるわ
不覚にもワロタ

150 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:54:20
俺は亀田になるわ


151 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 07:48:19
亀田どこ行った?

152 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 08:32:47
安田大サーカ(ry

153 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:40
よーし来週のサザエさんはー?

154 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:10:47
>>153
 ・サザエによるマスオの筆下ろし
 ・ワカメの発情期
 ・フネの全身整形

の3本で〜す

155 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:51
>>154
ありがと
先週見てなかったんで助かった

次でボケて

156 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:14:25
>>155
ボケ料金は38万円になります

157 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:16:33
          −=≡    _  ∩  その日の学校の帰り道は…
         −=≡   ( ゚∀゚)彡  そりゃーワクワクしてたね
        −=≡   ⊂  ⊂彡   だってもうそっちの世界は無いんだから
         −=≡   ( ⌒)     ファンタジーのパーティーとかじゃなくて
          −=≡  c し'     家族として生活ができるんだってね



そしたらさ

 | |  |    | |  |
 ∪/ ノ   ∪/ ノ
  | ||    | ||
 ∪∪    ∪∪            2人とも首吊って死んでたよ

158 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:31
O男って結構適当だよね?

159 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:12
>>158
だからいいのかもしれないw
女が私がいなきゃ・・・って心理が働くのかもしれんな
関白な性格よりイイ!!のゎ間違いない

160 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:44:37
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

161 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:58:32
ooooooooooooooooooooooooooooooooo

162 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:19:44
>>159
O男は最初だけよ?
外面がよい亭主関白になりますよ。
控えめA♀なので相性悪くない。

163 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:22:27
A♀は結婚すると控えめじゃなくなる

164 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:23:46
んなこたあない。

165 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:44:55
あるから困る

166 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:47
男を選ぶならO型
女を選ぶならA型
でいいんじゃないですか?

167 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:55
A♀はやめておけ

168 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:28
A♀最良 男として一番楽

B♀自己中
O♀正体不明
AB♀論外

169 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:38:02
やっぱO型君が1番扱いやすくて良い。
たまに吉なO型君も居るけど

170 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:14
A♂お互い嫌な部分が一緒だから喧嘩しやすい
B♂しつこいし空気嫁
O♂可愛い、子供な様で大人
AB♂気まぐれ、若干B♂な部分が有る

171 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:13:29
血液なんかどーでもいーよ

172 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:58
血液なんかどーでもよくねーよ

173 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:41
血液型って 血液にどんな形の糖が付いてるかだろ
そんなんで 性格わかる訳ねぇーだろ

174 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:32
>>173
これだけ共通点があるのは、なんて説明するつもりだい?

175 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:52
>>174
心理学的には、幼少時代からそう言われ続けることで起こる自己催眠の影響が大きいとよく言われる。そういう意味で血液型と性格にはなから相関関係があるのかは未だに不明なわけだ。

176 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:24
>>175
説明 ありがとう!!!

177 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:49
てゆうか血液型のスレなんだから血液型占いが前提なんだけど。
血液型占い否定派はもう来ないでよ。

178 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:58
>>177
はげしく同意します。
否定派は、くるべき場所じゃないね。

O型が一番扱いやすいかも☆

179 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:22:53
Oはよう、Oまいらw

180 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:25:08
>>177
そんなあなたは占い板へどうぞ!


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)