2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3週間で9人の女子小中高生に告白されたわけだが

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:22:46
12月から塾講師のアルバイトを始めたばかりだが
約3週間の間に高校生1人・中学生5人・小学生3人に告白された
告白されるのはやはりうれしいが正直面食らっている
俺は中学校受験をしていないので
今は小学生の授業の予習でけっこういっぱいいっぱいの感じだ

2 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:25:02
犯罪者予備軍が集うスレはここですか?

3 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:29:33
kwsk

4 :1:2006/12/22(金) 02:38:29
俺は現在大学3年で21歳
12月から塾講師のアルバイトを始めた
小中学生の集団指導と高校生の個別指導を担当
中高生の授業は余裕だが
小学生の受験指導は自分の経験がない分予習が大変
子供は好きだが今までこの年齢層を恋愛対象に考えたことはなく
そもそもそんな余裕すらないような状況だ

5 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:45:51
塾講師がモテるって本当だな
若くてルックスもそこそこでオタクじゃなければおkじゃね?
でも3週間で9人はすごい

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:48:51
>>1
貴様のスペックを晒せ

7 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:53:42
年齢:21歳
職業:大学3年(東京都内)
出身:地方都市
身長:180.5p
体重:67.5s
備考:勤労学生
こんなところで

8 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:59:25
>>7
くそ
なかなか高スペックじゃないか
女子高生や女子中学生はルックスから入るのか

9 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:01:34
>>8
どこが高スペックだよW


10 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:02:44
いやルックスが全てでしょ。この時期は。

11 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:04:19
ルックスのみとかありえなーい

12 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:14:54
>>9
まあこの時期は
身長170p台、ルックスそこそこ、30代、年収3500万円よりも
身長180p台、ルックス良し、10代から20代前半、年収学生バイト並
だったら間違いなく10人が10人後者を選ぶがな

13 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:16:37
>>9
君は当然身長180p台なんだろうね?w
平均身長は173p前後だぞ
180p台はかなりざら
ルックスも良かったら高スペックだろ


14 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:21:57
>>13
いや、ないけど178だから別に180を高いと思わないんだが
大学も関東なら東大か一橋か東工大か総計以外ならカスだと思うし

15 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:23:04
でアンタの悩みは何よ?


16 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:23:55
>>1
今までの恋愛経験を教えて

17 :1:2006/12/22(金) 03:28:02
>>16
交際人数は5人かな
そのいずれもが同い年か年上
この年齢ではまあ普通に恋愛経験があると思う
>>14
余談ですが
私の大学も一応その中には入っています
私から言わせて貰えばそれらの大学の卒業生でも
在学中にその分野の最高レベルの資格試験に合格していないような輩は
カスなんですがね・・・


18 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:35:49
>>14
たった2pかもしれんが
176pと178pとの間よりも
178pと180pとの間の方が
何万倍も大きいと思い知れ

19 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:35:50
>>17
公認会計士はまだしも司法試験はムズイんだけど…
何の資格とったん?

20 :1:2006/12/22(金) 03:38:08
>>19
うーん・・・
言いたいのは山々なんだが
在学中合格がかなり稀なケースであり
個人も用意に特定できるので
ご容赦願う
法学なり会計学なり工学なりと言った区切りの中での
その学問分野の最難関資格という事で

21 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:42:12
>>20
理系か?
そしたら、全然なんの資格かわからんわ。
とりあえず、どういった資格を最高とするのか例をあげてみてくれよ。

22 :1:2006/12/22(金) 03:45:42
>>21
本旨と違うが一応
法律学:旧司法試験
政治学:国家公務員T種(行政職)試験
会計学:公認会計士試験
経済学:国家公務員T種(経済職)試験
理学・工学:技術士試験
医学:医師国家試験
在学中の受験資格の有無も考慮するとこんな所か

以降はスレタイの本旨に戻ってくれ

23 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:50:38
>>22
おっけーぃ
技術士さん♪
俺も一応、イケ面、高学歴、(微)高身長だから塾講のバイト始めるから期待してみるわW

24 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:53:49
日本語なんか変になっちゃったW
眠すぎるんでおちますノシ


25 :1:2006/12/22(金) 03:56:26
>>22
うーん・・・技術士か
正しいとも違うとも言えないのが辛い・・・
またまた余談だが
世間は俺のことを高学歴だ云々といいますが
例え上記であがっている大学でも
大学程度では恥ずかしくて高学歴は自認できん
日本以外の先進諸国では
大卒以下=低学歴、院修了以上=高学歴
が常識


26 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:57:57
180.5じゃなくて180でいいじゃん

27 :1:2006/12/22(金) 04:01:43
>>26
細かくてスマン
180pジャストだと計測誤差で170p台にもなりかねん
俺は高1で180pになった時よりも
高2で180.5pになった時の方が嬉しかった
父母が平均以下の身長(二人とも40代前半、160p台前半&140p台)なので
思春期にはかなり努力をして獲得した身長なので
細かいこだわりがある

28 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:03:36
旧司法試験←在学合格はかなり稀、激難
国家公務員T種(行政職)試験←四年、微難
公認会計士試験←在学合格は普通にいる 、難
国家公務員T種(経済職)試験 ←四年、微難
技術士試験←シラネ
医師国家試験←六年、易


29 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:04:10
身長にこだわりがあるんですね
俺は183だけど身長聞かれたら180ちょいって答えてる

30 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:06:33
面食らう意味がわからねえよ。
フツーに授業するかその塾やめるかすればいいだろ。
そもそも、こんなことは上司とか同じ業界の人に相談するほうがいいんじゃねーの?
そんなこともわかんないのかな?

31 :1:2006/12/22(金) 04:12:18
本旨に戻す
今まではまあごく普通の恋愛経験だったと思う
自分から告白したことこそないが告白されたことは結構ある

このバイトを始めたのも
私生活である程度キリがついたので
新聞奨学生を辞め
プライベート空間が広くもてる通常のアパートを借りたくなったため
当方中学卒業以来の自活なもので
まったくの独力で家賃を払える高額時給のバイトを探したと言うわけ

3週間教鞭をとる内に
何人かの生徒(男女ともに)とも親しくなり
正直好きな生徒も出てきた
それが恋愛感情かどうかはまだ分からないが
今までの自分を考えると正直困惑している

32 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:15:46
>>31
何をどうしたいのか知らないけど自分で考えなよ
21にもなって情けないべ


33 :1:2006/12/22(金) 04:25:41
>>30
当然相談している
室長や同僚は冷やかすだけでアテにならない
>>31
そうだな
告白された9人の中に
少し好きになりかけてる生徒が混ざっているモンで
自己嫌悪になり悩んでいた

34 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:30:48
高校生だな?

35 :1:2006/12/22(金) 04:32:15
>>34
そう

36 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:39:01
とりあえず、突き合ってみなよ?
愛を確かめるために。

37 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 04:43:11
突き合って二人のなか縮めてみないと見えないものあるのから絶対突き合うべき

38 :1:2006/12/22(金) 04:44:29
>>36
そうか
そうしたいのは山々なんだが
悩む所が多いんだ
そもそも教え子とって言うのがついこの前まで俺の中でもありえないことだったし
このシチュエーションなら俺と同年代である程度のルックスのほかのヤツでも同様のことになっていたような気もするんだ
もうすこし悩んでみる
と言うわけでみなさん今日はありがとうございます
落ちさせていただく

39 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/22(金) 18:42:15
3週間で9人スレで39ゲット

40 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:40:45
その後の進展はある?

41 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:56:08
低顔偏差値の特徴【暫定版】
・目と目のあいだが離れすぎ
・一重まぶた(奥二重含) ・二重あご
・脂ぎってる
・眉毛と目の隙間が広い
・左右非対称
・まゆげ太い ・ニキビ
・しゃくれ ・ぺちゃ鼻
・瞳が小さい ・豚鼻
・ガミースマイル
・エラ張り ・顔面クレーター
・顔がでかい ・でっぱ
・たらこくちびる ・でかすぎる鼻
・でめきん目 ・紫のくちびる
・目が細い ・ハゲ
・重度の天パ ・顔でぶ


42 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:28:42
うん?
このスレが伸び悩んでいるのは
>>1があまりに高スペックで
2ch住人が自分に投影できないから?

43 :黒川肇:2006/12/24(日) 01:21:33
芽以!智花!弥太郎!伝九郎!肇!
みんな揃って、黒川特戦隊!!!!!
俺様の彼女は18歳、黒木メイサ似だ!!
来春結婚&彼女の実家(有名ホテルチェーン)企業の役員に就任だ!!

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:10
>>1が高身長・高学歴かつイケメンだからスレが伸びないな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)