2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼につり合う女じゃないの

1 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:46:28
大学生女です。
最近好きな人が出来ました。
その人は商業高校出身で、なんでも全国高等学校プログラム競技大会というものに出場して優勝したことがあるそうです。
大学でも簿記とか良く出来て、明るく前向き。
一方私は都内の進学校から何となく大学に入り、商業系の学部なのに簿記とかちっとも頭に入りません。
美人でもなく、後ろ向き。

2 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:48:39
つり合わないので諦めようと思っているのですが、心の何処かでまだ望みを持っているようです。
同じように苦しんでる人いませんか??
アドバイスお願いします。


3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/20(水) 23:48:50
餌は海老なんかどうかな。

4 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:08
>>1
死ねばいいと思うよ

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/20(水) 23:51:08
現在は全国高等学校情報処理競技大会という名称になってるようです

6 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:16
>>5
どんな大会なんですか???

7 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:42
汚染した布類は次亜塩素酸で消毒するべきです

8 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:51
>>1
「釣り合わない」っていい訳言って行動しなかったり簡単に諦めたりとかってどうかと思うがな。

傷つく覚悟もない奴が恋愛するなよ

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/21(木) 00:00:29
>>6
ググっただけなんでワタシャ知りませんが、こんなのみたいです。
ttp://www.zensho.or.jp/kentei/joho/kyougi18.html

10 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:19
>>1 実際釣り合わないとか思っても相手は意外に気にしてないかもよ。そんな理由で身をひいたらきっと後悔しちゃうよ〜

11 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:59
>>8
確かにそうですね。死んだ方が良いのかもしれません。

>>9
ありがとうございます。
こんなのあったんですね・・・。全然知らなかった。

12 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:03:49
>>10
引け目を感じて行動に移せません(泣)

13 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:06
>>1
卑屈になっていると悪い点ばかりが目立ってしまうよ。
自分の良いところを伸ばし、悪いところを直して、自分自身を高めましょう!!

14 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:27
>>11
死ぬのは気持ちを伝えてからな。

15 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:12:39
>>13
何を良しとして、何を悪いとすれば良いのか分からないんです。
選択肢がありすぎる。
商業高校だって、私高校生の時はバカにしてたんです(泣)
それなのに凄い所だったんだって・・・驚きました。

16 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:16:41
>>15
商業や工業は専門性、特殊性が高いですね。
逆に一般教養(特に文系)は苦手な一面も...。
進学校の数学、語学にはついていけません。

だから、お互いさまでは?

17 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:00
ちゅーか>>1の内容でつりあうだのつりあわないだの言ってるのが
よく理解できないんだけど
商業高校逆差別か?

18 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:35
>>17
高校は例に挙げただけです。
最近自分の価値観が間違ってる気がしてきたんです。

19 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:33:46
てか付き合ってるわけじゃないのに、釣り合わない心配する必要なくない?

20 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:36:13
あれで彼女?あれで彼氏?あの顔で?とか言われると恋人に申し訳なくなる。

21 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:55:05
私言われた事ある。

『お前にとって〇〇(←私の好きだった人)や俺は高望みなんだよ』
これ言われた時のショックはデカかった。死んでほしい。(ノд`)

22 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:40:12
そんなしょーもない事より
好きなおでんの具の話しようぜ

23 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:20:47
>>22
ちょwwwwww

24 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:24:18
俺はたまごと牛すじとごぼ天が好きだな

25 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:28:10
あつ揚げもおいしいよ

26 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:30:08
釣りあう釣りあわないって、いまいちよく分からない。
天秤のイメージで、質量は人間の質ってこと?
質なんかで量って恋愛なんかしない。
愛はいわずもがな、恋も打算なんかじゃない。

27 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:41:24
他人から見て釣りあってるかとかどーでもいいやん!
本人同士がよければ


あっ、そうそう俺も牛すじ好きやで

28 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:49:49
>>1 釣りあう釣り合わないで相手をみちゃいけないんじゃないか? 好きなら好きって気持ちだけで十分さ

29 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 04:07:52
\ /
^ ^
 ゝ 
 Д グレムリン


30 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 06:09:15
1読むと美人じゃないってことがすべてじゃないか?
商業高校とか簿記とか知ったこっちゃねw
不美人がイケメンを片想いなんて世の中当たり前だろ
身の程を知れってことです。


31 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:05:14
やっぱり大根だろ!

32 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:09:53
お互いの気持ち次第。
前向きに頑張れ

私は白滝

33 :かんきちがい:2006/12/21(木) 14:15:39
何だてめえ、このクソ売女!
そんなにお前は優れた見目麗しい才女なんかヴォケ
毎晩毎晩ハァハァ鼻と口と腐れマンコおっぴろげて自慰に精を出してる淫乱のくせしやがって
明後日来てね

34 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:17:25
うーわwwww

35 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:21:22
あたしの彼氏もあたしに似合うよぉな人じゃない。
24にして童貞でファッション興味ないし(>_<)
けどまぁまぁ金持ちだから付き合ってあげてる☆友達はあたしをイイ子ってゆぅのw

36 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:27:15
はいはい燃料燃料

37 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:24:20
>>1
【商業系の学部】の卒業証書を全面に出していけばよくね?
あとは話題を自分から作っていけばいいんじゃね?


38 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:27:12
>>35
特定しますた

39 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:29:28
どうせ、釣り合いませんよ。
すみませんな。
劣等性で、すみませんな。
勉強してなくて。
すみませんな、アホで。
すみませんな、人生 半分終わってて
すみませんな、虫ころで。
すみませんな。基地外で。
すみませんな


40 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:00:43
うちも釣り合わないよ
いつか追いつく!

41 :◆Hl5htnwwBo :2006/12/22(金) 18:40:43
釣り釣りって、
マグロ漁船でものってろ。


42 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/22(金) 23:01:38
>>40
追いつくより自分の色を出したほうが吉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)