2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人とするHが大好き^^

1 :チビスケ:2006/12/19(火) 12:41:56
気持ちが入り込んでしまぅの気のせいかな?

2 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:42:45
>>1
気のせいじゃないって

3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:43:47
はいはいわろすわろす

4 :チビスケ:2006/12/19(火) 12:43:49
男ゎどぅ思うのかな??^^;

5 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:44:52
>>4
気のせいじゃないよ☆

6 :チビスケ:2006/12/19(火) 12:46:45
でもね、Hが終わったら冷たいし・・
ただ、男ゎたまってるからだけ??

7 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:47:20
へぇ〜〜〜え

好きじゃない人とした時はどんな感じだった?

8 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:48:01
こんなの当たり前

いちいちクソスレ立てんな

9 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:49:12
>>6
男は終わると一気に気性(?)が落ちるようになってるから心配しないで。

10 :チビスケ:2006/12/19(火) 12:49:41
すぃません・・・

11 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:49:58
>>4
性行為の後の冷たさは動物として仕方がないの

12 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:50:58
はい、犬です!

13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:51:53
>>6
私は逝かしてももらったら、機嫌がいいお

14 :チビスケ:2006/12/19(火) 12:52:31
そぅなんですか・・
これってくだらない事ですか?
そぅだったらごめんなさい><

15 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:52:41
>>13
いいなぁ

16 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:54:48
女は好きな人としかしないので気持ちいいのは当たり前。
男は誰とでもできるでしょ〜が〜

17 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:55:26
>>16
ううっ

18 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:56:43
>>16
種の為

19 :チビスケ:2006/12/19(火) 12:56:51
ですよね^^;
1番援交が嫌><;

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:58:27
>>19
アンカー付けろ
何に同感してるかわからん

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:58:38
男って好きな子とHする時と別に好きでもない子とHする時
Hの仕方違うの?
好きな子の方が時間かけてするもんなの?

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:01:33
>>21
好きでない人とやるときは
「わりーな。」って思いながらする

23 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:06:32
1はデブ

24 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:09:10
デブは嫌いキモイ

25 :◆jkonqwrcaw :2006/12/19(火) 13:10:48
男は「今一緒に居る女」が「一番好きな女」になるタイプもいる。
つまり誰でもおk。

26 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:13:14
男は沢山の♀とやって人間を増やすべき

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:15:21
外見次第だな。
外見よければ誰でもおK。
それが俺

28 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:17:01
男の人に質問です。
濡れれば濡れるほど嬉しいの?挿入したとき気持ちいいの?

29 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:26:28
デブはありえんな

30 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:29:24
誰としてもやること同じ…

31 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:07:29
>>28
濡れてないほう

32 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:09:07
>>28
濡れてるほうがいいに決まってる

33 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:10:55
>>31-32
濡れてすぎたら摩擦力が減少するらしいwよ

34 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:12:48
男は好きでもない子とできるから素晴しいっす

35 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:12:58
>>28
濡れてる方が嬉しい。感じてくれてると思うと嬉しい。声も大きめがいい。声ガマンしてるけど大きな声が出ちゃうってのがベスト。何言ってんだオレ…

36 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:17:21
濡れたおまんこに入れると最高だ
声は出さないほうが萌える

37 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:25:05
考えてみたら男は女の体に無意識に反応するが
女の場合は好きでもない男に迫られても濡れるのだろうか?
たとえばレープなど。

38 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 15:49:59
>>1
つーか、童貞だろ?

39 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/19(火) 18:51:21
もっと違うプレーの方が…。
「どっちがより、お布団の中でグジョンセンか」何て。

40 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/19(火) 19:53:13
お幸せに^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)