2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女にありがちな勘違い

1 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:06:48

 男からすればセックスした女は軽い女。
 
 ただの都合のいい女を利用することで自らの性欲を満たす。

 結婚相手と恋愛のあいては違う。



           無
           料
           風
           俗
           女
           に
           成
           り
           下
           が
           る
           と           
           身
           を
           滅
           ぼ
           す





2 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:08:13
なにを分かりきっている事を今更・・・・・・・・・・

3 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:13:00
セックスしたらモテモテ女になれるよ
毎晩違う男とセックスできるんだよ
一人の男と付き合い続けるよりよっぽど効率的じゃない?

4 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:18:56
「非処女は嫌だ!」と思う男は相手が処女でも愛せない男だよ。
処女と結婚しても思いやり以前に自己の感情が全ての男だからな。
つまり愛するよりも愛されたい男なんだ。

結婚するまで処女でいることはよいことだ。
しかし女は処女非処女にかかわらず処女にこだわる男とは結婚すべきではないんだよ。
不幸になるだけだ。

処女を愛せる男は相手が非処女でも愛せる男なんだよ。


反論できるなら反論してみて?

5 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:25:46
>>4
最後の2文がなければ……

6 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:28:27
>>「非処女は嫌だ!」と思う男は相手が処女でも愛せない男だよ。
>>処女と結婚しても思いやり以前に自己の感情が全ての男だからな。
>>つまり愛するよりも愛されたい男なんだ。

非処女が嫌、処女がいいと言ったら感情で言っていることになるのか?
そうだとしても極端すぎるし、感情がない結婚なんてありえない。
そして「感情が全て=愛するより愛されたい」どうしてこれが成立するのだ?

>>結婚するまで処女でいることはよいことだ。
>>しかし女は処女非処女にかかわらず処女にこだわる男とは結婚すべきではないんだよ。
>>不幸になるだけだ。

なぜ不幸になるとお考えで?

>>処女を愛せる男は相手が非処女でも愛せる男なんだよ。

処女と非処女は全く異なるのにその理由が示されていない。



何の論理にもなっておらず、全く支離滅裂もいいところ。

7 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:32:41
>>4
反論するも何もその文章じゃ
処女を愛せる男は相手が非処女でも愛せる男なんだよ。
の理由になってないわな。

8 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:34:33
>>4 じゃあなんで中古商品は新品商品よりやすいんだよ?


9 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:34:58
@結婚まで処女を貫く女
A恋愛の中だけでセックスする女(付き合った男の数=経験人数)
B愛した男ならセックスする女
C誰とでもする女

順位をつけるとしたら?

10 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 14:34:59
何だっけ、支離滅裂なものが2つ合わされば、何でも道理にできるとか言う
コピペだか外国のジョークだか。
何だっけ、あれ。
わかる奴いる?

11 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:38:56
>>9
@結婚まで処女を貫く女
B愛した男ならセックスする女
A恋愛の中だけでセックスする女(付き合った男の数=経験人数)
C誰とでもする女

12 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:39:01
>>6
これを書いた>>4のレスが感情論だから変な結論になってる。
>>4の理想とする男じゃないわけだから>>4は不幸になるわな。
実際には処女非処女拘ったぐらいじゃ不幸にならん。

13 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:41:25
>>10
聞いたこと無い
ぐぐっても分からなかった

14 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:42:12
>>処女を愛せる男は相手が非処女でも愛せる男なんだよ。

愛せませんが?

15 ::2006/12/20(水) 14:42:42
あ 自分はこう↓
B>A>>@>>>>>>>>>>>>>>>>C

16 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 14:42:50
>>13
テンキュー。
つい最近どっかのサイトで見たんだ。
ありがとうよぅ。
探してくるわ。

17 :11:2006/12/20(水) 14:45:18
>>15 紹介で付き合って男ともやっちゃうのか?
3と2が微妙だね
まあ普通そんなかんじだろうけどね

18 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:32
>11
@が一番上なわけか
AとBの順位の心理は?
一見するとAが上に来そうだけど

19 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:48:03
>>9
そういう順列には意味がないと思ってる
非処女じゃなきゃいいだけ


20 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:48:57
>>1
女にとってのいい女=男にとっての都合のいい女

同意

21 :11:2006/12/20(水) 14:50:19
あれでも、愛した男=付き合った男じゃないのかな?
付き合っていても愛した男いる?あっ、不倫とかか

1>2>3>4か・・・

22 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:50:34
>17
BとAは微妙だけど
Bの方が愛が強い気がする


23 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:52:43
>>16
見つけたら教えてちょうだい。
なんかそれ理系っぽい発想だよね。
気になります。

24 :9:2006/12/20(水) 14:53:38
>21
Aは純愛映画に出てくるようなタイプ
Bは007に出てくるようなタイプ

かな?


25 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:54:39
>19
なるほど

26 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:56:47
>>4
処女がいいって男をどうやって見抜くのだ?
そんなの出来ねーしな。

っていうかほとんどの男が処女がいいってもんだろ?w

27 :11:2006/12/20(水) 14:57:30
>>24 よくわかんねw

28 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:02:21
>27
ごめw
もう一度まとめると
@…何が何でも結婚するまではセックスをしない
A…付き合った人とだけセックスをする この場合愛があるか、あったかどうかは微妙
B…愛した男となら例え一夜限りでもセックスをする
C…快楽のみを求めてセックスをする

29 :11:2006/12/20(水) 15:07:10
>>28 1>2>3>4だな

不倫するような女は嫌だな!
しかし付き合うってなんだろ?と考えてしまうレスだな?

30 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:20:30
>29
そうだな
例えお互い好きで付き合ってもそこから愛が生まれるとは限らないからな
どうしても愛した男と寝る女に魅力を感じてしまうんだが…
不倫は俺も反対だ


31 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:25:51
子供を作らない事が永遠の命だから、北朝鮮との協議が長引かないように、早く日本の人口減少を続けなくてはならない。

32 :◆jkonqwrcaw :2006/12/20(水) 15:26:30
>>23
あった。
これ。




学生:矛盾した命題からはどんな結論でも導きだせるとおっしゃいましたが
   本当ですか

ラッセル:そうだとも

学生:2=1 というのはあきらかに矛盾ですね

ラッセル:そうだよ

学生:では 2=1 であることを仮定して
   あなたがローマ法王であることを証明してください

ラッセル:それは簡単だ
   ローマ法王と私は2人の人間である
   2=1 であるからこれは 1人の人間である
   故に私はローマ法王である

33 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:30:19
>>32 どういう事?
非処女も処女とつるめば処女になるって事?w

34 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:36:23
イエスキリストが死刑に成ったからイエスキリストの弟か妹が当時は神の子だったのでしょう。
子供を作らない事が若さを保てる永遠の命だから、北朝鮮との協議が長引かないように、早く日本の人口減少を続けなくてはならない。
イエスキリストの復活や奇跡的な癒しは、ウソだと思わなくてはならない。

35 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:36:50
>>33
>>32は論ではなく命題だよ。
つまり「〜だから〜である」を説けば成立する。
それ以上の意味はないけどね。

36 :33:2006/12/20(水) 15:37:01
1+1=2って事?

37 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:39:55
>>36
「私は猫である。猫は動物である。故に私は動物である」
ってこと。

38 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:42:51
論は内容が矛盾していてはいけないけど
命題は文章のつじつまが成立していれば、内容については言及しない。

39 :33:2006/12/20(水) 15:43:38
つまり「私は清楚である。清楚は処女である。故に私は処女である」
ってこと?
1事で簡単にいってなんなの?

40 :33:2006/12/20(水) 15:44:25
>>38 そういうことか!

41 :33:2006/12/20(水) 15:46:29
つかこんなアホスレで勉強してもうた

42 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:47:30
処女じゃないから顔のシワも深いので、自殺したのだろう。
非処女になりそうな心の弱い人もノロウィルスだったのだろう。

43 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:48:10
経験人数が多いほど良い女だと思ってる

44 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:51:24
>>43


45 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:58:20
>>43=>>1

46 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:59:31
>>43
それは人によるよ。経験したから良い方に
学習するとは限らないどんどん擦れて
行くやつもいる。ついでに世の中には
経験しない方がいいこともあるし。

47 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:01:51
>>46
スレタイ読めよ。
そのレスじゃ混乱を招くだけ。

48 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:05:03
非処女「処女ってださい」

49 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:09:34
>>48
ありがちありがちw

50 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:10:58
>>41アホスレの人たちほど頭がよかったりするもんだがな

51 :非処女:2006/12/20(水) 16:18:30
処女がいいって男は童貞でしょ?

52 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:20:30
>>51
正解
処女めんどい

53 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:21:51
>>51
それもありがちだなw

54 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:13
非処女にありがちな勘違いとは…

「私には、素敵な男性と結婚して、生涯愛される価値がある」と信じて疑わないこと。

55 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:11
既婚男を、余裕があって器が大きいと思い込んでいる

56 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:56:32
最近やけに非処女スレが立つな

57 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:09:07
今、非処女がブーム!

58 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:12:48
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない

東大、京大、一橋ならびに国立大医学部の高学歴の諸君
君らは社会的な生存競争に勝利し、高級官僚・医師・弁護士
ならびに一流企業の社員となるような特別な人材だ
しかしこの国ではこれほどのエリートでも若くて綺麗な処女と結婚できるのは一握りだけ
ほとんどの男は他人の使い古した女と結婚することになるがほんとにそんな女を一生愛せるのか?

ここで少し考えて欲しい
女なんて25を過ぎるとあとは加速度的に劣化していく
君らが必死で勉強していた10代の頃に女どもは一番美しい時期の肉体と処女を
ろくに勉強もせず女にもてようと必死な低学歴の遊び人やチャラ男に捧げる
そして一通りの遊びやロマンスを経験した女は容姿の衰え始める20代の半ばで今度は
経済力のある勝ち組みの男やエリートに永久寄生をしようと結婚する
君らのようなエリートは低学歴の尻拭いをさせられているようなもんだ
それが嫌なら20歳を過ぎて劣化していくだけの中古女とは絶対に結婚をするなよ
美人というだけで安易に妥協するぐらいなら一生独身の方がマシだ
金さえあれば遊ぶ女には不自由しないからな
この国から処女が消えたせめてもの抗議として結婚せずにこの国の少子化を少しでも進めてやれ




59 :非処女:2006/12/22(金) 18:38:15
処女はブス

60 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:46:19
盲信的に処女マンセーしてる人って、十代の可愛い非処女より三十路でブスの処女を選ぶの?

61 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:50:13
恋愛はともかく嫁にするなら非処女は嫌っていう男は多い

62 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:51:14
多いね実際

63 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:31
>>61
処女のまま結婚する人ってかなり少なさそうだけど、実際はどうなんだろう

64 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:42
荒らしているのが非処女ばかりなのも頷ける

65 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:55:13
>>63
まじかよ!お前そんなソースいつの間に持ってたのか。
どこのやつ?

66 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:58:21
>>65
あ、ごめんwただの私の主観w
でも20代にもなれば殆どの子は非処女なのかと思ってたよ。
因みに私は19歳処女。えっちなことはしたけど、本番をする前に彼氏と別れてしまったからorz

67 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:10
つまんね

68 :非処女:2006/12/22(金) 19:00:38
処女ってもてないから処女なんだよね〜

69 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:09:32
ソースも何も自分&姉妹の体験年齢、友達、会社の知り合い等などの話から平均して20代前半で非処女になってるみたいだけど? 例外で未だに処女なのは40代ニートで3ケタ超えのブーちゃんと36歳漫画ヲタで顔と性格と言動がDQNな女だけ。

70 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:14:33
とデブス非処女が申しておりますが

悲しくならない?

71 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:04
可愛くて性格も育ちも良くて処女なら間違いなくここの住人の相手なんかしないよね。 勘違いしたまま一生童貞(^o^)/童貞乙!

72 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:23
自分の周りが全てなんだろ

73 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:56
>>71
分かったから便器はそのへんで工作やめとけw

74 :66:2006/12/22(金) 19:19:36
一応言っておくけど私>>69とは別人ね
では

75 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:22
>>可愛くて性格も育ちも良くて処女

俺もてるほうだけど、そこまで求めてないわ

76 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:24:04
このスレって
明日、明後日にかけて異常に伸びるんだろね

77 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:25
高3の時ヲタで童貞丸出しなヤシが「高校で経験してないヤシなんてクズだよな」と吹いていたがお前が言うな!とその場にいた全員が思っていたハズ。

78 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:30:02
このスレは伸びないだろ。
彼女・彼氏欲しいスレとか、カップル板に荒らしが出るんじゃね

79 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:44:37
235 名前: 名無しさんの初恋 投稿日: 2006/12/22(金) 22:46:44 ID:b/DLoQ+V
非処女がよく使う言葉
過去は過去なの、過去を気にしないで、元彼との過去

この過去という言葉を事実と置き換えてみましょう。

何処の馬の骨か分からんカス男に汚いチンポをぶち込まれた事実

事実は事実なの、事実を気にしないで、元彼との事実

確かに過去の事実ではあるが、非処女は現在進行形である
取り戻せない事実、過去という言葉で濁せば女性に都合いいが。

80 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:13:30
処女は恋愛できてないと思っている。
自分は恋愛できていると思っている。


81 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:59:10
非処女は本気のつもりなのに
男からは次の処女が見つかるまでのセフレとしてキープされてことが多い
しかし非処女はそのことにに気づかない

82 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:14
正しくその通りw

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:54:51
だな

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:48
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||    結婚するなら.  いいですね
          ||性格のいい処女 \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||    決して   いいですね
          ||非処女との結婚だめ\(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)