2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈍い】女性が最も嫌うのはデブ【臭い】

1 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:34:23
顔、身長、座高、指標はいろいろあるが
女性が最も嫌うのはデブ

デブはスタイルが悪いだけでなく鈍い臭いというイメージもつきまとうようだ

身長−体重が115〜120が理想でありそれ未満は奇形である

2 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:36:07
デスノートに見る理想スタイル

夜神月 179cm54kg 125 理想
L   179cm50kg 129 理想
メロ  171cm52kg 119 普通
ニア  155cm40kg 115 普通
ミサ(女 152cm36kg 116 理想
魅上  175cm56kg 119 普通
-----------------------------
模木  188cm81kg 107 デブ
出目川 164cm74kg 90  奇形


3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:36:49
^^のデブがくるぞw

4 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:38:12
>>3
ワロスwww

5 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:38:15
デブは無理

6 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:39:28
モデル以外にそんな人間無理だよ…
スポーツやったら確実に不可能だし。
骨格の重さだけでそれをこえる人もいる。

7 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:39:43
デブはきもい重いしつこい

8 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:41:30
デブはチンコが小さい

9 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:42:27
ガリうざ!

10 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:43:14
1は理想であってほとんどは普通体型だろ

11 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 04:45:48
デブはやたら体を鍛える話をする
^^←こんな顔つける

12 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:01:55
>>1
体脂肪率も考慮しろよ

13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:04:20
>>1
座高も考慮しろよ

14 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:51:45
確かに今の時期はいいけど、夏はデブからは豚小屋みたいな臭いがする
ムハァーと漂ってくるよねw

15 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:28:18
デブだけは恋愛対象外

16 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 08:37:32
体重と身長で計算された、指標は当てにならないと何回言ったらと小一時間

17 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:15:09


18 :◆jkonqwrcaw :2006/12/19(火) 12:19:25
つか、世の中嘘ばっかついてる女多すぎ。
ユニクロで1番売れてるジーンズのサイズ見てみりゃわかる。
書いてあるサイズじゃないべ、実際のサイズだべ。

19 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:24:11
女性が最も嫌うのはこのスレの>>1だよ

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:06:34
↑デブ

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:08:55
確かにこんなんデブがどーこー話合おうっていう>>1
一番キモ素

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:15:54
>>1でいくと
180センチなら60〜65か…
180なら70はなきゃかっこつかんだろ
体脂肪は一桁で
ガリはしつこいな

23 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/19(火) 18:29:03
藤村君は、最高だと思うんだ。

24 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:10
デブ乙

25 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:34
デブは眼中にないです・・・

26 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:49
>>1は不細工

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:02
>>26は不細工以下

28 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:07:15
顔よくてデブでなくないとつきあえるはずないじゃん
馬鹿なの?

29 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:14:06
^^のデブきたw

30 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:19:39
デブはダメでもピザはおk

31 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:05:58
じゃ動けるピザ目指します

32 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:18
>>19
それが正解だな

33 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:32:36
ピザも同じ恋愛対象外

34 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:48:48
フツメンの性格良の小太りはどうなの??


35 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:57:23
デブはすぐ疲れる。
男も女もとても一緒に行動できない。

36 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:05:15
私女だけどデブでも清潔感があればなんとかなる
私の彼氏候補だったひとはデブだったけど性格がよくて
つきあおうとおもったけど
臭くてそれがだめだった
それさえなきゃよかったのに
でも臭いからそれでだめなんて
失礼になりそうで言えやしない

37 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:16:03
カレーは飲み物

38 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:20:43
ポテチは野菜

39 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:25:19
ガムは永遠

40 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:33:32
男の小太りはどうなのYO??
ちょっと腹がポテってる感じ。
引き締まってる訳でなく、出てる訳でもない。みたいな。


41 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:34:34
痩せる努力もしないんだから、デブは偏見を持って嫌っていいと思う。

42 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:40:00
>>41

>>40
です。痩せる努力はしてます。
中3の時159cmの80kgでした。
でも三年かけて今は165cmの65kgです・・・。
まぁ体系は小太りです・・・。

43 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:42:37
とりあえずデブは夜のカーボカット+有酸素
ガリは正しい栄養+正しい筋トレだな
どちらも努力しろ

44 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:44:08
カーボカットって何??
筋トレはしてる

45 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 11:20:37
コブトリはデブみたいに毛嫌いされるのか?同類か??同種族かっ???


46 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 11:54:11
>>44
炭水化物を減らす

小太り、ガリ、デブはもてないね

47 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 11:54:53
>>44
あととにかく有酸素やるべし

48 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:00:10
tennkyu-



49 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:35:09
あたしゃガリのが嫌だわ〜

50 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:36:26
デブ好きの友達は多いよ
意外と美人

51 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:40:08
160センチ80キロの彼氏を持つ私への挑戦か?
この季節は天国だよ?

52 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:25
>>41
半年かけて80kg→65kgにしたんだが、相当なきつさだったよ。
元は太ってなかったのがデブになった場合は自己管理能力の低さと取っていいけど、
元が太ってる場合は相当きついよ。

53 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:12
ネカマまでする必死デブ乙

54 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:47
まあガリは大抵生まれつきで頑張った訳じゃないべ
ガリ→筋肉つけろ
デブ→脂肪落とせ
ここはデブを見下して安心してるガリばかり
ガリよ。下ばかりみないで上をみて生きろ

55 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:14:40
小デブは好きよ
ムチーリしててかわいいじゃん

56 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:15:44
170cm80kgの若年メタボリックだけど
そこそこモテるよ。腹見せたらひかれるけど。

57 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:16:05
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



58 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:22:51
デブがモテるか否かは誰よりもデブ本人がリアルに感じていることだろう

59 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 01:29:25
ノリアキ最高!!!

60 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:42:00
>37
ウガンダの名言

61 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:45:08
おれデブだからいまだに童貞だったのか・・・
初めて知ったwww

62 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:02:17
アンガールズ最高!!!

63 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:29:18
デブは人間でない

64 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:46:54
コブトリは人間か?
コブクロは人間化?

65 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:17:36
きらい

66 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:08:16
デブだけはいや

67 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:09:10
やせたい

68 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:19:05
デブ太の勘違いはウザい

69 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:22:26
酢の匂いがしそうだから嫌

70 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:27
ソフトマッチョ最高
努力しないガリとデブ死ね
とくに何も努力してないくせにデブは努力しないから嫌いとぬかすガリがまず死ね

71 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:50:06
粘着デブサうざっ!!!

72 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:06
女はデブとポッチャリの境界線を意図的に無視する


73 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:50
ソフトマッチョ最高
努力しないガリとデブとぽっちゃり死ね
とくにデブとぽっちゃりまず死ね
あと何も努力してないくせにデブは努力しないから嫌いとぬかすガリも死ね

74 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:01:14
でぶ太の勘違い恐るべし

75 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:54
>>74
意地でもデブ扱い乙

76 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:42:01
デブバロスwwwww

77 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:50:44
まあガリなら分かると思うけど大抵太りにくい体質なだけなんだよね
だからデブもガリもきもい
偉いのは努力して筋肉つけたガリ。もしくは努力して痩せたデブ


78 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:52:29
ガリは体質だからしょうがないでしょ

デブにも悪性のデブと良性のデブがいる

79 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:37
ガリ好きの私にとってはデブもマッチョも論外だ・・・


80 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:42:37
二重アゴ許せん派

81 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:51:16
デブの自信過剰=バカ

82 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:52:22
普通にガリでしょ

83 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:26
デブでブサでアホは地球人にあらず

84 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:29
結論
アンガールズ最高
ノリアキ神

85 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:11:57
糸冬 了

86 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:38
ガリはダメだろ

87 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:54
いやファイトクラブのブラピみたいな痩せマッチョが最強

88 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:18:40
>>87
それはわかる
俺はガリなんだけどブラピ目指して今頑張ってるよ
夏までにガリ脱却するぜ!!!

89 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:44
デブもガリも死ね(アンガールズとノリアキと竹山と石塚は除く)
死にたくなくば努力せよ

90 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:18:12
デブは無理

91 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:24:05
ガリも無理

92 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:14:54
少しガリは最強だけどデブは無理

93 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:19:32
もう>>87でええやん

94 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:24:48
デブバロスwwwww

95 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:30:39
デブにコクられて冗談で、痩せたら付き合うよって言ったら凄まじい逆ギレ
なんでそんなこと言うの?っておまいと並んで歩きたくないんだよデブwww

96 :元ガリ:2006/12/23(土) 11:35:02
なんかここ見てるとマジでガリの自演としか思えないレスばっかだな

97 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:58:17
ガリとデブは永遠のライバル

98 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:29:55
デブがすっとぼけて書き込んでたらワロスww

99 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:45:46
デブだけはね・・・

100 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:32:43
ぶたなんか
論外

101 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:47
ぶた

102 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:25
デブのくせに、自分は小肥りだと言い張り、巨デブを罵るデブ男が醜かった

103 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:25
177CMで56の俺は…?(・ω・)

104 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:01:58
>>103
いいなぁ
ほとんど身長同じやん(俺79)
スポーツやってるけど、全然落ちねぇ orz...

デブのレッテルショボンヌ

105 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:56:15
この時期でも臭い

106 ::2006/12/24(日) 11:59:13
デブゎ恋愛するなッ

107 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:00:12
わたし、ガリガリより太ってる位が好きかなぁ。
一緒にいると安心する。

108 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:01:28
デブの包容力(笑

109 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:47
ムチーリしてる人って食べることが好きな人が多いから好感がもてる。
将来、料理をいっぱい作ってあげたいからついついムチーリしてる男に目がいってしまうw
太りすぎはダメだけど小デブは最高

110 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:02
マッチョの意外なキモさ

111 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:29:25
デブでも頭よくて人柄よくて空気読める社交的なタイプは
全く問題なし。余裕で付き合える。そういう人は大抵清潔感あるし。
ダメなデブは卑屈・根暗・キモい・ダサい・空気読めない系。
肉があってもなくても魅力的な人は魅力的だし逆もまたしかり。

112 :桐野聡:2006/12/24(日) 15:31:25
デブはキモイし吐息がキショイぉ

113 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:35
デブと貧乏だけはない

114 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:40:56
http://imepita.jp/20061220/816050

http://www.suzikin.com/gallery/phview.cgi?dir=./naoya_new/&pic=./naoya_new/naoya80&mask=&name=off
↑こんなガリガリ最高

http://homepage3.nifty.com/dablackmusic/artist/pics/nelly03.jpg
http://homepage3.nifty.com/dablackmusic/artist/pics/jarule_02.jpg
http://homepage3.nifty.com/dablackmusic/artist/pics/llcoolj1.jpg
↑こんなデブしね

115 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:53:21
>>114
キモすぎww
久々にワロタwww

116 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:29
漏れもガリ系だが114はちょっと(ノд`)

117 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:05:24
デブとガリはこの世から消えなさい

まぢで失せてください

118 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:16
^^デブまだいたのか

119 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:06:41
ガリはどんなかっこよくても無理!
ムチムチはサイコー!

120 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:05:49
デブおつ

121 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:31:09
OK>>1の言いたい事はわかった
じゃあなぜ俺はもてない 身長180 体重58なのに

122 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:37:54
>>121はリアル>>114の上2つですね

123 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:39:02
>>121
つ前提条件

124 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:51:23
ガリより太ってるほうが好きだけどなぁ。

125 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:56:15
デブが昨日来てた。
やっぱくさいしトロいし食べ方が下品。
キモイよ。

126 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:40
デブよりハゲの方が嫌!

127 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:33:02
デブで短気最悪

128 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:37:45
じゃあ俺はデブだから振られたのか…
てっきり低学歴ニートだからかとおもってた

129 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:01:53
デブでも良い奴居るけどね。
石塚とかw
まぁ、デブよりガリの方がいいよね

130 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:05:26
デブでも良い奴居るよね

パパイア鈴木w

デブよりデブのがいいな。

131 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:07:54
>>デブよりデブのがいい
小学生からやり直せば?

132 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:36:05
デブにストーカーされて怖かった。

オナニーしながら名前呼んで、追い掛けられた。近くのコンビ二逃げ込んだら、ずっと睨みつけながら待ってて怖かった。

それ以来デブは無理です。


133 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/25(月) 15:38:08
やせる努力をしないデブは嫌いです

不潔なデブはもっと嫌いです

性格が駄目なデブはますます嫌いです


用は何が言いたいかというと
ぐうたらな奴が嫌い

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)