2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か相談にのってくれませぬかorz

1 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:18:36
俺19大学
相手20大学

付き合って1年4ヶ月
セックス無しでも、相手の事が好きだからいいのだが
彼女には、心の病?があるらしいのを最近知った。
取り除いてあげたいが、正直どうすればいいのか・・・・。

2 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:27
なんていう病気?
精神病にもいろいろあるでしょ

3 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:19:38
一生添い遂げる覚悟なんだろうな?

4 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:26:41
立て逃げ?

5 :日本人:2006/12/21(木) 19:27:41
初めまして、恋する名無しさん。

早速ですが、心の病とありますが、原因はわかりますか?


6 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/21(木) 19:28:29
精神的な病は素人が手を付けると取り返しのつかない事になるので、精神科やカウンセリングなどの専門機関に連れて行ってください。
酷なようですが、素人に出来る事はそれだけです。

彼氏が心理士のもやしより。

7 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:28:39
(*´ー`*)どうしたの?

8 ::2006/12/21(木) 19:31:08
ゴメン。詳細は

付き合い始めて、初めて良い感じになった時に、急に相手が震え出して
何も言わなくなり、Hはしなかったんだが
それ以来その事について、俺からも触れないようにして過ごしてきたんだが
この前、彼女の友達も含め遊んでいた時に、彼女の友達A子から
A「あの子ちゃんとできた?」
俺「??」
A「いやぁ・・・あの子辛い思いしたから・・・」
んで詳しく聞いてみると。

どうやら、彼女過去にレイプされた経験があるそうで・・・・

9 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:34:06
>>8
つまりAはおまいの事が好きってことだな?

10 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:34:28
病院つれていくか、イヤなら別れれば?
あんたが解決できるほど甘くないんじゃないの?
A子も悪い人間だね。
人の悩みを勝手にバラすんじゃないよ。
あんたもA子も、他人事を面白がってるようにしか見えない

11 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:34:38
で、心の病って何?
レイプされたってことはPTSDかなんか?

そうだとしても、もやしのレスに尽きる。
素人があれこれできるもんじゃないし、専門家に任せるしかない。
1は傍にいるだけでよし。

12 ::2006/12/21(木) 19:38:16
>>10俺は、面白がってないよ、取り除いてあげたいわけで・・・。

A子には、色々話を聞いて貰った上で話てもらえたんです。
A子には悪い事したのかな・・・。でも聞いたのは俺なんで、
そのことについてはAは悪くないよ。

13 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:40:30
>>12
自分で何とか出来ると思ってるなら甘い。
他の回答者のいうとおり。

14 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:40:50
レイプされた経験あります…だから彼女の気持ちわかります。でもね…貴方は側にいて…みなさんが言う通り医者に任せるか。彼女自身で立ち直る事を待つしかないよ。
私は医者には行かず、自分で立ち直りました。

15 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/21(木) 19:44:13
あ〜、それ完璧にPTSD(心的外傷後ストレス障害)だわ。
専門機関しかないね。
先生言ってたよ、「素人がどうにかしようと大変な事になる」て。

16 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:04
取り除いてあげたいのはわかりました。
それならばまず、具体案を出して下さい。
話はそこからです。

17 ::2006/12/21(木) 19:45:54
>>11うん、専門家に任せた方がいいのはわかってます
俺がどうこう出来る問題じゃないのも・・・・承知。

でも、その事実を知ってしまってから
「あ〜あの時震えてたのは・・・」とか「そういえば怒鳴っちゃったな」とか
すごい後悔の嵐なわけで・・・・。

正直どう接していいのか・・・・。
どうすれば、彼女に負担が掛からないように出来るかが・・・わかんなくて

普段は、本当に、こんな事言っていいかわかんないんだけど、
周りの子と同じくらいってか、むしろソレより明るい子なんですけど
ちょっとしたツッコミでもたまに無言になり、怯えて、そのまま帰宅
なんてのもザラで・・・・。
そのあと、メールで「今日はゴメンネ」って相手から来るのが・・・つらくて。

18 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:47:40
>>17
普通でいい。
1なりに普通に接した結果突っ込みが過ぎてしまえば、謝ればいい。
腫れ物にさわるような態度のほうがよくない。

19 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:48:12
>>17
相手が君でなくても、心理的ダメージを受ける状態なんだろうね。
傷つけない方法っていったって、
接触を減らすことぐらいしかないよね。

20 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:48:45
レイプと聞いて飛んできますた。

21 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:49:46
そばで暖かい温もりを提供し続けること。これ以上のことはしてはならい。
なぜなら、君が思う以上に彼女は、君の事を含めて必死になっているから。

「いいんだよ。ゆっくり歩いて行こう。」って気持ちを常に持ち続けてください。
君の思いに気づけば、彼女もゆっくり歩き出すとおもうから。
他人が5年で歩む道さえも、10年かけったっていいじゃないか。
彼女愛し、慈しむことで二人で成長できると信じてみては?

22 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/21(木) 19:50:01
今でも彼女が苦しんでるなら、一緒に通院したらいかが?

23 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:52:16
21に脱字が・・・
彼女を愛し、
・・・すまん


24 ::2006/12/21(木) 19:53:47
>>13
はい・・
>>14
そうですか。俺(彼氏)いたら負担になるのでしょうか・・・
>>15
はい・・・・でも。どう俺は接すれば良いのかが・・・
>>16
具体案・・・といっても、最近知った事なんで、今ほんとに何が出来るのか・・と
ただ漠然としか・・・。
もしかしたら、俺がいる事によって、その過去の事を思い出してるんじゃないか
とか・・・・。
普段明るいから、そのまんまのテンションで付き合って行こうかと思っても
不意に会話の中の俺の言葉で傷つけたり・・・何がタブーなのか・・・

25 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:54:57
一緒に通院それは駄目!!


26 ::2006/12/21(木) 19:56:52
>>19辛い言葉ですが・・・やっぱそうなんでしょうか・・・・

>>22えっと・・・・彼女は俺がその過去の事を知っている事を知りません


27 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:57:21
>>25
なんで?

28 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:08
もう結論は出てるじゃないか

29 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:58:50
なんだろ・・・。
マジで応援したくなる・・・(うるうる)

30 ::2006/12/21(木) 19:59:22
>>28

31 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:00:19
一緒に通院したら彼女にとって負担だろう。

32 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:00:27
どうも今の1にはメンヘル彼女を支えるだけの強い精神力みたいなのがなさそうだ・・・。

33 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:09
>>30
レスを全部読めばわかるだろ

34 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:01:11
急いではいけない時間を掛けよう
彼女が自分でなんとかしなきゃってアクション起こすまで気長にね
ずっとそばで見守り続けてあげてください
本気で好きならできるはず

35 ::2006/12/21(木) 20:02:22
んと、唯一この事を相談できる相手はA子しかいません・・・。
連絡はとれます。
A曰く彼女が病院に通ってるかどうかは分からないそうです・・・

>>29ありがとうございます><

36 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:02:30
深く入り過ぎちゃだめ。
君は彼女を支える杖なんだよ。
杖が肉体の奥深くに入り込まないでしょ?


37 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:01
彼女にとってはただの重荷にしかならない。

38 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:17
>34追加
貴方は今までどうりでいいと思う

39 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:03:57
読んでみた。

その女の子は、君と一緒に居ながら
精一杯頑張っているのである。
怖い思いがフラッシュバックしても、
君に批判やヒステリー起こしたりしてる?
してなさそうだよね。

君は彼女なりの心意気を認めるべき。
「彼女が辛そうなの。見ていられないよ」
というのは、結局キミ自身の痛みを
解消してくれと言ってるに過ぎないの。

一緒に耐えて見守ることが出来ないのなら、
キミは役不足だということ。

40 :おでん悪魔 ◆iu43tp6uvc :2006/12/21(木) 20:04:28
思った。
>1が専門家に彼女への接し方を聞きに行けばいい。
こんな無法地帯にいる訳の分からん素人に聞くなんてどうかしてるぞ。

41 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:04:41
結局は今のままでいるしかないんだよ。
言い過ぎたと思えば次から気をつければいいだけ。
それ以上のことは、専門知識の無い1にはどうあがいてもできない。

42 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:05:20
>>35
がんばれ!!
>>21>>36も俺^^;

43 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:28
俺の出番だな
彼女を俺に預けなさい

44 ::2006/12/21(木) 20:07:56
>>32正直今かなり悩んで「負」なことしか考えられません・・・・

>>33俺はその、専門的な事に関しての部分は何も出来ないのは分っています。
けど、最小限に負担かけないようにすることくらいは・・・・
でも最小限でも負担かけてるんですよね。きっと・・・
でも、「別れる」とい選択はとりたくありません
矛盾ですよね・・・・ハァ

45 :詩人:2006/12/21(木) 20:09:07
正直、19歳じゃツライと思うよ。
32の俺だって君と同じ状況になったら悩むもの・・・。
でもね、>>36でも言ったように、
なんでかな、
マジで応援するよ


46 :詩人:2006/12/21(木) 20:11:07
そう言えば、本人の口から聞いた話じゃないんだよね?

47 ::2006/12/21(木) 20:16:11
>>40はい・・・・その事も考えましたが、
「見てみないことにはわかりません、一緒に来て下さい」的な事にはならないのでしょうか



48 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:44
>>47
「一緒に」かどうかはわからないけど、
結局はその子が専門家に見てもらう流れになるかもね。

専門家だって、見てもいない人のこと
憶測でアドバイスできないしね。プロなら尚更ね・・・

49 ::2006/12/21(木) 20:19:54
>>46
はい。Aという彼女の友達から、ちゃんと色んな話を踏まえた上で聞きました
「ごめんね、話さなかった方がよかったね・・・」と言われましたが。
この過去の事を聞いた事に後悔はありません。

変ですが、感謝しているくらいです、


50 :詩人:2006/12/21(木) 20:22:27
ちと問題じゃの・・・
彼女にとって、話したことのないことで彼氏が悩んでて・・・
しかも友達にバラされたネタってこと?

51 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:23:49
だから彼女がアクション起こすまでそのままでいろっつーの

52 :詩人:2006/12/21(木) 20:26:15
>>51
そうじゃね、そのとおりかも・・・。


53 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:26:35
けっきょく>>1は今の彼女を受け入れられないだけ。
いや、辛いのはお察しするが。
自分をこの状況から救い出したいだけ。
手に負えないと思われ。

54 ::2006/12/21(木) 20:26:58
>>48だとおもいます。
でも、彼女が今現在通院しているかもわかりません。
>>14さんみたいな方もいると思いますし、彼女がどのような手段をとっているか・・・


55 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:28:37
こういうスレってたいてい、スレ主自身が話を延々ループさせるんだよな。

56 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:29:56
>>55
話し聞いてもらってうさばらし。だよな。
けっきょく何もしないでずるずる。

案外さっさと別れちゃったり。

57 :おでん悪魔 ◆iu43tp6uvc :2006/12/21(木) 20:30:18
>>55
禿同

58 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:31:09
つーか病気と確定してるわけでもなく、本人から聞いた話でもなく
一人で悩んで考え過ぎて空回りしている気がする。

59 :詩人:2006/12/21(木) 20:31:42
>>53を踏まえて、
本当にツライのは彼女のほうで、>>1については逃げ出すのは容易なことで、
それを、逃げると言う選択肢は選びたくないってのが>>1の気持ちなのかな?


60 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:32:44
とりあえず、今1自身がすべきことは、すべて既出なわけで

61 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:50:02
糸冬   了 ?

62 ::2006/12/21(木) 20:54:36
すいません、今の俺にはちとグサグサ来るレスが続いたもんでへこんでおりました

>>59さん>>53さんの事を踏まえた上で話します。
今の彼女の現状が受け入れられないという事はありません。
俺が逃げたいという事では決してありません。

正直今は何を考えても、>>55さんがおっしゃられたように、頭の中がループしている状態
です。でも話をループさせるような事はいたしません。

>>60さんが言われ通り、「既出」その通りです。

で、今自分が出来ることは
>>51さんが言われた通り、彼女が何かアクション起こさないと何も出来ないという事が
今言われて、冷静になり、気がつく事が出来ました、ありがとうございます。



63 :詩人:2006/12/21(木) 20:56:44
逃げ出す、つまり、別れずにいたいと思うならしっかり考えてほしい。
彼女の記憶や経験は消えないし、消せない。だから今後も彼女はその過去を背負って生きていく。
君と出会い、君と過ごした事も残っていく。
君がパニックになってるのを彼女が知ったら、ますますこのことを話せなくなるだろう。
彼女が背負っているものを自分が背負う、そんなことは絶対に無理さ。
結婚にまで至ってもそんな事はできない。
一緒にいて、彼女の発作(フラッシュバック)が起きる度に君はツラクなるのかもしれない。
でも、それは、彼女自身「(その過去について)関係のない彼氏に迷惑かけてる・・・」って気持ちになってるんだよ。
きっと、誰にぶつけて良いか分からない怒りが君にはあるんだと思う。
でも、彼女にはそれ以上の怒りも悲しみもあるんだよ。
君には相談相手がいるが、彼女には相談相手なんていないんだよ。
君にその相談相手は務まらない。
それができる人なら、こんなところでグズグズしてはいないよ。

64 :詩人:2006/12/21(木) 21:00:28
63の訂正
逃げ出さない=別れない・・・ね。^^;

65 ::2006/12/21(木) 21:01:41
ただ、俺みたいな、なんも知識が無い奴が1人で悩んで、考えた結果で
結局、もし、彼女に対して−になるような事しか考えていなかったとすれば
嫌だったので、このようなスレを立ててしまいました。

不愉快に感じた方々すいませんでした。

今の俺には、色んな人の知恵が欲しかったんです・・・・。

66 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:02:27
とにかく彼女に「こんな話聞いたんだけど…」と話せよ。
それができないなら気にするな

67 :詩人:2006/12/21(木) 21:05:19
>>66
あ、いや、それは・・・
俺だったら傷つくな。
友達と恋人の両方に裏切られたみたいで・・・


68 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/21(木) 21:10:34
乗ると言えば、ドダイな俺ガイル。

69 ::2006/12/21(木) 21:13:19
>>63さん
その通りですね・・・
彼女の思い背負うなど、もっと彼女にとってはそれが更に重荷になってしまう
そんなことはしたくありません。
ただ、これから歩んで行く上で、相手に対して「何か出来ることは無いか」
ではなくて、「少しでも負担、1mmでも+になるような」(すいませんうまく表現が・・・)
事がなんなのか、1人で考えるよりも1つでも多くの知恵が欲しいのです・・・
すいません、2度目ですね・・・もうループしません。

70 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:15:10
普通に接すればいいと思うけどな
んで何か悩んでるようなら少しずつ解きほぐしていってあげればいいじゃん
愛があればきっと乗り越えられる

71 ::2006/12/21(木) 21:17:40
>>66さん、その事については、彼女がアクションを起こすまで絶対に避けたいです・・・
すいません・・・・。

72 :詩人:2006/12/21(木) 21:30:04
>>69
んー・・・。もっと余裕がほしい・・・。
>>70の人が言うように普通に・・・。要するに、ゆったりとと言うか、
ドーンと構えたような落ち着いた物腰で接していれば、
「この人といると安心する」的状態になると思う。
そうすれば、彼女の方から君の事を「認めて」(男としてって感じかな?)
何でも相談してくるようになるさ。

そんでもって、その相談に対しても即答なんかせずに、
「二人で答え見つけようよ」的に、彼女の話を最後まで聞いてあげるのが大事だとおもうよ。
ドーンと構え、ゆったりとした大人の男を目指せ!!


73 :過去に同じ悩みあったやつ:2006/12/21(木) 21:34:40
本人から聞いたんじゃないし君にとっては彼女の過去!今からが大切だぞ!
もっと君がしっかりして気合を入れるんだ!全部受け入れてやるって気持ちを持て!
違うことが原因で俺は別れてまったが付き合ってる時はそれぐらいの気持ちでいたから俺の時はかなり大丈夫だったよ。
男なんだで君がもっと余裕を持てよ!な!

74 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 21:43:43
>>70
同感

75 ::2006/12/21(木) 21:51:29
>>72
今までどうりの+αで「安心する場所」としていれば
俺が、彼女のために「何か」をするんじゃなくていいんですよね。
そうですよね、すいません、最近は何が出来るだろうばかり考えてました・・・
すんません、詩人さんの言葉すごい、なんつーんだろ・・・・

>>73さん
強いすね、今まではいつも通りが、その事を知ってから出来てませんでした
俺にとっての余裕ってのは、いつも通りに2人でアホな会話してた事だと、
思います・・・・ってかすいません、2人のレスで涙出てきました

76 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:48:48
いつも通りが良いですよ。
気張り過ぎちゃうと自分が苦しくなるし潰れると思う。
どうしてもダメだったら、頭の中に冷静な自分を創造して2人の行動を第3者の目で見られるようにしとけ。
そしたら、オロオロしている自分が見えたりするから、そいつに指令出していつもどおりの行動に修正してやりゃいい。

ウチの彼女も精神的な病持ち(本人から聞いてます)なので、ウマく言えないけど自分と同じ境遇かなぁと思いなんとなく書き込みしますたよ。


77 :過去に同じ悩みあったやつ:2006/12/22(金) 10:26:35
強くはないよ。いつもどうりのアホな会話してればいい。知ったからこそ君が強くならないかんのさ!
優しくするばかりでもいけないし日常での現実の厳しさを避けずに時には強く厳しく教えてやる事も必要よ!
なにがあったかわからんけど俺は内容を聞いたからってお前に対する気持ちは変わらんってぐらいの言葉を出していいよ。
彼女と君が出会った日からのことしか君は見てないんだよ。
だからどんと構えろ!
自分は常に前向きにしか考えないって気持ちになろうと努力することです。



78 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:43:58
彼女はなんで>>1と付き合っているのか
それは好きだからだと思う
でも、過去の経験から男が怖い
いざそういう事に及びそうになると恐怖してしまう

彼女も必死なんだよ
>>1が彼女の為とか言って別れたら彼女はもう立ち直れないかもしれないよ
大切だと思うなら、焦ったり、責めたりしたら駄目だと思う
自然に接していけばいいと思う。喧嘩してもいいんじゃない?
ただ、感情に任せて相手を傷付けるような事を言わないように気を付けてね


概出の事ばかり書いてるけど、どうしても言いたかった

79 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:02:12
付き合って1年以内の彼氏がいます。借金を頼まれました。わずかな金額だったのですが私も金欠なので貸せないといったところ最近冷たくなった気がします。男性に質問ですが本当に好きな女に借金を頼めるのでしょうか?

80 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:09:17
>>79 頼めるわけがない

81 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:45
>>79
彼女に借金頼むなんて最低!普通はできないよ
あるいは彼自身そこまで追い詰められてるってことなのかも・・・
何に必要かきかなかったの?

82 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:24:14
ありがとうございます。ある品物のローンの支払い期限前でお金ないから立替えるよう頼まれたのですが…

83 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:54
>>79
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166759760/43
マルチすんな
てか、こっちでついたレスにも返してやれよ

84 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:38:57
気づきませんでした すいません

85 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:21
>>1
何もかも分かった上で、何もかも分からないフリして、ただ、おまえは黙って彼女が一人でまた歩き出すのを見守ってやればいい。

86 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:42
>>84
そういう問題じゃない…
ま、それは置いといて。金が絡むとこじれるからねぇ…金貸す時は一円も返ってこなくても構わない覚悟じゃないと。
それを承知の上で可能な額なら貸してやればいい。もちろんこちらから催促はしないこと。返してこない奴はその程度の糞なんだし。
第一、金を彼女に立て替えてもらおうとしたくせに、断られて態度が変わるってどんな馬鹿男だよ…

87 :詩人:2006/12/23(土) 05:23:56
>>79
とりあえず泣け
涙は心の汚れを外に排出してくれる。
そうしてきれいになった心が何をどうしたいのか、教えてくれるさ。

でも、金がからんで冷たくなるって・・・?


88 :詩人:2006/12/23(土) 05:30:28
>>1は、どうやら歩き出したようだね・・・。
たまには顔出せよ。
つまずいたり、つまずきそうになったら、また相談にのるさ。

人の役にたたないなら、何のために苦労を重ねた経験を持つのか分からん俺だから・・・。


89 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:17:24
>>79
たとえ小額でもお金の貸し借りはやめたほうが良い。
金はあげるつもりならいいが、貸したつもりでいると後で後悔するぞ。
ただ単に知り合いに金の貸し借りを頼むのって、計画性が無いからだしまずは借金なんかは親に頼めばいいんじゃない?
あとは、多少苦しくなってもリボ払いで支払を延ばしたりとか、自分の範囲の中でやりくりする方法はいくらでもある。
それが出来ないんだったら、たいした奴じゃないから見限ってしまえ・・・

90 :八頭身 ◆vgaY1J1IAI :2006/12/25(月) 08:19:29
>>89さんに同感。
冷たくするヤツに金渡す必要ないよ。

91 ::2006/12/25(月) 08:39:09
1です。すいません
このスレを立てた時は、本当に自分の頭の中がごっちゃごっちゃしてて・・・

皆さんにアドバイスなど頂き、本当に、なんと言うか、落ち着きました。

あれから、数日たった現在は、とりあえず今までの俺で接しています。
少しずつ、少しずつですが、彼女と共に歩いて行こうと思います。
彼女が経験してしまった辛い思い、それ以上に楽しくて幸せな日常を
1個ずつ作っていこうと思います。

半人前の今は彼女にとって頼りない?存在なのかもしれません
けど、今以上に相手が寄り掛かって来てくれる様になれれば・・・・と。

長々とすいません。またスレが無くなってなければ来たいと思います

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)