2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は男の乗ってる車も気にするの?A

1 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:04:47
結局は女は男にどんなに車に乗ってもらいたいんだよ。

2 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:35
は?

3 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:12
そこまで車に乗ってもらいたいとは思ってないよ

4 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:45
高級感のあるSUV乗ってりゃいい

5 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:11:21
イチローと渡辺謙がかっこいいからスカイライン欲しくなった

6 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:19:17
フーガ買うお

7 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:20:58
ランエボ乗りたいよ〜><キャイン☆

8 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:50
軽は問題外
リッターカークラスはひく

9 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:18
マクラーレンF1とランボルギーニの乗ってますが何か?

10 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:27:24
親に普通車買うって言ったら怒られたのだが・・・
なんで家の親は軽にばかり拘るのかな。

11 :質問:2006/12/20(水) 21:38:28
どれに乗っていてほしい?
1 フルノーマルの初代オデッセイ
2 べたべたに低い車高+19インチアルミ+爆音マフラーの新型オデッセイ
3 アルトエポ

12 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:40:30
2だろ現実的に考えて・・・

13 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:40
CX-7かっこよすぎ!
激欲しい・・・

14 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:08:38
免許持ってない俺は勝ち組

15 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:16:30
出会いのない俺はかなりの負け組み

16 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:25:17
大型二種持っても使ってない俺は究極の負け組

17 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:26:30
いつのまにかパート2が立ってるw

18 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:01
大型特殊持ってる俺は勝ち組
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・といいたいところだが
使ってないので負け組みw

19 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:18
お前らどんな車に乗ってるんだ?


20 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:41:54
タンクローリー

21 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:40
ブルドーザー

22 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:44:21
超特大クレーン車

23 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:46:56
マジレスすると時々おかんのプリウス借りてるorz

24 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:00:05
俺はクルマ持ってなくて会社から借りて通勤にも帰宅にも使っていた軽ワゴン(ハイジェット)
で休日にデートしたw
しかも後ろには仕事の機材がビッチリ詰んである状態で・・・ww
ちょっと相手も渋い顔していたので次からは友達にクルマを借りるようにした
もう3年くらい自分のクルマ持ってねえ・・・
買おう買おうと思っても結局メンドーで先送りになっちまう

25 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:13:26
>>24
自家用車を持たないような生活に慣れてると、
なかなか、買えないかもね。

26 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:19:50
>>25
そうなんだよ
今の仕事やめたらあわてて買うかも
退職金かなんかで中古車買うかも

27 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:23:30
車持ってる人すごいなー
維持費とかいろいろ考えちゃうとね…
>>23
プリウスいいなぁ!レンタカーで何度か借りたことあるけど、燃費良すぎてびびったよ

28 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:01
車ごときでガタガタ言う女となんて付き合うなよ

29 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:25:05
そりゃあもっともだ

30 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:52
以前付き合っていた女は免許なくてクルマ持ったことないのに排気量2200位は無いとイヤだとか言ってたよ
クルマを保有するには金かかるしまして2200なんて税金高いじゃねーか!
その辺のこと解っていてしゃべっているのか?と聞き返したよ
結局それで俺はケチくさく思われたみたいだし俺も即別れたよ
クルマ運転できねーくせに彼氏の乗っているクルマとかにこだわる女って多くね?

31 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:37:08
アコードワゴン乗りは真性スケベ


32 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:40:19
>>31
ギクッ!そうなの?
俺が乗っているクルマだけど・・・
ちなみに排気量2200ね
税金高いよ

33 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:41:23
2200以上ってアテンザ以上かよww
馬鹿言うのは俺とセックスしてから言え!

34 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:26
>>32
因みにいくら?
税金と保険料は?

35 :昔はチューンド:2006/12/21(木) 21:42:34
気にしないよ
そんな事気にスンナ


36 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:52:06
軽とか貧乏くさいのは勘弁して欲しいです

37 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:53:40
>>34
税金は45000
保険って任意のこと?あんまり気にしていないけどかなり安くなった
重量税は38000くらい

38 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:57
女が男に要求するのは
アシ・メシ・イエ

39 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:27
んなこたーない

40 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:58
>>27
一度給油すれば1000キロくらいハシルヨ

41 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:36:29
スポーツ(ステーション?)ワゴンがほしいけど、特にアウトドア派じゃないしスポーツしないんだが
そういうのって関係ある?
エアウェイブかカルディナがいいなぁ

42 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:12:08
最近見んけど、ラシーンも好きだなぁー

43 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:54
初めての車だから軽でいいや〜、と思ってたんだけど、
彼女にレクサスレクサス言われて軽くノイローゼな俺が来ましたよ

学生がバイクと同時に所有するには軽が限界なんだよ…
それを何が「前の彼氏は○○乗っててぇ」だよ
そんなに横に乗るのが嫌なら上等だ!別れてやる!

44 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:50:44
相当痛い女だなおまいの彼女

45 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:52:25
>>1 気にしない。

46 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:54
軽トラで迎えに来たりしたら最高!天気のイイ日はトラクターとか、テンションあがりまくり。

47 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:03:06
>>44
痛いだろ?
一回くらいなら冗談だろうし、軽く聞き流せるけど
車の話出る都度この返しされた日には…
あ〜、車に興味無くて大型のバイク乗ってた俺にでもカッコイイって言ってくれてた元カノが懐かしいよ…

48 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:03:25
トラクターやコンバインって高級車並の値段したりするからな

49 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:08
キャイー☆><
VIPに乗ってるイケテルメンズほしい〜><。

50 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:55
俺はフォレスターを買ったがな

51 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:43:26
>>43
金持ちのぼっちゃん?
学生でレクサスとか俺には考えられんw

52 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:45:27
車は軽トラ・軽ワゴン(八百屋みたいな)以外なら何でもいい
でもバイクのほうがピタってくっつけるからいいかな。。
でも車なら車内えちもできるな・・


53 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:47:14
>>51
元カレは、レクサスじゃないけどいい車乗ってたみたい。
写メで見せられたし…
今カレをそうやって凹ませて、何がしたいのか正直分からん…w
ムーブカスタムでもいいよね?(´д`)

54 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:34
元カレはかなり車にこだわってたみたいで
若いのにセダンばっかだったけど
軽に乗ってる友達の彼女に
「うちの彼にもこんな車に乗って欲しいのに軽だからね。」って言われた時
「誰も女の為に車換えたりしねえよバカ。調子乗るな。」って言ってましたよ。


55 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:25
「あ、ガソリン少なくなってきた、いれなきゃ」
「もうそろそろ、エンジンオイル入れだな換える頃、点検は・・・まだか」
「うー、今年も来たよ、税金の徴収時期が・・・この車でこの金額・・高っ」
「車両保険か・・・・また金がとぶなぁ・・・」
            ・
            ・
            ・

「だいぶんタイヤが減ってきたな、ローテーションしてても限界だ、履き替えるか」
「もうすぐ車検だ、買い替えかこのまま乗るかどうしようかな」

お金がかかります。


56 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:00:18
>>55
一度タイヤの組み替え自分でやった
真夏の炎天下で・・・
そのうち暑さでもボーっとしてきてどのタイヤをどこに替えたかとか解らなくなってきたwww
2度とやるか!と思ったよ・・・
今はオートバックスで半年に1回やってもらっているよ
2000円で・・・

57 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:53:37
車がださいのは無理
ブサ面は無理

イケメンなら車なくても許す

58 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:12
そもそもレクサスってそんなにいい車か?
所詮はヨタ車じゃん

59 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:27:24
イケメンの車ならときめく

60 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:12:43
絵歩うざい

61 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:26
あんまり車のことごちゃごちゃ言う女はやだな。
それこそ軽トラとかじゃなきゃ
なんだっていいだろ!

62 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:28
車じゃなくてルックスと学歴と性格

63 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:26:40
男が女に求めるのは顔と性格ぐらいなもんなのに
女はそれに加え収入だのいい車だの背ぇ高いのがいいだの・・・

別に女のために車買うわけじゃないぞ。

64 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:45:35
いや、なんだかんだ言って女の収入も大事だぞ

65 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:57:43
あまりに車好きで
女に目もくれない人は嫌。
性格も見た目もそこそこいいのに車マニアな私の好きな人・・・。

66 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:59:26
ブサとか出来悪い奴に限って車自慢でダシにする癖に

67 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:07:58
車よりドラテク

68 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:24:51
>>64
はあ?

69 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:40:35
うちの兄貴は最近飛行機の免許取りに行ってる

70 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:58
車は男の人の経済力を査定するのに重要。気にする。

71 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:43:14
うちの兄貴は免停なって講習受けにいってる

72 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:43
私女だけど、現在収入はゼロ。クリスマスだと言うのに…。 orz

73 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:48:47
女ならいいんじゃない?
あなたがかわいければだけど

74 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:02
>>72
収入ゼロは気にしないでいいよ。



75 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:57:45
>>72
この時期は男に股開けばおk

76 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:16
うちの彼氏のチェブロレットっていう車かっこいいよ

77 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:06:18
>>76
車の名前がカコイイネ。



78 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:16:32
収入なくてもお金に困ってないから。
クリスマスごときに、股開かねーよ。(笑)))

79 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:24:59
お金に困ってないならそもそも問題ないじゃん。

80 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:28
収入ない奴ってウンコじゃん

81 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:55
>>76
うちの彼氏はペウゲオットだけどかわいい車だよ☆

82 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:19
テレビで 『運命が・・・・』なんて話題語ってる 周りに影響を与える芸能人

運命なんてないよ・・・結果論でしょ いい事あっても悪いことあっても使われる

実際に起きたことを 自分に言い聞かせ受け入れようとする 便利な言葉♪

毎日 ふとしたときに 思い出す君 

やっぱり今『誰よりも世界で一番好き』なんだ と自分が感じたのも運命♪ 

でも伝わっていない 早く気づいてください 明日にでも♪

83 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:13
>>82
難しいよ、話が。

84 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:54
エロDVD隠してたのを親に見つかったらしい

85 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:41
>>84
普通の趣味じゃないのだと恥かしいな。


86 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:31
ロリ、レイプ、スカトロ、女子高生、エロアニメ

どれが一番恥ずかしい?

87 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:13
>>86
どれも赤面もんだな。。

しょうがねえだろ、遺伝子が とか言って
親に責任転化するしかないかな。

88 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:14:45
>>86
1、    女子高生・・・・若いっていいね。
2、    レイプ ・・・・必死さが伝わっていい・
3、    ロリ  ・・・・かわいいけど萌えない。
ランク外  エロアニメ・・・見たことない。
      スカトロ・・・・無理、有り得ない。

89 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:43:22
軽でいいと思ってる男ってなんなの

90 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:04:54
>>89みたいなピザ乗せると加速が悪いからな〜


91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:21
汚いと嫌です
小物が前カノを感じさせるとさらに嫌です

92 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:31
走りや風のスポーツカーなら軽のほうがまし。
一番いいのはジープ系。

これ、私の周りでは定説なんだけど。

93 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:55:53
ハリアーがいい

94 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:55:54
普通、一番いいのは高級セダン(改造不可)

95 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:47
>>89
軽しか乗れんのだよ。
田舎から上京してきて1人暮らし。

生活の方が大事なんだよ。


96 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:17
実は女が嫌いなのは軽自動車ではなく
それしか乗れない生活で手いっぱいの貧乏な男

97 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:18
軽はあれだけど、やっぱある程度身の丈にあってないとね。
フリーターがLクラスの現行セダンとか乗ってるのみると痛々しい

98 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:02:39
セダンて年齢感じる。
ボードとか行きやすい車高高い四駆がええ。
ええと言ったらええ!

99 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:03:33
>>96
それが正解

100 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:05:23
好みがあるからバラバラでいいんじゃ・・・

101 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:07:09
結論。貧乏は氏ね

102 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:08:17
>>96
自分は軽に乗ってるわけだしなw

103 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:28
軽とかマーチとかはNG

104 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:36:45
CX7ほしいいいいいい!
それか新型シビック

105 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/24(日) 13:43:40
セダン乗ってるおっさんですが何か('A`)

106 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:45:39
いや、最高に×なんはどう考えてもスポーツカーでFA。
FAって言ったらFA。ブンブンブブブンブブブンブブブン

107 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:42
>>76

まて。釣りか?

シボレーだ。シボレー。

あと、プジョーな。

108 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:49:49
MTとATだったらどっちがいいんだ?女性のみなさん!

109 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:51:21
車なんて普通の乗用車なら何でも良い。
軽でももちろん良い。

収入のある人ならいいけど、無いのに無理した高級車や
車高を低くしたダサい車がヤダ。
それをカッコイイと思うセンスが許せない。

110 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:54:32
>>108
そんなのにこだわるのは男だけ
運転がうまければどっちでも良い

縦列駐車・バックとかがスムーズにできると感動 惚れる

111 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:57:01
>>110
いちゃつけるからATがいいとか言う人はいるかなぁと思ったんだが・・・
危ないけど意外とよくみる光景だし

112 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:03:28
車なら何でもいいならFit乗っておけ。 完璧だから。
燃費も軽より全然いい。

7人のりとか、型落ちセル塩とか、消えてください。

>>95 都会で車乗るのは業務用だけじゃないの?
軽で助手席つぶれる事故したら、一生後悔するよ。

113 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:08:37
俺の話すると、
俺:スープラ(RZ)

車が趣味っていってる。

載せてみると、結構褒めてくれるけどな。
あまり回りいじってないから、てのもあるけど、走りやよりはデートカーみたいにしてる。


スポーツカーってそんなに印象悪い?

114 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:35:02
スポーツカーってどうしても嫌なんだよね。
なんでって言われるとイメージがジャージ系だから。

というかもう今時どこの会社もあんまりスポーツカータイプ製造してなくない?

115 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:37:02
軽に女の子乗せる男は愛情が足りない

116 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:44:57
スポーツカーは実用性があまりないからね、
どっちかっていうと趣味性が強いから。

金がかかるし、乗り心地も悪いし。

117 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:49:02
スポーツカーを単体で売らなくなったけど、
コンパクトカーやファミリーカーに
グレードにスポーツタイプを入れてるのが多いよね。

あくまでスポーツ「カー」ではなくスポーツ「タイプ」としてね。

118 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:00
と、まあ散々言っちゃったけど
いいと思うよスポーツカーでも。

私は嫌だけどそれを相手に押し付けるのはもっと嫌だから。

119 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:04
男の女の子への愛情の度合い

(高)
セダン
ワンボックス
スポーツカー
リッターカークラス

(低)

120 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:49
スポーツカー(タイプ)が不人気なのはもう分かった。
なんでセダンにワンボックスが負けるのか教えて。

121 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:56:31
>>119
へぇ〜
セダン信者ってまだいるのねw

122 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:27
女の子って
セダン=高級
だと思ってない?

セダンにもピンからキリまであるのだが。

123 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:34
いくらレクサスつっても
軽トラほど荷物積めないし
高速でも100`しか出せないし
燃費悪いしなー
せいぜい、走行音が静かってくらいかw

124 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:48
安全性の事だけ考えれば
スポーツカーだって悪くない。

125 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:02
気にしない(・ε・`)

車内が足の踏み場がないくらい散乱してる方がいや。

126 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:23
だったら軽で死んでやるよ!
安全性と外見はかりにかけてもヤだプ

127 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:19
いうならばこんな感じじゃない?

(高)
外国産高級車(1000万オーバー)
国産車セダン(VIP)
ワンボックス
SUV
セダン
ステーションワゴン
スポーツカー
リッターカークラス

(低)

ステーションワゴンって女の子としてはどうなのかな?
ずんぐりむっくりしてて嫌とかありそうな気がするが

128 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:42
車うんぬんでなく ルックス

129 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:23
馬鹿!それ言ったらこのスレの意味ないの!


130 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:49
女は乗り心地と高級感からセダンが好き

131 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:01
勝手に決め付けてんじゃねぇよハゲ!

132 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:47
スポーツカー助手席狭くて嫌い

133 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:53
10万で買った軽では駄目ですか?

134 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:26
スリッパに履き替える車とか最悪

135 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:49:28
>133
 別に・・・。いいんでない?

136 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:51:24
セダンの男は女の子のことを考えてくれてる気がする
ワンボックスの男は家族ができたらいいパパになりそう
スポーツカーの男は自己中でナル
リッターカーや軽は貧乏そうで論外

137 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:55:21
ワンボックスが前にいると信号見づらい
自己満足の塊みたいでオカマ掘りたくなる

138 :恋する名無しさん :2006/12/24(日) 17:05:59
リッターカーって何?例えばどんなの?

139 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:47
マーチ、ヴィッツ

140 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:11
>>136
そういう考えを持ってる自分自身が自己中だとは思わないのか?
たとえば彼女がいない時に車買うのに
妄想で「女のために」とか考えて車買う男なんてタダのアホ

141 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:46
立体駐車場で断られる車

142 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:36
くわしく!

といってみる。
もう、車なんてどうでもいいじゃんハゲ

143 :リロッポ ◆tLHSHKMK3s :2006/12/24(日) 17:16:02
プログレいいよプログレ

144 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:03
塗装あちこち剥げてちゃいや

145 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:01
コペン乗ってる男は女から見てどうなの?
ってか、あれってスポーツカーの部類に入る?

146 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:40
顔が埃まみれになって髪ぐちゃぐちゃ・・・ウヘェ

147 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:20:26
コペンは女の子の車だよ。
ミス・テイクしちゃったねおばかさん。

148 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:28
え?

149 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:21:42
だがコペンの所有者の大半は男と聞く。

150 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:18
女に不人気だったらむしろスポーツカーに乗るべし

151 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:19
>>144
サイドミラー欠け
擦り傷いっぱい
洗車は一年に数回
車内の掃除も年に数回
おまけに車内は煙草臭い

ダメ?

152 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:23:54
>>151
最後以外は全部当てはまった

153 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:22
>>115
私女だけど
車なんてただの移動手段だと思うよ。
セルシオとかクラウン乗ってる馬鹿より
軽乗ってる方が
経済的に考えてるなって好感もてるよ

154 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:52
あ、まじめなこと一個だけ言うと
車より本人だから。

155 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:34:30
煙草臭いのは嫌だけど
煙草吸う人なら仕方なくない?

掃除してない方が最悪だよ。

156 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:35:32
安全運転ならそれでいい

157 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:37:49
ウィンカー上げずに車線変更とか最悪


158 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:43
車好きな女はセクロス好き⇒車の運転うまい男を求める女はセクロス好き⇒車を気にする女はヤリマン

159 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:41:27
手信号で曲がる奴最悪

160 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:42:37
前に車スレでセックスのテクニックとドラテクは比例するって言ってる奴いたな。
必ずしも間違ってはいないような気がしないでもない。

161 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:28
そんなこと聞いたことない

162 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:47
足で運転してるやつ最高

163 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:26
>>160
いかにも頭悪そうだな

164 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:44
助手席に乗ってる彼女のためにスマートな運転が出来る男はイケテルよな
男の俺が言ってもキモイがw

165 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:50:59
ドラテクよりも子供を見ればテクは分かると思うんだよ。

子供が男三人=流石です
子供が女三人=もっと頑張って
女→男=腕を上げたな
男→女=手を抜いたな

166 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:34
私女だけど
ドリフトする馬鹿って
かっこいいって勘違いしてるから困る


危ないだけだっていい加減気付いてほしいよ

167 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:06
ドリフトはかっこいいだろ!
俺も来年指名されるかなぁ

168 :恋する名無しさん :2006/12/24(日) 17:54:43
タイヤもったいない。

169 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:43
>>167
真性DQNハケーン
ネタでも馬鹿は論外

170 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:04
>>167
されても10000位くらいじゃね?

171 :恋する名無しさん :2006/12/24(日) 17:57:00
女を基準にして車を選ぶ男って哀れだよね。

172 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:23
>>167
私の彼氏
のむけんだよ(T-T)
ドリフトはうまいらしいけど
ただの基地害の馬鹿だよ

173 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:45
>>166
激同
車をゴテゴテにしてる男は頭もゴテゴテなんだと思ぉ。
バカな女にしか相手にされませんよ

174 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:08
本当に安全運転する奴は、女が隣に乗ってるからとか関係ないと思うけどな
安全、なんだから事故がない、
つまり
自分と助手席以外にも歩行者や対向車も全て考えなきゃいかんでしょ。
一人で運転してようと助手席が女だろうと安全運転は安全運転、同じ

175 :恋する名無しさん :2006/12/24(日) 17:58:58
>>172あぁ、ドリフターズの

176 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:51
ブサメンは何乗ってもブサ


終 了


177 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:40
信号赤なのに
アクセル踏みっぱで
ガリギリでブレーキかけて止まる馬鹿いるし



178 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:31
>>170
ジャイアンズが一位指名してくれるらしい

179 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:58
信号赤なのに
アクセル踏みっぱで
ガリギリでブレーキかけて止まる馬鹿いるし



180 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:28
>>176
たかだか
300万位の物に乗っただけで
イケメンに変化できる。

これだからヤンキーはやめられないワラワラ

181 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:17
車運転してるところがかっこいいっていう女いるじゃん。
グランツーリスモやってるところじゃダメ?

182 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:07
別にいいよ

183 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:14
大学生のくせにスカイライン乗ってる俺の姉貴はヤリマン

184 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:30
300万の車だろうと1000万の車だろうとブサはブサやん
意味不明

185 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:12:46
私の兄貴なんて
高校生なのにポルシェ乗ってるよ
宝くじで一億当たったから買ったらしい。

186 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:13
よかったね

187 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:15
>>185
うそつけwww高校生は宝くじ当たっても無意味ですwww

188 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:06
なんで?

189 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:15
ブ男程スポーツカーやらDQN車乗るよね?
そんなのにお金使うなら、まずは自分のボサボサの髪の毛や服装をどうにかしろと言いたい。

190 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:18:46
189僻み乙

191 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:32
>>189
不細工はモテないし友達少ないから金の使い道が少ないし見た目は終わってるから金かけてもしょうがないから車でも買うか…ってこと

192 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:17
>>189
ババア自己紹介乙

193 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:54
>>191
老婆自己紹介乙

194 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:57
>>190
妬みじゃ無くて助手席に乗りたく無いだけ。
一緒にも歩きたく無いだけ

195 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:01
>>192
童貞乙

196 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:07
>>190>>192>>193
スレ内までブサドラDQN車が暴走してるもようです

197 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:29:23
>>191
ぉk把握しました。

198 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:05
イブの夜に必死なババアがいますな

199 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:32:48
>198
童貞乙

200 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:38
>>199
お前ww


199 :恋する名無しさん :2006/12/24(日) 18:32:48
>198
童貞乙


クリスマスイブの夜にこういう書き込みをして
2ちゃんで男の車趣味を叩いて発散する哀れな自分を見つめなおせw

201 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:35:30
田舎者が車に一生懸命なのも他にすることがないからだよ。
娯楽はもちろん車遊びもできない途上国だとセックスしかすることがないw

202 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:35:51
>>200
必死だなw ブタメン乙

203 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:13
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166940060/l50

204 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:47
>>202
お前ww息臭いから話しかけるなww

205 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:20
彼氏の居ない三十路ババアが暴れております

206 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:52
>>200
男の車趣味を

童貞のイカ臭い趣味?

207 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:38:06
彼氏の居ない三十路ババアが暴れております

208 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:24
醜い争いの中、>>201は正論ですね。

209 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:52
>>202
イブの夜にお疲れ様です。
朝まで頑張ってください。

210 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:47
>>209
イブの夜にシコってるなんて哀れですねwww


211 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:04
加齢臭漂う三十路ババア乙

212 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:05
女に縁の無いキモヲタが暴れております

213 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:22
さあーて最後はオバちゃんの必死なレスで締めくくりましょう!
さあどうぞ!!

↓↓

214 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:47
さあーて最後はオバちゃんの必死なレスで締めくくりましょう!
さあどうぞ!!

↓↓

215 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:03
なんか笑えて来たw
何でも良いけどDQN車は事故に気を付けなよ。
女側からしたら危なっかしくて仕方無いから。

216 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:32
車は男が女のために買うもの

217 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:57
(´ー`)y−〜〜


218 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:53:09
要するに女は走り屋が嫌い、と。
イケテルと思ってるのは本人達のみ。

219 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:13
>>218
それでいいじゃん。
自分が好きなものを買わないでどうすんの。
女のために車買う男なんて
「男に受けが良ければ自分が好きでもない服を着る」女と一緒。

220 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:08
で、結局は女は男にどんなに車に乗ってもらいたいんだよ。


221 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:36
だって走り屋って女を意識してやってるわけじゃないし
走るのが好きで走りたいから走ってるだけだし、別に自分達をイケてるとも思ってないと思う

ま、そういうのは迷惑だからサーキットでやってくれって感じだけど

222 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:04
俺、32シーマべたべたに落として乗ってんだけど、なぜか彼女が出来ない・・・
案外、女は男の車なんか気にしてないと思う。

223 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:48
控えめなBMWか、ハイブリット式の車とかで許してやるw

224 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:03:59
>222
そりゃ男の車より男自体を気にする罠w

225 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:49
>>223
てめーのしわくちゃのツラを鏡でよく見てから抜かせや引きこもりババアwwwww

226 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:59
清潔で乗り心地がよい
友達の彼氏の車と比べて優越感を感じられる高級車
万一事故にあったときの安全性

227 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:21
>225
DQN乙

228 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:22
>>226
てめーのしわくちゃのツラを鏡でよく見てから抜かせや引きこもりババアwwwww

229 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:52
>>227
てめーのしわくちゃのツラを鏡でよく見てから抜かせや引きこもりババアwwwww

230 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:08
>>226
いつか恋人できるといいねw

231 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:31
事故にあった時の安全性は大事だけどな。
軽とセダンでは事故した場合に全然違うだろう。

232 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:47
>>230
すまん俺は男だ。
ちなみに彼女はいるw

233 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:08:08
自分自身も金髪リーゼントで服だってジャージ上下でキメてんだけどなぁ・・・

234 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:08:58
よくクリスマスにそういうつまらん釣りが出来ますな

235 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:35
>>226
同意

236 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:11
イブにキモい童貞共ですなwww

237 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:49
>>236
おまえもやんwww

238 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:10
クリスマスイブの夜に寂しく2chやってる時点で同レベルなんだしね。

239 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:10
>>235自演乙

240 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:18:49
ああ…DQN車は嫌いだけど、>>222のシーマは改造とか殆どして無かったらツボだわw
ちなみに色は??

241 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:43
>>240DQN車は嫌いだけど

バカだこいつw
シーマは車種がもうDQNど真ん中だっつうのw
それしか車しらねーんだろ?w

242 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:23
>>235
違うw

243 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:16
>>242
>>239
の間違いでした・・・


244 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:23:57
あれは嫌とか書くんじゃなくて、こういう車がいいみたいに肯定的な方向の理想だけ書いたらいいんじゃないの

245 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:09
お前らは軽トラで充分

246 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:50
>>241
うっさいチンカス

247 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:25:02
240
色はゴールドでそのまま落としてる(地面とマフラー3p) ノースモでリア白カーテン

248 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:25:43
>>244
そうゆうことは車の板で書いてね

249 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:26:16
おおかた酢マップの中居が乗ってるからとか
そういうバカな理由で好きなんだろうなw

250 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:26:37
>>244
女は批判しかしない生き物

251 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:21
>>247
やっぱ嫌


252 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:32
>>248
てかそういうスレなんだけど。>>1読んだの?

253 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:39
ミニバンがいいな
なんとなく

254 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:28:15
SMAPの中居君て車なに乗ってるの?

255 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:28:47
>>252
ここは釣りスレだよw

256 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:29:16
>>251
お前が気に入ろうが入るまいが世の中の男にとってはどうでも良い

257 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:29:22
やっぱり嫌か・・・

258 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:30:27
>256
つかお前の車なんぞどうでも良い

259 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:31:13
>>258
言葉なくして鸚鵡返ししかないんだね可哀想にw

260 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:31:43
>>259
童貞が必死ですねwww

261 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:32:26
>>260
お前、いい加減童貞以外に言葉覚えたら?ww

262 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:32:49
ブサなら車くらいいいの乗った方がいい

263 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:00
クリスマスイブの夜に寂しく2chやってる時点で同レベルなんだしね。

264 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:27
童貞にお似合いの車って何?

265 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:41
かっこつけすぎなのもひく…

266 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:14
>>263
彼氏仕事だから明日デートなんだよ

267 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:31
>>264
お前が乗ってる車じゃんw

268 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:32
ネタじゃ無いなら、スモークにカーテンだと警察に目を付けられる→職質くらう→恥ずかしい。
だからそれの助手席は嫌

269 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:08
>>266
幸せな人ですね。

270 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:26
>>266
無理してウソつかなくてもいいのにw

271 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:51
>>264
やっぱ軽。。(ry

272 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:53
DQN云々以前に違法改造車は論外だろ。
あと童貞だのイブだのどうでもいいから。

273 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:27
>>268
おまいがブサだからスモーク必須なんだおww

274 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:56
軽は買い物とかでセカンドカーに欲しいと思う時はあるな。

275 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:37:24
>272
君もどうでもいいレベルなんだよ

276 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:37:46
>>275
もう分かったからいいよ。

277 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:09
やっぱ男は外国産の高級車でつね。
DQNなお子ちゃまはいらなくてよwwwww

278 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:59
軽、コンパクトカーはセカンドカー
ワンボックスは子供できてから買う車だ
独身の男はセダンが無難だよ

279 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:02
sageで必死に煽ってるババアの面を一度見てみたいね

280 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:28
可愛い軽乗りたい

281 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:35
>>273
ブスとも付き合えないチェリーよりマシ。

282 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:45
sage

283 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:58
車解らないから知ってるメーカーの知ってる車種だったらいいな

284 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:34
人にもよるけど普通は女ってあんまり車は気にしないんじゃないかね。
綺麗にしていて見た目が普通の車だったらいいとかそんな感じじゃないか。

285 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:37
ババアしか言えない房が沸いております

286 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:21
いい歳して漢字間違えてるし

287 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:46
>>285
デブスが車を語るなぞ百年早いわw

288 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:55
彼女に車買ってもらえ!

289 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:43:22
>>285
ババア、今日は暇なんだ?w

290 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:43:43
パパにベンツを買ってもらった私は勝ち組??

291 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:44:33
また喪女が暴れてるのか
クリスマスになにやってんだよ

292 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:44:55
>>290
ババア、今日はパパからも放ったらかしなんだ?w

293 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:47
お年を召した女性が暴れております〜

294 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:54
夜迄暇なだけ、房とはそれまで遊んであげる

295 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:13
てめぇの車くらいてめぇでかえよ!

296 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:30
>>294
もう夜やんw
ババアの孤独なクリスマスイブ哀れwww

297 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:47:36
お子ちゃまは三輪車で充分よ!

298 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:48:03
こういうスレって無垢なチェリーが釣れるから飽きないわw

299 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:49:22
社会人だと相手と都合合わせたり大変なのよー。
若いのにDQN車が恋人かよw

300 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:54
300

301 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:04
>>299
はやく相手ができればいいね!

302 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:47
>>301
オマエモナー

303 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:59
見てるとこっちが恥ずかしくなる連レスだな。

304 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:54:19
つーかババア図星かよw
いい歳してイブに2chで釣りってどーしようもねえなこいつ

305 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:13
モテない女がイブにツーチャンネルで釣りですか
こうはなりたくないもんです

306 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:44
>>304
そう思うなら社長でも紹介汁w

307 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:42
孤独な婆さんも大変ですな

308 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:14
つうか車の話しろよお前らは

309 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:57:26
まぁモテ無いんじゃ無くて相手を選んでるだけよw
猿みたいお下品な事にやってられ無いわw

310 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:00:50
まあ、女の意見は>>226で言い尽くされたかと


311 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:41
>310自演乙

312 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:22
貧乏な軽男はいや

313 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:46
車を熱く語るタイプはキモイ

314 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:57
自分の趣味を熱く語って何が悪い!

315 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:11:23
男で趣味にのめり込むタイプは結婚には向かない


316 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:13:11
あっそ

317 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:32
車板逝けばいいのに・・
ここで車語ってる時点で中途半端な田舎者

318 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:23
田舎と何の関係があるんだか・・・車を語るスレでしょうに。

319 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:09
>>60

320 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:14
車は男のステータス

321 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:44
童貞だけど、アメ車のシボレーアストロのローライダーに乗ってます。
顔が黒いギャルの女の子と付き合いたいなぁ… 彼女ほしぃニャ〜

322 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:03
これでも見とけババア
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06441101_man_milking.wmv

323 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:08
320-321
車は男のステータスだから身の丈に合ったものに乗らなくちゃねぇ
童貞はオナ禁だな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)