2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの俺はどないしたらいいんかな・・・?!

1 :K:2006/12/21(木) 01:56:14
約一ヶ月前ぐらいかな、俺は友達の子が俺の友達のことを好きになったとかで相談を受けて
いて、間に入ってキューピットみたいな形で話をしてた。
でもその子と会ったりしてるうちに好きになってる自分に気づいた、けど・・
気づいたときはもう遅くて、付き合ってしまってた↓
自分の気持ちに嘘はつきたくないし、でも友達関係も壊したくないしで全然答えがみえてきません(-_-;)
俺はどうしたら??

2 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:04:44
可哀想なのでにげっとした

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/21(木) 02:05:35
愛のままにワガママに

4 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/21(木) 02:06:10
どんたこす!

5 :K:2006/12/21(木) 02:12:44
ちゃんと話きいてくださいよ・・・

6 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:16:12
Kでも聞いてろ

7 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:18:17
単発相談スレ立てちゃいけない理由くらいわかってるでしょ

8 :K:2006/12/21(木) 02:20:12
え?

9 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:21:45
誰か単発相談スレ立てちゃいけない理由のコピペ持ってたら貼ってあげて

10 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:29:42
そうねえ。

切腹・・・かなぁ・・。

11 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:34:45
他探した方が良いかとおもわれ…

12 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:35:46
糞スレは終了でいいな?

13 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:40:20
それは寂しいと思われる

14 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:53:54
新参ばかりなのか?
こんな糞スレが成立し始めたらスレ乱立して困るだろ

糸冬

15 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:00:18
男って女と二人っきりでいる時間が長いほどその子に惚れてしまうらしいよ
どっかの心理学でみた
気のせいじゃない?


16 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:03:29
━━完━━

17 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 08:40:43
デキ婚にでもなって、人妻になってしまう前に動くべき。
と言いたいとこだけど、彼女から友達を好きになったみたいだから、無理っぽ…。

18 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 08:51:17
みんなしねばいいのに

19 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/21(木) 11:41:31
>>1
2ちゃん初心者なのかな?(´・ω・`)
自分のためだけにスレを立てるのはよくないよね。みんなで楽しめないもんね。

付き合ってしまった事実は消せないから、正直に友達に言わなきゃね。
「裏切り者」と呼ばれるだろうけど、裏切ったようなもんだから仕方ないんだよ。
それも人生さ。

20 :MI:2006/12/21(木) 12:05:31
そうだぞ、まぁ〜立ててしまったことはしゃないけど!いろんな人に話しを聞いてもらうべきだな!頑張れk?!w
私でいいなら話は聞くからさぁ!まぁ〜2ちゃんねるトモダチじゃ〜ん!

21 :1254:2006/12/21(木) 12:14:57
ここのスレを有名のさそうやないか?決めたそぉ〜kさんはキューピット男だな(~o~)
なんでもきいたるちゃ〜!(^^)!

22 :MI:2006/12/21(木) 12:16:20
ってかkさんは存在してるかな?でてこないとこれスレが落ちちゃうw
キューピット男っていいね!

23 :1254:2006/12/21(木) 12:17:58
早くキューピット男よぉ〜(^0_0^)出て来い!!!!!!!www
MIさんはなんでこのスレが気になるんだぁ?

24 :MI:2006/12/21(木) 12:20:50
なんか入ってみたら読んでみたらおもしろかったのぉ〜!キューピット男をうまいことさせるべき!
キューピット男はまだだビビリだよぉ・・・・恋って何か発展してからが始まりだとおもうんだ!ってこんなこと
言ってるけどkさんでてくるのかなぁ,,,,,,,,,,,,,

25 :K:2006/12/21(木) 12:25:31
すいません、遅れました。

26 :1254:2006/12/21(木) 12:27:03
確かに!逃げてるだけだな(__)kさんは告ったんやろかぁ?気になるべす^^;

27 :K:2006/12/21(木) 12:28:30
とりあえず、昨日思いは告げました・・・。
気持ちに嘘をつきたくなくて

28 :MI:2006/12/21(木) 12:40:59
キタァ〜ヽ(^o^)丿kさんだ!!今はキューピット男だったネ(^^)/
昨日思い告げたんだ、で、向こうの反応ゎ?
なんていわれたの?

29 :1254:2006/12/21(木) 12:42:26
思い告げたのかぁ〜すっきりしたんけい?どうなんどべす?遅れたことはいいから早く言え!!気になるんじゃよ∀ww

30 :K:2006/12/21(木) 12:45:21
「ありがとう(^^)、こっちこそごめん!そんな気持ちやったのに
いろいろ聞いてもらったりして↓今まで通りこれからも仲のいい友達で。」みたいな事を
彼女は言ってくれました。僕はもう諦めたほうがいいんでしょうか? 

31 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 12:48:33
うん、無理は言わないけど諦めた方が後々いいよ。
カップルになっちゃうとケンカだの別れだのが出てくるけど、友達なら
ずっといい関係でいられる。
2人が別れるまで思い続けていられるなら、その時動けば?

32 :K:2006/12/21(木) 12:51:38
見守ることはできるでしょうけど・・思い続けれるかはわかりません↓

33 :MI:2006/12/21(木) 12:55:05
でもあきらめたくないんじゃないの???そんな簡単に諦めていいの?

34 :1254:2006/12/21(木) 12:56:13
難しいのぉ〜MIさんの言う意見もありじゃ(>_<)キューピット男のしたいようにしたらどうじゃ?

35 :K:2006/12/21(木) 12:57:11
今はまだ自分がどうしたらいいかわかりません・・・
まだ気持ちの整理ができてないんだと思います。


36 :MI:2006/12/21(木) 13:01:55
それって好きなんじゃない?私はだったら彼氏いててもアタックするよ、別れさそうとするんじゃなくて!頑張って追いかけて認めてもらえるまでがんばる(^^)/逃げたくないし私だって自分に嘘つきたくないから!


37 :1254:2006/12/21(木) 13:03:13
俺もそれに一票じゃ〜まだメールとか電話はできるんじゃろ?

38 :K:2006/12/21(木) 13:04:47
とりあえず関係は崩れてません、僕は何をしたら?別れるのを待つしか
ないんですか?

39 :K:2006/12/21(木) 13:05:33
メールも電話もOKです。

40 :もっさん☆:2006/12/21(木) 13:05:42
役に立つかわからないですがオレも入れてくれませんか、聞いてて楽しそうです。

41 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:06:05
見守る事が出来る強さがあるならエライじゃん。
思いは告げたことだし、そのうち相手から気にしてくれるかもよ?
でもそうなると今度は友達に気を遣うかもね。

42 :K:2006/12/21(木) 13:07:55
全然話にはいっていただいていいです(^^)!どっちも友達だから・・・わからないんです。

43 :MI:2006/12/21(木) 13:09:40
なんか難しいけど、別れを待つとかそんなことしてたら逆にその子達がラブラブになったときあなたはどうするの?手遅れになったらどうするの?
連絡が取れてるうちに頑張らないと($・・)/~~~

44 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:10:25
男の友達(彼氏の方)はKの気持ち知ってるの?
彼女の事、ちゃんと好きで付き合ってるの?

45 :K:2006/12/21(木) 13:10:47
なんて言えば??

46 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:11:54
こんなこんなで2人をくっつけたけど、実は俺も・・・とか話せば?

47 :K:2006/12/21(木) 13:13:23
僕の友は知りません・・・、本当に好きなのかは僕にはわかりません↓
口ではいくらでも好きと言えるので。

48 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:15:06
だったら2人が仲良くなりすぎる前に阻止すべき。
これから普通の仲良しカップルになっていくのを黙って見ていられる?
キスしたとかHしたとか、聞かされて平気?

49 :MI:2006/12/21(木) 13:15:40
確かにそうだネ(>_<)それをたしかめてみてわぁ???w
今頑張る気はないのぉ?


50 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:17:01
>>1
最悪だな。二つもいっぺに得しようなんて贅沢な野郎はいっぺん痛い目見るといいよ♪♪♪

51 :K:2006/12/21(木) 13:18:17
多分そんなことを聞かされるとかなり凹むでしょうね↓↓まだチャンスが
あるなら・・がんばりたいです。

52 :MI:2006/12/21(木) 13:23:10
自分でチャンスを作るんだよ(^^)/

53 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:23:46
頑張れ〜
私は過去にその女の子みたいな立場だった経験があるんだよ・・・
結局Kの立場の相手とは進展なかったけどね。


54 :K:2006/12/21(木) 13:23:48
チャンスをですか?

55 :1245:2006/12/21(木) 13:25:11
頑張れキューピット男!時間はまだまあるじゃね〜か!ここであきらめるのかよ!まだはぇーよ(T_T)/~~~

56 :K:2006/12/21(木) 13:25:55
まだ僕にもチャンスはありますか?


57 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:31:48
ないよ
あきらめろ

58 :K:2006/12/21(木) 13:45:07
あなたにはきいてません

59 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:45:18
案外今の彼氏よりおいしい立場かも。

60 :1245:2006/12/21(木) 13:45:50
チャンスはりますか?じゃなく自分で作れって言ってんだよ!その時点で逃げてんじゃね〜か!

61 :K:2006/12/21(木) 13:46:04
ぼくがですか?何故ですか?

62 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:46:32
恋愛経験あんまりない?

63 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:46:51
そうそう。
チャンスはピンチって言うしな

64 :K:2006/12/21(木) 13:46:55
わかりました!頑張ります!!!

65 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:46:58
えええ!ど、どういうこと?

66 :MI:2006/12/21(木) 13:47:19
みんな名前を書こうと名無しさんだとキューピット男も返事しにくいじゃない?

そうよぉ!1245さんの言うとおり作るのでがんばるの^^;

67 :K:2006/12/21(木) 13:48:37
あんまりないんです↓

68 :1245:2006/12/21(木) 13:50:47
ピンチはチャンスでしょww
チャンスはありますか?ってチャンスなかったら「はい!やめ!」になるのかい?
そんなん逃げてるにしかならないじゃないか(>_<)キューピット男は失敗するのに怖がってるんだよ。。。そんなんじゃダメさ!恋は何回も頑張って頑張って
ムリってか諦めが付いた時点で終わりだ!でこんな恋を何回もAしたら恋愛は成長する!

69 :K:2006/12/21(木) 13:50:50
頑張ってみます!

70 :MI:2006/12/21(木) 13:52:01
さっきから頑張ってみますばっかじゃない?!何を試してみますとか何を頑張ってますっていいなさいよ(;O;)私たちここで知り合った仲じゃない!もうスレを捨てる気?


71 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:53:24
頑張ってもムダだからあきらめた方がいいよ。
チャンスはピンチだからな!

72 :K:2006/12/21(木) 13:53:51
まず・・・・・・どうしよ〜、今日とりあえず会うんで話してみます(^^)

73 :MI:2006/12/21(木) 13:54:48
キューピット男を見守りましょ〜あなたは邪魔をしてるだけじゃない(>_<)話を聞いてあげて!

74 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:55:08
毎日その彼氏とヤリまくってると思うよ。

75 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:55:12
話すときは緊張したりしないんだ〜。

76 :1245:2006/12/21(木) 13:55:55
そういう肝心な会うとか先に言えよなぁ〜作戦たてたるがな(^^)/

77 :K:2006/12/21(木) 13:56:13
緊張はないんですけど・・・

78 :MI:2006/12/21(木) 13:56:48
まだ付き合ってまもないのじゃないの?どうなの?

79 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:56
今日会うんならとりあえずヤレばいいと思うよ
そしたら付き合えなくてもセフレにはなれるしな

80 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 14:01:33
あんまり焦らないでさぁ、とりあえずその子にとって頼れる存在に
なっておいた方が良くない?
何でも話せて、安心できる相手。
そのうち彼女も自分にとって大切な人だと気付くよ。

81 :MI:2006/12/21(木) 14:11:05
それもいいねぇ〜で今日キューピット男さんはどうしたいの?一緒にいたいとか。しゃべりまくりたいとかさぁ!いろいろあるじゃない(~o~)

82 :1245:2006/12/21(木) 14:16:06
とりあえず、今日会うんやったら攻めろ!アタックだ!近寄るべき!A人なんだろ?


83 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:32
何このきもいスレ・・
2ちゃん初心者で冬休み中の中学生だと思うけど、さっさと削除依頼出した方がいいよ。
みんなが個別に質問スレをどんどん立てたら、何年も続いてるようなスレがすぐ落ちちゃうの、わかるでしょ?
相談したいっていう人のために相談用のスレがあるんだから、そういうスレで相談しなさい。

ついでにアドバイスしておくと、とりあえずは行動には出ないべきだと思う。
彼女は>>1じゃなくて彼氏を好きなんだよ。
自分の幸せじゃなくて彼女の幸せを考えな。

84 ::2006/12/21(木) 21:00:46
今日はとりあえずA人ではなぃんです↓

85 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/21(木) 21:11:14
機種依存文字はどうかと思うよ(*´ー`*)。

86 :K:2006/12/21(木) 23:20:47
ただいま戻りました。

87 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:21:30
>>86
もう1回行ってこい

88 :MI:2006/12/22(金) 15:14:30
今いるかなぁ〜???キューピット男さん元気してる^^;

89 :1245:2006/12/22(金) 15:15:30
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜と\(^o^)/キューピット男がどうなったのか気になるよ!!

90 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/22(金) 15:17:39
ちょっと待て


   /   / \                /  ̄ V|   | | ! ヽl_      / \    _ -‐
|  〈   /    \              |!  ||,!__ ! | !__||| ̄i  /     > ´
.|  r‐ 二>‐ 、  \  /ヽ     .ィ  ィ、!|===j、K!_ト_|エ!二ト!!ィ‐i|/   _ = ´‐  ̄ヽ/
| |_! ̄!ヽ_ -ヽ   /, - 、\ / | / .| K__ !イ|   | l !  ||T T!_ = ´‐  ̄ \ /
 l  ハ/Vヽ´ ̄>‐lイ  _.ヽ/ ,⊥.... 、|_j/   |ィ===ト !| ==、|!|_|!  _     /  /
  l |/1rvヘ,ト 、   ハ V´ 、┘ /, == 、 V|ィ三ニ小===!小__j |イ二!´, = 、 ヽ / /
  l| |ィーヘ\  ̄V| V!_ -rリ |  {   }  ト┴┴||   | | | ̄ | ト ̄|| {   }  | / |
   l l _!|`ー  , エ>iYrT_ハ Lイ{、 ヽ- '   ||_ イV|___| | |__| |l  |トヽ - '  /´  j!_ - ニ-
   l ヽ /  /  |-ヽニ∠Zフ/丶 --,.ー ´ /〈 〉エ二l_l/ィ二_l!/二l!  ー‐ ヽ_ ‐ _ イ  /
    l /   ! Y´Vlr1ヘ ̄_/    /_ 二´ ´  V     l1     |!|      ヽ‐ / /
    ∧    .ト l/ヽ-Vヽ'/   _ハ     /|!     l !___レト         V /
    ト i    _|_ -ァ- _ヘト!   | \\__/|Tヽーァ,===.|イ―――! |!l         |´
    | l l  // ̄ ̄lT.二|   ヽ  l ー―1||  \!L_j/_     | l !!      |
    | ! // _ - '/  |    トl\!__ ノj !   | ̄〈   ̄  ‐1 ! !!        !
  /〉.>ニ< - ´  /  _ ..!     ヽl二二二 -\   !  l      | |/'      l
∠>'/ ./  〈V-  ̄   l     !       \ !==、!     /イ/      ,′
 / /   _/ _  -‐  ̄小   _ヽ        /!  !!__ / /      /
.'  / _ ‐ \ハ      l/ 〉 ´ _ ` ‐ __ ∠j⊥== !ー―/ , .二 ヽ- /     /
_/_ ∠ ┬ フハ=       i  /  ヽ i   ` ー ------‐ ´  / /  ヽ V|     /
 ̄l⌒l   |/   ヽ      | ヽ _ノ  }              { {    } !!  ./  /
 イニリ_ /   /V´ \     ヽ __ノ               ヽヽ - ' ノ /   /
´ |77     /\/    \    _. <_\` ー  _____  - ´ /  ̄     /
  ´     |  ト、   /V┬i<、 丶 / |  /ヽ _/   /      /     ./
       |  /  ` <_. イ\|  \/ ,.!<! | |  _ イ|       /    /

91 :MI:2006/12/22(金) 15:19:05
気になるA!!でもぉ〜今日はキューピット男さん現れてないよね・・・(T_T)/~~~もしや何かあったにちがいない(/_;)

92 :1245:2006/12/22(金) 15:20:41
どないしたんだぁぁぁ??

93 :MI:2006/12/22(金) 15:24:06
どないしたの?

94 :1245:2006/12/22(金) 15:26:44
ただの荒らしかなぁ?まぁ〜気にしないでいとこう(~o~)

95 :MI:2006/12/22(金) 15:29:32
ってかキューピット男こないネ(ーー;)

96 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:31:29
頑張れキューピット男!諦めるなよ!

97 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:44:48
いったん諦めろ!

98 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:18:16
>>1
死ねばいいと思うよ

99 :K:2006/12/22(金) 23:03:20
すいませんみなさん、スレあけてしまって↓今はとりあえずその子事は諦めます。
今前に連絡を取ってたこと、また連絡をとりはじめました。
これからはその方でご相談にのっていただきませんか?

100 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:40
なんやここぉぉぉぉ?

101 :MI:2006/12/23(土) 00:14:09
今仕事からかえってきたよヽ(^o^)丿まだ今人少ないネ。。。今日とか会ってないの?


102 :1245:2006/12/23(土) 00:15:29
やっとみんなきたぁ〜俺ニートやから☆常にPCみてるじゃけん(*^^)v肝心なキューピット男とは時間ずれるネェ〜。

103 :MI:2006/12/23(土) 00:19:35
私も仕事場でちょくA見てるよ(~o~)

104 :K:2006/12/23(土) 00:19:38
新しい子の相談のっていただけます??

105 :1245:2006/12/23(土) 00:20:22
なんじゃ?

106 :MI:2006/12/23(土) 00:21:14
なに?もう新しい子いるん?早!!

107 :1245:2006/12/23(土) 00:23:09
まぁ〜聞くだけきいたろか?!!

108 :K:2006/12/23(土) 00:23:28
この間言っていた子はとりあえず諦めることにしたんです(^^)
新しい子がでてきたんで、どうしていけばいいかとかを。
聞きたいことあればきいてくださいね。

109 :MI:2006/12/23(土) 00:25:15
女からしていわしていただきますが、早いです!男って諦めるのそんなかんたんじゃないです!そんなしんけんじゃなかったってこと?

110 :K:2006/12/23(土) 00:25:29
その子は前に連絡とっていた子なんですけど、その子とまた連絡取り始めたんです。


111 :1245:2006/12/23(土) 00:26:47
まぁ〜まぁ〜けどキューピット男、、、頑張るって言ってたのはどないなったんだ?お前は口だけたらこかぁ〜(ToT)/~~~とりあえず話は聞くから話せ(ーー;)

112 :MI:2006/12/23(土) 00:27:20
あなたからメールしたのぉ?

113 :K:2006/12/23(土) 00:27:58
そうではないんです、ぼくはまずその子にとって大切な友達になることを決めたんです。
僕の友達同士の付き合いなので、関係を崩さないようにしようと。

114 :1245:2006/12/23(土) 00:28:30
どういうことじゃどういうことじゃ?詳しくいわんかい!

115 :MI:2006/12/23(土) 00:29:50
それは逃げたね!言ってることと行動がちがうじゃない?!一回自分を見直したほうがいいわぁ。。。

116 :K:2006/12/23(土) 00:33:28
昨日色々と話聞いていて、やっぱり僕の友達のことが好きなんだなって
思って、こんな子純粋な子傷つけさせれないって思ったんです↓付き合ったって
聞いたときは、泣くぐらい後悔しました。
でもこのままではダメど自分のなかで整理をつけたんです。

117 :1245:2006/12/23(土) 00:49:31
新しい子とのことを説明せい??

118 :MI:2006/12/23(土) 00:52:28
好きならそんなの関係ないよ、関係くづれるとか、ただ新しい子に逃げたいだけ!新しい子のことのほうが好きなんじゃない・

119 :1245:2006/12/23(土) 08:59:58
早くはなせよぉ(~o~)kさん!!こっちは待ってるんじゃけんのぉ。

120 :K:2006/12/23(土) 11:56:14
部活で知り合った子なんです、今までの子とまたタイプが違うんです。
僕が前に好きだった子です。

121 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:36
若いうちの恋愛なんて遊びなんだからアタックしまくって、飽きたら別れろ
どんどん女を変えりゃいいんだよ
くだらない事に気をとられてたんじゃつまんねぇだろ
その為の若さだろ
色々考えるには10年早いわ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)