2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプする人間が許せない Part3.5

1 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:39:23
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1160701543/


2 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:03
糞スレが大杉だと思う

3 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:50
2

4 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:17
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  やめてよぉ!
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  みんなは母様に騙されてるんだよぉ…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
    / ─    ─ \
  /  ( ●)  (●)  \  …………
  |      (__人__)     |
  \     ` ⌒´    /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ヤッヤったァ!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


5 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:46:17
>>3
ごめんねwww2getの邪魔しちゃったwww

6 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:07
>>2
次も800前で落ちたらこのすれ終了だな

7 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 06:45:19
7

8 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:57:36
許せない
許さない
この世から消す

9 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/22(金) 15:58:39
常にテトロドトキシンを持ち歩けばいいのに

10 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:43
10

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:09:31
11


12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:28:22
12

13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:30:57
レイプした奴には必ず復讐しますから

14 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:50:06
正当な罰とおあたえに!

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:38:08
レイプもののドラマは興奮するが、
2ちゃんとかでレイプの記事を目にすると
かわいそうになってくる・・・


16 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:39:55
実際に可愛そうなんだよ!最低な奴しかいないんだよ世のかなは。

17 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:13
>>16
可愛いそうだよな、かなちゃんは

18 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:30
今まで8人の女性をレイプしました。
でももう10年以上前の10代の頃の話です。
20歳になったのをきっかけに卒業しました。
ちなみに童貞卒業もレイプでした。

19 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:55:44
>>18 10年以上…時効過ぎたのか?まだだとしたら………

20 :18:2006/12/23(土) 22:30:49
>>19
時効もなにも犯した女性達は誰も告訴していない。
しかもその当時は少年だった。
20歳になってから少年法のバリアがなくなったから卒業したんだよ。
今は32歳。

21 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:46
>>18-20
当時の時効は半年。
でも顔見知りなら女が私的復讐をするかもな・・・
なかにはお水や風俗とかになったのもいて
893と仲良しもいるだろうしwwwww

22 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:20
>>21
そんなんで怖気づくようならレイプなんてしないだろw

23 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:06
893だってwwwwwwww

こえーwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)