2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人だけにバレる事を書くスレ 52

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:35:37
どうぞ

2 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:39:59
2だろ

3 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:41:11
>>1
乙やでコレしかし

4 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:41:21
爽やか三組

5 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 08:43:16
5めんね>>4

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:20:46
今日もいつもの妄想地獄
頭が痛くなっちゃうよ♪

7 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:22:30
困ったちゃん、今朝は機嫌いい?

8 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:24:41
悪い

9 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:25:28
いまいち良くない

10 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:26:09
それっぽい返答だな…
あーコワ〜

11 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:33:49
この自分の機嫌の悪さから飛び火させちゃって申し訳

12 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:42:25
>>6
腰は痛くない?大丈夫?

13 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:45:24
>>12 妄想乙

14 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:53:12
>>10 このひと 誰?7=10=12 同一人物?
   何で質問してるの?


15 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 09:54:31
>>12
今、同じ質問してみようとこのスレ開いたとこw

16 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:00:23
>>14
質問しちゃ駄目なの?
その質問から「好きな人」に判別される可能性だってあるだろうに。
ただ、ココでの馴れ合いを奨めてるわけじゃないよ。

17 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:06:14
昨日は 送ってくれてありがとう。
お仕事 がんばってね♪♪♪♪

18 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:06:20
やはり少し痛いようですね。ご無理をなさぬよう・・・

19 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:07:23
>>18
痛いw

20 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:16:05
昨日の面接結果=○
月曜に最終。

21 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:19:08
>>20
おめでとう(*^ー^*)
月曜、しっかりp(^^)q

22 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:22:47
その言葉、あの好きな人の言葉なら感涙してるとこだよ。
彼女はそういうこと言えない人。
ありがとね。

23 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 10:50:40
今日はお泊りナシなので、夜帰宅したらメールしますね。

24 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:15:00
悩みが解決したら君は俺から去るだろ? 付き合う気はねぇもんな、、、 まぁいっか、、、俺は君を凄く愛しいく思ってるよ。踏み台にしてけぇ、 早く見返してやんなよ 君に幸あれ

25 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:19:09
勘違いばかりしています。
もうダメダメだぁ。

26 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:31:50
どんまい(^-^)

27 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:48:49
前スレ
好きな人だけにバレる事を書くスレ51
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166449972/

28 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:18:19
化粧しようぜ・・・・

29 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:26:10
子供のためにも頑張ってね。

30 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:39:05
あなたは元が綺麗で童顔だから化粧の必要がないと思うよ

31 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 12:46:53
いつかは、引き止めてくれるかな

32 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:32:51
めがねの男性へ
来週、電話しようと決めました
1年数ヶ月ぶり、2度目の電話
控えた番号、捨てようと何度思ったことか
私の目にしたことが真実なのか、あなたの言葉が真実なのか?
人に助けを求めるんじゃなかった
一人抱えて、一人あなたに電話して、他人に一言ももらさなければよかった
本心は、今すぐにでも電話して気持ち確かめたい
で、この苦しみから解放されたい
でも、我慢







33 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:49:07
生理になりました
明日ゎ生理だからね

34 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:51:26
また神様大好きってゆってょ…

35 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:52:46
あれからオナヌしてません。
というか、どうみても勃起障害です。
本当にありがとうございました。

36 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:53:10
昨日は早く寝たからスッキリ^^


37 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:55:34
SEXかましました


38 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:19
プレゼント代なんてないぜー

39 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:01:28
冷たい人、、、

40 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:05:11
メールくれさい

41 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:06:23
メアド知らないでつ

42 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:06:32
さ!

43 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:07:23
また、深夜来るね〜^^


44 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:32:10
ストーブになりたいって言ったら
友達にキモいと言われました

45 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:36:00
猫になりたい

46 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:50:34
好きな子の自転車のサドルになりたい

47 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:58:33
>>32
ただの身代わりでした。
あなたが本命ですよ

48 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:00:11


49 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:08:45
クリスマス独りです…。

50 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:14:55
まだ好きなのにクリスマス一緒に過ごせないんだよなー
あなたはもう次の相手と…
なーんて考えるとやりきれんよ

51 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:19:19
今年のX'masは あっても無くても 一緒。ラブラブな 状況になんてなれな いもん

52 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:30:16
アナタが少しだけでも好意を示してくれたら、僕はまた暴走します。

53 :っ/(ーー).../メモリ^6川:2006/12/22(金) 16:30:52
貴方に断られそうなので
あえて聖夜の文字を抜きました
もっともクリスマスは宗教が違いますけどね

54 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:04
久しぶりに話した

「ありがとう」「いえいえ」だけだが嬉しいもんだな

55 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:29
>>53
#を付け忘れていませんか?

56 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:40:02
ありがとう

57 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:41:32
いえいえ

58 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:42:47
早く帰ってこいよー!

59 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:45:03
裕君と、クリスマスに会えるってすっごい奇跡だよ。
ウチらは、運命の赤い糸で、結ばれてるんじゃないかな?

60 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:01:49
白衣を着た貴方にメロメロです。

61 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:02:56
看護婦いいよね

62 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:12:26
看護婦いいな
入院中の俺勝ち組?
担当の看護婦がめっちゃタイプなんだが
誘いにくくてかなわん
クリスマスも仕事だって言うし、彼氏いないってことかな
どーするどーするよ俺

63 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:13:21
メアド朝渡してなかなかメール来ないけど、じらしなのかまじで気がないのかどっちなん。

64 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:31:36
U君 冬休みに入っちゃって会えなくなるの寂しいよ。
メアドも渡せなかったね。明日勇気をだして 渡そうかな。

65 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:40:18
久々に親に顔をたたかれました

66 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:19
悩みは聞くから言ってごらん。力になりたい…。

67 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:46:48
>>66 言われてみたい・・・


68 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 17:48:34
>>66
といって結局寝ちゃう
あほか

69 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:51:24
生きて親と住んでいる限りはずっと続くからもういいの…
よくなったと思えてもまたもとに戻るだけだから…


70 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 17:53:28
>>69
何の話?

71 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:16:51
眠い、、、、、、貴方に逢いたい お金無い 寝る

72 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:07
もし私の事を覚えててくれたのなら、私は頑張って自分の現状を打破します。

73 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 18:18:02
そのいきだ!
がんばれ〜

74 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:19:49
ね?

75 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:21:42
ねぇ?

76 : ◆KATSuosGf. :2006/12/22(金) 18:22:03
ねぇぇ?

77 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:23:59
ねねぇ?w

78 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:12


79 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:17:52
好き なんて嘘だったんだね?
あの場を逃げる為に、言っただけなんだよね?

80 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:19:51
会いに行けるように頑張って取ります。

81 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:24:56
インポニヲ
クリスマス会いたかった

82 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:42
神社

83 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:00
靖国

84 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:48:28
また一緒にオムレツ食べたいです

85 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:56:02
カツさん、良かった!やめたんじゃなかっ たんですね(^^)

86 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:00:06
今日は残念な結果になっちゃったね・・・(>_<)
木曜日には出社するからその時、思いっ切りグチっていいから(^^)
帰ってきたら気晴らしにご飯食べに行こうか?

87 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:00:16
親は私の知り合いの悪口言って私を傷つけてるつもりみたいだけど、それがわざとだって分かってるから何とも思ってないし、もうそうゆう人間の姿を見たくないから消えたい…

88 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:05:53
オムライス食べらしてあげられなかったから
明日作るから食べにきて。。

89 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:15:31
ちゅき

90 :シャンパングラス:2006/12/22(金) 20:15:57
去年のシャンパンの味はいかがでしたか?
残っているのは女性ばかり
消えたひとへ 安堵して私も消えます。


91 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:52
近くになってごめん…てか話し掛ける勇気なかったんよ…
また年明けまで会えないなんて…寂し過ぎる。メールしていい?

92 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:29:45
取締役だけに言うカラ

93 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:32:55
クリスマスかぁ。今年は悲しいです。
まだこんなに好きだなんて。オムライスの
スタンプあと2個なんだっけよ。行ったねぇ。

94 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:33:31
>>91
いいよ。。

95 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:03:03
これ以上勘違いしたくないので、あの時言ってくれた、好きの意味を教えて下さい。


96 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:39
>>91
うん。

97 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:03
明日祭りに行くけど
思い出の場所見てるね。。
あなたに逢えたらうれしいなぁ。。

98 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:26:20
メールこないなぁ…

99 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:31:51
どうせ出ないだろうから、もう電話しないよ

100 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:39
大チュキ

101 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:43
ぬるぽ

102 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/22(金) 21:35:31
粘着しても無駄ですよ。
今現在好きという気持ちが好きという事。
これだ。。
クリスマスとかマジでどうでもいい。
好きな人に逢えれば嬉しい

103 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:44
がっ

104 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:03:02
>>103
がっ

105 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:03:12
>>95
言葉通り
君の気持ちは?

106 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:51
なんなんだろ…この気持ち。どこか心に穴が空いたように…何かが足りない…。何かが…。

107 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:05:52
粘着質な自分など
とっくに予想ついていたようなものの
どうしてこうもうまくいかないんだろう

108 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:59
あいうえ

109 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:07:29
本気じゃないってことは多少気持ちあるってこと?
ただ体良く振っただけ?
会いたい会いたい会いたい

110 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:17:28


111 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:19:53
南部さん、ただいま。大分、会社の雰囲気にも慣れてきました。
でも、まだあなたと会えない日々には慣れません。連絡下さい。

112 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:21:48
いじわる

113 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:36
あの場所で仕事するのって正直今の私には酷すぎです
イジメかと・・・w
あの歌、あなたに歌って差し上げたいですわ
きっと歌詞なんてご存知無いでしょうけど。

あなたは誰かのものなんです。

114 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:30:10
今週は出張とかで話し出来なかった。。今日は朝見かけたけど距離がありすぎてあきらめたよ。
この一年半くらい自分はあまり変わってないけど、どう思われてんだろうなー。

115 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:30:24
あゐうえおゑ

116 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:34:50
明日は東京で遊ぶつもりだったけどやめた。
連絡も来ないし、もうおしまい?

117 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:35:16
やっと静かになった

118 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:44:55
夏みたいに家に来て。。

119 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:45:51
あなたに話しかけないのは嫌いになったからとか好き避けではないよ。
諦めるため。あなたをこのまま好きでいても辛いし不安ばっかりだし、
あなたには彼女がいるから付き合えるわけでもないしね。
今回は本気です。ただ、ずっとあの彼女と一緒に居るのを見せ付けられるのは
いい気分じゃないけどね。まぁいいんだけど・・・

120 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:18
>>105
言葉通り‥
あの好きはlikeと云う意味だったんですね?
私の気持ちは、あの時も言ったように、好きです。
ただ、その意味はアナタと違ってloveなんですけどね。。。


121 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:29
男の人に色気を感じたのは初めてだ…同じ歳なのに。
このときめきどうしてくれる

122 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:56:02
今日寒いねー…お互い風邪引かないようにしようネ


123 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:01
足湯かぁ…

124 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:01:14
振られたけど、好きだよ

125 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:01:50
分からないょぉ(泣)

一緒に冬休み手伝って!

126 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:02:32
それならどうして・・・

127 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:08
悲しいね。わかる。

128 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:04:16
あなたに出会えなければ今の私はいないけれど、
こんな風に苦しく終わるものなら出会わなければ良かった…。
神様は意地悪だ。

129 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:44
俺女、黄色い靴、本

130 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:44
あの夏からあたしの気持ちは何も変わってなんかないよ。ずっと好きだよ

彼女ほしいって?
あたしじゃだめなの?
誰でもいいの?

131 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:13:48
メール送ってるの迷惑なら迷惑って言って下さい。つらいよ。

132 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:54
今なにしてますか?あなたの声がききたいです。

133 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:44
迷惑じゃないよ

134 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:52
お前が欲しいんだよぉぉぉぉぉおぉぉぉぉおぉぉおぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!

135 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:24
>>132
君を想ってます

136 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:31
メールじゃなくて話したい。

137 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:22
メールのがいいよ

138 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:31
会いたいなぁ

139 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:54
クリスマス何するよ?

140 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:38:16
お願い…会いたいの…最近、また親と仲悪くて、本当に辛い…
この辛さを緩和させてくれる人が欲しい…


141 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:38:29
あなたは何がしたい?

142 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:38:34
明日も餅つきwしに行きますねw
風邪ひいたみたいだから早めに寝ますね

143 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:03
クリスマスが私にもあったはずなのに

144 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:45
メールで「。。。」使うの、好きだよ。

145 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:50
×マスはとくに予定無し と言うより興味無し。彼女が入ればちゃんとするがフリー時はどうでもよい ただケーキは食いたい

146 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:42:11
餅ツキw

147 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:42:51
勝手に食っとけ

148 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:03
イブイブもイブも全滅な人

149 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:49:24
昨日から凹むことがあったけど、今日君と帰れてどーでも良くなった。君と話したくて、電車見送って良かったです。話したいって言ったの聞こえましたよね?言ってから気付いて、恥ずかしくて…。一緒に帰れて楽しかったし、嬉しかったよ。

150 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:51:46
きっと彼女が途切れる事はないと思うけど、学校忙しいんでしょ…
私は相変わらず生きる精神力足りてないよ。
親とけんかした時、慰めてくれたり、抱きしめて心も温めてくれるような彼氏もいないし…


151 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:56:05
一緒に過ごせるかもしれないって少し期待してた。
1ホール…一人で頑張って食べてみる。

152 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:57:28
元々あなたは、私が求めていたような人じゃなかったの。
私は、心の暖かさと優しさを求めています。でも無理だって分かってるし、私もあの子たちみたいに苦労知らずの軽いキャラにはなりたくないから、もういいの…

153 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:00:52
好きです、

154 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:29
あなたに会いたいけど会えない事は分かってるし、彼女が途切れない事も想像つく。
もう分かっています…


155 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:53
好きです

156 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:02:06
一人称がわからない

157 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/23(土) 00:02:59
好きな人好きだーー

158 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:14
神聖な場所で心が綺麗で優しくて暖かい人と心温かい時間を過ごしたい

159 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:08:34
ありがとう
それだけ言いたい。

160 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:41
今日四時から来るんじゃなかった?来ないじゃん!!
田島ちゃn来てよ!

161 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:28
何してますか?

162 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:11
今日は突然のお願い聞いてくれてありがとう!!
本当はケーキとかお土産に持って行こうと思っていたけど、
時間ギリギリだったから、断念しました。

もっと、もっと楽しいお話しできたら良いのですが、僕ではあれが精一杯です。
年内に遊びたかったけど、誘う勇気も無く...。
それにしても、最近態度が硬くなってきているような気がするのですが、
ひょっとして避けているのかな?そうでは無いことを祈っています。

163 :花梨:2006/12/23(土) 00:16:53
明日馬路行きたくないんだけどー
ってかネルナ笑

164 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:17:27
前みたいに
家にきてよ。。

165 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:19:12
今日はせっかく自習一緒だったのに、いなくて寂しかったよ
もう授業サボっちゃだめだよー(;_;)
朝しか会えなくて悲しい(ノ_・。)

166 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:41
×マスは貴方と一緒にすごしてぇな 息子とすごすんかな?

167 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:25:56
落ちちゃったかなぁ?

168 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:11
3年出てないけど来年からまた舞台へ出ようかな

169 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:28:37
来年は引越しますよ

170 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:40
だってーだってーB型なのぉ

171 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:31:28
Bちゃうよ

172 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:33:30
「別れちゃえば?」
「おう待っとけ」


永遠に待っとけってことか?orz

173 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:34:45
大変みたいですね今後のますますのご発展ご健勝いのっておりまスー

174 :167:2006/12/23(土) 00:34:57
彼女にして下さい

175 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:39
>>174
だれ?

176 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:35:58
ねませんキッパリ

177 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 00:59:45
彼女になってくれるの?

178 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:58
>>164
あなたは♀?

179 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:51
しかし笑えるなー
冗談を間に受けて2ちゃんに書き込むとは…

180 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:45
マジうけるねーw

181 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:17
腐った男なんぞ、いらんわ

182 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:08
さて、リアル返事返そうかな。

183 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:39:34
待ってるくせに・・・w

184 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:04:26
たしかに腐ってる

いろいろと(プッ

185 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:12:54
腐っとけ

186 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:10
私は腐らない!

187 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:21:13
腐ってると思う

188 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:21:21
後は上を目指すだけっす

189 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:23:20
なぜバレたんだろ?
まいった…

190 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:23:28
好きな人にバレること…。
あ〜大好きです。銀河系の誰よりも

191 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:24:19
あるスレで、私が片思いしている相手とほぼ同じ状況らしい人が
自分の片思いしている相手のことをせつせつと書いてた。
私が好きなあの人はねらーだし、本人である可能性もあるんだよネ・・・

どうぞ、もしあのレスがあなただったら
その片思いの相手が私でありますように・・・・。

192 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:26:34
バレちゃった?

193 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:27:20
石井めぐるちゃんですか?w

194 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:27:37
横浜花火、手を繋いだ最初の日。
桜並木の下で食べたおにぎり。
好きな料理は和野菜を添えた和牛の炙りだったね。
もっともっといろんなもの作ってきみの体を丈夫にしたかったよ。
きみにもらった洋服は、みんなみんなかわいくて、みんなみんなあったかい。
ありがとう。

195 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:28:51
最初から本気にしてないから
気にしてないし平気

196 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:29:08
>>191
相手のイニは?

197 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:30:20
>>192
バレバレだよwww
2人で会話するときによく使う単語とか言葉使いとか
そのままで書き込みしてるんだもん、わかるってw




なんてにゃー (´・∀・`)
釜ってくれてありがと。

198 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:33:56
>>196 イニはH

199 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:35:05
>>191
君の事を書いてるんだよ。君だけに分かるようにと。

200 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:38:50
一緒に柚子湯に入りたいです。って言えないけどね!

201 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:53
>>199
その可能性も考えた。どうしよう。
連絡してみてそれが別人だったらと思うと怖い。

202 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:43:44
>>201
まず間違いなく別人
俺もまるで自分が書いたのかと思うレスがあって、ドキッとしたことがある。
無意識で書いたのかと思ったくらい、彼女に言った台詞がまんま書いてあった。

203 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:45:27
>>201
最近「別れた恋人へ」ってスレに元彼からのカキコとしか思えないのがあって泣いたけど
多分別人。
世の中広いし。
ねーよw

204 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:45:40
>>202
やっぱりそうだよね。この板を見てる人なんて何万人いるんだって話で
同じ状況の人だってたくさん居るはず。ありがと。落ち着いた。

205 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:55:06
今日はありがとう、大好きな人

206 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:57:14
隣で眠る愛しい未来の旦那さま

207 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:09:26
はっちへ
寂しくなったから寝る。

208 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:21:34
今日も一休さん面白かったよ!本当はあなたが大好きなんだ。。

209 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:43:24
もしまたどこかで
会えたら 迷わずに
きゅっと

210 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:01:00
お願い。今すぐギュッてして…
本当はいっぱいいっぱいで耐えられないんだ…

211 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:05:25
会えるのはお盆だけなんて


212 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:05:41
きゅっだけじゃ
だめかも もっと

213 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:30:18
本当は会いたいし諦められない。うぅ悲しいよ…

214 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:30:35
受け付け係さん―
あなたのこと名前以外何にも知らないけど、もっと知りたくなった。年の差がありすぎて相手にされてないの分かってるから……結構ツラい。

215 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:38:20
あんな言い方で傷つけて車降りちゃったから、
もう電話できない・・・
携帯ながめてばかり。。声がききたいよ。。
今日で3日経つ。
お願いクリスマスには絶対逢いたいよ。


216 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:47:58
さ○こ大好きだよ

217 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:53:09
今日は楽しかったよ
また明日遊ぼうね

218 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:53:14
お前なんか帰ってこなくていい。
毎月、家賃と光熱費と食費だけ送ってくれ。
一生現場で寝泊りしろ。


219 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 06:47:37
早く働いてお金ためて、
君に会いに行きたい
何年もたってどんな姿になってても
君だけは見分ける自信があるよ

220 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 06:53:56
>>219
ウチの猫のレスだったら凄く嬉しい!
なんてね、ゴメン

221 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:33:11
全ては私の思い通り。
貴方は私と行動を共にする
周りは私達を付き合ってると勘違い
貴方は女達にもてなくなる

222 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:39:08
恐〜いw

223 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:41:37
>>179
冗談に聞こえない冗談は犯罪というわな

224 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:41:40
>>221
自分がストーカーと同じレベルの事してるって自覚ある?


225 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:43:17
>>224
向こうも悪い気はしてないみたいよ?
誘ってもくるしね・・・

226 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:43:56
気持ちは偽れない
どうあってもあなたが好き…

227 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:48:15
me too.

228 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:50:45
真似させてもらいますが
me,too 諾

229 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:58:39
今一番信用してた人に裏切られて
ショックすぎてなんも考えられん

230 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:03:46
どんな裏切り?

231 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:06:39
仙台から離れるのはどうでもよく思ってるんじゃないよ。好きすぎて でもどうにもならない今の関係が辛すぎるからです。もっと早く会いたかった。大好きです。

232 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:09:29
>>230
約束した事を守ってもらえなかった

233 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:15:36
どんな約束?

234 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:17:36
裏切ったとか騒ぐのはオンナ?

235 :恋する名無しさん :2006/12/23(土) 09:18:05
世間勉強してくるから

236 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:35:08
拾ったものをかき集めて大きくしても必ず崩れますよ。


237 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:36:08
勘違いとか本っっ当にどうでもいい
俺はYT♀じゃないとダメなんだよ!!

238 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:40:11
>>164
じゃあ、今日行きます。
顔見せてね。

239 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:55:44
>>235
わざわざ名前欄に恋する名無しさんって書いてるの?

240 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:04:24
今日もおバカさん多くてお仕事忙しい?
また新宿で会いたいです

241 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:07:45
やり捨てやってんね・・でもめっちゃ好きやねん。

242 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:10:12
この前の電話、気になります。

243 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:13:53
真田真田ウルセーんだよ!そんなにアピールしたいならリアルでアピれよ!!
馬鹿女!!!!

244 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:14:12
デートのおねだりだったのょ

245 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:24:26
冬季休暇はまた旅に出ますが、またお土産買ってきていいですかね?

246 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:38:03
どうして昨日は来なかったのかな?

247 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:52:37
全部知ったら傷つくからとレスしながら晒し続ける?
ここでしかバラせないのは、負い目があるからですか?
リアルであることとリアルで耳にすること以外もう信じられませんよ?
これだけの時間をかけての嫌がらせに近い行為止めてくださいね?
何日も続いて傷つきようもありませんよ?
煽られても何もでませんよ?
ここ謝るのもある意味晒し行為止めてくださいね?

248 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:59:49
長文ウザ

249 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:59:59
昨日会いに行こうと思ったけど
勇気がなくて行けなかった

250 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:00:18
引越しのお手伝い、ご苦労様です。
迷惑だろうけど、ほんとに好き。
自分ではどうしようも出来ない程好き。
逢いたいょ…。

251 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:07:46
クリスマス一緒に過ごすって言ったのに酷いよ

252 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:25
本屋に立ち読みしにいくんで居てください

いないわな

253 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:26:51
ここの前スレ、どこいった?

254 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:31:49
>>247
どうしたらいい?

255 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:32:48
>>253
ホイッ

好きな人だけにバレる事を書くスレ51
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166449972/

256 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:47:53
とんかつ

257 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:54:07
2ちゃんねる上でのメル友むりです。

メアド教えて。

258 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:56:30
こんなにアナタのこと想ってるのに報われないなんて恋は残酷だな〜

259 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:09:15
すごく、大きいです・・・

260 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:18:13
今日は練習ぁるの?

261 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:21:05
もう少し遅く行動してたらあなたに会えたかな…?

262 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:25:35
いや早くだな

263 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:34:08
その中に俺は入ってますか?

264 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:35:48
>>247
全部知ったら〜って 何をですか?


265 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:41
ちゅ。ちゅ。ちゅーっ

266 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:56
>>257
意味不明…

267 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:41:55
>>255
ありがとう。
でも削除されてる?
dat落ち‥

268 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:42:03
>>252
貴方は♀?

269 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:43:02
>>267
削除されたんじゃなくて1000いったから落ちただけ


270 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:57
長年張りついててその程度か・・・ ショボーッ(プッ

271 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:50:54
今年は年賀状を800枚送付予定
忙しい忙しい

272 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:57:37
>>247
夕方、電話します。


273 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:04:18
実はあんまり好きじゃない

274 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:13:46
電話に出なかったらあの秘密をばらす。

275 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:16:46
わかってはいたよ


276 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:17:42
ここより

277 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:23:02
そーゆー人だもんね。。。私も変われない。私じゃダメだと思う。。。

278 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:26:35
いやお前が必要だから

279 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:27:14
家には行かないよ
だって君が二度と来るなっていったじゃん


280 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:29:08
根に持つ性格だすねorz

281 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:32:39
F.Nさん。私の年賀状はどうするの?あなたからの連絡待ってるんですよ… S

282 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:35:08
あんな事言ったケド
全部ウソ。。

283 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:37:15
>>282
どんな事?

284 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:48:47
爆睡してる時に電話してごめんね……
でも寝起きの電話の声.可愛かったよぉ(*^^*)

285 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:07:52
言丁正?

286 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:25:47
ずっとお傍に居させてね。まぁこ

287 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:23
今年の思い出は今年中に伝えないとね
話せたら楽になるやろね

288 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:56:57

早くあの工務店からTELこないかな・・・
受付のあの子に早く会いたい・・・
彼氏とかおるんかな・・おっても関係ないけど・・
神様年内にもう一度会わせて下さい・・
あの笑顔俺だけのものにしたい・・・

289 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:59:20
たまに見る寝顔が可愛いよ?
もっと自分に自信を持って!!

290 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:01:37
あの日追いかけていれば、今は変わっていたの?
たらればを言い出したら、いくつ無駄にしてきたかわからないくらいだけど。

291 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:29
あなたならなんでもない知識を今、一生懸命ネットで調べてる。
やっぱり難しいよ〜・・・。
あなたに簡単に聞ける状況だったらなぁ。

292 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:30:22
〉〉258
激しく同意

293 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:03
オレの為に体柔らかくしてくれたの?

294 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:34:17
昨日は久しぶりに顔みたよ。舐め回したい♪

295 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:39:15
お前って噂通りまじで粘着きもなんだね。

296 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:41:22
私のこと?

297 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:49:53
人の事ばっかり言ってるみたいだけど、あなたって一人じゃ何も出来ないんだよね〜♪
そんな人に何言われても笑っちゃうだけだよ。

もうちょっと大人になればww

298 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:57:13
>>297もともとアイツはあんなんやで
へたれやねん

299 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:07:14
もう充電きれる

300 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:13:16
糞に頼るつもりはない 頼られる男になれ

301 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:18:58
大好きです

302 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:20:43
う〜ん、なんだかんんだ言ってもやっぱり尊敬するわ・・・。
でも、もっと凄い人も居るんだろうね。

303 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:28:51
今、駅の待合室居たよね。
声でわかっちゃったから顔赤くなってた(*>_<*)
超嬉しかった(*^□^*)


304 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:29:51
>>303
うわぁ・・・

305 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:41
今日は寝て曜日だね
この時期を乗り越えたら旅行でもしてゆっくりと過ごそうね
それまで頑張ろう!

306 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:18
しるしの歌詞で一番好きな部分、貴方はどこ?

307 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:41:36
嫌いなら嫌いとハッキリ言って欲しいんですよ






店長。

308 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:42:23
半信半疑=傷付かない為の予防箋

309 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:43:01
ずっと前からスキだったよ…先輩の事、
でも、今のこの気持ちが恋なのかはワカラナクなってきました。
時間は全てを解決してくれるかなー?

310 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:43:56
>>307
もしや、あなたも私と同じ状況?
メールぐらい返してよ、店長

311 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:20
>>304
よく考えたらキモイよね…(-_-;
ごめん…。なんか色々ゴメン。
ホント自分キモ…orz


312 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:11:27
拝見しました。
ありがとうございました。

313 :恋する名無しさん :2006/12/23(土) 19:13:40
もうどうでもよくなってきたなぁ
つかれたわ

314 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:33:59
体調早く戻してね。よくなったらまたメールして。

315 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:44:47
メール送ったよ。

316 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:48:39
ケーキ屋さんの名前はみさきだよ
だって手作りだから!


317 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:45
今あなたは何をしてるの?辛い思いはしてない?笑顔は出てる?あなたが居るから、私も頑張れるんだよ☆たとえ離れてても。。。愛しいよ!★☆★ ミチ

318 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:02:10
実は忘年会したかったです。あなたに会いたかった。

319 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:13:58
皆サンタの格好似合ってたよ。直営店だけかな?私もサンタになりたかったな。


320 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:59
熱が下がったらメールください

321 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:16
2006/03/08 7.2km

322 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:25
SDで待ち合わせね!

323 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:23:06
今日は甘えたい気分なの

324 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:50
今日は久しぶりに月がみえましたね。

三日月が輝いてた。

夜の空ってきれいだから、見てみてください。
同じ空を見れることを祈ってます。

325 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:02
君は凄く今大変な時期だね 俺に出来る事は貴方を支える事しきゃできない 力不足でゴメン 今、貴方に凄く逢いたいです

326 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:47
俺女、本

327 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:19
ただ会いたい、それだけ、ただただ好き
なんでいなくなるの?
ずっと傍にいてくれないの?
抱きしめてはくれないの?
好きな人がいるの?
聞きたいことがたくさんあったけれど、半分も聞けなかった
言いたいことはほとんど言えなかった
愛しています

328 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:30
連絡くれればすぐザッツで行くのに

329 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:51:18
アタシからのプレゼントなんていらないよね?

330 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:52:20
テレビで 『運命が・・・・』なんて話題語ってる 周りに影響を与える芸能人

運命なんてないよ・・・結果論でしょ いい事あっても悪いことあっても使われる

実際に起きたことを 自分に言い聞かせ受け入れようとする 便利な言葉♪

毎日 ふとしたときに 思い出す君 

やっぱり今『誰よりも世界で一番好き』なんだ と自分が感じたのも運命♪ 

でも伝わっていない 早く気づいてください 明日にでも♪

331 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:23
今日は朝まで起きてるから辛くなったら電話してきな すぐ駆け付けるから 大切な人

332 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:56:41
結局相手に一途を求めて、自分が裏切る快感に酔いしれたいだけですか。

しばらくぶりに顔見せた時に貴女が反応しなければ、そのまま消えてた。
そんなに人傷付けて気持良いですか?

333 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:36
>>329
ください!!

334 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:48
相手が一途? なんですか??

そんなこと知らないよ
確かめようもない

ずっとほったらかしにされてるのはあたしのほうだと思ってるよ。

335 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:00
寝てる?

336 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:46
昼寝したw

猫が人間になる夢見た(イミフw

337 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:07
>>329
代金引換郵便はやめてください

338 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:02:18
こわくないかなあ…

339 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:48
>>337
上寿司10人前届けといたよ、未支払いでw

340 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:20
もう変化に耐えられると思う?

341 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:29
少しくらいなら大丈夫じゃないかな。

この歳月でけっこう
鍛えられたからなあ。。>>340

342 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:15:42
そかな
じゃあ信じる

343 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:11
今は何処の現場にいるのでしょうか

344 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:09
嫌いになりたいのに嫌いになれないって辛いよね。
嫌いになれる材料ならたくさん揃ってるのに。

345 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:04
嫌われた…(T_T)

346 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:21:45
>>344
きつい言い方だね。でも恋愛ってそういうものだと思う。
相手のかっこわるいところも醜いところも含めて、その存在すべてが好きだから。
どうしたら忘れられるか、教えてほしいよ。
いっそ告白してふられようとも思うが
はっきり拒絶されてもまだ好きだろうから、救えない。

347 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:22:18
好き避けしてごめん。もう時間が無いのに…気持ちは伝えられないままバイバイかぁ。さよなら。

348 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:25:03
うん

349 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:25:41
私の気持ちにとっくに気付いてるくせに。
それをどんな気持ちで他人に言ったの?私のことをネタにして楽しいの?
周りの人たちが知ってると思ったら笑って話しかけたりなんて出来ないよ。

350 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:29:21
好き避けです。色々、ごめんなさい。そして、ありがとう。
こんなに大きくなってしまった気持ちを、どうしていいか分かりませんでした。
馬鹿でごめん。
もうすぐあなたの前から消えるから、許して。。。

351 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:30:16
あなたの気持ちなんて雲を掴むようなもので
気づくも何も判らない。
だから自分を茶化して道化になってるんだよ

352 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:33:51
>>350
消えないで。。側に居てほしい。


353 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:41
ん?
体調悪いから寝る

354 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:59
あなたと出会えて幸せでした。
しばらくは辛いので逢わないようにします。
どこかですれ違っても・・・笑えるかな。
ありがとう、さようなら。

355 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:37:27
去年のクリスマスは
好きなひとと過ごせるって書いてたよね。
インストアイベントとかライブで逢えるとか。
そんなふうに勝手に解釈して
自分のことだとか妄想してたよ

おめでたい女でごめんね。

356 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:40:09
>>352
あの人にそんなこと言われたら、と想像した。
きっと世界で一番幸せだろうなあ。。。

357 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:41:53
>>332
諸星いや図星

358 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:41
>>357
あたる?(諸星

359 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:44:49
>>357
心配するな
その人はいずれ一時の恋に踊り
そして妊娠し棄てられて気付く

360 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:15
結局、年内に逢えそうにないね。と言うか、逢う気ないんだよね?
ありがとうございます、と、いえいえ。
昨日少し話せたけど、嬉しさより切なさが勝ってたから
きっと私、変な顔してたんじゃないかな。

上のほうに同じ会話してた人がいるね。
あなたは幸せになれますように。

361 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:34
>>359
と思えたら少しは楽になれるんだよな・・・・


362 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:47
昨日なんで忘年会中こっち見たの?
期待だけさせるのはやめてください…

363 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:53
>>362
すまん、普段メガネかけてないけど近眼なんだ。

364 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:46
離婚歴2回
精神病を病んでいて通院中
情報提供ありがとう

365 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:56
リコン?

結婚出来てたらこんなに騒がないよwwwww

366 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:37
(・・)C<−_-)

367 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:05
(ノ_・。)イタイ

368 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:00
ヽ(・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

369 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:32
  _,._
(セ゚Д゚) ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。

370 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:05
無理がたたったのかな?
体調不良との事、とても心配しています。
明日は僕とは違う誰かと会うんだよね。
だけど、快復することを祈っているよ!!
貴女にとって良いクリスマスイブになりますように。

371 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:04
↑情報ありがとう

372 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:22:24
けん制するために書いたのだろうけど少しひいた、興信所に頼んでとかはしないから情報不足でつ。

373 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:26:57
あなたには彼女が居ると思うけど、
あなたに会うのを楽しみにしてます。

374 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:37
>>270


375 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:39
君の自転車のサドルを盗んだのは僕です
毎晩ほっぺスリスリしてます
いつか君のサドルになりたい

376 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:31:45
彼女はいない。
正月、会う勇気が君にあるなら会うよ!

377 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:33:25
クリスマスはきっと彼女さんと仲良く過ごすんだろうな・・・
・・・憂鬱な二日間になりそう

378 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:38
今日逢えたのに声かけなくてごめん。
デモなんで彼女といなかったの??

379 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:26
あれから9年。今は広島と大阪・・・ あなたはもう忘れてしまってるかもしれないけど、どうやったら忘れられるのか・・・
未だに記念日ごとに思い出す。
いつかは伝えたいと思ってるんだけど、本当にありがとう。逆に何もしてあげれなかったことを
後悔しています。もっと素直になってたら、もっと大人になってたら・・・とよく思う。
いまさらだけど。
けど、本当に愛してた。その気持ちは今でも変わらないよ。きっとこれから先も。
お互いに人生のパートナーを見つけたとしても、気持ちは変わらない。
これからの人生の中で、いつかまた会えることを祈ってます。

380 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:01:48
9年て 凄いなぁ。。

381 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:18:21
あの夏から9年も経つのか…

382 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:18:55
9年5ヶ月…

383 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:27
なんか今は学習塾の責任者みたいね・・・
頑張ってるんだぁ〜って思った。

384 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:57:19
さよなら。いろいろありがとうが多すぎるね。

385 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:58:21
今日は☆がよく見えます。

386 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:54
ねぇ、去年のイブによっぱらいながらメールくれたの、覚えてる?
あなたはあの日、最高にうれしい一日で、ちゃんとお祝いしなきゃいけなかったのに
あたしはパーティー中で、ろくなやりとりできなかったっけ・・
結局あれが最後のメールになっちゃったね。あの最良の日から一変して、
あの後あなたが激動の一年を過ごしたこと、連絡取らなくても想像できる。
あなたが行ったはずの場所の様子が、よく耳に入ってきたから。
あなたは今年、どこでどんな気分で、誰とクリスマスを迎えるの?
来るはずのないメール、でも少しだけ期待して待っていてもいいですか。

387 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:00:16
ニワトリの絵、大事にもってるよ

388 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:42
ここはメンヘル板?

389 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:32
>>388
「いいえ、このペンはナンシーの物です。」

390 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:05:33
君がいない授業なんて意味無いんですよ

もういい

391 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:05:47
>>389「それはペンですか?」

392 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:48
ロッテと横浜の交流戦を見てると、いつもあなたのことを思い出す。
運動会の時期になると、いつもあなたのことを思い出す。
俺は、お前がいないと生きていけない。

393 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:15
大好きなあなたへ、メリークリスマス!!
きっとあなたはイブは彼女と過ごすんだろうね。
この間は彼女に嫌な思いをさせてごめんなさい。

今日は聖なる日。
だから、今日は自分の心に向き合ってあなたへの気持ちを確かめてみる。
私を好きになってくれない、私に冷たい、そんなことばかり考えて
あなたに対して逆恨みをしていたんだと思う。
本当に素直な女じゃなくてごめんなさい。嫌な気分にさせてごめんね。

394 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:41
まさかあなたがね・・・
MT♀成り済ましやめろ!!!!!

395 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:01
>>391
「そうです、それはニワトリです。」

396 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:21
>>395
「これをディナーにご招待しましょう」

397 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:45
エーンいもうとを
とられちゃったよおシクシク

398 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:52
>>390
そうかな〜?
居なくても変わらないと思うよ、先生は同じじゃん

399 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:18
>>398
バカかと。最初から授業なんて聞いてないし

400 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:39
>>397
「彼女は庭を駆け回り朝を迎えにいきますね?」

401 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:43
>>396
「ちょwwww俺を食べるきだろwwww」

402 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:06
オレのもらったのがNo057だったんだよ(つд`)

403 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:35
>>401
wwwwwwwww

404 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:22:03
受験終わり=永遠にお別れ

405 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:17
出社拒否して一週間…夜にTさんに会いにお店に行きました。
あなたに会いたいなぁとも思ったけど、あの時はTさんに謝らなきゃいけないと思ったから。あなたも、帽子だけ被って外でケーキ売ってたみたいね。私も衣装きたかったな。
連絡ずっと待ってますね。南部さんへ

406 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:14
私のよくない話とか色々人に話してるみたいだけど・・・。
どういう気持ちで話したのかな・・・?
私も色々あなたの話を仲のいい人にしてきた。
でもそれはあなたの気持ちが私の思い通りにならない腹いせだった。
お互い様だね。これからは良い話はしても悪口や噂はやめておくね。
だから、あなたもお願い、私の話は他人にしないで欲しいのです。

407 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:29
>>375
Sさんだったらウレシイ!!

408 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:32
>>406
ごめん・・・
本当のことが知りたくて
確認したかったの
あの人たちに「そんなんじゃない」って
あなたをフォローしてもらいたかった。

409 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:23
靴変えてましたね。

白より〇〇の方が俺は好きです。

410 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:44
>>408
女だよね?

411 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:34
そうだよ

412 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:08
>>410
そう。

413 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:50
去年の今日

414 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:57
>>408
>>406=女なので、人違いです。

415 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:38
最後までいたのにゲットしたのはチキンラーメンかよ  _,._
(セ゚Д゚) ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。

416 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:00
あんまり会えなくても幸せ
心があったかい

417 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:27
私あなたの彼女になりたい。

418 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:44
>>415


眉毛飛び出てますよ

419 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:07:22
もう、実家に帰っちゃったよね・・・
休みになると、すぐに帰っちゃうんだもん。
地元に大切な女でも、いるのかなぁ
あいたいよ

420 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:10:46
>>408
噂よりリアルが一番さ

421 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:47
今日は会えるかなぁ

422 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:19
今日会えないの?

423 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:13:25
My Hero

424 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:39
ケセラセラ♪ 

425 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:23:05
会いたいから行っちゃおかな

426 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:23:47
はぁ・・・
ため息ばかりのイブイブだった

427 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:25:09
今日は会えないよ

428 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:22
イブだよ

429 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:22
なりすましの濡衣されて可哀想MT

430 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:08
イブもクリスマスも会えないよ


431 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:30:32
こんな時間までメールしてくれるの嬉しいよ(´;ω;`)

432 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:31:35
ラテンのリズムで・・・サンバ・クリスマス。

433 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:50
リアルで言えないんで、めりくり

434 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:36:55
・・・・サンバ

435 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:16
もうあなたに好きになって欲しいなんてことは思わないよ。
あなたにはいつも側にいるその人が居てくれるし、
あなたの幸せを壊したらダメだもんね・・・。
これからはただの仕事仲間として仲良くしていこうね。

436 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:37:57
おいおいと思いつつ、よくやるわw 
てか、勘弁しろよと・・・

437 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:05
良いイブをお過ごしください。

438 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:38:27
明日も予備校だぁ
先生がいることを期待して行くよ…
今日のストライプのシャツめっちゃ似合ってたよ。
好き!言えないけど。

439 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:43
もうこんな時間だね

440 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:14
そうだね

441 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:48:00
いる?
いないか

442 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:53:55
いるwROM中

443 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:54:37
なにを考えてるの?

444 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:30
あなたのこと

445 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:46
MTのせいにする奴

446 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:51
ログ追うのに必死

なあーんにも今は考えてないw

447 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:56:31
私はどうしたらいいの?

448 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:58:28
ゆっくり眠ればいい

朝の光の中では
なにものにも影響されない波長の穏やかな時間で

クリアな自身の気持ちが見えるそうです

449 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:58:35
好きって言えば良いの

450 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:59:18
今日思い通じあえて嬉しかったよ
これからもよろしくね

451 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:59:31
すき

452 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:59:47
私の気持ち・・・?
そうだね

453 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:28
↑ そうだね の続きは?

454 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:30:40
私の大好きな人、おやすみなさい。
これからあなたに幸せが訪れますように。
あなたが私に心を開いてくれますように・・・。

455 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:37:59
_∧∧_  / ̄ ̄ ̄ ̄
|(゚Д゚)|<おやすみっw
|\⌒~~\ \____
∪、|⌒⌒~|
 ~∪ ̄∪゙

456 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:45:36
>>453
それは明日の朝わかります^^
おやすみなさい

457 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:47:46
クリスマスの朝か

458 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:48:54
眠たいけど眠れない・・・(・ε・`)

459 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:49:47
なんでそんな思わせぶりなメールよこすんよ…つい言っちゃいそうだったじゃん…バカ(´;ω;`)

460 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:51
455ベットの下に陰毛落ちてますよ
掃除しろな、ネコ

461 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:16:44
沖縄で再会しよう
ずっと一緒いよう

462 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:24:19
カレー王子おやすみ(・ε・`)

463 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:25:27
>>456
なんで?イブの朝じゃないの?

464 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/24(日) 03:30:16
おやすみー

465 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:43:26
2005年 10月30日(日)を運命の出会いの日と思ってる
好きだ A!

466 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:18:27
アンタの本心
『とりあえず、いちどヤっときたい』
あたりでしょ

だったらハッキリそう言え
愛してるなんて言わないで

467 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:26:52
それならお願い

468 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:27:57
何不安がってんだよ。俺を信じろよ

469 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:31:03
自分の好きな人なら、その言葉すごく嬉しいのに

470 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:32:28
わかった

471 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:32:41
信じろって言葉嫌い

472 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:33:47
信じろって言葉好きだよ。

473 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:37:07
信じろと言われる状況って嫌だね

474 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:42:35
嫌よねー

475 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:43:50
嬉しいよ〜

476 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:44:40
おい☆少年サンタ!
メンヘラでごめんなさい。。

477 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:45:20
きょうこ大好きだ




でも君にはもう会えない… ごめんな(T_T) あのじじいまじ許さない

478 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:56:52
一緒に参賀したかった

479 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:19:50
5:恋する名無しさん :2006/12/24(日) 04:16:41
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう

480 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:16:37
本当にアナタが戻ってきてくれるならアナタの親にあやまりに行きます

481 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:25:11
やったー明日かに鍋だよー

482 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:27:31
久しぶりに会えてとてもうれしかった事
きっと気付いてないだろうね。
ミスの多い私だけど迷惑かけないように仕事がんばるよ。

483 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:31:33
このまま、すんなりとなんて終わらせないよ。


貴方には、それなりの報いを受けてもらうよ。


484 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:32:31
報復報復

485 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:36:08
>>480
お前は何したんだよ

486 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:11:24
MT♀って書き込んだ時間からMT♀にこだわる奴=MT♀そのもの

嫌いになった

487 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:13:50
(σ・∀・)σ

488 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:03
勘弁してwww

489 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:12
やっぱり、明日電話します
偶然会えても笑顔すらつくれなかった
後悔したって、時間なんて取り戻せないけど
もし気にかけてくれてるなら、番号でわかるはず
接点なし、偶然でしか会えない、神社でばったり会えたあなた、、
この縁が何か確かめたいんです

490 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:56
何やらかしてそんなにきもがられてんの?

491 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:21:24
やっぱりあれは自分の勝手な勘違い?
携帯見ながら2秒くらいこっち見てくれたから自分もそっち行くことができたんだけど

あれを渡す時が最後のチャンスだと思ってる

492 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:22:45
メイド服着よっと
彼銀髪のハイド様
秋葉でクリスマスでぃと('-^*)

493 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:27:43
>>492
SHINE

494 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:41:02
今ごろ彼氏と遊ぶ準備か
あるいはもう遊んでるか

ちくしょう

495 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:45:54
>>493
シャイン(Shine)って映画いいよー
カリカリしないで観てごらんw

496 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:48:49
いやらしい視線が嫌いだって噂は広がってるよ

497 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:53:58
>>495
このあいだ一瞬手にとって観てみようかなと思いました
今度みてみます


498 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:55:00
へぇーあんたにおくったつもりないけど 嫌ならここに書くなよ スレ違い

499 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:14:38
〉〉486 嫌い同士だ

500 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:21:27
噂は噂。本当のこと何も知らないくせに。噂で傷つけてるんだよ。

501 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:22:37
どこがいやらしいのかね
そんなつもりでみてませんどいつもこいつも
いやらしいとかいう奴がいちばんいやらしいんだよ

502 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:31:41
噂で傷つけて楽しい?

503 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:33:02
連絡なんてこちらからはしないよ
だってしたらあなた怒るもん

504 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:33:32
新人の子に私のことガキだって言ってたらしい…。確かにガキだけど、何だか普段そういうこと言わない人だからへこむ(;_;)しかもその新人私より年下じゃん(T_T)

505 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:35:54
最新版
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 150円
■書きこみ
1レス 200円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

冬休みが終わった後何も知らない冬厨の家に多額な請求書がくるぞ

2ch利用料金表
http://vipper.moe.hm/ryo-kin/

↓請求額が気になる奴はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:06/03/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は文字列が表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。


506 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:38:47
寒いから一緒にほりごたつ入らない??
海の近くの家だよ。。

507 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:45:45
根拠のない噂に振り回されるのはやめましょう。

508 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:48:27
私のこと知らないくせに噂で決めつけて。

509 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:49:59
》507 同感

510 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:50:53
あなたはわたしなんていてもいなくてもあなたはどうでもいいんでしょうね
わたしから連絡を絶てば終わる、それだけの存在

本当にわたしだけを必要としてくれる人に自分の全てをあげます

511 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:51:55
連絡しない方が怒っちゃうよ

512 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:54:27
噂話をする人はあなたより弱い人です。
耳にして愚痴や 不満を言う事は
そのひとたちよりレベルが低くなります。
幸せになって 見返してあげましょう。

513 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:56:11
もうこちらからは連絡しない
それで向こうから連絡が来なければ、それが気持ちだと受け止めるまで

514 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:57:36
山本リンダ降臨中?

515 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:59:32
できるわけないじゃん!
また連絡する、待ってて、って言われてるんだから!

516 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:56
♪リンダ困っちゃう

517 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:01:25
電話くらいしろよ。

518 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:03:01
一度も連絡くれたこと無いくせによく言うよ。

519 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:05:20
貴方にとって痛い人間は 
貴方の成長を促す感謝すべきひとなのです。
全ての出来事は呼びかけであり 
やられたらやり返すという単純なものでは
ありません。同類の法則がありますが
そこから いくらでも向上していけるものなのです。


520 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:06:00
ハロー!ダーリン!
Byフィンガー5

521 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:14
今日は、一日一人部屋で過ごす。会いたい・・・よ。

522 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:08:44
難しいこと書くなよ。意味わからん。

523 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:12:20
私にも難しくてわからん。

524 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:55
まあしかし、ホントにいやらしい目線なんじゃマイカンダニガン少佐?

525 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:18:02
いま 現実に関わっている人間が
貴方の現在の意識レベルを表します。
意地悪な人に囲まれているなら
それは貴方にも意地悪な面があるということです。
自分はこうはなりたくないと気づいたなら
悪縁は断ち切り 自らもっとおおらかで
優しい人を目指しましょう。

526 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:05
>>521
同じく。君に逢いたいけど我慢ガマン

527 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:20:26
まだ寝てるんかい(笑)

528 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:21:49
なるほどね。

529 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:06
うそつきはきらいでーす

530 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:16
ナルだとおも…

531 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:18
レッツワアクアウト

532 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:43
結構雰囲気悪かった。なんか悪い事しましたかね?

533 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:24:37
弱いくせに強がんな゛

534 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:06
>>525
凄いよ。。。。解った。

535 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:27:22
そんなに俺が嫌いか?

536 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:29:14
期待する方がバカなんだろうなぁ

537 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:29:21
好き

538 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:29:31
>>535
(´・ω・`)大好きだよ

539 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:32:57
>>525
周囲の関われる人間が皆意地悪だった場合、孤立するよね、そしたら去るしかない?

540 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:22
>>538
ありがと。今日は泣きません。

541 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:45:56
かなり傷つきました。噂は怖いです。

542 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:47:25
好きな人だけにバレる…なはずなのに、似た様な想いや状況のレス大杉
紛らわしいから、みんな名前とアドでも書きましょかw
アハハ('▽'*)ハハ……

543 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:14
今日、南部さんにメールしてみます。
X'masはやっぱり好きな人といたいもの。
皆も頑張って

544 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:51:58
>>525 アーメン

545 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:56:24
辞めるなら、早く辞めたほうが良いと思う。
会えなくなるのは残念だけど。
あの男等、最低なヤツ等ばっか。
君が汚れる。

546 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:00:32
もう汚れてますが遅いw

547 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:21:01
彼女と同棲やめてよ

548 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:33
クリスマスから年末はお互いに忙しいよね。
でも、お互いやることをやって、それからゆっくりと会えるよね。
忙しくてあなたと連絡もとれなくて寂しいし、辛いけど、
未来を信じてがんばるね。

さあ、落ちるよ!
クリスマスカードみてね☆

549 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:29:19
噂って信頼してる身近な人が流すからタチが悪いよな

550 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:34:25
あれ、聞き間違いじゃないですよ。
奪っちゃおうか?

551 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:38:00
カードは出さないけど、明日メールさせていただきます。
今日は日曜だし、ホントは一緒にどこか行きたかったけど。

552 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:28:25
電話待ってます。。。
こなかったら、私からします。

553 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:28
彼女とステキなクリスマスを
私は彼氏と平凡なクリスマスを

554 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:58:15
二年前のクリスマスにあなたから貰ったネックレスをつけて仕事してます

555 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:17:30
ちゅきだぁ

556 :525:2006/12/24(日) 15:26:38
>>539
返答がおくれました。
周囲が意地悪な人で囲まれていても
自らの意識が向上していけば
同じ場所でも優しい人にめぐり合います。
波長が合わなくなると転勤転職など
チャンスに恵まれ全く関わらなくなっていくでしょう。

557 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:39:33
去年の今頃始めて遭って惚れました
好きです 坂井さん

558 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:49:17
ひろし連絡していい??


559 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:28
>>554
天使の?

560 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:53:33
たまきひろし

561 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:49
六、疲れてそうで心配

562 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/24(日) 15:58:06
めっちゃ疲れてるわ。
睡眠時間足りてない。。

563 :525:2006/12/24(日) 16:10:34
(他人の悪口愚痴で疲れきっているひとへ)
まず、その場所から退避しましょう。
熱いお風呂に荒塩をいれ
入浴しながら
好きな色ピンクゴールドなど光の玉を頭上にイメージし
は〜と息を吐きながら 口から黒い煙が出て行くのを
何度かイメージしてください。そのお湯は捨ててください。
疲れが取れるまで 何日か繰り返してみましょう。



564 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:32
たかなし。

565 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:15:38
出てくる

566 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:47
今朝の読みました。
明日待ってるから…。


567 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:25:34
ねぇねぇもうすぐ会えるね。
あのさ、言いにくいんだけどホテル予約しておいてくれた?
今日こそいいよ 全部あげちゃう
でも明かりは恥ずかしいから消してね。

568 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:33:55
当日ホテルは満席これ常識

569 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:25
>>559
Diorだよ

570 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:36:10
ドラゴンボール見てます。。
また一緒にみたいなぁ。。

571 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:38:12
愛情の好きのなにがダメなの?好きには変わりないんじゃないの?
でもさ、なんで色んな事を受け止めてくれるの?
それが逆に苦しいよ
君は、あたしにとってあまりにも大きすぎる存在なんだよ

諦めることなんかできないよバカ〜

572 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:38:48
>>568 ひとつ忠告
   満席じゃなくて満室でしょ
   もう半年前から予約してんの
  もうでかけるから、じゃあね〜
   
 

573 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:18
今度会ったら、目があったら静かに笑いかけたい。
いつも目を反らすだけだったけど、アナタに伝わってほしいから。
でも、次に会えるのはいつかな…。
アナタと会ったあの時間の電車では会えるかな…。


574 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:38
メッセージありがとう。受け取っておきます。

俺にとって痛い人間は
俺の成長を促す感謝すべきひとなのです。
全ての出来事は呼びかけであり
やられたらやり返すという単純なものでは
ありません。同類の法則がありますが
そこから いくらでも向上していけるものなのです。

575 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:00:15
サックリ削除ってたら泣く

576 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:20
>>566
どこで待ってるの?

577 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:25
ねえ、もうひとり誰かと付き合ってるよね
ばれてるよ。
しかも彼女あたしのことわかって付き合ってるよね?
昨日も出かけてくっるっていっしょにどこかにいってたよね?
あのとき少しだけ追いかけたんだよ。あなたは気がついてないけど
そのときに知ったの。
中途半端にしか思われてないのかな。私
都合のいい女なだけなのかな
お願い。これ以上ほかの子みるのやめて




578 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:42
なりすましだと思うが、誰ともつきあってない。
友達の方は別の子と今日逢っている気がする。

579 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:52:31
今年も仕事?まさかね…w
良いイブをお過ごしください…

580 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:54:39
構わないよ

581 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:45
3年前の今日。
本命の人にフラれて電話した事は、その時バレてたんだね

582 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:27
そちらこそいいクリスマスを…

583 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:48
よくクリスマスに別れたっての聞くけどなんでか分かったわ。
多分クリスマスはやっぱり特別な日で自分に嘘がつけないんだろうな。
皆本当に愛してる奴といたいんだと思う。

584 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:05:03
そうね、お互い良いクリスマスを…

585 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:40
私のサンタ服にはノーコメントですかそうですか

(´;ω;`)ウッ

586 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:33
今日は仕事で会えないけど、昨日作ってくれた
料理、おいしかったよ。

587 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:36
大学うかったならちょっとは顔みせてよ。
私にあいにきいてよ

588 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:51
今日はカニすき、明日はチキンだよ、好きな人食べにおいで。

589 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:28
信じたいけど信じられない
クリスマスも誕生日も一緒にいてくれないって
本命じゃないってことでしょ?
年末で仕事忙しいのわかるけど電話ぐらいしてよ
声きかせてよ

590 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:48:24
同じ駅で降りるようにする。帰りに。
遠回りだけど、それしかチャンスないから。
1番後ろに乗ってて。
会いたい。

591 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:56
イブだったからと思わないでね…

592 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:12
いつもいつも忙しくて、なかなか会えなくて辛い。
ごめんね。せっかく約束したのにこっちの予定で潰しちゃって。
埋め合わせするって言っても、お互い忙しいし予定あわないね。
自分の体なんてどうでもいいから、睡眠削ってでも会いに行きたいよ。
今日も夜中まで仕事頑張って。自分も仕事頑張るから。

593 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/24(日) 18:57:29
ふざけんなマジでー。


好きな人来てよ!
今すぐここに

594 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:48
だから好きだって

595 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:11
あいつらは不倫中

596 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:12
幻聴聴こえるし
叶う訳ないのに希望持ってさ…
もし迷惑がかかってたらごめんなさい…



597 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:06
俺とつきあう気がなければ束縛はやめてほしい

598 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:09:22
へ?

599 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:09:54
ただのお友達でいたかったんだろうけど
私のほうから告白しちゃってゴメンね

好きで好きで好きで好きで、もうどうしようもなかったんだ。

断るの辛かったんでしょ。
だから何も言わないで、約束の場所に現れなかったんだよね。

大好きなのに、面倒くさい思いさせちゃってゴメンね。

600 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:10:05
付き合う気あるけど?
ないのはそっちでしょ!!

601 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:10:22
固執と束縛は違いますぜ

602 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:15
何年越しだと思ってんの?
笑わせないでよ!!

603 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:25
もうみんな今日告っちゃえ♪

604 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:01
好きだけど…壊れるのにびびってる。

605 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:58
付き合ってよ!!

606 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:41
付き合いたいです
でもそんな奇跡なんて起こらないだろうな…はあ

607 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:04
がんばれ

608 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:33
ウィスキーのもーよ!

609 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/24(日) 19:15:42
>>602
何年越しとか私には関係無いし、
弊害になりうるなら寧ろ。。。


やっぱり好きな人が好きですよ。

610 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:07
(´Д`)

611 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:26
お酒弱いからむり

612 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:16:44
プニュ ( ´ー`)σ)Д`)

613 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:20
正月電話するからな
絶対に出ろよ

614 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:46
会いたいー

615 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:30
The miracle comes with courage.

616 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:40
頑張る
ありがとう

617 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:42
結局正月になったんだw?

618 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:24
電話?いつだって出るよ!

619 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:26:03
You are welcome
God bless you

620 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:01
ねむい おやすみ

621 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:06
神のご加護…
英語って素晴らしい…
勉強しよ…

622 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:37:18
早くmixiで探してくだされ。
今だけ、限定。

623 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:38:21
酔っ払ってメールしてごめん。

624 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:10
mixiでどうやって探せばいいの?

625 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:44
>もとからキライですがなにか?






そうやって
おかどちがいな
きょうはくをいっしょうしてなカス

626 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:48
昨日もクリスマスって思うことにした


627 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:54
仕事終わったら会いに来てよー

628 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:42
名前、漢字で。

629 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:52:36
名前?

630 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:00:01
あたしは個人アドレスなのよぉセ

631 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:09
mixiなんて嫌い。

632 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:03:05
私の名前ですか?

633 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:03:47
mixiはずいぶん前に止めたなぁ〜

634 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:13:46
2ch嫌いって言ってたから見てないはずやけど、今日告白するつもりやったんよ?あんな状態でできひんやん。タイミング逃したからまた言える時に言いますね。はぁ〜

635 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:24
私な訳ないか…
勉強頑張ろ。

636 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:14
いくじなし

637 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:24:06


638 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:07
弱虫…

639 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:32
諸行無常、盛者必衰といいましてな・・・

640 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:51
お前が好きなのは彼氏のあいつだもんな。
いい加減気持ち潰さなきゃ

641 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:53
え?

642 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/24(日) 20:28:12
>>634
私の書き方に似てるね

643 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:26
書いた方が良いんですかね…


644 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:55
なに、ミラーリングというだけの話しで。。 そういうことでもあるわけでして・・・

645 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:30:15
なにも言えない

646 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:21
せっかく相手からメールきたのに誘えばよかった、

647 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:26
書くとこ間違ってるかもしれないけど、いつですか?

648 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:33:39
>>642 似てるんですか?私はこの板じゃなく現実世界に居る人のことを書いたまでです(^^) やたらと勘違いする人いてるみたいですけどね。

649 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:18
誰に言ってるの?

650 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:46
きっと想っている方とは違うと思います
…名前のイニシャルがs

651 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:49
忙しいのに来てくれてありがとう

大好きだよ

652 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:05
>>647

653 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:08
大好きだよ

654 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:39:54
南部さん、メール送ったよ。返事待ってるからね。
好きじゃなくてもいい…。側にいてほしいです。

655 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:42:06
>>652
はって何?

656 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:53
ほんとに私のこと可愛いって言ってくれてるの?
…もしほんとなら、彼氏になってほしいな……

657 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:33
お騒がせしてしまって申し訳ありませんでした…
良いクリスマスになりますように…。
大好きです。



658 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:57
あなたが2チャンを見てるっていってたから、来ちゃった!!ごめん(;_;)

659 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:24
>>658
誰に言ってるの?

660 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:45
そんなことより会おうよ

661 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:00
「大好き。会いたい。あなたと付き合いたい。あなたに愛してもらいたい。」

「絶対幸せになれないよ。浮気されるよ。結婚できないよ。苦労するよ。」


2人の私がずっと心の中で葛藤してる。

662 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/24(日) 21:18:28
>>658
私以外にも公言する人がいるんですね

663 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:19:29
今日は空が真っ黒。

いつか、一緒に手をつないで歩きたいです。
好きです。

664 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:20:46
>>663
1月5日は平日だね

665 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:24:17
お前の事は好きってゆーか、お前いないと俺は駄目なのさ。
心にポッカリ穴が空くって意味が分かったよ。

666 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:50
いつまでこの関係が続くのだろう。
この先貴方は何を望む?
私をどうしたい?
入口もなければ、出口もない恋

667 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:52
あの歌詞は昨日あの場所にいくまでのオレの…

668 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:29
自信のなさの壁を積み上げると対人恐怖症になるんだよ。
よいしょよいしょで、片付けていかないと。


669 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:42
>>661
Cさん?
まさか。ね。。。。

670 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:38
昨日彼女となんでいなかたの??
諦められないやん。。

671 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:30
>>659
好きな人に...(・勍)

672 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:40
明日は客先ではなく会社にくる?
急に逢えなくなった夏、次逢えたら気持ちを伝えようとしてた。
11月までは、お仕事が忙しいのだからと自分に言い聞かせてたけど
環境が変わった今も逢ってもらえないのは
やぱり、逃げてるからなの?

673 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:52
アナタが言ったことを思い出しては、この恋が上手く行かないことを実感し胸が苦しくなる。
サンタが居るなら俺の記憶を消してくれ。

674 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:44
>>669
違いますよ。

675 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:17
ズルイよおにーさん!急にそんな髪型…似合うに決まってるじゃん(*´Д`)


明日は誘ってくれてありがとう。楽しみにしてるね!

676 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:18
のん、
こちらこそありがとう!
今日、改めてあなたの大切さを痛感したような気がします。
大好きっ(≧ω≦)

677 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:48
南部さん…一緒にいたい…。
家で一人で待ってるんだよ。
連絡してきてよ…お願いします。

678 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:12
リセット

679 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:57
なんで俺だってわかるんだろう・・・

680 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:31
ねぇこっち来ない?

681 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:10
誰でもいいってか


はぁぁ

682 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:55
マジで行っちゃうのでやめて下さい

683 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:50
あの場所一番のクセモノは一体誰なんだろう?
意地悪な変わった人多いな

684 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:22
すんごぉく好きなの

685 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:21
意地悪ならまだいいんだが

686 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:40
あれは別に意味なんてないのかな。
引きずらないほうが前を向けるのかもしれないね、お互い。
まぁ、後ろを向いてるのは自分だけなんだろーね。
あなたがいま何処で何してようと気にしないことにするから。
クリスマスだから思い出してしまっただけ。いもしないあなたの影を追うのもやめる。
本当に好きだった。さよなら。

687 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:49
消えろ三十路wwwwww

688 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:47
もお寝てるかな。朝早いし。
誘いたかったけど、今日もガマンしましたよー

689 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:02
話しかけるチャンスが欲しくて通ってる。
でも忙しそうだから、邪魔できないから物買った一瞬だけに留めてる。

俺、何か社会的に間違えた行動してるのかな?

690 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:16
私にとっては、イヴじゃなく明日のほうが大事。

電話しても良いですか?

691 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:35:39
>>690
はい。

692 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/24(日) 23:37:19
>>690
うるさい妨害するな。
何の関係も無い人間だろあんたは?
勝手にわけわからん争いに目をつけて混乱さすような事するな。


693 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:50
連絡くれないなら、裁判おこすまでです。
なん○さん

694 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:14
>>692
意味不明。

695 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:30
>>692 (;_;)

690だけど・・・ゴメン。明日は思い出の日で、ちょっと感傷的になってただけ。ロンリーは消えます・・・。

696 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:24
こちらこそ素敵な時間をありがとう
バイトは口実、行くためにシフト入れた
あなたからの連絡をずっと待っていたの
一緒に過ごしたかった

697 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:34
>>695 が謝る事はない

698 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:51
>>695

気にしなさんな、匿名掲示板だよ。
みんなレスに想いビトや誰かを重ねてしまうもの。
思い出は大切に、頑張って電話してみなよ。


699 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:37
あたしにあんな事言うのは仕事だからだと思ってるし、本気にしてないけど…
もっと違うトコにひかれちゃったのかも。
彼氏と本当に別れちゃいそうだよ。

700 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:00
ウソはキライですよ。

701 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:59
あなたを好きなのがつらくなりました。



702 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:55
考えが至らない点は・・・認めるにやぶさかではないですよ。

703 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:51:08
ロソンにいってくるの

704 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:49
洗ったらもっとボロボロになるのかな
でも最近オヤジ臭になってきたし、ファブリーズも限界だし
大切な宝物だけに、悩む
ありがとう

705 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:02
俺は自分の気持ちに嘘を付かない素直な子が好きなんだよ♪

706 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:49
卒論頑張ってください(>_<)

707 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:26
俺女、本、白、黄色


今頃彼氏と・・・_| ̄|〇

一目惚れしてしまいました

708 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:58:24
なんで名字とか知るよりも
話がしたいって思うんやろ??

709 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:40
もおいい!!嫌いならハッキリ言えよ!!

710 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:33
お仕事片付いた?

711 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:41
ここに書いて相手に伝わった例なんか皆無

712 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:02:36
別れることになった意味が
10ヶ月経った今でも理解できません。
つらすぎ。

713 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:10
名前書いてくれた?
だとしたらマジで嬉しい。

714 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:54
でへへ〜今酔っ払ってるよ勢いで電話しようかと思ったけどやめたよおん

715 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:05:01
今日本当に仕事だった?
ほ ん と う に 仕 事 だった?

716 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:27
>>714
電話して!!!!

717 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:09
本当に仕事でした。

718 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:40
むぅりぃ
このテンションで電話したらやばぁい

719 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:11
うそつけ、誰かと約束してたの知ってるんですけど?

720 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:13
午前二時に酔っ払ってこられても困る、とは言ったけど
もう二度と会えないのはもっと困ります

721 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:50
>>718
なら、貴方のイニだけでも教えてください!!

722 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:01
疑いすぎやで。

723 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:12
あなたも仕事だって言ってたけど
嘘つくような人じゃないと思ってるよ

724 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:23
ふぅ〜〜〜〜ん

725 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:49
話するだけでドキドキするのに、
「ゴミがついてるよ」なんて、唇に触れられた時は心臓が止まりそうだったよ

726 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:19
720
そりゃ困るさー
721
イニシャルなんてにっぽんじんにはいりませえん

727 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:15
ホントに仕事してた。
アールグレイ飲みに行きます。

728 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:00
Sです(^-^)

729 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:16
仕事だから、と言ったけど
電話したい、といったら実はこれから人に会うんだ、なんて
最後までだましてよ

730 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:43
出張から帰ってくるまで我慢してやる。
それまでに言い訳の1つでも考えておくように。

731 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2006/12/25(月) 00:19:54
>>728
それは名前?苗字?

732 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:26
もうやらせてあげないっ。ぷんっ。

733 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:28
苗字だよー

734 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:10
ヤバい焼きそばおいし〜
しょうちゅうのおつまみに割りとあうんだぁねえ
ってまた飲んでんの自分でへぇ〜

735 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:18
ありがとう!!

優しい。あなたは本当に。
あなたが慰めてくれたことすごくすごく嬉しかった。
あなたが来てくれることわかってた。
あなたなら励ましてくれると、自分でも不思議なくらい確信してました。
だからあなたに会いに行ったんです、あの場所に。
本当に本当に感謝しているんです。
大好きです。
知ってた?

736 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:09
あなた今日何処にいたの・・・?

737 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:36:10
>>705
あなたの為にならないんじゃないか?とかそういう事は考えないでいいの?
…恥ずかしいけど、言っていいの?じゃあ言うよ。あなたが好きで、あなたに抱かれたい…ずっと一緒にいたい。
十戒の姦淫するな、だって好きなあなたとだったら、守れなくてもいいかも…


738 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:38:20
ばーか
こうなったら来年こそは

739 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:38:54
結婚して毎日あなたの隣で安心して眠りにつきたい…


740 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2006/12/25(月) 00:39:04
>>733
知り合いも飲みに行くって言ってたから、イニシャル見たときドキッとしたw

人違いでしたね(・ω・)

741 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:21
あ〜あのひとは焼酎飲めないんだったか
でもやきそばはすきだったよなあぁ
あぁなんだこのくみあわせいろいろ思い出しちまうではないか
とにかく酔いをさますぜえい

742 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:44
>>737
素直な気持ちが俺の為になるんだから。
いっぱい愛し合いたいね。

743 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:04
良いイヴを過ごせましたか?
良いクリスマスを過ごせますように…

744 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:21

  _,._
(ソ゚Д゚) ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。



745 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:18
昨日いっぱいしたね

746 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:43:50
最高でした

747 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:14
こんなイブはなかった事にします。

748 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:13
不安だよ

749 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:48:11
とても楽しかったです。また今日も後夜祭楽しみましょう。

750 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:46
×└|勹└|_φ(・ω・`)

751 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:44
今日は私の為に付き合ってくれてありがと☆

752 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:29
あの朝に見た気がする。
気のせいか何か持ってたような。

753 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:19
うん(^-^)/

754 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2006/12/25(月) 00:53:30
>>750
感動したwwww

755 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:33
Wiiって面白すぎだよ

756 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:43
(*^ー゚)b グッジョブ!!

757 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:54:14
愛してるっ☆

758 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:55:08
おまえらキリスト教徒か。キリストの誕生日のお祝いたいへんですねw
僕は生粋の神道信者なのでクリスマスなんか関係なく神社でパンパンナムナムしてきました

759 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:39
>>251
切ないわな。

760 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:42
>>754
今日、届いたばっかり。
もう製造されてないから一枚だけしかあげないよ。
http://imepita.jp/20061225/035060

761 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:03:02
>>742
愛してる…
何だか変な気持ち…女の子があんまりそんな事思っちゃいけないよね…
あなたを求めてる…

けど、今日綺麗なものを見て、いろんな事に気づいて、心が洗われたら、あなたへの想いが募っちゃって…
本物のあなたを愛しつくしたい…
好きすぎて自分でも変…

762 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:20:15
裏でそんなえげつないことをして、自分は幸せだと言えますか?


763 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:25:34
>>761
いっぱい想って良いんだよ。
いっぱい俺を求めて。俺も求めてるんだよ。

764 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:15
あの人のいいそうな言葉・・・・

765 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:20
うん、皆に言うてるし。

766 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:51
語弊がありますが、すかんぴんになってもひとつ残るのがありまして・・・・
まぁ、そゆこと。

767 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:01:59
口やメールではなんとでも言える 気持ちが本当なら行動を起こしてほしい 不安だよ

768 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:28
>>767
誕生日帰ってこれなくてごめんね

769 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:04:44
自分から行動派起こさないのか?

770 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:26
>>705
>>737
>>742
>>761
>>763
あなたたち、一体誰と会話してるの?
相手だと確信できる言葉じゃないのに・・・。
もっと想い人だと確信できる言葉を書きなよ。
妄想ひどすぎる・・・

こわっ

771 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:55
全て・・・いろいろ複雑極まるようですね。。 
大枠ではとも思うが・・・やはり潮時か。

772 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:08
あの人が言ってそう・・・
私は人を選んでどの辺まで話すか?とか相談等をするけど、その辺おかまいなしだろうな。
笑い話になってるんだろーな。
諦めた方がいいって言われるから親しい子に話も出来ないよ・・・悲しい。


773 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:12:15
>>770
はげどう
気持ち悪いw

774 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:13:40
今日はケーキありがとうございました
明日味わって食べますね
忙しいから、あなたをあまり見かけられなくて、さみしいです

775 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:18:15
>>728
まさか?!と思ったけど、勘違いだろうなぁ

776 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:18:53
オレさ、新しいパパになってもいーかな?オレ、ママと結婚したいんだ。

777 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:24:50
777
幸せいただきます。

778 :恋する名無しさん :2006/12/25(月) 02:26:25
ギターが上手な人。かこいい

779 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:31:31
もうここは見ないことにする。
もし何かツラいことがあったり頼りたくなったらいつでも俺に言ってくれて良いから。
あと俺はアナタを絶対に幸せにする自信があるから。

780 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:35:49
>>779リアルで言ってあげてね

781 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:21
>>779
昔の俺を見てるみたい、頑張れ!!
俺の残像(*´∀`)

さて、そろそろ立ち直るか!!>>779に感化された
マジ、あんがと(・∀・)

782 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:38:04
はっちへ

私さぁ〜、目の下にクマができてんだけど、広がってて肌もよぼよぼなの。
こんな顔で会いたくないよ。
逢えるように、いっぱい寝るわ。
ここに来たら真っ先に名前スレに投稿するから
私らしい書き込みがなかったらゆったりしてんだと思っててね!
おやすみ☆ミ


783 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:57:39
分身へ、追伸

菅野美穂のCM見た?
私あれ見て尚更恐怖。芸能人なんてキムタクとかもそうだけど、
整形して肌も維持するじゃん。
でも、菅野美穂、あれがほぼ現実じゃん。

私の格好なんて年相応じゃないのに、
肌が年相応になったらまた最初から服買いなおさなきゃいけない。
困る。
まっ、ひとつ救いは年下だけど、あんたが年下に見えない事かなw
あの年齢でも年下に見られてなかったんだから、
今更若返ってるとは思えないもーん(^ε^)
本当の年齢言う方が嘘ついてるみたいだったもん。
たぶん、他の人も詐欺だと思ってると思う。
周りの友達に会うまでは絶対冗談だと思ってた。
いつ種明かしをしてくれるんだろうってw
追伸の割りには長くなったけど、楽しめる事見つけながら自分をちゃんと癒やしてね!
夢に出てきたら速攻で飛んでくるから!こういう時、分身って便利だね!

今度こそ、おやすみ☆ミ


784 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:04:47
もう逢うのよそうか

785 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:01
あなたが逢いたくないなら逢っても意味ない

786 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:23:01
意味ないねぇ〜

787 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:40:23
>>763
ちゃんと愛情表現していいの…?
キスもした事ないのにあなたの体中にキスしたい…あなたの存在を確かめたいよ…あなたを感じたい…愛してる。
あなたが好きで好きで、しょうがないよ…
あなたも求めてくれてるなんて嬉しい。
死ぬほど愛してる…
あなたの為にファーストキス、とってあるんだよ。神の御前でして…


788 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:45:49
>>787
俺も同じ気持ちだよ。いっぱいキスしようね。
俺も死ぬほど愛してる。

789 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:45:54
人間っておもろいな

さ、りんご食って寝よ

790 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:05:03
>>788
あなたも同じ気持ちだなんて、嬉しい。
今日は温かくて愛しい気持ちでいっぱいだよ。
あなたと出会えて、こんな気持ちを知る事ができて幸せ。
あなたの事、深く深く愛してる。
愛してやまないよ…


791 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:16:39
風邪引かないようにね…私はいつもあなたを想っています。
愛してる。おやすみなさい。

792 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:16:58
今までごめんなさい・・・・・。
素敵な夜を・・!!俺は蘭蘭が幸せだったらそれでいい


793 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:21:57
>>790
俺も凄く温かい気持ちだよ。
俺も心の底から大好きだよ。早く触れ合いたいよ。

794 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:25:18
じゃあ三人でどう?

795 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:27:57
いや、正月にみんなに一斉送信と見せかけて、あけおめメールを…

あ、くまやってる

796 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:31:22
みやこちゃんへ
今日は動物園に仕事に行きました。
チキンカレーを食べました。

797 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:34:48
つ、つよしくん?

798 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:09:35
おはよ(^-^)

昨日は、いい一日になりました
ありがとう

いろいろと爆走しすぎないようにw

799 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:12:23
>>793
おはよう。あなたのレス読んでるだけで何だか興奮してきちゃう…
私も早くあなたに触れてほしいよ…
早くあなたにあげたい…何度言っても足りないほど、愛してる…

800 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:15:00
お金くらい全額出せばいいのに

801 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:15:01
エロチャットみたいだなW

802 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:16:45
他の女にドキドキするわけでしょ?

803 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:18:41
石ちゃんのおとりよせグルメってまた微妙な

804 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:30:31
>>799
おはよう。俺も愛してるよ。早く結ばれたいね。
一生幸せにするから。

805 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:31:48
こんな気持ちで逢えないよ

806 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 11:34:51
どんな気持ちだよ!
俺は好きな人に会いたくて逢いたくて、
へたれさが治った気がします。

807 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:41:24
今日はどこで勉強する?

808 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:52:46
久々の休みかな?ゆっくり休んでね


809 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:32
ついたね

810 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:13:54
授業中、寝てておならしたのは
もしかして私?

811 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:28:37
久保田のうそつき

812 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:20:27
>>804
私もう性転換終わって身も心も女だから…愛してる…

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)