2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ふられた奴等。あちまれぇ!

1 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:21:14
今日告白してふられた奴等はここで心の叫びを爆発させろ!

age進行
次スレは>>950が立てろ。

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/22(金) 23:21:57
3げぐらいかな?。

3 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/22(金) 23:27:49
【想い出がいっぱい/作詞:なな子】
古い過去ログの中に 落とした想い出がいっぱい
晒し続けてた文字に なぜだか僅かの期待
板を見る日常 長い闇から スレの3人称
言葉を借りては晒す 意地を張る新規コテと
嫌われ承知で垂らす 辛口批判の新規コテで
長所だったよキミの字は 残る私の苦悩さ

ずばり晒してた文字も やっぱり無くなれば辛い
レスを出す彼方に希望晒したね文字の宣言から
あなたの書き込みヒカル 晒したスレ.連続技さ
答えを決め書くキミに 負けてた過去刻んでみる
要所締めてるキミの字の 痕から隙間(すきま)を醸(かも)すよ

言葉を借りては晒す 意地を張る新規コテと
嫌われ承知で垂らす 辛口批判の新規コテで
ちょっと泣けたのキミからの 残す形の掲示板
これも決めてるキミの意図 あなたのスレから探すの

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/22(金) 23:32:19
清兵衛殿が黄昏てるというのに御主らと来たら…。

5 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:53:28
ふられました。

イイモン!まだ可能性はあr・・・ないか。

6 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:56:41
>>のび太乙!

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 01:20:32
こんなクリスマス直前に…。別れたのは確か3年前。

8 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:08:50
凹んでるよ・・

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:15
age

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:10
あー。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)