2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35過ぎたらのう、50歳と変わらねーんだよ

1 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:52:20
35過ぎたらのう、早い話、50歳ともう変わらねーの。
30代ってのはな、34歳までで、35過ぎたら45も55歳も変わらねーの。



2 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:53:31
そんなことあるかーーー!!
ばかー!!

3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:14
そんなことないわーーーー!!
あほー!!

4 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:04
もひとつおまけに

違うわーーーー!!
まだ若いわーーー!!

5 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:38
えええい!!

一人で5スレまでつぶしてやるーーー!!

6 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:08
そんなこというなーーーー!!
ぼけー!!

7 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:09
あら えっさっさ

えっさっさ

えっさっさ

8 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:59
若いわーー!

なあ。なあ。

若いわーーー!!

9 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:55
だれか流れを断ち切ってくれーー!!

いつまでもいってやるーー!!

若いわーーー!!

10 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:41
なんだこのレスは・・・老化現象化よ。

11 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:46
くたびれたわーーーー!!

解ったかーーー!!

若いんやーー!若いンやーー!!

12 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/19(火) 21:01:41
…。

13 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:36
そんなこと、そんなことーーーー!!
ばかー!!

14 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:03:08
一人で、
>2,3,4,5,7,8,9,11,とゲットしたから落ちてやらんでもない。

と言うわけで、

15 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:37
若いわーーーーー=====−−−−−−!!!!

16 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:04:51
いや〜〜ん。

17 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:05:13
やっぱし常駐してやるーーー!!

18 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:06:48
最近話そうとするとタンが絡むのは年のせい違うわーーー!

19 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:34
漬け物だーーーい好き!

20 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:37
とうとう白髪が・・・・って

そんなことないわーーーー!!

21 :33:2006/12/19(火) 21:08:09
コテもつけてやるーーー!!

やけくそじゃーーー!!

22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:09:34
冬になったらのう、パッチが欠かせんのじゃあああああーー

分かったかぁあああーーー!ぼけぇー

23 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:10:04
鳥もつけてやるーー!!

24 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:11:33
文句あるヤツ来いやーー!

ごらあーー!!

25 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:58
女子高生がのう、子供にか見えんのじゃあああああ!

分かったかぁあああああーー!ぼけぇー

26 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:12:18
私、今荒らしてる?
ね、荒らしてる?

27 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:13:47
二つ三つ歳が若くみられてものぅ、


嬉しくないんじゃああああああ!分かったかぁああああ!ぼけぇー

28 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:14:22
気が付いたらこんなとこにイボが・・・・って

そんなことないわーーーー!!

29 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:15:15
気が付いたらホクロから毛が・・・って

そんなことないわーーー!!

30 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:16:25
>>26
いいや!荒らしてねぇ!全く荒らしてねぇ!
誰が何と言おうと荒らしてねぇ!

31 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:17:14
PC見てると目が霞むって・・・・

そんなことないわーーーー!!

32 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:17:25
ねぇねぇ!ぼくは?ぼくは荒らしてる?

33 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:19:33
>>30
同志!!
オマイもっと言ってやってくださいよ。


最近細かい物が掴みにくいの。 手の皮が厚くなってきたのかしらって・・・

そんなことないわーーー!!

34 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:20:52
夜中の2時位まで起きてるとなぁ、


次の日めちゃくちゃ眠たいんじゃあああああ!
後悔するんじゃああああ

35 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:21:21
>>32

イヤイヤ、まだ手ぬるい。
もっとビシビシ行きたマエ!

婆シャツを重ね着しても寒いわ。って・・

そんなことないわーーーー!!

36 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 21:23:05
>>35
おもしろすぎるwwwww


こんどおれがババシャツ脱がせてやるよw

37 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:23:58
>>34
寝ろ・・・(´・ω・`)
ますます老けるぞ・・。


早く寝ると、早く目が覚めるの。今朝なんか5時よって・・

それは嘘じゃーー!!

38 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:25:03
>>36

寒いとしっこが近くなるんじゃーー!!
ばけーーー!!

39 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:38
>>35
いやぁ〜、奇遇ですなぁ!
いやね、何が奇遇かと言うとね、これがまた同じ33なんですわ!
いやぁ、まいった!まいった!

40 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 21:27:17
>>38
ぼけって言いたかったのか
はげていいたかったのかw

41 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:36
最近はなぁ、五本指の靴下にハマってんだぁああああああ!


悪いかぁ!ぼけぇー!

42 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:28:32
>>39
奇遇ですなぁ!

あと2年で50才と変わらないなんて、

違うわ====!!

43 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:29:47
>>41

マジでか!!
私もじゃーー!!

今日たまたま靴脱ぐ機会があって、ちょっと焦ったんじゃーー!!

44 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:31:45
ちょっと落ちるわ。

けれど、まだ去ったと思うなかれ!!

必ずや戻ってくるでのぉ。


ふふんふふん。

今夜は寝ねーぞ。
ふふんふうふん♪

45 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:31:56
50まで、まだまだあるんじゃああああああああ!

ぼけぇー!

46 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:33:25
>>1
30の時点でババアだろうが。てかお前30過ぎてるだろ?30過ぎたババアが恋愛って受け狙ってんのか?きもすぎるわお前。マジで死ね。氏ねじゃなくて死ね。

47 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:35:22
あ、じゃあオレも落ちようかな〜



なんて、うそじゃああああああ!

48 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:37:10
毎日、毎日、大人の仮面を付けてるとなぁ、


時々…爆発したくなるんじゃああああああ!分かったかぁああああ!ぼけぇーー!

49 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:38:21
幽霊なんておらんのじゃああああ!
ぼけぇーー!

50 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:39:23
>>46
35過ぎたらのう、早い話、50歳ともう変わらねーの。
30代ってのはな、34歳までで、35過ぎたら45も55歳も変わらねーの。


51 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:39:25
なにこの良すれ。。。

52 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:42:16
>>50
30の時点でババアだろうが。てかお前30過ぎてるだろ?30過ぎたババアが恋愛って受け狙ってんのか?きもすぎるわお前。マジで死ね。氏ねじゃなくて死ね。

53 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:42:28
中学の時はなぁ、流行が


ビーバップなんじゃあああああ!
ボンタンとか履いとったんじゃあああああ!

54 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:43:23
>>52
35過ぎたらのう、早い話、50歳ともう変わらねーの。
30代ってのはな、34歳までで、35過ぎたら45も55歳も変わらねーの。



55 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:43:25
まじれすがくると一気に盛り下がるわorz

56 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:44:51
なんだ?なんだ?
違う所でケンカが始まったぞ!


わくわく♪

57 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:46
30の時点でババアだろうが。てかお前30過ぎてるだろ?30過ぎたババアが恋愛って受け狙ってんのか?きもすぎるわお前。マジで死ね。氏ねじゃなくて死ね。

58 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:46
はぁ〜。つまんねー

59 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:49:51
キムタクはなぁ、


一個上なんだぞーーー!

60 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:28
30の時点でババアだろうが。てかお前30過ぎてるだろ?30過ぎたババアが恋愛って受け狙ってんのか?きもすぎるわお前。マジで死ね。氏ねじゃなくて死ね。

61 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:52
イチローはなぁ、


同じ歳なんだぞーーー!

62 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:51:54
松井はなぁ、



年下なんだぞーーーーー!

63 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:53:00
30の時点でババアだろうが。てかお前30過ぎてるだろ?30過ぎたババアが恋愛って受け狙ってんのか?きもすぎるわお前。マジで死ね。氏ねじゃなくて死ね。

64 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:53:46
オレはなぁ、



2chやってんだぞーーー!

…オレは何をやってんだ…orz

65 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:54:41
戻ったわ!

出て来いや>1
ワシと>>61とその他同志で

オマイなんかふくろじゃーー!

66 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:54:53
50のババアは初産無理だろ?
35のデブスなら余裕だ!

同じか?
馬鹿も休み休み言えって!
ばーーーか!

67 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 21:55:31
袋叩きよりも袋を舐めて欲しい(照

68 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:55:57
やめた。

69 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:56:15
う〜〜ん。微妙に歯が痛いの。
なんかこの奥歯グラグラしてる。
まさか抜けたりしないわよね。って


そんなことないわーー!!

70 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:09
一部の美男美女以外は同じだな

71 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:58:00
ああ、お久しぶり。
えぇ、覚えてますよ、あの日あの時あの場所で・・


お前はだれじゃーー!!
覚えて無いなんて言えんわーーー!!

72 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 21:59:24
えーーと、それはあの人から聞いたのよ。
ほら、あそこで会ったあの人。



名前もスラっと出て来んわーーー!!

73 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:59:33
は〜い☆30ババアですよーーー☆

74 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:01:17
まだ30でババアなんて言うなーー!!

このひよっこがーーー!!

75 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:01:47
>>67


ペチペチ

76 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:07
これは醜い・・・
スレを開いた瞬間引いてしまった
この住人は間違いなく売れ残る

77 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:21
>>73
30の時点でババアだろうが。てかお前30過ぎてるだろ?30過ぎたババアが恋愛って受け狙ってんのか?きもすぎるわお前。マジで死ね。氏ねじゃなくて死ね。

78 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 22:03:02
>>75
イヤソ
アフン
モット

79 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:03:40
上司のなぁ、よいしょも生きてく上では必要なんだぞーーー!


仕事より何よりそれが一番、疲れるんじゃああああああああ!はげぇーーーー!

80 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:04:01
>>77

オマイもすぐに30になるのさ!
ばかーーー!!

81 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:05:27
>>79

言うたれ!
大人の話を子供に解りやすうのぉ。

82 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:04
俺様が30になったらお前らはリアルで50になってるな

83 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:06:31
>>78

ノシノシノシノシペチペチペチペチペチ

84 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:29
実力があってもなぁ、
学歴があってもなぁ、

世の中を上手く渡って行ける能力が無いとサラリーマンはやって行けんのじゃああああああ!

85 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:07:35
>>82
オマイらが老いる頃には、環境破壊で行っちゃってるのさ!

早い者勝ちだね!!

86 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:09:22
人生諦めた30ババアですよー☆☆☆皆さん頑張ってくださいね☆☆

87 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:09:37
>>84
んだね。
無責任に応援しよう。
オマイならやれr・・・・・


  ガンバレよぉ。

88 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:10:27
一部の美男美女?

生理的に何のメリットが有るんじゃボケ

89 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:10:38
>>86
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)   諦めるな!

90 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:10:41
世の中はなぁ、世の中はなぁ、


思ってる以上に腐っとるんじゃあああああ!

91 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:13
なんで人生諦めてんのにこの板来るんだ?負け組板に行けよ糞ばばあ

92 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:35
>>48
>毎日、毎日、大人の仮面を付けてるとなぁ

ヅラですか

93 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:14:48
>>92
何を言っとるんだ?君は…

94 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:33
碇司令が言ってた

あのバーサンはもう用済みだって

ば・あ・さ・ん

95 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:15:53
>>54

私の高校時代もスカート長いのが流行っとったんじゃーー!
一つ下の学年は短くしとったんじゃーー!!

96 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:17:11
>>90

うん。
ごめんね。
私も腐ってるんじゃ=−・・・・・orz

97 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 22:17:47
腐れマンコ好きですが何か

98 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:17
>>95
何を言っとるんだ?君も

99 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:18:59
>>97
それは腐ってても、腐ってないと言え!

100 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:19:42
>>98
あぁ。感じて。

101 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:20:04
たしかになぁ、20代の頃はなぁ、分かった風に世の中語った事も有ったけどなぁ、


今のオレでも甘ちゃんなんじゃあああああ!
意味が判るかーーーぁあああああ?ぼけぇー!

102 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 22:20:23
>>99
腐汁もうまいんじゃー!!!!

103 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:20:49
アンカ間違いだったwww

>>95>>53に。

104 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:21:21
恋サロじゃない

105 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:22:17
>>100

そうだ!
腐りかけが旨いんじゃーーー!!






       チトギモン。

106 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 22:23:35
>>105
ごめん
嘘付いた




いまは反省してナイ

107 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:24:29
>>101

んんん。
ぼや〜っとで良けりゃ解るぞ。

私は馬齢を重ね続けてやるんじゃーー!

108 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:26:04
>>106
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)  今は正直になるな!

109 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:27:12
オレも嘘ついてやろう!


地球大好き!

110 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:27:51
宇宙人乙!

111 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 22:28:29
>>108
わかったよ
俺が悪かったよ

とりあえず股開けよ

112 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:30:29
>>111
開きましたがなにか?

とっとと来いやーーー!!




・・・・・。微妙にシニタクナッテキタ

113 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 22:31:44
>>112
シタクナッテキタ
に見えて一瞬期待してしまった



開脚のまま10分放置

114 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:49
>>112
よし、オレとセックスしよう!

115 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:32:44
35過ぎたらのう、50歳と変わらねーんだよ

116 :内閣しょう理大臣:2006/12/19(火) 22:33:19
爺婆の恋愛ほど見苦しく不毛なものはこの世に存在しない
爺婆の不倫などもってのほか死刑にすぺき
国民投票やるから覚悟して下しゃい

117 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 22:33:23
>>114
うわ!さき越された!焦

118 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:33:53
>>115
みじけぇー

119 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:03
あたしの好きな人来年で35だよ…。

120 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:35:51
>>113 >>114

おまいら二人でしろや!

121 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:52
>>116
おう!そうしてくれっ!どーでもいいからやれっ!


このタコタコタコタコタコタコ

122 : ◆CAFE.a/Gzw :2006/12/19(火) 22:37:06
>>120
オナれよ!

123 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:37:58
確かに35歳って50歳と変わらないよな・・・・・・・

124 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:28
色情狂のババアは早よ死ね

125 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:40:54
>>124
このハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

126 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:50
>>124
このイモイモイモイモイモイモイモイモイモイモ

127 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:53
あれ、おばちゃんいなくなったの?

128 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:33
(゚口゚)35<34

129 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:46:44
>>127
年だから疲れちゃったんだよ、きっと。
更年期かもね。

130 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:46:58
>>127

お・ま・た♪

おばちゃんって言うなや!
ごるあ!!

131 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/19(火) 22:48:37
>>129
つ・・疲れた・・。
更年期言うな!

132 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:19
30過ぎたばばあの何が楽しいかって明らかに用なしなのに自分はまだイケてると思い込んでんだよな。そんなばばあが男に見向きもされずに年くって発狂してみんなの笑いものにされてるんだよなwww

133 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:05:53
色情狂のババアは早よ死ね
お前らの更年期障害で医療費も保険も高くなるんじゃ
見苦しいから早よ自害せえ

134 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:12
↑↑↑
出遅れ…

135 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:13:57
俺は30過ぎた女でもセックスしたいよ、普通に。33歳なんていったら女盛りジャン。
ぜんぜん  O  K。


136 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:57
俺27だけど31、2で美人な知り合い何人かいるよ。
相手にされてないけど、普通に付き合いたい。
同い年の女なんか餓鬼に思えてくるしそれより下は論外です。

137 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:14:47
あれ?昨日のおばちゃんいないね。
外に働きにいってるみたいだね。

138 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:52:25
くたびれたわーーーー!!

解ったかーーー!!

若いんやーー!若いンやーー!!




139 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:03:03
もひとつおまけに

違うわーーーー!!
まだ若いわーーー!!




140 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:31
ま、若いのは20代まででしょう

141 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/20(水) 22:41:08
大人しくしとくつもりだったのに、誰かね?
私のコピペを貼るのは。


叫び足りないヤツが居るのかしら?
今日も一言言ってみようかしら?

142 :33 ◆fP.4VjrJag :2006/12/20(水) 22:41:54
筋肉痛ぐらい、次の日には来るわーーーー!!

143 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:41
おまんこ

144 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:49:16
オイコラ!! ババァ!
いい年こいてうかれてんじゃねぇよ!

145 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:54:52
おっさんもな。

146 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:02:21
50すぎたら60とかわらないんだよー

147 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:07:13
ババァはババァ。
やっぱりババァ。

148 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:08:58
20代でも婆臭いヤシもいるんじゃね?

149 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:15:50
さっきバカナこと書いたような気もするんだけど
あれは更年期障害からくる記憶違い・・?
書いてなければいいけど・・

150 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:35
更年期じゃあ ないよ。リアルだろうに

151 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:21:59
おっさんは
やっぱり
おっさん

152 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:23:32
ありました。。

153 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:27:50
そうあるか。
天才は困るよ
はっはっはつはつ
はっはっはつはつ
余裕だねー。

154 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:41:50
いくつよ

155 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:13:34
あらま^^

156 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:26
もう廃スレ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)