2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと話聞いてくれ

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:18
一ヶ月前から付き合ってる彼女がいるんだが…
そいつの幼馴染(俺の親友でもある)が彼女に今日告白したらしいんだ。
もちろんそいつは俺と彼女が付き合ってることも知ってる。
俺はいったいどうするべきなんだろ?

2 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:07:34
糸冬

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/22(金) 22:08:12
話を聞いてあげる。

4 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/22(金) 22:09:04
笑えばいいと思うよ。

5 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:09:54
夢の3P

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:01
>>3
話を聞くってどっちの?

>>4
もう半分壊れて笑ってる。

>>5
3Pとか…

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/22(金) 22:13:22
今週のベストテン方式でお願いしたい。

8 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:02
ベストテン見てねぇ、つかマジどうすりゃ良いと思う?
皆の意見を聞かせてくれ…

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/22(金) 22:19:46
友人の恋人を口説くのは、デフォじゃ無いのかね?。
それで友人がどう動くのかを、見てるのが大好きだったりするんだが、
最近そのパターソがバレて、友人の恋人から俺を口説くシステム体系に為って来てるが。

10 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:22:55
デフォなのか…?
だいぶあちらさんマジみたいで…

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/22(金) 22:28:53
どちら様ですか(*´ー`*)。

12 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:53
とりあえず親友と話し合ってみては?
どういう心境なのか今後どうするのか。
でも、結局は選ぶのは彼女だよ。

13 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:59
>>11
親友さん

>>12
うん、明日話してみる。
そうなんだよなぁ…

14 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:04
これで解決したら、このスレどうすんだよ。
個人的な質問でいちいちスレ立てんなアフォ。

15 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:34
ぅ…スマソ…

16 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/24(日) 22:36:18
単発スレ発見⊂( ^ω^)⊃

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)