2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型女

1 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 07:06:29
O型

2 : ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/20(水) 07:07:20
はい、O型ネカマが2げとー

3 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/20(水) 07:42:07
自分が何型かわかりませんがたぶんO型ではない。

4 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 08:19:06
あるじゃん?
此処は嵐スルーならいいけどね
コピペ禁止とかさ

5 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:15:56
14才の母、この、くっっっだらねー馬鹿
番組やるのも異常馬鹿O型から生まれた
O型B型だろ。O型だよなぁ。この子役、
未来ですか、「この年で子供産めるんだー。」
相当な馬鹿発言。学校にろくに行ってねーと思われる。
性教育もうけてないらしい。13才になって生理
きてねーと思われる、O型馬鹿は母親からほったらかしに
敵等に育てられたため、成長が遅いとみる。
早くて小3で生理くるため、小3で子供産める。
O型から生まれたO型B型は、小3あたりから、
過激なセックスに興味持ち始めるからねぇ。
中3になっても生理はこない人もいる。
そういうのはー、O型馬鹿母親からほったらかしに
敵等に育てられ、発育が遅いからとみる。

6 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:25
この未来って奴、ジャニーズの奴らと
つきあったりしてるんだってなぁ。
凄い馬鹿番組だよな、くっっっだらねー、
14才で子供産んでな、未熟児の。
こんなの中学生とかに影響するんじゃねーの。
こんな、くっっっっだらねー馬鹿番組
の監督、ハゲのO型馬鹿監督とみる。
視聴率21%、これ、ぜーーーんぶ
O型から生まれたO型B型の視聴率、こういう<
くっっっっっっっっっっっっっっだらねー
馬鹿番組だーーーーーーーーーーーい好きだもんな。
あははははははははははははははははははっっっ!!!!!!
O型から生まれたO型B型わよ。未来ですか、
ちらっと演技見ただけて、へっっっっったくそな
演技だなーと思った。両親役は、未来をべた褒めして
たが、俺から見ると、演技はへっったくそ。
こいつ、未来、性格陰険っぽいんだってな。
トーク番組で態度がよくないとか。子役で終わりだよな。
あの演技の下手さで。血液型、ぜっっっったい
嘘そいてるよなぁ。何がAB型だよ、O型から生まれた
O型かB型だろ。O型よ、血液型、年齢、身長、
いろーーんなので嘘つきますからねぇ。
すぐ番組の影響受けて、簡単に「子供産んでみたいです。」と
言ってなぁ。O型から生まれたO型ってや、すーーぐ
テレビや人の影響受けるよなぁぁぁぁ。人の真似したがってな。
自分で趣味もみつけれない。2ちゃんねるきっかけに
、集団で動きだして、集団でやるよなぁ。友達いねーからだろ
。2ちゃんねるに書き込みあると、集団でやるよなぁぁ。
なーーんでも集団でやってないと不安でちゅか。

7 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:25:34
また建てやがったのか

8 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:29:47
俺は、14才の母なんて、こーーーんな
くっっっっっっっっっっっだらねー
馬鹿番組はまっっっっっっっったく
興味ねーから見てねーし見たいとも
思わねー。たまたま、今日で最終回ですと
宣伝見らさった。こんな馬鹿番組のせいで、
影響受けまくる長学生とか子供産むなじゃ
ねー。あはははははははははははっっっっ!!!
手繋いだだけで子供産めると今でも思ってる
異常な馬鹿いそーだよなぁ。O型から生まれた
O型がそう思ってそうだよなぁぁぁ。
あははははははははははははははははははっっっっ!!!!
世の中知らないまま子供産んでどうするんですかぁ?
何の意味をもって、14才に子供産ませたんすかねぇ。
意味がまっっっっっっっっっっっっったくねー、
馬鹿ドラマ。O型って、こんな、くっっっっだらねー
番組やるよな。不倫、浮気、離婚、恋愛ネタばーーーかり。
やらせ番組。人利用するからねぇ。

9 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:26:55
次スレここか?

10 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:16:19
O型女の特徴

・脳味噌筋肉
・馬鹿(単細胞)
・私が一番の寂しい性格
・人間的に乏しい
・女らしさ、品が無い
・精神的にねじられる存在。
・精神年齢が他の血液より低い。
・何を考えているのがわからないので、一緒に仕事やりにくい。
・どうでもいいことでキレる
・気難しい
・挙動不審
・普段親しくしてるのにも関わらず、いないときには悪口や噂話をする
 乗らないと切れる(いい人ぶってウザい、などと言う)
・約束を守れない(時間やお金にルーズ。特に経済観念が欠落)
・人のことを根堀葉堀聞いてくる
・分不相応にブランド物を持ちたがる
・何でも人のせいにしたがる
・異様に自己顕示欲が強い。注目を集めるために嘘は平気。
・異常なほど見栄っ張り。
・口が軽い。言ってはいけないことでも簡単に漏らす。
・聞いてもいない事をべらべら喋る。「ここだけの話だけど」「あなたにだけ言うんだけど」はデフォ。
・人の話は聞かず、すぐに反論する。

11 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:18:12
こいつO型女だな、と思う瞬間

- だだの悪口の羅列等、中身の無い発言を頻繁にする
- 自分の争いに他人を巻き込む
- つじつまの合わない責任転嫁をする
- 大義が無くとも必ず報復する
- 権力欲が異常に強い
- 周りの人間を見下してる、自信過剰が多い
- 浅はかな発言をする
- 間違えていたとしても自分の行いを正当化する発言をする
- 自画自賛を恥ずかしいと感じず、堂々と言う
- 自分の立場、利益を守るために心象操作をする癖がある
- 自分の利益を追求することに余念が無い
- 他人の争いを高みの見物で楽しむ
- 相手によって態度が変わる
- 本人不在の悪口を言う
- 見栄を張るのが好き
- 馬鹿にされることが嫌いだが人を馬鹿にする
- オリジナリティーが無い
- どのような条件でも相手よりも上の立場に立ちたがる
- 相手にされないと不機嫌になる
- 自分を守るためなら他人を傷つけることも構わない
- 性欲が以上に強く、更に欲を抑えることが出来ない
- 変態的性癖を持っている人が多い
- 浮気性
- 周りの目を気にする割りにずぼらな行動
- 自分の行動が周りに与える影響を理解していない

12 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:19
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型女の特徴w》
○○○ O型女の哀しき特徴w ○○○

●とにかくトロイ
●基本的に虐められっ子(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまう
●とにかくドン臭い。
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦はO型女の専売特許
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●わざとらしいオーバージェスチャーが恥ずかしいO型
●基本的に理性に欠けてるので本能のまま行動する(赤ちゃん)
●冷静な判断が出来ない低能
●先進国では奴隷として活躍
●獣のようなセックスを好み、常にムラムラ
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってる

13 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:36
O女の特徴
・とにかく仕切りたがる
・すぐキレる
・口より手が先に出る
・口が悪く横着な話し方(893なみ)
・自分に逆らう人間には容赦ない
・相手を自分の思い通りにしたがる
・自分が正しいと思いこんでいる
・謝らない
・人をバカにして女王様きどり
・人から慕われていると思いこんでるが実は嫌われている
・ガチで男からモテない
・いわゆるオトコオンナ
・化粧や身だしなみは適当
・ハンカチやティッシュは持ち歩かない
・料理でも片づけでも適当
・どんぶり勘定だが金への執着はハンパない
・品や女性らしさは皆無
・女らしい女をみると「ぶりっこ」だと罵る(劣等感まるだし)
・気が強すぎて手に負えない
・頭が悪いくせにやたら持論全開
・ドスっドスっとしたふてぶてしい歩き方
・人を威嚇する
・常にキレ顔
・笑顔が不気味
・周りを張りつめた空気にする
・人にはズバズバ言うくせ人から言われるのは大嫌い
・実は執念深い
・やられた事は100倍にしてやり返す
・色気は皆無
・モテないくせ自分より可愛い女や美人を誉めないし、自分が一番可愛いと思っている知的障害者

14 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:50
O雌豚について
・家事や片づけ下手

・やりくり下手で家計簿つけないどんぶり勘定
・自己主張はハンパない
・察する事が苦手で言わないとわからない
・プライド高い
・自尊心も高い
・口が軽い
・基本的に何も考えてない
・頼られると弱い
・好き嫌いが激しすぎ。嫌いな人間とはシャットアウト状態
・自分の思い通りいかないと憤慨する
・空気が読めてない
・身だしなみまでどこかぬけてる
・男を立てるのが下手
・自分が一番可愛い
・しぶとい、しつこい
・我が強い
・気が利かない
・ウザイ
・自分の事は棚に上げ人へはあれこれ要求する
・自己中
・清潔感はあんまりない
・主体性がなく流されやすい
・言ってることに筋が通ってない事が多い
・自分を必要以上に良く見せようとする
・人は人、自分は自分と言いながら人と一緒じゃないと不安
・言ってる事のつじつまが合ってない事が多い
・実は結構ネガティブ
・かなり隙だらけ
・女性らしさ皆無
・単純バカ
・切れたら瞬間湯沸かし機
・陰口や悪口が好き
・すぐばれる様なくだらない嘘を平気でつく
・完璧という言葉とは無縁。常に適当で大ざっぱ

15 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:05
O女とは?
■強引
■手段を選ばない
■がめつい
■利己性
■卑怯
■すぐに張り合う
■権力志向
■喧嘩っ早い
■子供っぽい
■いい加減
■押し付けがましい
■でしゃばり
■単純
■安っぽい
■反抗的
■おおざっぱ
■人に干渉
■自己正当化
■金に汚い
■無神経
■いかれてる
■出世欲
■しつこい
■自己宣伝
■協調を乱す
■緻密さに乏しい
■独断

16 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:28
O型女の特徴
・部屋は汚い
・ベットシーツも汚い(ダニだらけ)
・片付けても、細かいところまでは出来ない
・ゴミの分別も出来ない
・公共の場まで汚くしてしまう
・友達の家までちらかして帰る
・基本的にやる気は無い
・要領が悪い
・やる気が無くなったらどんなに中途半端でも(゚听)ヤメタ
・変なトコに異常なこだわりを持つ
・洗濯物はタンスに入れず、朝起きたらその中からチョイス
・家に帰ると即効着ているものを脱ぎちらかす
・興味があったものが急に有名になると一揆に冷めてしまう
・全く気が利かない
・やるべき事をギリギリまでやらない
・昔の自分を思い出してあああああああとなる
・自意識過剰
・悩み事は聞き役。自分の悩みは話さないのがデフォ
・今日怒っていたことも寝ると忘れる
・忘れついでに大事なことも忘れる
・同属嫌悪に陥る
・笑いには敏感な方
・口癖は「眠い」「お腹すいた」「お金」
・財布の中身はお札よりレシートの方が多い 
・スケジュールは書くが見ない

17 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:54
【O女の性格】
○八方美人でとりあえずいい顔はする
○オープンなフリをしてるがかなりネガティブ
○自分が気に入った相手には面倒見がいい
○気に入らないと、とことん遮断
○単調な思考しかできず、機転がきかない
○頭は良くない
○プライドは高い
○無駄な知識をつけたがる
○細かい事を気にしない
○万事につき大雑把
○身内びいきが激しい
○セックスが好き
○何でも「敵」か 「味方」にわけたがる
○集中力がない
○些細なことですぐキレる
○怒るとかなり怖いが、翌日は忘れているボンクラ

【ほか】
○異性からは女として見られにくい
○料理まで超適当。
○細かい手作業は超苦手
○異常なほど生命力がある

18 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:43
サカウラミモココマデクルトスゴイヨ
シネチヲタ

19 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:40:57
おおらか→頭が悪いから深く考えないだけ

器がでかい→めんどくさがり、適当でズボラなだけ

感情豊か→すぐキレるガキ

リーダー的→仕切り好きで常に自分が一番じゃないと気が済まないだけ

社交的→でしゃばりなだけ

このようにO女の長所は全て短所にもなりえます

20 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:42:59

この世にO女は必要とされていない



21 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:45:02
O型は男しか認められせん
O型女は人類の失敗作であります

22 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:01
女のワースト
1位O女     ←←

2位B女
3位AB女
4位A女

男のワースト
1位B男
2位A男
3位O男
4位AB男

23 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:49:45
O型♀
・要点を絞るのが得意
・単純
・+思考
・よく笑う
・忘れっぽい
・理解力が有る
・基本、バカ・オトボケ・マヌケ
・出る幕となると頼もしい
・肝が座っている
・彼氏の友人は大切にするが、関係
・彼氏以外の男に冷たい



24 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:05:31
オトボケだが、用心深い
肝が座っていて動じないが、可愛らしさが無い
会話力が無いが、よく笑う
口が悪いが、温厚
情に熱いが、おせっかい
身内に優しく、他人に冷たい
思考能力に優れるが、忘れっぽい
発想が飛んでいる
苦手を作らない

25 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:09:21
何かの呪い?

26 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:49
O型チェック
該当数が多いほど、O型度が高くなります

■人から怖いと言われた事がある
■親、兄弟にO型が2人以上いる
■部屋が汚くても平気
■布団をほすのは一年に一度あるかないか
■精神年齢が低い
■ハンカチ、ティッシュは持ち歩かない
■キレたらガキみたいに喚き散らかす
■苦労するのは大嫌い
■蚊にさされやすい
■好きな食べ物はまっ先に食べてしまう
■人から借りたモノを返さない事がある
■スカートよりパンツが好き
■自分の無能さに嘆く事がある
■がさつで下品だと言われた事がある
■頭の中はエッチな妄想だらけ
■賞味期限はさほど気にならない
■A型やAB型が苦手
■おおげさな表現をしてばかりで自分はピエロなんじゃないかと思う
■嘘をつく事に罪悪感は感じない
■金のことばかり気にしている
■バッグの中にゴミが必ずいくつか入っている
■ムダ毛処理は冬以外しかしない
■優柔不断
■日本は暮らしにくいと感じる
■衝動買いが多い
■前科持ち
■ゴミだしの日を守らなず、夜中にこっそり捨てに行く事がある
■体育会系のノリが好き
■物覚えが悪い
■「明日の風は明日吹く」「なるようになるさ」がモットー
■100歳以上は生きたいと思う

27 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:30:14
>>26
20当てはまった(・ω・)

28 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:36:03
>>26 四つだ
別に嬉しくもない

29 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:47
全部当てはまりますた

30 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:52:54
女のワースト1位…O型

もはや言うまでもありませんね、男みたいな女、ガサツで我が強く、女らしさのかけらもありません。こんな女を好きになるのはよっぽど物好きな男でしょう。


男のワースト1位…B型

自分本位で周囲を振り回し、周りを疲れさせます。
しかし当の本人はそれすらどこ吹く風です。
自覚がない為タチが悪い、迷惑きわまりない人種です。関わるとロクな事がないので注意しましょう。

31 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:30:52
O型最高ぢゃん

32 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:23
血ヲタって完璧な人間何ですね






アラスカ行け

33 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:25:45
なんかさー、もう疲れた

34 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:53:07
ちょっとひどいよな…

35 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 04:05:20
O型女は明るく人なつっこいけど何かバカっぽいよね(自分♂Oも含めてだが)
Oは行動や思考が自分本位な所が有るからなのかO♀って良くも悪くも不必要な発言や言動が多い〜気がする…
多分相手がどう受け取るかより、自分が言いたい知りたい欲求が強いから深く考えないんだと思う

それは有る意味、相手を傷つけたり困惑させてる事に気付かない。
仮に後で気付いても、気にしない。


36 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 04:07:30
http://mbga.jp/AFmbb.9u0wdedb3/モバゲだよF

37 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 04:16:15
wwwwwwwwwwwww。
O型最高!!!だからOはやめられねえ〜

38 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 04:44:51
ある意味光栄でしょ?w

39 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:45:03
30:恋する名無しさん :2006/11/29(水) 11:01:38
O女って女のくせにハンカチも持たないやつ多いよね
街頭で配ってるポケットティッシュはたまに持ってるね

常にテキトー&だらしない女

29:恋する名無しさん :2006/11/29(水) 10:57:20 [sage]
昔O♀と付き合ってた時あまりのガサツさにドン引きしたよ
料理作ってあげると言われて待ってたら、作ってる最中に何かアソコをボリボリ掻いてるんだ(パンツに手をつっこんで…)
俺が見てないとでも思ったのかボリボリ掻きまくってさ…その時点で引いたんだがさらに作った料理出されてさらにドン引き…万毛が入ってんだよ…
もう一気に冷めたよ
我慢して一応食べたけどね
数日後に別れ話したら「なんでぇ〜っ!私のなにがイヤなの〜?」だってw
マジで氏ねと思ったw

40 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:49:31
しかし、飽きもせずに良くやるな。
その執着心をもっと別な事に向けろよ。仕事とかスポーツとかよ。
いい年した人間がこんな真昼間からなにやってんだよ。
ちなみに、俺は今、仕事の休憩中だからな。


41 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:57:55
嫉妬受けるされる
上等!じやナイ?!
天下のキムタクはまさにO体質

42 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:20:03
期待あげ

43 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:56:02
つか、Oを叩いていいのはAB型のみなんですけど。おまいら、半分もOじゃん。自分のことを見直せよ。

44 : ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 19:57:18
マジレスするとAB型にもO因子あるヤシはいるんだな

45 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:42:57
>>43
AB女ですが、O型を嫌いだなんて思いません
むしろ一番スキですし憧れます

46 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:44:51
>>43
A女ですが、O型嫌いです、マジで。
半分Oと生粋のOじゃ全然違いますからーーーーーーーーーーーー

47 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:19
O型を嫌うのは意外とA型やB型に多いと思う

48 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:47:16
>>46みたいなAがいるからAやってるの嫌になります。

49 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:52
>>46
AB女ですが、A型が一番嫌いです。
A型の言動を見てるとイラつく事が多く、見下してしまう自分がいます。
A型を嫌いなAB型は意外と多いです。

50 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:12
>>47
Bですが大好きですよ
ここを見ると心が痛みますよ(;_;)

51 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:40
>>48
私もあなたみたいな人嫌い。
ABは論外

52 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:52:12
女の醜さが浮き彫りになるスレ

53 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:52:25
確かにABはAをバカにしてるね。
俺Bだが、ABの友達はAに対してだけはキツイ事ばっか言ってる気がする。
BやOに対しては普通に優しいが。

54 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:54:42
O♀って会って間もない男にすぐ馴々しい口調で近寄ってキモイ声出してすぐ媚びるしヤリマンだから叩かれるんだよ

55 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:55:14
>>47
間違い。Oを嫌うのはAが多いと思う。
BやABはOが好き。

56 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:00
ABって人を馬鹿に出来るほど自信あるの?
一生独身で居るようないかにもな女ばっかじゃん。

57 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:08
ABは情が深いお(^ω^)

58 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:54
ABだけどだれでも好きだお(^ω^)


59 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:01:46
O♀は女の敵なんだね

60 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:37
女の敵っていうか
人間性疑うことが多い

61 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:46
AB女ですが、親友はO女ですし彼氏もO型で、もう5年付き合ってます。
一番深い付き合いになる人はO型ばかりですよ。
O型は心が広くて優しい人が多いですよね、O型さんの前だと素でいられるし落ち着きます。

某血液型の人といると神経ピリピリしてきてイラつきますが…

62 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:19
AB女のうんちくはどうでもいいんだが。

63 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:05:28
AB型はA型の裏の顔を読めるらしいね

64 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:06:24
さぁO型女が必死にアピールしてきたー!

65 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:01
海老は頭の回転がいい奴多いね。

66 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:55
アピアピ♪

67 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:11:27
全血液型から嫌われてるA型よりはましだからO型の人は気にしなくていいと思うよ。
O型叩いてんのは大抵A型だから。

68 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:12:26
>>67
あなたが嫌いなだけでしょ
ABっていやらしいね

69 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:31
なんかB・O・ABvsAになってんな

70 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:18:58
みんな殆どO型が入っている訳だがその部分は傲慢だったり、無神経
だったり欲ばかりな部分な訳だ。それがAやBが入ることにより
抑制されるわけだ

つまり、わかるよな?

71 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:20:00
>>70
先生〜わかりませ〜ん

72 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:21:25
59俺は男なんだが、嫌いだけどなw

73 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:58
O♀最悪だが、男の方はそれ程でもないぞ

74 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:57
あるO♀から毎日電話とメールが来てたんだよね。
顔は可愛いけどなんか腹黒さを感じた。
で周りから裏取ったら男はとっかえひっかいだわ人の男取るのが趣味だわで最悪の女だった。
血液型なんて信じてなかったけどO♀だけはガチで無理だわ。
男は馬鹿じゃねーから顔だけじゃ騙せねーよ。
てか顔も自分が思ってるほど可愛くねーよぶす。
馴々しくきめぇ声で話しかけんなよ。

75 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:41
昨日ココリコに出てた神田うのと秋吉久美子がO型ということにとても納得だった
何様のつもりなんだ?

76 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:27:59
>顔は可愛いけどなんか腹黒さを感じた。
>てか顔も自分が思ってるほど可愛くねーよぶす。

どっちなんだ?

77 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:28:38
さっきテレビに出てた片平なぎさもO型
あれは究極だったね

78 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:11
ABって少数なのに正義感強くて(´;ω;`)カッコヨス

79 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:56
秋吉久美子は昔から現在に至までかなりモテてる


80 :AB女:2006/12/21(木) 21:31:11
>>53
A型は大した中身もないくせに言うことはデカい、実力と中身が伴ってない奴ばかりだから嫌いです。

A型といると、自分の中のAの嫌な気質が渦巻いて、何とも言えない嫌な気分になります。
B型やO型の人といると、本来の自分でいられてリラックスできるのですが。

81 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:31:29
>>76
可愛くない

82 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:03
ようするに自分が嫌い何じゃん
いい迷惑だわほほお

83 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:28
ABもAと大差ないね

84 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:39:58
結局、O♀が占める人口の割合が多いから目に付きやすい。

85 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:55
AB♀は優しいよ。大学風邪引いて休んだ時、一番遠くに住んでるのにたくさんお見舞いの品持って家に来て看病してくれたよ。

重かったし寒かっただろうにありがとうm(_ _)m

86 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:58
>>85
偏見氏ねよ

87 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:51:47
このスレが偏見で出来ています
ってことは…

88 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:53:44
全員死亡

89 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:32
私Bだけど、O型♀一番嫌い。

最初はA型のほうが取っ付きにくいと思うけど
一生懸命で不器用で可愛いところがある。
O型は、愛想はいいようだけど本当に上辺だけ。知れば知るほど
人間性疑う・・

八方美人で必要以上に周囲に媚びるし、
彼氏が出来た途端、平気で友達同士の約束すっぽかすし。
「結婚相手さえ決まっていれば、就職なんてどうでもいいよね」って
虫も殺さぬ顔でよく言うよ。


90 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:07:41
オマイみたいなB♀嫌い

91 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:31
>>90 O女発見

92 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:12:13
AB≠猜疑心の塊
Oは男女共にいいね

93 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:12:32
女のワースト
1位O女     ←←← はい、ここによ〜く注目


2位B女
3位AB女
4位A女

男のワースト
1位B男
2位A男
3位O男
4位AB男

94 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:13:34
B♀好きだお

再会した時泣いてくれたのもB♀だったお、不思議だったお
A♀はやっぱ冷たい気がするお

95 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:15:51
>>89
同意
おまえら上辺だけの愛想でO型♀を信じてたら今に足元すくわれるぞ

96 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:00
Oは一見白いイメージ。中身はカビだらけ・・

97 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:50
笑顔が不気味wwwwwwww

98 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:31:30
つーか美人のO程モテる奴はいねーだろ。(まぁ100%同性にゃ嫌われるが)

普通の奴は浅い付き合いくらいだったらまぁいいさ。(深くは付き合いたくないね)
ちょいブサぐらいの奴はウザいだけ。もうね、見ててイタイ。

ブサは・・・逆に愛おしく見えてくる。


えへ

99 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:42
美人のO、職場にいる。
その気も無いのにいろんな男に媚びまくって勘違いさせている。
その美人Oを崇拝してる不細工なOがいる。
自分も仲間だと思いたいらしい。

100 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:48:50
>>99
なんか話がずれてないか?w
いいじゃないか、仲間だと思わせてやったってw

101 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:47
ほんとオー女って深く付き合っていくと人間性疑うよ…
今、付き合う一歩手前って感じなんだけど、わがまま、自己中ぶりに愛想がつきてきた…
なんかむかついてきたからやめようかな

102 :O♀:2006/12/21(木) 22:57:09
別れチャイナーー

103 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:07:34
>>89
↑こいつは100%A女w
B型はO型の味方ですから。
A型共の方が寄生虫みたいにウザくて大っ嫌いですよ?
少なくとも私の周りのB型はみんなA型が嫌い。

104 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:49
O型を叩くのはA型と昔から相場は決まっている

105 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:50
キモい性悪O型女に付きまとわれてんですが、どーすりゃいんでしょ?

106 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:10:47
>>103
あんたA型のことわかってないうえに
自分とごっちゃにしてる
Aは成りすましとかしないからw
そういう不正を一番嫌うんだよ

107 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:46
>>105
セックス(中出し)

108 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:39
Bだけど、がちでAのが無理だわなw
無理というより生理的に受け付けない

109 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:13:25
>>106真性ヴァカ?

110 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:13
98的に、ちょいブサって芸能人で言うとどれ

111 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:34
98は女じゃないかな。

112 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:15:54
あのさ何で我慢汁すすってくれないの?

113 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:20:18
面白いものひろってきたwそれぞれのスレをみるとA型が嫌われ率ダントツぶっちぎりw



【B型以外】B型が好きな血液型【立ち入り禁止】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1164044457/
【O以外】O型が一番好きな血液型【立ち入り禁止】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1163273878/
【AB以外】AB型が一番好きな血液型【立ち入り禁止】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1151210295/

114 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:22:11
>112
臭いから

115 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:23:19
臭くないよ

116 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:25:32
>>113
なんでそんなに必死なの?
対抗意識燃やされてもこまるんですけどぉ

117 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:58
>>113
それ見ると、O叩きはAの仕業でBやABはOの味方って事が一目瞭然だな

逆にBやABやOはみんなA嫌いまくってるね

118 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:32:02
>>116
この程度で必死って普段どんだけ無気力なのw?

119 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:36:31
実は肝心のO♀が参加していないのでは?についての件。

120 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:36:51
この程度の嫌がらせは慣れてますぅ
モテる女の運命だょね…
僻みってキモィ☆

121 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:37:22
>>119
AB♀が必死なんだよ

122 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:02
確かにA女は他血の同性に嫌われてるかも

同性から見ると憧れる対象でもないし、つまらない存在。

123 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:33
ろくな男にかまわれてない女が、ちやほやされてるO女にひがんでる

124 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:40:23
>>121
AB♀は陰湿だからやりそうだな。

125 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:41
そりゃ、A型にだっこおんぶのO型赤ちゃんを見てたら叩きたくも
なるでしょう?W

126 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:45:42
>>122
え?同性をいちいち憧れとかそういう目でみる?普通。
僻みって怖いね。

127 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:45:52
>>125
うわっ〜性格悪い!ww

128 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:50:18
>>126
見るよ。こうはなりたくないって思う年上ってA♀だから
僻むどころか、腹の中で笑ってる

129 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:00
>>128
顔歪んでるよ

130 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:50
女のワースト
1位O女     ←←← はい、ここによ〜く注目


2位B女
3位AB女
4位A女

男のワースト
1位B男
2位A男
3位O男
4位AB男


131 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:40
>>129
おばちゃんこそ

132 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:23:05
A型におんぶにだっこされないと生きていけない低能ばっかだもんねO型って

133 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:26:29
赤ちゃん=O
お母さん=A
お父さん=B
親戚のおばさん=AB

↑これを元に考えるといい

134 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:31:07
しょ〜もな

135 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:34:33
赤ちゃんOはお母さんAにホントは甘えたい、世話してもらいたい

お父さんBは何かと赤ちゃんOの世話を焼きたがるがあやし方やご機嫌のとり方がわからず四苦八苦

たまにくる親戚のおばさんABには警戒心を感じる赤ちゃんO

相手してほしいAママンにそっぽを向かれたらすねるかイジけて、Bパパに相手してもらうしか方法はない

赤ちゃんの扱い方がわからないBパパに赤ちゃんOはストレス感じまくり
結局、赤ちゃんは母親に捨てられたら終わりって事でちゅよ

136 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:17:13
どちらが人間性に問題あるかが一目瞭然

137 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:53:18
A型♀だけど、O型大っ嫌い
どこがおおらかで器がでかいだよ?ただ適当で深く考えないアホなだけじゃん

O型は男女ともいい加減で信用ならない奴だし

まだB型のがまし

138 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:54:29
はいはい

139 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:02:00
はいはい

140 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:05:54
>>139 ガキクサッ!!

141 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:16:40
不細工の僻み根性はクリスマスと年末が近いだけに膨張すんだろ?


142 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:20:23
あっ、そかww

143 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:30:26
O型男は大物が多いね
松坂大輔や松井秀喜、早稲田の斉藤投手、中田英寿、

144 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:43:22
それに比べてO型女ときたら・・・・・糞

145 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:52:55
>>133
赤ちゃん=O  馬鹿
お母さん=A  優しい
お父さん=B  自己中
親戚のおばさん=AB 無責任

かな?

146 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:54:34
あまり血液型で人に対して偏見は持ちたくないけど
今まで付き合った中で唯一、俺をひどい目に合わせたのはO型の女。

147 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:59:58
私はAとBの♂。マジで最悪だった

148 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:06:45
ももももももも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜みんなああああ最悪だだだだだああああああああ

149 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:07:49
>>147
Aのほうが中でもマシだったでしょ?

150 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:10:50
>>149 そだね、本気で愛し合えたのはA♂だった

151 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:29:49
昨日会社の飲みで可愛いって言われてる子に血液型聞いたら
一人抜かして全員Oだった…
一番可愛いって言われてる子はAだったけどやはりOには可愛い女が多いんじゃないか?


過去に裏切られてトラウマにはなってたけど
たまには本心を言ってみた。

152 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:39:39
O女は美人は多いと思う。俺が今まで出会ったO女はたいがいルックスは並以上〜美人ばかり。
ただ中身は空っぽだし魅力がないから、セフレにするなら最高だと思った。真剣な付き合いは遠慮したい。

中身に魅力があるのは意外にもB女。知れば知るほど引き込まれていく魅力がある。

A女は可もなく不可もなく、まぁ普通って感じ。
AB女はあまりお目にかかったことがないが、人嫌いの奴がけっこういたな。

153 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:41:38
>>152
なるほど

154 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:43:10
>>152
女乙

155 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:44:45
他人のことを中身空っぽと言い切る人は、
劣等感コンプレックスが強い人だってB型♀の教授が言ってた

156 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:45:04
O女はルックスでいうと女ではダントツで美人が多いが

中身の性質ではダントツワーストNo.1ってとこだな

女らしさもなければ気遣いもできない、がさつで横暴で汚らしい

ホステスではA女が人気あるらしいが、気遣いやマメな連絡ができるA女なら当然だな

157 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:45:11
O♀はプライド高いからセフレにはなってくれないよ。

158 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:47:30
>>157
同意。

>>156
ホステス下層おっつ(ワラ)

159 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:48:26
>>155
ホステスなら劣等感が強い人ばかりだろうね
表向き自信があるように見せててもさwwww

160 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:49:10
女に嫌われる女は男に好かれる女。

161 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:49:34
O女は淫乱だからセフレにしたら最高だよ

162 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:51:15
美人で性格もよかったら、他の血液型が捏造カキコをしこしこ書きたくなるのも無理はない

Oで美人の人ってみんないいとこに嫁いで
いい家住んでいい暮らししてる

163 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:53:50
ホステスとかしがない商売やってる人からしたらO♀は妬みひがみの対象だよ
それで出自までよかったら。

164 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:58:18
普段女らしくない

夜は淫乱

最高じゃね?

165 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:01:43
ありがとう

166 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:07:18
血液型分布は性別により大きな違いがあります

日本の男性で一番多いのはO型男で男性の46%を占めます
日本の女性で一番多いのはA型女で女性の半数以上がA型女性です

二番目に多いのが男性だとA型男性で全体の約30%、女性だとB型女性で32%、
意外にもO型女性は日本には少なく、女性全体の20%ほどしかいません
B型男性は男性全体10%ほどです

AB型は男女とも比率に変わりありません、全体の10%ほどというところでしょう

男女合わせた比率でいうと、人口が多い順は
1位A
2位O
3位B
4位AB
ですが、
性別ごとにいうと
男性
1位O型
2位A型
3位B型=AB型


女性
1位A型
2位B型
3位O型
4位AB型

ということになるのです

167 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:10:22
確かに中学や高校でクラスの半分以上はA女がいたよ
ウザいくらいに

168 :B♂:2006/12/22(金) 14:13:55
>>166
うぇっっ
A♀まみれじゃん……
2人に1人はA♀かよ……
大好きなO♀はABの次に少ないなんてショック!

169 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:14:21
俺の彼女、昔キャバに努めてた時周りの女にいびられ倒したらしい。
金貯めて買ったブランド鞄を盗まれたりもした。
でもプライド高いんで、俺には何されたか何も言わなかった。
悔しいのか意地でも辞めなかったのに、仕事辞めたのは、精神的に追い詰められておかしくなったから。
ホステスもキャバもO♀には向いてない。

170 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:16:39
A型とB型は女の方が多くて、O型は男の方が多く、AB型は男女とも同じくらいなんだね。

171 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:26:09
>>169貴様の女例だけで職業の向き不向き決めてくれるな。水商売のママはO型がダントツ多い

172 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:31:59
日本にA型が多いっていうのはチョンの捏造だと思う。

173 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:03:53
おし!あげていこう!!

174 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:10:33
>>172
A型が一番多いだろ
実際周りにも腐るほどA型いるし

175 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:11:35
女の2割しかいないO女は希少価値が高いってことだね

176 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:13:39
>>174
私の周りにはB型ばかりが多い団体と
AB型ばかりが多い団体があって
そこにちょこちょこOとAが居た、って感じなんだよね。

そもそも血液型の統計ってどうやって調べてるんだろう。

177 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:15:48
私女子校だったけど、40人のクラスで半分はA♀で次に多いのがB♀、同じO♀はクラスに4、5人しかいなかったよ。
AB♀は2人くらいいた。

178 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:18:56
>>175
クズが2割しかいなくてよかったよ
うじゃうじゃいたら、たまったもんじゃないw

179 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:26:59
女の5割以上がA女w
ウジャウジャ無駄に多いA女w
気色悪いw

180 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:28:27
気色悪いのはO♀だけどなw

181 :A♂:2006/12/22(金) 15:31:55
俺、A♀なんかより普通にO♀の方が魅力感じるし付き合いたいけど

182 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:33:27
>>181
なんかよりとはなんだw
まぁおまいの力で有害人物を無害化してくれ


183 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:36:08
A♂やB♂はA♀よりO♀の方に魅力を感じやすい

A♂は、同じA♀だと同族嫌悪になり、B♂は根本的にあわないからA♀を嫌う

O♂やAB♂だとO♀よりA♀の方が好きだと思うが

184 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:37:48
血オタは今日もエンジン全開だなw


185 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:38:06
>>183いえてる

186 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:38:32
ソースは無いけど、たぶんA♀が1番独身率高いと思う。

187 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:41:12
>>186
そうでもないと思う。
A♀の資質的に家庭に収まるのが一番合うのに
敢えて結婚せず独身でいるためにキャラが強烈になって
目立ってしまうからそう感じるんだと思う。

188 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:45:14
AB女が独身率高そう
人嫌いなイメージだから

189 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:00:11
ソースは無いけど、たぶんA♀が1番精神病率高いと思う。


Aが1番日本で人口が多いから,
美人もAが一番多いと、書いてたA♀血ヲタ

ブスも不妊症も犯罪者も貧乏人も人口が一番多いA♀が多いんだろうねw

190 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:03:20
>敢えて結婚せず独身でいるためにキャラが強烈になって

結婚できないから皮肉れた子供っぽさが悪目立ちしてるだけだよ
30過ぎても現状把握できないおろかさが件をされてるだけですw

191 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:11:47
>>189
そこまで言うのは逆にあなたが怪しい。
個人的な恨みは個人に言ってあげてください。

192 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:16:41
>>191
まぁまぁ
二番目に叩かれるのはA♀

人気者で羨ましいですな〜わっはっはっ

193 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:39:20
>>191
スルーすればいいのに
自分はさんざん、Oの悪口書いといて何言ってんだか
やっぱA♀は精神病多いw

194 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:49:47
お前ら、ハゲ・デブ・メガネのいずれかに該当するだろ?

ちなみに俺は全部にあてはまる。

195 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:03:56
O女 宮崎あおい こわい顔してる よくみると

196 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:36:05
O女は女の2割弱しかいない
希少価値が高く、競争率が激しい=モテる

197 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:38:32
A女は女の50%以上を占める

需要はあるが数が多すぎるので、希少価値は低い

まぁ一番希少価値が高いのはAB女の私ですが

198 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:40:44
私含め、私の周りのOはあんまりモテてないな。一番モテてるのはやっぱり
B型。華がある。ABも強烈なだけにコアなファンがおおかったり・・

存在感ウラヤマシス・・

199 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:41:54
>>198
わかる!
なんであんなにBモテてんの!?ずるい

200 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:48:21
O女は八方美人で軽いイメージがあるから体目当てによってくる男は多いと思うよ。

女で一番モテるのはO女だと思うけど、くだらない男もよってきて簡単にやらせるから淫乱。

B女は同性人気はあるけど、異性には人気ない。AB女は同性からも異性からもけっこう煙たがられる。

A女はしたたかだから異性人気も同性人気もそれなりに高い。

とAB女の分析であります。

201 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:49:33
>>199
Bだからです。

202 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:49:38
B女はモテるイメージないな
B女に比べりゃA女のが実際モテるでしょ

203 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:50:26
ABの分析って主観的で偏見が多いからあてにならない。

204 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:26
O国民的美少女コンテストのメンバー
ゴクミ、藤谷美紀、細川直美、上戸彩

205 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:20
世渡り上手いんだよね〜
O女ってw

206 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:28
同性人気
B女>A女>AB女>O女

異性人気
A女≧O女>B女>AB女

俺の周りじゃあこうだ

207 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:56:04
何げにB♀持ち上げるレスが多いw
叩かれるO♀を庇っていい人ぶる偽善者のB♀、最終的にB♀が一番がいいみたいなレスは多数。
当のB♀スレではそんな意見は交わされておらず。
そこまでしてイメージアップ計りたいのか疑問。
そういう裏のやり口が時折見え隠れして、B♀をO♀の次に嫌いになりました。

208 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:56:19
異性人気
A女>AB女>O女≧B女

209 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:57:05
たしかに。Bは飾ると言うことを知らない。だから同姓には人気
でも、異性はその豪快さに引いてしまう。
いっぽうAはその場その場の振る舞いが正しくできるから好感度が高い。が、無難すぎて
存在感がない。ABは協調性がない。

となると、やっぱりO女が最強かな。

210 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:57:08
200Aだろwww

211 :208:2006/12/22(金) 17:58:03
因みに嫁にしたい順ね!

212 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:59:43
>>207
事実B女が一番いいんじゃないの?
そんな私はあなたが一番嫌いなO女ですが。

213 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:59:59
中学の時、クラスでヤンキーやリーダーグループの女はA型、暗いグループの女はB型、あっちこっちでヘラヘラして媚び売ってた中間女はO型、不思議ちゃん女はAB型だったよ

ヤンキーグループA型女達が根暗グループB型女達をいじめていた

214 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:00:39
Oはコンテストとか強そうだなw
Aは自爆
B人を押しのけて勝つことより素の自分で勝負
ABは「友人に勝手に応募されて…」でやる気なし

215 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:01:29
女のO型って裏番だよ

216 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:02:44
他血の蹴落とすレスを必死にカキコ
最終的にAB♀マンセーに持って行こうとする意図が見え見え

217 :O♂:2006/12/22(金) 18:03:29
異性にモテる女はがち
A>O>AB>B

です

218 :恋する乙女:2006/12/22(金) 18:04:33
ウチ、O型。
あだ名が、「番長」。

219 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:04:58
マゾのO男はO女好きだよねw


220 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:00
女のワースト
1位O女  
2位B女
3位AB女
4位A女

男のワースト
1位B男
2位A男
3位O男
4位AB男


やっぱ、これはガチ。異議無いだろ。

221 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:06:45
>>220
異議あり!

222 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:06:55
>>220
俺は面食いだから美人なら何型でもかまわないよ

223 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:46
B、ABは人になんて言われようと気にしないよね。
A、Oはすごく気にする。

どっちも良くて、どっちも困り者

224 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:09:13
ソースは無いけど、たぶん0♀が1番精神病率高いと思う。

225 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:09:44
私A型
A型とB型は自分の考え、信念があるからわかりやすいし信用できる。
だから合う合わないもわかりやすい。
O型とAB型は周りの状況しだいで靡くから裏切られることも予想する。
だから表面だけにしておく。


226 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:10:26
>>222
私美人だよw

227 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:11:56
ABは繊細だし超気にするよ
Oはあんまり気にしなくね?

228 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:12:18
(・ω・` )美人でよかった…と

229 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:12:21
私は血液型よりも兄弟でどの位置にいるかのほうが
性格に大きく関わってる気がする。
それを踏まえた上での血液型ではないかと

230 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:13:52
>>214
今年のミス慶応で最終審査まで残ったのは5人中4人がO型女、もう1人はAB型女

見事ミス慶応になったのはO型女

231 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:15:48
>>229
わかる。
兄弟の上はしっかりもの甘え下手。下のほうは世渡り上手甘え上手。
一人っ子は自己中わがまま。とか言うけど、その傾向はあるしね。

232 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:16:18
>>229
言えてるかも。A長女とA末っ子じゃぜんぜん違う

233 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:16:23
俺幼稚園の時O型女に唇奪われた、だからもうお婿にいけない・・・
その女はヤリマンになっていたから責任取れとは言えなかった・・・・・

234 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:16:23
>>230
だ  か  ら  ?プw

O♀乙、出鱈目乙

235 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:25
>>233
B型美人のわたしが責任取ってやろうぞ!

236 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:19:09
O♀は芸能界とか見た目重視の華やかな世界が向いてると思うよ。
中身じゃ勝負できないからね。

237 :233:2006/12/22(金) 18:19:20
すみません・・・女性不信なんで・・・ははっ、は〜

>>235 励ましてくれてありがとう!

238 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:19:29
>>231
そうそう、一人っ子はかなりマイペースw
中間子はわが道を行く奔放なタイプ。

一番わがままなのは末っ子かな〜・・・

とB型末っ子の筋金入り自己中のわたしが言ってみましたよ

239 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:48
>236
O♀は世渡りうまそうだしね
無神経だしw

240 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:20
女ってモテない理由を血液のせいにするんだなww

241 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:39
(・ω・` )美人でよかった…と

242 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:23:40
そんなにO女って評判悪いんだね・・・
わたしの周りにはO女がいないからよくわからん
ただ、O男の被害者は多数。

243 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:24:29
わたしも
(・ω・` )美人でよかった…と

244 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:24:30
世渡り上手って悪いことか?


245 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:02
>>239
そう。温情とか義理とか考えてしまうA型B型はのし上がるのは難しい。
Oは器用に潜り抜けて(その道中犠牲者多数、本人気にしない)上に立てる。
B型はマイペースだから自分の持っているものが良ければ自然に注目を浴びる。
A型も同じようなことが言えるけど、標準的で個性が乏しいと言われがちなので
しょこたんや沢尻みたいに何かをアピールすればいけるかも。

246 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:16
>>244
悪くないとおも
だって周りの人に迷惑かけずやっていけるってことでしょ
それを妬むやつが悪いって言ってるだけ

247 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:26:44
>>239
無神経で世渡り上手って不可能だろ

248 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:28:20
>>247
無神経だから世渡り上手なんだよ。その時々で相手に合わせてればいいんだから。
ただ長く付き合うとそんなO♀に矛盾や不信感が出てくる。

249 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:28:37
たしかに、Bって自然に注目浴びてる。いい意味でも悪い意味でも
奇抜なのはAB。でもそれがはまってる。
Aが無理やり個性を出そうとして奇抜さを狙っても痛いだけ。普通にしてりゃ好感度大。
Oは・・・・
なんもないなw

250 :239:2006/12/22(金) 18:30:21
うあ、大反響ですねw
>>247さん、>>245さんのレスで分かるかと

251 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:31:03
>>225
かなり言えてるな
AやBは自分の主張をはっきりするし、芯が通っているからわかりやすい。まぁみたまんまの性格だ。はっきりとした意志を持ってるが、反面頑固と見られて敬遠されることもしばしば

一方OやABは一筋縄じゃいかないやっかいな性格だからな。相手しだいでコロコロ変わる。
合わせ上手だが、AやBから見ると何を考えてるからわからないと見える。
客商売や上の立場にはOやABが向いてるのは、多面的だからだろう。

252 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:33:32
ミポリン(´・ω・`)

253 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:35:14
>>251
確かに。
O型とAB型は世渡りがうまいと感じる。
人当たりよくてニコニコしてる。
けど裏じゃ何考えてるかわからいから怖いんだよね。

254 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:37:03
>>248
無神経扱いか〜
それなら長く続かないよ。
でも彼女と暮らしてるけど無神経だと感じたことがないのは大切にされてる証拠だ

255 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:07
天使と悪魔がOには宿ってる

256 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:07
>>251
多面的とは違う。みんな多面的だから。
そういう色んな顔を持つなかでどれだけ筋を通せるか、なんだよ。
Oは支離滅裂。
A型とB型を木にだとして、ズッシリ根を下ろし聳え立つ、且つ枝をどんどん広げて成長する過程に例えるなら
O型は花粉なんだよね。

257 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:38:34
>>236
芸能界はO型が一番多いらしい

O型は華やかな職業が向いている

258 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:39:49
俺高校の時やたら、Oばかりのクラスになった事あるけど凄いな
色んなOいるぞ
すぐつっかかる奴、大人しい奴、調子のいい奴、・・・etc.

しかし共通しているのは独得の図々しさ?っていうか、芯が太い?っていうか
なんなんだろ?マイペース?
なんだか一緒にいてスゲーイライラするときあるんだよな、殴り合いの喧嘩したのもO

259 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:41:58
初対面でモテる♀
A♀>O♀>AB♀>B♀
付き合いが長くなると
AB♀>B♀>O♀>A♀

理由:A♀は外見、容姿で勝負をかけているため、美人は三日で飽きられる状態に陥りやすい。内面ではネクラ、陰口キャラのイメージをもたれる可能性も・・
O♀はさっぱりした性格が高感度を上げているが、アネゴ肌の性格から可愛げのない女にとられてしまう可能性も、可愛い系ではなく、美人、お姉様系なら評価は変わらない。
B♀は最初から素なので、評価が下がることは少ない、あと初対面では生意気と評価を受けるが、馴れてくると、それに萌える♂が・・。
AB♀は最初は冷たいイメージを持たれるが、付き合いが長くなると、包容力とやさしさが出てきて、見た目と性格のギャップに萌える♂が・・。

260 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:42:37
>>251
同意。私AB女だけど、二重人格どころか多重人格なんじゃないかと思いますから。
友達のO女も、似てるところがたくさんあります。

261 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:42:54
>>258
Oは一番多様だっていうもんね
OはAやB、ABみたいにコレといった特徴がないんだって
一番性格の幅が広いらしい

262 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:44:17
Oは自分の主張通すよな
泣きじゃくっていても主張通す
だから小さい頃とか泣き虫多かった
関係ないけど、しゃくれているのも幼少期泣き虫だったOが多い気がする

263 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:44:39
ABとOが社長向きってのは、社交的な奴が多いからだろうか?

264 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:45:42
>>259
A型はグチグチでもんもんとしてる所もあるけどネクラではないんだな。
B型は逆にネクラ率高い。表面は面白くてユーモアもあって華やかに見えるけど
内心は意外にズーンと沈んでる面がある。


265 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:46:43
>>260
O♀だけど親友AB♀

なんか似てるからA♀やB♀より付き合いやすい

266 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:03
>>259
激しく同意!!
ABは噛めば噛むほど味が出てくる
一緒にいてすごく刺激的。
AB女のともだち、大好き。でも変なとこでキレてる。あと頑固。でもそこもいい!

267 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:11
>>263 社長はABで親方がO
有能な参謀はA、Bは1人で仕事させるのがいいと思う営業とか

268 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:47:25
そう、多面的と多重人格は違う。

269 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:39
>>259 A♀すぐ結婚して家庭に入っておかんになるからやろ!
Oは独身者おおいからな・・・

270 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:45
>>264
アタリ!わたしB。
社交的に見えて実は「この人と話すの苦手・・」とか思いながら笑顔で話したり・・
もちろん家では体育すわりでボーっとテレビ 暗っ!!

271 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:51:10
>>265
私は男女ともOが一番スキですよ。
ABの私にはあの大らかさと懐の大きさに凄く癒されます。

素の自分を出せるのはOさんの前だけのような気がします。

272 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:29
意外にもO型とAB型が仲良い件

273 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:51
O女は物腰が柔らかくて何でも受け止めてくれる。すごく優しい。
でも優しすぎて、こっちが逆に気を使ってしまう・・・
その点BやABは人に気を使わないから、こっちも使わなくていい。一緒にいて楽。ぶつかり合うこともあるが

274 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:55:06
>>272 見ているとABとOはなかいいよ、兄貴がABなんで。
ABとも仲いいし

275 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:23
>>272
ABの強烈さを受け止められるのはOの優しさだけ


276 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:43
>>273
わかる。喋ってるとこっちが相手にそう言わせてる感じがしてくる瞬間がある。
そうすると一気に白けてしまう。

277 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:57:55
>>276
わかってくれる!?やっぱそうだおね!

278 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:46
(・ω・` )美人でよかった…と

279 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:00:01
僕はA♂ですが、O♀とは長続きしませんですた。
A♂は結局A♀じゃないと駄目ですね。
結婚考えるとA♀じゃないと家に帰りたくなくなりそう・・・・・。

280 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:00:43
>>279
ふっふっふ。
こういう男がBやABにはまるんだな

281 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:01:59
>>277
「でも」とか「私はこうだな」っていう意見を言ってくれるほうが
なるほど、とか又相手が何を考えてるかわかるから
ぶつかる反面、そういう付き合いを経ても傍にいてくれる人が
本当の友達だと思う。友達にイエスマンを求めてない。
それに普段意見が違いがちな人と意見が合ったときは共感度が半端ない。嬉しい。
いつも頷いてばかりいられると、本気で考えてないんだなとか思うし
こっちも成長しないからもんもん感が募るばかり。

282 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:59
>>279 兄貴がABなんでABはチョット・・・
Bは明るくて良いんですけど、毎日だとチョット・・・・しかもオヤジがBなんで

283 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:03:01
>>279
そうしなさい。家庭に入ると喧嘩ばっかりになるが
A型に対抗できるのはA型しかない。

284 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:03:53
>>279
俺はO女の方が好きだ

A同士だと腹のさぐりあいになるし喧嘩になるとどっちもひかない

今までA女とばかり付き合ってきたが初めてO女と付き合い、初めて結婚したいと思える相手に出会った

285 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:07:07
>>281
たしかに。友達にイエスマンは求めてない。ってか、どこにも求めてない。
ゴハン行くにも、買い物行くにも気を使ってしまう。決めさせてくれる分、
ここでよかったかな〜とか、イライラしてないかな〜と悶々。。

286 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:26
オヤジがBでおかんがAのA♂だからチョット変人なのかな?
BとAだと全血液型生まれるじゃないですか、だからかな。
AB型ぽいところもあるし・・・。

287 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:10:04
(´・ω・`)凸私は美人でFA?

288 :B♂:2006/12/22(金) 19:11:09
O♀以外には雌を感じない

289 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:11:25
ざ〜んねんっ!

290 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:11:55
(´・ω・`)…

291 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:15:07
(・ω・` )びっ美人でよかったな…と

292 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:18:30
ヽ(^ω^* )/ あー美人でよかった

293 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:14
O♀には物語がある。清冽なんだ。
A女が売りにしている清楚女らしさとは違う

寒空の中、開き直ってセンターラインを堂々と歩くような

294 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:37:44
たしかにO女は楚々とした女性らしさ、はかなさがある
Bの私にはうらやましすぎるwwwwwwwwwww

295 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:39:11
「wwwwwwwwwww」

↑うざい

296 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:28
Oは清純だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くらえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

297 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:58:43
↑こいつ絶対O♀w

298 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:05:35
私もAB好きだな。
なんか自分にない不思議な魅力があるし、全然違う様でいて深く分かり合える。

299 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:25:33
AB型もO型も人間と100人出会ったとしても本当に心を開くのはたった一人
後は適当に愛想振りまいて帳尻合わせてるのは認める
現にこんなとこに悪口書くような人間だって見抜いてたんだろ


300 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:29
ABは愛想なんて振りまかないよ

301 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:29:15
別に心開いて欲しいとか思ってない。
単純に周りの環境をかき回してめちゃくちゃにするなといいたい。

302 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:12:56
>>296

303 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:15:18
>>297
それちがう。Oは、要点重視だからせいぜいwは3つだな。

304 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:16:36
ABはネットキチガイ多し。
なぜならひきこもり率高いので。

305 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:26:20
>>301
すげぇ影響力だなw

306 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:10
O型は最低

307 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:03:42
最近Oの悪い所がよく見える
瀬戸際に立った時のO♀は本当に最低女だと思う
自己中むき出しで見てて反吐がでるほど不快

308 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:28
不快なのはお前の顔とスタイル

309 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:29
低身長の男ほどよくしゃべる。

310 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:53
元気そうでなによりですワンワン

311 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:07:33
犬じゃないしーねこだニャー

312 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:07:54
>>308 >>309
お前ら凄いな
まさにその通りだ

だがOが最低女なのに変わりはない

313 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:08:11
低身長なのに男だと思ってる時点で間違い
男として崇められないから、人間として尊く生きればいい

314 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:08:21
キモイ

315 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:03
はぁーぃりょうかぃしますた

316 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:08
またABの荒らしか!!

317 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:17
>>313
ご名答

318 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:07
ちがうよぉBCだす

319 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:07
低身長のタイ人みたいな低脳が口だけ達者だから軽蔑されてるだけ
醜いお前の自己満足に、はいはい言ってられルカ
白髪まじりのちんちくりん

320 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:57
>>318
不細工な顔で甘えるな。

321 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:01
ちんちくりんりん

322 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:18
>>313
人間として尊く生きている低身長からみても

O女は最低なのは変わりない

323 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:16
こーわーぃー

324 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:29
ちんちくりんにはウケたわ

325 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:12
>>322
お前の顔と短足振りは、最低というより同情もんだ

326 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:32
わーぃほめられた

327 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:42
AB♀ってバランスの取れた性格だと思ってたけど
あくまで表の仮の顔だったって事ね。
ここ見てわかったわ。怖いわー騙されないように今度から気をつけなきゃ

328 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:15:06
>>325
同情されてる俺が言うほど

O女が最低なのは変わりない

329 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:15:22
Oはにがてでーす

330 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:16:57
>>327
俺はABとは言ったがAB♀とは言ってないぞ。

331 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:17:16
>>328
高齢独身低収入は大変だね
O♀にまで、軽蔑されてあごであしらわれてw

332 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:18:13
みんな大変でつ

333 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:18:37
>>330
いやいやO女の男ウケのよさに嫉妬してるAB♀だってバレバレだからw

334 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:19:19
金持ちが好きです
でも増産はもっと好きです

335 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:19:41
だからココ カキカキ−

336 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:07
>>333
いや、ここいいるAB♀は単に自分を持ち上げたいだけ

337 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:40
>>331
それだけ最低な俺が見ても

O女が最低なのに変わりはない

外見収入で人を判断するなら分かるけど
軽蔑までしてしまうって
やっぱりO女は最低だな

338 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:49
AB♀は、侘しく暮らしてるのが多いからせめてネットの中だけでも

339 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:21
軽蔑→×
決別→◎

340 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:53
>>339
あとだしジャンケンって説得力ないね

341 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:07
>>337

>>319よめ.お前のことだ

342 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:25:43
>>341
俺であろうとなかろうとなんの変化もない

相変わらずO女は最低であり続けるのだから

343 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:25:50
外見の事を言うのって一番卑怯なんだけどね。
さすがO♀は物事を俯瞰できないっていうか頭悪いよね。

344 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:26:15
>>337
外見収入が伴ってないのに俺様根性むき出しな高齢独身男ぶりが
きもがられただけだよ。
説得力ないんだよ、そんな無様な姿態さらして、上から目線で語られてもw

345 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:15
外見の事を言うのって一番卑怯なんだけどね。
外見の事を言うのって一番卑怯なんだけどね。
外見の事を言うのって一番卑怯なんだけどね。


346 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:18
ひきこもりって気持ち悪いね

347 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:28:18
皮肉っぽぃナーココ 牛肉がいいよぉ

348 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:29:21
>>344
これだけの発言内容で上から目線って被害妄想が激しいね

O女が最低なのは変わらないが

349 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:08
申し訳ないけど関わりたくないのですみません

もう一回言ってやろうか

350 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:13
ねえねえ、なんでラオス人みたいに唇が、紫なの

351 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:44
一緒の空間にいるだけでも反吐が出そうだったんですけど

352 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:13:27
彼氏が占い好きの血ヲタじゃなくて本当に良かった(*゚∀゚)

353 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:47:03
だから男で血ヲタは滅多にいないって
気持ち悪いしいるとしても少数

354 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:41:37
Oに選ぶ権利は無いのか

355 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:44:35
>>354
ない。選んでくれるだけでも有り難く思え。

356 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:50:56
友達も恋人も知人でも、おまえ等が嫌えば追ってこないだろOは。

357 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:09
O型男、AB型男から選ばれたO女→勝ち組

A型男、B型男から選ばれたO型女→負け組(同じ穴のむじな)

358 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:57:57
なるほど

359 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:58:06
友達も恋人も知人でも、おまえ等が嫌ってるなら寄ってこないだろOは。

Oの身内→大事にされる
Oにとってどうでも良い人→死にそうな時すら助けてもらえない
Oの基本→去るもの追わず

360 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:01:36
O型女は4つの血液型のなかで一番男っぽい性格。
そのくせ一番ブリッコw

361 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:10:32
>>357
俺ABだけど、O女だけはマジ無理。生理的に受け付けませんw


O男さん、お願いしますね。

362 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:49:36
>>361 まかしとき。
O女最高。マジ可愛い!
by O女にフラれまくるO男

363 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:01
>>362
最もモテる男と最もモテない女のカップルおめ

364 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:36:01
O♀はB♂が似合う

365 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:25
>>364
O♀だけどBは♂も♀も大嫌いw

366 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:55:03
>>357
【勝ち組み】【負け組み】の言葉を最も多用するO♂

367 :362:2006/12/23(土) 20:36:30
ありえんw俺みたいなダメ人間が最ももてる?
ふぅ、でも正直嬉しいありがとうm(__)m
元気がでました。

368 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:08
O女はキチガイ

369 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:20
森三中は3人ともO型w

370 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:24
>>365
しねぇ

371 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:20
いい人ぶって、裏じゃ別の顔。

372 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:22
O脚女

373 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:08
こんなとこで悪口言ってる奴とは縁切って正解だったね〜♪
クリスマスは彼氏と過ごして嫌なこと忘れようぜ☆

374 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:05:14
>>371
しねぇ

375 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:50
>>371
それはまさにA♀の特徴

376 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:15
>>375
ABだろ

377 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:25
このスレを見るとA型とAB型は相性最悪なんだな〜と思うw

378 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:46:12
>>376だけど、ABがOを叩いてるって意味です。

B型…人に興味無い⇒愚痴⇒「所詮他人だし」

O型…良心出したがり⇒説教⇒忘れる

A型…対人関係を割り切る⇒不満⇒内輪だけで
「○○が嫌!ねぇ聞いて?私無理だわ!」

379 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:05:20
きめつけ(・A・)イクナイ
ABはそんなことしないお
人の悪口大嫌いだお
陰険被害妄想イジメ反対!
罰当たっちゃえよ!

とB♀が言ってみる

380 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:13
ここの叩きはほとんどAB型の仕業だと思うよ?
うちらA型はO型好きだから叩かないもん

381 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:56
AB女はO嫌いなやつ多いのか?

382 :A♀:2006/12/24(日) 11:38:36
>>381
ABって陰湿だからAのフリしてO叩きしてるっぽい

昔AB♀に陥れられたことあるからよくわかる

383 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:39:28
AB女は、血ヲタ率が抜群に高く、無根拠に自負してる勘違いが多い。
あっけらかんとしつつ、現実の足場も作りつつ、男に大切にされてるO女がうっとうしい

384 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:02
O♀ってなんであんなに男にもてるの?

385 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:15
O♀はモテないよ

386 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:43:38
高値の男にモテてる
しょぼ系の男には嫌われてる

極端なんだよ、なんでもO女はw

387 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:40
O♀は自然体だからもてるんだよ。
O男もそうだからじゃない?

388 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:56:14
えびちゃんかわいいよ、えびちゃん

389 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:59:11
23まで処女だったぎりぎり美形の友が、衆議院の息子で弁護士と結婚する。
あいつも30オーバーして仲間になると思ったのに。
386は微妙に納得。
フリーターとかガテン系には、疎まれてる子多い。

390 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:00:42
O♀かわいいよかわいいよ

391 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:08
三船ミカかわいい

392 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:07
上戸彩かわいいよ〜

393 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:11:56
O型女は運がある

394 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:20:57
O型女は最低としかいいようがない

395 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:39
OおとこだけどO女が好き

396 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:31:28
血液とか多少はあるかもだけど、大体は育ってきた環境や親のしつけで性格とかって決まると思うんですけど…

397 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:32
396 マジメなレスだな

398 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:38:34
Oはクズ

不細工
性根汚い

399 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:44:56
クリスマスにO叩きしてる奴は嫉妬・妬みにしか見えない件

400 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:46:53
続柄でかわるよね

401 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:50
ここは叩く所では?

402 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:49:46
私O女、中身男っぽいでも一番ぶりっこは当たってます。外身も女らしくてメチャもてです。

403 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:51:53
>>401
このスレタイだけじゃ何とも言えないね

404 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:16
自己紹介ネタは釣り糸だが

405 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:54:43
男っぽい性格と自己紹介+他人からも評価されてるのに
外見が女らしくてまろやかで男が寄ってくるなら
男を引き付ける内面なんだよ

内面が表れてるのが肉体だから

406 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:10:17
底辺にモテルのはA♀だね
節制と努力ができない人種同士。
食欲も性欲も、こらえ性がない低脳同士だから似合い。

407 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:01
405さんありがとう!でも会社経営とかしてるしサバサバした面もあるのはほんとなんだー。ただ私のブリッコは男の前だけじゃないよ!!

408 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:17:45
>>407
会社経営なんてサバサバシテルだけじゃ勤まらないよ
心配り、気遣いガできるからトップに立てる
浅はかな考えの奴は、仕事できる女は、男っぽいと考えがちだが
仕事の能力ある女が一途になったら、誰よりも女らしいよ

409 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:25
A女がモテるというのは事実か。
ピラミッドの頂点より、底辺の人口のが多いし。
A女が一番モテるよ
質より量ってことw

410 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:37
あげとく

411 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:11
A♀は尽くすタイプ


O♀は尽かされるタイプのよぅな気がする

412 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:21
俺は尽くされたいからAにするよ!

413 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:02:14
○単純
○キレる
○性欲高い
○実はネガティブ
○変にプライド高い

これにはマジハゲドーw

414 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:25:06
すぐキレない。プライド高いのはアタリ

だからそんな醜態曝したことなんて一度もない

415 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:28:21
O型は男女とも終わってる

416 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:36:48
私はAB♀が大好きなO♀です。
AB♀に嫌われやすいって書いてあるの見ると凹むなぁ・・・

すごく尊敬してるのに。

417 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:38:07
嘘付けw

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)