2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖症は恋愛権どころか人権すら無い訳だが

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:16
対人恐怖症とは主に中学時代にいじめを受けて顔がひきつるようになり顔がキモくブサイクになる精神的病気のことです。
僕は対人恐怖症にかかったどころか、元から天然パーマと普通の人と感性の違う天然ボケということもあり女子高生から差別を受けてました。
この病気にかかってから高校時代、例えば廊下で女子高生とすれ違うと「うおっ!」と叫ばれます。
他にも食堂をちょっと覗いたら「何覗いとんけーや」などと言われます。
他にも授業中アニメ妄想に入り込んでいたら「絶対あの娘のこと考えてるー!」などと僕は好きな娘が一回もできたことないのに言われます。
それで僕が無視してアニメ妄想を楽しんでいると「まだ笑われてることに気づいてない!」などと言ってきます。
それでアニメ妄想の途中で中学時代いじめられたことを思い出し陰気な顔になったら「ちょっと言い過ぎたかな」とか言ってきます。
他にも小論文の時間論文に哲学を書いていたら「顔に似合わず文章力ある」とか言われます。
それで高校2年のときにとうとういじめに耐えられなくなり中退しました。
誰も僕が中学時代いじめられていたことを悟ろうとはしませんでした。
男子もみんな自分のことしか考えず、一人でいる僕のことを逆恨みしてきます。
中学、高校供に修学旅行すら行ってません。
しかも中卒で人生諦めかけてます。
今ニートです。
まあ僕をいじめて差別した女子高生は確実に地獄に堕ちるだろうからいいけどね。
ちなみに僕のことを差別しいじめて来た女子高生は何も考えて無いような典型的な目の細い学校でルールを破って必ず携帯をいじっている単純バカです。
女子高生はただでさえ中学時代いじめを受けて悩んでいるのに、追い打ちをかけるように僕に「キモい!」などと言ってきます。
まあ僕は恋愛よりアニメの方に興味があった分恵まれていると思います。
何も趣味も無いやつは結婚が幸せの全てになりますから、対人恐怖症になったらさらに孤独だと思います。
オタクの僕は勝ち組で良かった。
学校から帰ったら萌えアニメが待ってます。
僕は早く自殺した方がいいでしょうか?

2 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:56
>>1
なげーよハゲ

3 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:47:43
今いくつですか?

4 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:29
>>1
私もメンヘラだが…

お ま え キ モ イ w

5 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:24
>>1
ヨシヨシってしてあげる

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:54:48
>>1
長い
誰か読んで

7 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 17:56:57
>>1の要約:僕はニートでキモヲタです。

8 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:16
>>1
お前のつまらない生い立ちに付き合うつもりはないけど、自殺はするな。とだけ言っておく

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/22(金) 18:30:06
斑目くんにも光は射しているのだ

10 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:35:29
私は自殺肯定派。もし逝くなら周囲にかける迷惑は最小限に抑えろよ、>>1

11 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:40:59
顔がキモくブサイクになる精神的病気
授業中アニメ妄想に入り込んでいた
今ニートです。
オタクの僕は勝ち組で良かった。
僕は早く自殺した方がいいでしょうか?

お前は支離滅裂でオモロイなwww


12 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:44:40
対人恐怖症は恋愛権どころか人権すら無い訳だが

よくこんなスレタイトル思いつくな
自虐も程々にしておけよ!

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/22(金) 18:47:27
永文だ(´・ω・`)。

14 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:48:05
>>10
何故生きるという業から逃げる奴を許すんだあんたは

15 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:50:09
>>14
私もメンヘラだから希死念慮が理解出来てしまうからさ
死ぬ死なないは個人の勝手

16 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:27
>>15
周りの人間が悲しむのも、勝手なのか?

17 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:34:42
>>16
世の中は死んでも誰も悲しまない人間だっている。
そういう連中が自己の人生の選択をするのは個人の自由。
葬式出す金がかかって面倒だ、くらいにしか思われてない人間だっている。


18 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:37:48
一番痛いのは在日の勘違い

19 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:21:11
アニオタではないが、俺も中学の頃虐められてた。

言葉では自分だけが苦しいわけじゃないと知っているけれど、それは成長してないからなんだよな。


最近、自殺も選択肢の一つだなとか思ってたんだが、近所で人身事故を見てからやめようと思った。

俺もまだ対人恐怖が抜けきらなくて辛いが、辛いと感じれるだけまだ幸せなのかなとごまかして生きてる。

クリスマスにでも童貞捨てようかな……
とまあ眠れない二十歳の早朝

20 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:58:15
オタクの僕は勝ち組で良かった。
学校から帰ったら萌えアニメが待ってます。
僕は早く自殺した方がいいでしょうか?

最後の3行はスゴイな! お前はひきこもりだろwww

21 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/23(土) 12:13:20
>>17
>死んでも誰も悲しまない人間
>葬式出す金がかかって面倒だ、くらいにしか思われてない人間

それなんて俺?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)