2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられない恋愛を語ろう!

1 :【昔愛しあった人と偶然10年ぶりに逢った外伝】:2006/12/19(火) 23:18:48


元スレは随分と嫌われている様ですし‥
やはり『10年ぶりに逢った』のフレーズの関係で書き込みを躊躇されたり、逆に内容が伴わない為、ガッカリされる方も多ったかと思います。

ここは恋愛の話なら何でもOKです。
相談、雑談、思い出話などなど‥
もちろん多少の脱線もOKです。良い話なら特に‥

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/19(火) 23:19:52
セクシーコマンドーって何の外伝なんだろう

3 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:47
赤いウインナーてなんであんなに美味いの?

4 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:39
ガビーン

5 :少年:2006/12/20(水) 00:25:40
頑張って下さいね!

6 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:46:42
メソ

7 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:50:00
もきゅ

8 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:08
セガール

9 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:52:27
ボスケテ

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/20(水) 19:12:42
泉水戦が忘れられない。

11 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:19:44
外伝といえばカムイに決まってるだろ

12 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:52:51
ちくしょう‥


13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:45:20
大した話しじゃないけれど、昔ゴルフ場でバイトをしてて、そこにいた5つ年上の、インストラクターのお兄さんに憧れてた。

顔も格好良いし背が高くて浅黒くて、イイ体(?)しててクールで、当たり前だけどゴルフ上手で。

バイト辞める時になって、仲良かったパートのおばちゃんが、その人は私の事が好きだったと教えてくれました。

練習場でよく私の事聞かれてて、クールなんじゃなくてシャイなのよと。

でも私はそのまま辞めてしまいました。今考えると、両想いだったのに。

14 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:48:35
終わったことは悔やむな

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:05:54
13
その気持ちわかる〜後で気づくってけっこぅ心残りだよね!それもこれも運なのかなと思う今日このごろ…

16 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:00:35
クリナップクリンミセス

17 :恋する名無しさん :2006/12/23(土) 11:11:59
今の恋

18 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:14:01
そして…トシ子は今…

19 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:29:46
>>17の恋はどんな恋だった?

20 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:55:49
おいどんはムーチムチですたい!

21 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:59:23
さすが糞スレ

22 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:22:46
あれは高校生の時。大好きな先輩と、両想いかとほのかに思ってた。

毎日のように会ったり、電話したり、悩みもよく聞いてくれた。皆と遊んでても、気付くと彼とツーショットになってたし。

一人で舞い上がっていたが、先輩の就職をきっかけに連絡がとりずらくなって、そのうち音信不通になり、私の勘違いだと気付いた。

青かった…。

でもあの時の幸せな気持ちがまだ忘れられないし、ほんとはちょっぴり傷ついた。

今では、勘違いして突っ走って傷つくのが恐いので、はっきり言われるまで気付かないふりをしてるし、自分から行けなくなってしまいました。

23 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:05:27
中二の時の恋
忘れることはない
片思いだった
今も…
いつかこの気持ちも消えてなくなるのかなー?
なくならないと思うケド

24 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:52
一年前に別れた人の ことが忘れられない

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:59:48
前通ってた美容室の店員さんだけど、
「話してて楽しかったなぁ」がある時、恋愛感情になってた。
気付いたら、いなくなってた。
明るくて、胸がくすぐったくなるぐらい声がカワイイ子で、今思えば、笑い声とかマジやばかった。
もうちょっと、髪切ってもらってる間だけでもいいから、喋っていたかったなぁ。
オレ声フェチかもしれない事も知った。
いい思い出ですね。今となっては。

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:45:03
きんもー☆

27 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:42:47
26がキモいだろ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)