2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興味なかった異性でも

1 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:43:00
好きだと猛アピールされると
ブスとかじゃなけりゃ
ちょっとは好意もつよな。
しかも、他に彼女できる気がしない状況だったら
つきあってしまうこともあるよな。

男の場合だけかな?

2 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:44
で、こっちが本気で好きになった頃に振られるんだよな

3 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:44:50
ほんとに??
ためしてみてもいい??



4 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:46:19
>>2
あー。ぁぁ。。

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/20(水) 01:46:56
入れ食いですわ

6 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:50:04
ふ〜〜〜ん

7 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:52:40
で?

8 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:52:50
>>2
それもある。

>>3
うん。あっちの男が彼女欲しいけど彼女できる気がしない状態で
なおかつ優しい体質で
何度も猛アプローチすれば、可能かも。

9 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:55:44
女も一緒だとおもう

10 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:55:47
>>3です。
もしも、べつの女に
いやなふられ方した直後とかだったら?
ふられた女とは真逆の女から告られたら、
どうされますか……?



11 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:56:22
男なんてそんなものでしょ、、、

12 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 02:52:23
私は自分から惚れないと無理

13 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 03:21:52
>>1
>好きだと猛アピールされると
>ブスとかじゃなけりゃ
>ちょっとは好意もつよな。

今まさにこの状況
そしてその猛アピールに対して、素っ気無い態度をしてしまった
今彼女いないのに、「いる」とも・・・

その子に連絡取ったが、返ってこず

結果的に良かったのか悪かったのか

14 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:27
>>10
女なんか信用できねえって思ってたら、ダメかな。
さびしい誰かいてくれたらって思ってたらおk。

15 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:39:28
>>13
別に興味ない女だったら、
それこそベストだろ。

16 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:36
>>13
最低!

17 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/20(水) 20:41:34
男は俺も含めて、一度好きと言われると、ずっとそいつが自分のことを好きでいると錯覚することが多い。

18 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:23
>17
大きな勘違いだね(´・∀・)ハハハ

19 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:46:31
なるほど。男っておもしろい。

20 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:49:16
ありえん

21 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:18
何が?

22 :精神年齢26歳♂:2006/12/20(水) 20:57:34
>>10
正にそれで今慰めてくれた奴に惚れてる

23 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:00:17
>>22
けど、精神が安定しだしたら、
そこまで惚れなくなったりする。

24 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:04:41
絶対無理
うざい
嫌なとこ目につきだしたら続かない

25 :精神年齢26歳♂:2006/12/20(水) 21:05:18
惚れてから何か月か立ってたりする。

前に間接的に告られて好きじゃないって言った。
んでそんとき好きだった奴に振られて…

慰めてられて、コイツいい奴じゃないか…
って感じで惚れちゃった

26 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:07:52
>25
「はぁ?今更▲□☆○×◎」






27 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:10:31
>>9
女は興味ないヤツに何度も猛アピールされたら、
キモい、ストーカーとか言って警察に行ったりするだろ。

28 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:12:26
>>25
顔も好みな方?
全く好みじゃなかったら、
他にかわいい人いないかなと調子に乗り始めるだろ?

29 :精神年齢26歳:2006/12/20(水) 21:39:29
顔もいいけど…

中身で惚れた

30 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:23
>>15
いや、興味は若干あったよ。
明るくて可愛いなぁと。
ただ始めははっきりした好意は抱いていなかったと思う。
(どこかで自分は彼女とは色々な意味で(性格とかね)釣り合わないと思っていたのかも)
そして彼女からの猛アピール。
驚いたやら恥ずかしいやらで、>>13の通りの態度を取ってしまった。

相手から好意を抱かれていると感じてから燃え上がった感情だけに、
自分のあいまいとも言える今の不誠実な感情を、相手に伝えなくてすんだという意味で、
その子からの連絡がこなかったのは「良かった」のか

それとも
彼女を思う気持ちで胸が四六時中苦しくなっている今のこの感情を
相手に受け止めてもらえなかったという意味で、
その子から連絡がなかったことは「悪かった」のか

自分でもよく分からない。
俺は本当に彼女のことが好きだと言えるのかな。
10年ぶりに一度会っただけで会話もほとんどしてない状況で(彼女の仕草は遠目にじっくり見てたけどね)

(スレタイと違うか。相手は「全く興味なかった」異性ではないわけだし。)

31 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:07:25
でも何回もこくられたらうざいっしょ?

32 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:06
男だって何回もこくられたらめんどくさいもんじゃない?

33 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:07
うん、面倒だね

34 :精神年齢26歳♂:2006/12/22(金) 19:12:51
はっきり断った後にあんまりにもしつこいとウザイ

35 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:39:29
はっきりってどんぐらいはっきり言うの?

36 :精神年齢26歳♂:2006/12/23(土) 21:28:40
俺の場合は他に好きな人がいる。
諦めて頂きたい。



みたいな…

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:25:51
あぁぁぁ...。
やっぱり結局うざいのかなぁ...。

38 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:27:59
はっきり言わないのって何?


39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:30:29
傷つけたくないから。

40 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:31:52
うぜぇwww
目覚めた、ありがとう

41 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:35:58
私は友達に協力させて意識させたよ
「昨日みんなに配るって言ってたお菓子、アレ実はみんなになんて配ってないからw
○○クンだけに買ったんだよ、○○ちゃんは」
みたいなこと言ってもらった
それまで目も合わないような関係だったのに
その日からやたらと目合うようになり
彼から話しかけてくれるようになった
そんな彼とまだ付き合ってないけど
もう2人で3回くらい遊んでる

42 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:49:44
その傷つけたくないからは優しさじゃない・・・。
よけいにあきらめられないし。辛いよ、だからと言ってキツくフられるのもつらい!

43 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:53:14
いや、キツくフラれたほうがいいな…

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:56:34
キツくは無理だよ・・・。

本当にショックうけるし・・・・。

45 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:18:27
無難なのは、男も女も「他に好きな人がいます」ジャマイカンダニガン少佐?
これ言われると、結構諦めつく。

46 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:16:07
好きな人に・・・。

テンション高いの無理と振られた私はどうすればいいですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)