2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】O型♂がO型♂を語るスレ【相談】その12

1 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:24:12
自分大好きマイペースO型♂との語り合い♪
のんびり気分のまったり進行でどぞb

【攻略】O型♂がO型♂を語るスレ【相談】その11
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165579374/

2 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 15:24:55
余裕の2ゲトゥ

3 :【注意等】:2006/12/21(木) 17:53:30
・誰でも追加・修正・削除をO♂等の独断と偏見で行って良し。
・議題それぞれの項目の持ち点は3ポイント。
・否定意見に付き(-1)と減り(-3)以上で削除。
・テンプレまとめ主が不足しています。
・やってみたいというO♂は水面化で行動してくれたら嬉しいです。

【注意事項】
・煽りや、人の心を踏みにじる必要の無い誹謗中傷禁止
そういった書き込みにはスルーで対処。

・後、O♂はこうだから嫌、駄目だといった「本来個人に向けるべき」
人格否定もスルー・禁止。 個人的な決め付けもスルーの対象。

・相談者・回答者共に1人の人間でなので最低限の節度を守ること。

・基本はsage進行ということになりました。

・相談によって生じる問題は自己責任。けど無責任な発言は控えよう。
行き過ぎた発言に注意を呼びかけましょう。

【相談する前に・・・】
何を聞きたいか、そのために必要な情報は何か、
それぞれ確認して書き込むと円滑に相談に乗れるのでご協力下さい。
出来るだけ詳しく!
例:彼と自分の関係、年代、現在の状態等。

4 :O♂公認テンプレ【総合1】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 17:58:53
・面倒くさがり。期限ぎりぎりまで行動に移さない。 (-1)
・その実頼られてると分かると俄然やる気がでる。
・自分のキャラを「作って」るから本質が分からない。 (クールを装ったり)(良い奴ぶっていたり)
・つまり結構根は利己的、打算的だったりする。
・ポジティブな考えでかなり負けず嫌い。信頼出来る奴の前では超ネガティブになる。
・浮き沈みが激しい。 が、悩んでることが自分で分かる故どん底化しない。
・約束を取り付ける時は相手がするのを待つ。
・なんだかんだあるけど最後は自分好き。
・感情的、一旦収まると急にわきまえた大人の顔をする。
・基本的に考えて行動をするが妄想癖なため、ワールド中とんでもないことをしでかす。
・意外と服装とか特に髪形に気を使う。 (-1)
・相手に悪気はないのだろうがよくいじられる。
・趣味が合うやつとか同ヲタのやつみると凄いがっつく。
・継続は不可能なり。大体三日で終了。 (-1)
・突然気の遠くなるような真面目な事を考える。しかし次の日どうでもよくなる。
・レス、メール、作文等は推敲型。レスはタイミングを逃すとやる気無くす。
・意外と人見知り。話しやすい人、しにくい人がある。
・交流は広く浅く。数人のみ深く。
・超完璧主義者。なのに突然飽きる。
・孤独が好き。だけどみんな好き。
・真の愛の探求。 愛のあり方等深く考える。
・執念深い。何でも三倍返しが基本。
・粘着質。基本しつこい。


5 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:00:43
お疲れさん!
by.顔文字

6 :O♂公認テンプレ【総合2】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:00:49
・自分は違うと思うけど普段リーダーを任されたり、占いは親分肌とでる。
・知りたい(気になる)ことが分かるまでしつこく聞いたり調べる
・思い出せない事があると、ボケにつながってしまうため意地でも思い出すw
・基本キレやすいのに、理性派だから胸クソ悪くなりながらも笑ったり別な事を言う時がある。(-1)
・「気にしてない」と口では言っても心の中ではめちゃくちゃ気にしてる。
・普段『誇り』とかに無頓着だが、実際触れてはいけない『これは』がある。
・常に先を予想しながら行動する。勘が鋭い。
・基本自分の意見は曲げない頑固。だが合理的と感じたらすぐ折れる。
・聞き役に回ることが多い。意見を言う時も見方が変えれるので同調出来る。
・ぼーっとしてたりする時の無表情がやばい。だから冷たい印象を与えがちな場合が多い。
・来る者は拒まず、なのに100人に1人の逸材で好き避けが起きる。
・去る者は追わず。とっても寂しいが、手をフリフリ別れをスッパリ受け入れる。
・妄想癖Part2。好きな人がピンチになった所を自分が助ける妄想をする。
・オールラウンダー!・・・中途半端^^w
・好き嫌いはハッキリしている。「人間大スキ、迷惑かける人キライ」こんなん。
・大雑把である。どこにそれが出るかはそれぞれ。
・ちょっと抜けてるところがあるぜー・・・。それがちょっとマヌケで悔しいゼ!
NEW!
・人の話を聞かず延々長々と自分語りをする。
・血ヲタや占いヲタじゃないがこのスレや占いとか暇潰しにやって楽しめる。
・あの時〜〜だったよね。と昔の事をある日急に持ち出す。
・秘密などに拘る。口が堅い様で親密な人には軽い。
・表面上強がってるだけで内面は結構弱い。
・天才肌はAB型かB型。O型は偽りの天才。本当に頑張った事は隠す。
・変なプライドがあって、変にプライドがなかったりする。

7 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:01:50
わりぃ…
sage

8 :O♂公認テンプレ【血液型相性】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:02:23
A♀=○
B♀=◎
O♀=△
AB♀=○か×(△)

詳細:A型♀…O♂素人オススメみたいだ。
なぜなら、基本的に人なつっこく、女の中では気があまり強くなく、
甘えてきてくれるので男を発揮しやすい
スタンダードな付き合いが出来るから。

B型♀…頭1つ分抜いてO♂の心を捕らえた。
感情が豊かで、姉御肌な故、多くのドMO♂が慕っているようだw
コキ使われたりするが、基本男を引っ張っていく女。
やがて男を大物に仕立てるだろう。良い意味でも悪い意味でも男を成長させるんだろうなぁ。
O型♀…あまりにも似すぎているためか、
喧嘩になると手がつけられないという事が多い。
だが、自分とほとんど気が合う子ならうまく行くかもしれない。
どちらかが妥協することも時には必要だ。

AB型♀…両極端。AB型は奥が深い。
合う人合わない人が混ぜこぜになっているらしい。
不思議ちゃん度が高かったり低かったりするようだ。
外交的なAB型は結構良いのかもしれない。

9 :O♂公認テンプレ【恋に・・・】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:04:33
【落とす時】
・素直に直球勝負、球種等あるようで無い普段通り。(相手が大本命超大物の時)
・直球でも球質のせいか変化球気味になる。(方向自由自在)
・チキンボーイだけどそうでないと言いたい。 シャイなムッツリ多し。
・慎重に事を運ぶ、勝機が見えればお得意の直球で「さぁ勝負!」でも曲がる。
・すぐ好き表明する。けど好きすぎて気持ちが空回りするふーッ!
・十中八九相思相愛→告白!パターン。
NEW
・今まで押して来てたのに勝手に結論出して逃げ出す。その通りすんまそん!

【落ちる時】
・可愛いオーラ、雰囲気がでてる。(威力大)
・敏感なとこをボディタッチされた時。ハグされる等。(威力大)
・自分に対し特別な優しさを感じた時。(威力中)
・M心をうまく刺激された時。(威力中)
・S心をうまく刺激された時。(威力中)
・目をジッと見つめられた時。(威力小)
・別に普通のボディタッチの頻度が多い時(威力小)

10 :O♂公認テンプレ【恋愛傾向】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:05:59
・長続きしない。だが気の合う子はよく続く。
・波乱万丈。喧嘩別れ、略奪愛「される」、たまに「しちゃう」等など。
・俺はそうありたくないが、離婚率高い。・゚・(ノД`)・゚・。
・経験値の溜まったO♂は気遣い、紳士的サポート(世話焼き)お手の物のようだ。
・逆に亭主関白に育ったO♂はどうしようもない。気をつけろ!
・基本皆に優しいO♂。で、気になってる女性をよくヤキモキさせている。
・それは気づいてない振りする優しさだと言いたい。気が無いと冷たくするのもアレのようだ。
・放任主義、包容力。この言葉は相手の浮気から崩れ、独占欲となる。
・自惚れ屋。かもしれない。でもちょっと気ぃあるでしょ?でしょ?徹底追求する必要アリ。
・相手の動きを良く見て自分に気があるか見極めている。告白は相思相愛から。
・シャイなのだ。ツンデレとも言うらしい。良いのか、男がツンデレ。
NEW!
・焼餅を妬く時は表面上はcoolを装うが内面では紅蓮の炎。
・恋がないと生きていけない恋愛主義タイプが多い。純愛とか言ってる時点でそうなのかな?
・SのフリしたドM。自分を転がしてくれる女を求めてる。はい、求めてますw

11 :O♂公認テンプレ【O♂達の自論】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:06:39
O♂達の自論

さて、血液型に縛られずマニアックな主張を取り入れるなんてのも
時には良いかもしれない。そんなコーナー。
もしかしたら、「え、それって・・・いや、あるあるw」
てなことがあるかもしれない。

・飽きっぽい?そんな事は無い。俺には継続する「集中力がある」

・他人に甘く、自分にもっと甘くヽ(´ー`)ノ

・O型のOはゼロのO、真っさらで何も無い。が故に何でも取り込む可能性を持つ。

何でも自論ここに吐け。(勝手に追加よろ)

12 :O♂公認テンプレ【フェチ等】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:08:29
【フェチ】
1位足フェチ(4票)
・ジーンズの脚線美最高・・・。
・ミニスカもイイ。色は白も小麦もイイ。
・むっちりとしたあのエロさよ・・・。
この変態どもめ。

2位オッパイ(3票)あの顔文字誰か持って来い。
・デカすぎず小さすぎずのお椀型が好きだ。
・小さいものにも趣が・・・。
・「着痩せするタイプなんだね^^」ってシチュが良いんだってさ
乳輪については何も無いんだな。
シャツ等の上から分かる膨らみも良いんだが・・・

3位お尻、うなじ(2票)
・ジーパンの膨らみが・・・。

【萌え】
・髪型
ポニー(3票)
セミorショート(2票)
セミロング(スト2票)(巻き1票)

・ファッション
ジーパン(長2票)(短1票)
パーカー(1票)
めがね(1票)
スーツ、またはかっちりした服装(1票)
帽子(1票)

13 :O♂公認テンプレ【メール】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:09:30
・返信内容を考えたりして遅くなる。
・どうでもいいと忘れていることがある。
・不快感を感じるとケイタイを放り投げたりする。(もちろん返信しない)
・それ実は喧嘩になるのを避けているのでもある。
・基本的には気遣っているつもりだ。
・てゆかメールって感情読みにくいし伝わりにくくね?
・ということで電話の方が良いO♂が多い。
・更に俺は実際に会う方が良かったりする。
・電話やメールは冷たいが話すと優しい。と言われる

14 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:10:21
雷電乙!!

臭いに敏感ってなかった?

15 :O♂公認テンプレ【新話題&回答】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:11:04
*O♂が好意を持った相手にとる態度は?
・甘える。
・たまに心中裏腹に接してしまう。
・つい世話を焼いてしまう。

*O♂はなぜ誰にでも優しくしてしまうのか?
・その方が皆楽しいから。
・1人を特別扱いしない。人間は好き。
・それが普通なの。

*O♂の欠点とその解決方法
・調子乗りなので空気を読む様注意する。
・思った事をはっきり言うので、口から出る前に言葉を反芻して考える。
・乗りかかった船から脱出する事があるので沈没しようが船長は残れ。
・すぐ飽きるため、色んなものを提供する(おもちゃとか?)

*O♂が嫌がるタイプ
・敵意剥き出しの尖った奴
・大人の自覚が無い子供
・競争相手に選択してくる者(その気も無いのに)
・人間としての格に重みの無い者。
・うそつき、馬鹿
・根暗な奴。

*O♂を朝起こすときに注意すべき点
・注意すべき点は特に無い
・が、しっかり起こしてくれないとたまに起きれないかも
・自然起きか、優しく・・
・ちょっと甘えるように起こすとモッコリマン
・布団にもぐりこめ!

そのうち分けます。
更に意見・感想待ってるぞ!
あなたの一言がテンプレに変わる!



16 :O♂公認テンプレ【新話題&回答】 ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:12:36
>>1
スレ立て乙。

俺テンプレ乙。

>>14
あった。お前もそうなのか!?

その辺はどうしようかとオモってな。
個人的な能力の差はやはり違いがでるんじゃまいかと

17 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:16:07
ライデン

18 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:11
俺 挨拶してもスルーかよ!
やっぱり
嫌われもんかよ!
じゃあな!ライデン
by顔文字

19 : ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:27:59
すまんw顔文字wノシ

とりあ前スレ埋める事考えてたもんで

20 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:31:22
>>16
以前、臭覚話ししたのは雷電なのか?w

俺の友達のO男も親父(O)もかなり臭いに敏感なんだよな〜
ま、テンプレに入れる程の率かは分からんが。

21 : ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:32:24
俺は鼻良いが親父はダメなんだよー

22 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:32:58
クサイ スレ ダカラナ

23 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:33:28
まぁ…しゃーないな…
邪魔して悪かったな
俺は瞬間湯沸かしだな…
また今度来るよ!
by顔

24 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:14
クサイ ヤツ ダラケ

25 : ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/21(木) 18:35:48
>>23
ま、そんな日もあるb


【攻略】O型♂がO型♂を語るスレ【相談】その11
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165579374/

前スレ先埋めようぜん!

26 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:14
私の好きな人と兄がO型♂だけど、匂いに敏感だよ。
河原を歩いていて「よもぎの匂いする!」
と言われて辺りを見ると少しだけヨモギが生えていたり…。
「あ、なんか○○の匂い今日違うね」とか
おみやげ買ってきたら
「この匂いは駅前の中華料理店の胡麻団子の匂い!」とか。

ただただビックリするばかりだ。

27 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:44
質問です。
最近O♂に玉砕しました。

向こうは「付き合ってどっか行くとかSEXするとかめんどくさい。あと3年は彼女作らない」とか
「俺みたいな奴と付き合っても幸せなれないから辞めとけ」と言うのですが、ここから振り向かせるのは不可能でしょうか?


28 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:55
>>27
私もO♂におんなじような事言われたけど、「そういうことしたいんじゃなくて、ただ一緒にいて欲しいんだ」って言ったらおkだったよ。
まったりとしたお付き合いをしております(´ω`)

29 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:08:01
>>1
乙です!

30 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:41:22
初めて見たのですがテンプレほぼ同意…すごい
お前は俺かw

31 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:29:37
>>27
はっきり言うけど、たぶん無理だな
それ以上追うと後悔する結果になる可能性大。

その彼の台詞は、なるべく傷つけないように断る時に俺が使う台詞だし。
基本的にハンター気質が多いから、追われるのは好まないと思う。

32 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:11:54
私も>>27みたいな事言われたことあるんだけど
思わせぶりな事いってくるから今だに忘れられない。

33 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:17:10
>>27
不可能ではないと思う

34 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:41:22
片思いのO♂と時々,夜中に電話をしています。結構,盛り上がるのですが話の最中に,「じゃ〜ね」とあちらの方から一方的に切られてしまいます。
これって,もう,おまえとあんまり,話したくないという事なんでしょうか??それとも,ただ眠いだけなんでしょうか??

35 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:18:02
俺は電話の長話は好きじゃない。別に話したくないって意味じゃないと思うよ。
相手にも気使う…

36 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:07:43
盛り上がってる時はいいが、ネタが尽きてくると電話はすぐ切るな


37 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:30:54
>>35-36
回答ありがとうございました。電話をする事が嫌じゃないと分かって安心しました。
度々,夜中の電話に応じてくれるという事は少しは好意を持ってくれてると考えても大丈夫でしょうか??

38 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:35:31
だよ。嫌なら取らないよ。

39 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:43:07
>>38
ありがとうございます。今度,ご飯にでも誘ってみようと思います(^o^)

40 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:49:23
ジエン ダラケ ダナw

41 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 13:52:24
O♂さんからメルアド聞かれたり、好きなタイプを聞かれたりというのは、好意を持たれてると思ってOKですか?
こちらはちょっと好きになりかけてるんですが、勘違いしてがっかりしたくないので…

42 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:16:07
前スレがまだ埋まっていない件

43 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:47:40
>>27です
返答ありがとうございます。
彼が言った通りの事を思ってるのか、ただ断る理由にしただけかわかりませんが焦らず時間をかけてみようと思います。



44 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:25
>>41
相当に。積極的に行動するのは珍しい。

45 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:54:56
O♂さんが明日は暇だから私の働いている所見に行こうかなとかからかってるのかな?
誰にでも優しいとあったけど寒いし風邪ひいててゴホゴホしてたらスーツの上着かけてくれた。勘違いしちゃうんだけど誰にでもする?恥ずかしくて大丈夫と断った情けない私…

46 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/22(金) 21:09:44
(・3・) エェー こんばんWA

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/22(金) 21:15:04
>>41
(・3・) エェー ボク好きな子にしかそんな事聞かないC
          言葉の裏に「俺の事どう思うYO?」ってのがありますYO

48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/22(金) 21:18:06
>>45
(・3・) エェー そんな漫画みたいな事ふつうの人にはやらないYO
          断られて軽くショック受けてるかもしれないYO

49 :ぼんじょるの:2006/12/22(金) 21:20:39
(・3・)今北産業だYO

50 :45:2006/12/22(金) 21:51:16
ぼるじょあさんありがとうございます
恥ずかしくて何回も断っちゃいました…かなりそっけなく。
そしたらかなり気まずくて誘っても断られてます…どうしたらいいでしょうか?

51 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:01
前スレ埋めないの?

52 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:18
そういうのを上手く受けてくれる人がいいなぁ
男は馬鹿だからカッコつけたがるのですよ

少し様子見たほうが良いかも


53 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:14:43
O男さんに質問です!

自分語りが大好きという事ですが、聞いてもないのに休みの日何した、何食べた、何買っただの報告(?)してくるのは特に意味ないですか?
ただ単に言いたいだけ?

54 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:03
私が気になっているO♂は、話していると、『ふ〜ん』とか『へ〜』とかよく言うんですよね!
で、私はそれが嫌なので『返事超適当じゃない?(笑)』とか言うんですけど、これってよくないですかね?
ちなみに『そうなんよね〜治さんといけんのやけどね〜』みたいな感じな返事でしたけど…
私が普段ツッコミ役だからか相手がMオーラ出まくりだからか…何か色々ツッコミたくなるんですよね

55 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:39
それってあなたの話に興味ないんじゃね?
気になる子の話とかにはかなりがっつくけど。
適当なところがあるからな〜。

56 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:51:02
>>53
O型の自分語りは相手が話題を出しても聞き流し一方的に自分のことを話続ける。

57 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:56:55
>>53
自己主張と我が強い人なだけ。
特に意味はない。

58 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:18
O型はまだ話聞く方だろ
ヲイラの周りのA型は話全く聞かないぞ


59 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:02
聞き上手のO型は見たことない。

60 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:26
だから前スレから埋めろって聞いてんのか

61 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:29
>>60
うるせーよ!!てめーが仕切るようなスレかよ!!?!

62 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:11
仕切る?話聞けよ

63 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:09:42
>55
やっぱそうなのかな…てかそれしかないですよね(苦笑)
実はその人塾の先生なんですけど、普通の話のときはそんなに(全くではないけど)『ふーん』とか言わないんですけど、問題とか解いてるときはそうゆう返事が増える気がするんですよね。
後、私の話に興味ないっていうか、私に興味ないって思ったりもしたんですけど、木曜と日曜に授業があるんですけど、授業終わってから私が自習室とかにいると、入ってきて話して行くんですよね。
最近木曜も日曜も話にくるので(普通は先生は自習室に用事がないかぎり入らない)、興味なくはないのかな…とか思ったりして…
無駄な期待ですかね?

64 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:11:22
結局皆血液関係なしに話きかないよ、人は

65 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:12:50
>>64
Oが突出して自分語りに浸るんだろ

66 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:14:31
>>63
マグナムが肥大化して暴れん坊将軍なんじゃね?

67 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:02
>65
自分語り…O型そんなに語りしてる?

68 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:17:31
>>67
聞き役のふりして自分はこーだったと次第に自分中心に移行し最後はO型の独壇場。
相手はただただ頷くだけ。

69 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:20:43
>68
なるほど…
自分はO型♀なんが、他人にそう思われているのかな


70 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:21:07
私の会社の入社8ヵ月のO♂、中途採用の新人に三時間近く上司気どりで有頂天に長話。
あんたはそんなに有能な人間じゃないと言いたくなる。

71 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:26:58
>>69
三人で会話して終えてからそれぞれの配分を思い出して
全体の6割が自分なら自己主張の強い人としてうざがられています。
聞き上手は相手の話は折らないです。続きを促がし相手が話し終えるまで終始聞き役に徹します。

72 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:35:31
基本的に会話は自分が3会話したら相手にも3会話させてあげることが大事かと。
交互に会話する・させることでお互いが満足するのですが。
自分が話したいからと延々と会話しては最早対等な関係は存在せず
相手は自分に都合のいい聞き役でしかないかと。

73 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:40:56
ほどよく相手に話す機会を与えないと聞き疲れ起こすわな。

74 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:44:02
>>72
そっかぁ…
毎日のように話しかけてくれるけど、好意じゃなく、
ただ単に「都合のいい聞き役」としてだったのかなー


75 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:47:46
電話に出ないってうざいから?

76 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:27
そのとおり

77 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:51:00
『また電話する』っていわれたけど電話こないのは嫌われたから?

78 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:52:12
口先だけの人は信用しないほうがよい。

79 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:56:41
口先だけ人間に良い人はいない。
自己中心的で思いやりがなく誠意も礼儀もない。
嫌な思いをするのはあなたです。

80 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:57:23
告白したのに返事がまだ………返事の電話はいつくるんだろ

81 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:58:52
忙しくしてる時とか
面倒な時あるからだよ
嫌いなら
ずっと出ない…

82 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:03:20
相手の状況を少し
悩める女性は考えてみたら?
連絡も出来ない時や
何時も連絡ばかりだと
面倒だったり
いろんな気持ちあるから
自分の気持ち優先は駄目だよ

83 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:03:22
>>80
そこにその人のあなたに対する人間性が垣間見れるはずです。
面倒くさがりや・はっきりしない人・後回しでいい・・・・。

84 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:04:53
ぞっこん本気なら放置するか?
大して好きじゃないってこった。

85 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:07:27
>>82
ごめんなさい

86 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:07:45
事情があって
放置する場合もあるんじゃね?

87 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:09:17
謝る事じゃないさ…
ただ
思いやる気持ちも大事だよ

88 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:09:47
>83
絶対返事する人だって自分中で思ってたからさ……
さすがに1週間も返事なかったら…泣きたくなるよ……やっと告白できたのに…

89 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:12
>>86
その人もまた自分本位なんですよね。
バランスの取れた人はそのあたりはきちんと出来ますよ。

90 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:11:24
>>87
この場合はあまり長く返事を待たせるのは失礼ですよ。

91 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:13:32
>>88
つき合うことができても振り回される辛い恋愛は免れない

92 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:14:14
いや…例えば…
仕事で忙しいとか
悩みがあって自分が苦しいなら
O型的には1つの事しか
出来ないからさ…
放置気味になるぜ…
気にしてても構えなくなる

93 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:15:20
>>92
それならそうと一言連絡することで相手は幾分救われるはず。
所詮その彼も自己中ってこと。

94 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:16:17
>91
26日に携帯買うから番号変わるんだよ……
このまま連絡来なかったら番号変わったら『番号変えたよ』って電話した方がいいのかな………
それかもうしないで相手を忘れるか………

95 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:16:50
俺には分からんけど…
もう少し待って
もう一度聞いてみるなり
告白したら?

96 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:17:33
私には辛い恋愛にしか見えない。
告っている段階からこれですもの。

97 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:18:49
男は女に優しくあれ。基本ですよ。

98 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:13
友達に『返事は10日くらい待って当たり前』といわれたが…無理……
体調壊す………

99 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:44
つーか…
誰だって自分が可愛いはず
皆…完璧じゃないし
弱いからね…


100 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:21:08
女も優しくなきゃ駄目だよ!
我が儘ばっかな女は
疲れる!

101 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:22:33
嫌なら諦めろ!
振り回される恋愛したくないならO型は無理!!!

102 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:24:40
相手に求め過ぎ!
甘え過ぎ女は駄目!
我が儘過ぎるぞ!
愛されたいなら
自分から愛を与える努力しろ

103 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:26:09
性格って変えれんの?

104 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:28:48
周りを変えたいなら
自分を変えなきゃな!
性格を変えようと
真剣に取り組めば変わるだろ

105 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:28:59
性格じゃなく気持ちの持ち方なら俺は変えれると思う。

106 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:31:54
自分自身に甘えなきゃ
変えられるはずだよ
甘えるから変わらない

107 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:32:07
すげーネガティブ思考なんやが
それも気の持ちよう?

108 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:33:44
何か自分に自信を持てる
得意な事とか…
やってみたら?
自信がつけば何か見えるだろ?

109 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:36:28
悪く後ろ向きな考え
キリ無いだろ?
自分でアホらしくないか?
開き直れよ!
明日になったら変わるさ!

110 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:37:28
自信つく事や得意な事なんてなんにもない………
言い返すのも出来ないし

昔は見た目でB型とかAB型って言われてたけど………
面倒くさい………

111 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:46
皆ポジティブだな…

112 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:42:10
ネガに悩む方が
時間の無駄だぜ…
明日になりゃ
どうにかなるって考えろ…
病気になるぜ!

113 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:49:19
人間思い込むと
そうなるからな…
悪く考えたら悪くなる
良い方向に考えたら
良くなるって…
思い込み程コワイぞ

114 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:18:22
ネガ思考は無駄とか言われるけど変えれるなら変えたいさ…………

まぁこんなグチグチしてる時点で駄目なんやろけど


115 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:13:12
age

116 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 06:01:08
まぁ…何か楽しい事
興味ある事…趣味で
気紛らせてやれば?
何か違う事やってたら
考えも変わるさ…
自分が動かなきゃいかんのさ

117 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:08:12
同じ人の連投

118 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:14:00
連投言ってる
オマエがウザい
sage ろよ

119 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:15:56
前スレに書けよチラ裏の連投は

120 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:20:13
熱くなってんの?
グチグチ終わった事
言ってんの見苦しいな
細かいなWW

121 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:01:10
前スレ1000は俺が戴きました。

122 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:18:25
適当に荒らして埋まったか。

123 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:30:58
O♂さんは、ドジっぽい女の子はどう思いますか?
例えば、よくつまづいてるとか…。あと、声フェチではありませんか?

124 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:34:35
>>123
ドジっ娘だからどうってことは無い
しかし声フェチなのは否定できない

125 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:54:50
今まで相当押してくれてたO♂さんの事が好きになってしまいました
今度はこちらから気持ちを伝えたいのですが、押したら引きますか?
どうしたらいいのか分かりません
教えて下さい

126 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:21
>>124さん
>>123です
やっぱり否定できませんかぁ(・∀・)
私の好きな人はアニメの声優さんに、かなりこだわります。だから声フェチかなぁ?と思いまして(´З`)

127 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:45:31
俺は押した時に着いてこない奴には興味ねぇ

128 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:29:27
O♂サンは好きでもない子に自分から話しかけますか?

129 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:41:50
ない

130 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:25
俺もない。

131 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:03:20
じゃぁ>63みたいなのは可能性なくはないですか?

132 :電車男:2006/12/23(土) 19:05:14
ドラ絵も〜ん


133 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:09:07
血オタのアニオタが一丁前にモテ男気取りかよw

134 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:02
クリスマス週末
相談かよ・・
哀れだな〜

135 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:54
>131
あげてしまいました。すいません。

136 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:14:39
相談女ども
片思いの男なら
今頃・・
他の女とホテルだよw

137 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:28:25
片思いのO♂さんにイヴどっかいこうと誘われた。
これって脈ありですか?

138 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:06
>>137
つ【セフレ】
目的地のはっきりしない「どっかいこう」=100%ホテル行きのセリフ。

139 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:42:40
>>128
俺は誰にでも話かけるな
しかし苦手な人と好き避けしてる人は除くが。


140 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:17
好き避けしてる人!どんなふうな態度?

141 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:49:57
オラオラオラオラ 俺のマグナムが唸る!!!!!!とゆう態度

142 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:19
「脈打つビッグボーイに触れよ」という暗黙の態度。

143 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:52:51
潜在的に下ネタ好きのど変態O♂多し。

144 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:46
私も好き避けと苦手な人への態度の違い知りたいです!
ってかそもそもO男って好き避けするの?

145 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:00
O♂は積極的な人が多い

146 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:58
今日も相談する
女が多い・・
余程…性格ブスか?
ブス面な女かな?
お疲れさんw

147 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:02:46
>>140
俺が今実際に好き避けしてるんだが、そこらでばったり会った時に全然言葉が出てこなくなる。
一応喋る時は喋るんだけどね。
とりあえず誰にでも気軽に話す奴で特定の人には冷たいってのは、かなり嫌われてるか好き避けの可能性が高い。


148 :147:2006/12/23(土) 22:07:40
つか嫌いな人には笑いもしないし口も聞かない。
連投スマソ

149 :137:2006/12/23(土) 23:17:10
>>138
そおなんですか…
どっかっていうのがポイントなんですね。

150 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:18:38
好き避け=プライドからか格好つけ。気取って演技。

151 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:07
今さら気取らないでよ。。。
好きだったらの話だけど

152 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:26:46
>>144 好き避けするのは、恋愛経験が少ないか、若い人に多い。又はデット(空白)が長い人にもいる。
Oに限らず

153 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:31:07
人づてに「〇〇(♀)がO♂からメール来なくて悩んでたよ」とか聞いたらメールしますか?

154 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:59
>>153
女に媚を売ることはしない。
プライドの問題。

155 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:54
>>153
そもそも好意のある相手にはある程度メールしているはず。
好意の無い相手が悩んでいても気にしないよ。
O♂は八方美人では無くどちらかというと一途です。

156 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:34
>>155
女への手癖は悪い。欲望のおもむくままにやる。
隠れドスケベが多いのがO♂
女をを金で買うのはO♂の特殊仕様。

157 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:19
>>155
はっきりしない言い方。

158 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:08
\(^O^)/キラワレタ

159 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:56
>156 当たっとる

160 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:07
そんな人ばかりでもなかったりする

161 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:19:25
だがハズレO♂が多いのはガチ。

162 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:32
そして俺はハズレです…

163 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:33
ハズレでいいのだ

164 :O♂:2006/12/24(日) 01:25:43
キングカードO♂ですが、なにか? 

165 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:06
何もない…

166 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:28:13
>>68
わかるw
でも好きだから許せる。

167 :O♂:2006/12/24(日) 01:30:00
>>165
それは・・・どうにか捻り出せと。

168 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:31:23
相談しやすい人柄が多い

169 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:50
>>155ほぼ同意w
特に>どちらかというと一途w

170 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:02
>>168
差し出がましく相談を買って出ているんじゃね?
自惚れすぎ。
>>169
「どちらかというと〜」
非常に曖昧な表現だな。

171 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:45:11
部屋の掃除はためるだけためて一気に落とす。ああ、快感

172 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:00:23
からかい甲斐のある女性を好む

173 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:03:42
やり甲斐のある女性を好む

174 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:23:46
本気で好きな彼女でもケンカして痛い所を突かれると逆ギレして別れまで切り出しますか?
本気で結婚まで考えてたらそんな態度はとらないのかな?

175 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:31:18
真剣だから
マヂ切れするんだ
怒らせたら頑固だぞ
謝るべし

176 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:45:08
O型さんは、好意を持たれて困った場合、どういう態度
になるの?

177 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:50:58
私は一人暮らしなんですが、実家に行ってどうこうという話をしたら場所を聞かれました。
(彼の家の最寄り駅より二つくらい向こうくらいなんですけど……近いじゃんw)
そんなことは普通に聞けるんですか?

178 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:03:34
>>176
あなたと普段会うような間柄なら、今後気まずくならないよう無難に引き離す。
たとえば、彼女できたとかうそつく。

>>177
最寄駅くらいはふつうに聞くよ


179 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:08:57
>>172
O♂の人って、好きな子をからかって困った顔見るの好きですか?
からかわれた時の反応に困ってしまう事が多いんですけど…
笑って流した方がいいのか、余裕で応酬した方がいいのか、それとも困ってうつむく方がいいのか…。
なるべくカレ好みに反応したいけど、どうしたら一番いいのか分からないんです(´・ω・`)

180 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:22:04
>>175ありがとうございます。
本当に頑固ですよね。
あんまりすぐに別れ話しまでいかれると、どうでも良いのかな大切に思われてないのかなって不安になります。
それを受け入れると更に責めてくるし…
本気ならまだ許せるけど。
もうはげそう。

181 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:36:40
基本、Oは押しに弱いから徹底的に嫌われない限りは粘っても大丈夫だし何とかなる

182 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:07:33
鬱だ死のう

183 :176:2006/12/24(日) 06:23:30
>>178
きまずくならないようにってとこはかなりのポイントですか?
もともと友達レベルとしては嫌われてないんですが、もうちょっと
自分磨きをしてからもう一度誘ったりしてみようかと思うのですが、
そういうのウザいですか??

184 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:32:10
>>183
友達とか言ってお茶を濁す。
告るなよという口封じです。

185 :176:2006/12/24(日) 06:39:25
>>184
友達って向こうから言われた訳ではないですが‥
一度誘っていいよ〜って言ってもらえたものの、なかなか
忙しくて話が進まず、だめかなって思ってます。
ただ、誘って以来、めっちゃチラチラ見られるので、何か
悪く意識させちゃったのかなぁって思います。


186 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:41:59
>>185
八方美人の誰にでもいい格好しいだから。
社交辞令の線も捨て切れない。

187 :176:2006/12/24(日) 06:45:57
>>186
私も八方美人な方なので、そう言われると納得です。
じゃあどんなに努力しても無駄ですかね?

188 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:56:28
>>187
無駄ではないが期待しない程度にやってみるといいかも。

189 :176:2006/12/24(日) 07:01:55
>>188
自分磨きはマイナスにはならないので、切羽詰らないように
期待しないで努力してみます。

ありがとうございました!

190 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:14:03
O♂さんから【親友】って言われたら脈なしですよね…
何度か2人で遊んだときはいい雰囲気だったけど線引きされたんだなと理解したんですが。

191 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:58
O♂サンは、彼氏居る女性を本気で好きになったりしますか?

192 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:37:25
>>191 今まさにそれだよ。関係ないよ。好きなもんは好き。男いたって振り向かせてやるよ!
俺はいつも真剣だ。でもちょっと気がひけたりするけど…好きなものは好き

193 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:39
じゃぁ逆に、妻子ある身なのに、他の女の子を好きになったりもする?

194 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:19:23
>>193 それはないと思う。妻子いないからわかんないけど…
俺はそういうのは絶対嫌。逆に相手に夫がいるのも絶対嫌。

195 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:56:01
>>192
ありがとう。
好きになったら仕方ないよね。
O♂に、彼氏と別れたら連絡ちょうだいって言われたけど、冗談なのか本気なのかわからない。

196 :192:2006/12/24(日) 19:46:35
難しいね。俺はそんな時今の人とどう?とか聞いたりして、曖昧なら別れて俺と付き合ってくれって言うよ。
それでいつもその後撃沈なんだけどねw
大好きだから押さえれない…
でも君次第じゃん。
幸運を祈るよ。

197 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:46
>>195
強がりで言っている可能性大。
O♂は独占欲が強いため、彼氏がいると分かると冷めます。(諦めます)

198 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:41:18
1回振られたけど普通に仲が良くて、
これまで自分から誘って2回遊んでくれたんだけれども
初めてO♂さんから誘ってくれたよ。(つ∀`)

今まで仕事帰りに遊ぶだけだったけど、
そのうち昼間の時間もアソビタス。
しかし相手の時間をいただいてしまうのは大丈夫か?と、コワス。

199 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:15
>>197
彼氏持ちの女に惚れたとかで振られた私が通りますよ
彼氏いたら冷める(諦める)なんて嘘だい(´Д`)ノ~~

200 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:34
O♂さんは、自分に明らかに好意を寄せている♀のことが苦手だった場合、その♀にどんな態度をとりますか?
誰にでも優しいから本心がわからない…orz

201 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:04:53
しゃべらない、見ない、関わらない
をするな、おれならキット

202 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:12:54
>>200じゃないけど、便乗
今のとここっちからしか動かないけど、向こうから良い反応が返ってくる場合は
少なくとも嫌われてはいない…ですかね??
誰にでも優しいから全然分からないです…(ρ_;)

203 :191:2006/12/25(月) 01:13:15
>>196
彼氏いるけど、その人の事気になってきちゃって…
こんな気持ちのまま彼氏と付き合えないし、別れようかなって考えてる。
ありがd。
好きな子が振り向いてくれるといいね。ガンガレ!
>>197
強がりかー。
連絡とらずにいたら忘れられちゃうのかなぁ

204 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:15:54
少しスレ違いかもしれませんが…O♂の方、教えてください。
B♀の私はA♂に恋してますが、接点が乏しく進展が望み薄なのです。
そこで、A♂さんの親友のO♂さんに接近して知人になり、A♂さんへの恋心を打ち明け相談に乗ってもらうようにお願いしてみました。
でもまだ私は<知人>であり<友人>じゃないから、気軽に<親友>には紹介できないよ〜と言われてしまいました。
こんな時、O♂さんの内心はどんな気持ちなんでしょう…
・仲介するのはイヤじゃないけど、時期早詳
・面倒なのであまり関わりたくない
再度相談持ちかけはウザイかな?

205 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:41
実はO♂がB♀のことを好き。

206 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:31:12
割と打算的だから(自分だけ?)自分に何も無い行為は面倒。
回りくどい事嫌いだから自分と知人になるより先に相手と知人になればいいだろ って思う。

207 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:31
O♂さんにクリスマスのプレゼントをあげました。
プレゼントを入れていた紙袋は結構大きかったんですけど
それを愛用のカバンに詰め込んで持って帰っていました。
(カバンがとんでもなく膨張していましたw)
私の前では結構喜んでくれたっぽいんですけど、他の人に知られるのがイヤだったんでしょうか?

208 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:48:39
O♂さんにメールした時にいつも好意的な内容にはスルーして別の所には食い付くんだけど何で?
好意的な内容はやっぱりうざいから?

209 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:43
204です。
>205さん
残念ながらそれはなさそうな雰囲気ですw 
>206さん
そうか〜。まどろっこしい事はあまり好きじゃないんですね。
好きな人との接点がほぼ皆無だからO♂さんに頼りたいんだけどな…。
でもO♂さんからしたら、自分が利用されてる感じは否めないですもんね。
あまり無理にお願いするのは控えた方がよさそうですかね?
O♂さんは頼られると力になりたい!と思うタイプですか?

210 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:55:54
>>208
多分本気でいってるかわからないし、恥ずかしいからスルー。
俺は一度リアクションとった文打つ(それでも軽く遠回しに)けど
推敲してからやっぱきもいと思ってその文消すタイプ

211 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:40
>>210
お前は俺か。
打ってから、自意識過剰じゃね?って考えて消す。

212 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:01:37
>>210
こっちがどストレートに「あなたが大好きだよ」って言ってもですか?
面と向かって言えないからメールに託しているのに。

213 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:37:30
付き合っているO♂の彼氏に、私との付き合いをこれからどうしたら
いいのか分からなくなった、考えさせてほしいから時間をくれと
言われました・・・
こういう時ってもうダメですかね〜。何も手立てはないのでしょうか?
私はまだ諦めたくないので、何とかしたいです。
しつこいと余計嫌われるかなぁ・・・
ちなみに遠恋4ヶ月で私もOです。



214 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:29
>>212
好きとか大事なことはメールでいわないほうがいいよー

215 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:52:44
>>212
最高で直接、最低でも電話じゃないと。

216 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:26:08
>>214-215
恥ずかしくて言えないし、言ったところでリアクションがNeeeeeeeeeeeee! のです。

217 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:41:31
>>216
直接言ってもリアクションないの!?

218 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:09
自分もよく好き好き言ってるけど
「俺みたいな男、どこがいいのかねぇ…」
って溜め息つかれるよ。
そのくせこっちがほっとくと
すぐ近寄って来る。ワケワカンネ

219 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:51:31
>>218
付き合うとかそういう流れにはなんないの?

220 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:54:07
>>220
ならないよ。相手O♂が、完全に信用できる相手じゃなきゃ付き合えないらしい。
思わせぶりなのやめてほしいな…

221 :220:2006/12/25(月) 14:55:11
ごめんなさい安価ミス
×>>220
>>219

222 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:59
O♂は相手が思わせぶりだと困る

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)