2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女じゃない子と付き合っている方々へ

1 :ゆう:2006/12/23(土) 02:52:04

俺には今、付き合っている子がいる。
ちょっと鈍感だけど、すごくいい子なんだ。

その子が、まぁ歳も一個上の24だし、処女ではないんだろうな・・・、
という事は予想していたけど、
今日、以前付き合っていた人の事をそれとなく聞いてみて、
確信に変わった。

俺の未熟さ(=経験が浅い)ゆえなのか、薄々感づいてはいても、
いざ真実と対面すると、やはりショックを感じてしまう。
ちなみに俺は、肉体関係を持ったのはこの子が初めてだった。

もうなんか、悲しくなってしまうくらい感じやすいし、
濡れやすいんだ。

濡れやすいとか難いとか、人によって違ったりもするだろうから、
濡れやすいだけで経験多いとか少ないとか一概には言えないだろうけど、
自分の好きな子が、他の男に開発されていたと思うと、
憤りを通り越して、ものすごく悲しくなってしまう。

処女と性行為をしたい、という意味ではなく、本当に好きで、
仕事中も車を運転中も、無意識のうちに考えているくらい
好きな子に、他の男の手が回っていた事がもう、
悔しくてたまらない。

俺は、女性の影にある、過去の男の存在という事実に、
非常に大きなプレッシャーを感じてしまう。

その影響からか、性交の時、すぐに勃たない事もある。
自分はどうでもいいから、何とかイかせたいという思考に陥って
しまう事も多々ある。過去の男に負けたくないから。

自分のエゴだということは、頭では分かっているつもりなんだけど・・・。

みんなの中にも、こういう経験がある人いるのかな。
それとも、俺だけなんだろうか。

みんな、俺はどうしたら良いのだろう。
どうしたら自分の意識を変えられるかな。
みんなの意見を聞かせてほしい。

心が壊れそうなんだ。。。

最後に。
拙い文章でごめん。


2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:54:49
2!げつと

3 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 02:58:53
3三振

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:01:53
気持ちは分かる。俺も初めて付き合った子が処女ではあったがBまでしててかなり鬱になった覚えがある。
それなりに恋愛経験をすると処女とかどうでもよくなる。

5 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:04:24
>>4
つまり、複数人と経験しないと一生苦しみ続けるということですな。

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:08:39
処女はめんどくさいから無理

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:14:56
>>5
もちろん個人差はあるだろうけど、そういうことになるのかな。まあ他人のことはわからん。

8 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:40:22
>>1
簡単だよ。彼女と同じ状況に自分も身を置けばいい。
お前がその彼女と別れて、また別の彼女と付き合った時、
初めてその気持ちが分かるもんだ。

9 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:20:42
>>1
は誰と恋愛してんだ?

意味わかる?

10 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:27:38
オスは処女を求める。
これは歴史と動物が証明している

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:34:00
グダグダとくだらねーと思えてならないんだが 女脳みてえ

12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:34:41
>>9
依存関係の隆起って言葉しってる?
貴方の恋人は何でできてるの?w

13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:36:15
またスレ一つ使って処女とか非処女とかの話を繰り広げようとしてるの?

14 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:37:46
>>1
24じゃ全盛期過ぎたね。
つまり綺麗な若いときは別の男に吸い付くされたのこりかすをいただくわけだね。
君はもう18歳の彼女と思い出は一生作れないんだね。
その頃の彼女は別の男が一生独占するんだろうね。

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:38:54
>>1
無くした処女は戻らないだろ? くよくよするな
好きな女とセックスできるだけ、お前は幸せ者だよ


16 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:49:48
>>1
おまえキンタマついてんだろ
くだらねーこと言ってんなクソッタレ
とっととそこらの女を食いまくってこいよ
そしたら おまえの悩みなんか消えちまうから

17 :ゆう:2006/12/23(土) 09:54:32
俺も経験を積み重ねれば、気にならなくなる時が来るのかな。
自然に受け入れられてあげれられる日が。

ひとつ、みんなに分かってほしいのは、彼女の過去を否定したい訳じゃ
ないってこと。
彼女の過去を否定するという事は、今の彼女を否定することであり、その子
と付き合っている自分も否定する事になると思うから。

>>9
彼女のつもりだが・・・。
その言い方からすると、俺がどこか間違ってるんだな。
頼む、教えてほしい。

俺の考えが真面目すぎるのか、付き合う=結婚を意識する。という図式に
なってしまうんだ。
だから、余計に相手の過去が気になってしまう部分があるのも確か。
そういう風に考える人は他にもいるかな?

これも恋愛経験の少なさから来るものなのだろうか。。。

18 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:54:38
負の連鎖だなw

19 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:56:05
>>1
俺も今ちょうどそれで悩み中だ。
その娘には彼氏とセフレとご主人様がいて、彼氏とセフレとは別れると言ってるが、ご主人様とは別れにくいらしい。
それに今までそいつとやってきたこと(ご主人様ということはそれなりのことをやってるだろう)を考えるとお腹は痛みだすし、食事できないし、エロ本もAVも見てたら心が耐えられなくなるし。
最悪だ。
俺はその娘がされてきたことはもちろん、量も質もそれ以上のことをやるつもりだ。
独占欲が強い俺は彼女のすべてを自分色に染めたいと思ってしまうから。

20 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:32
過去に過ちを犯したのなら否定しなきゃだめだろ。

21 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:11:24
負け負け

22 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:17:07
何に対しての負けかがわからん。

23 :ゆう:2006/12/23(土) 10:27:42
>>19
気持ちは分かるつもり。ものすごく苦しいんだろうな。
自分色に染めたい、というのも分かるよ。
勝手なエゴだと分かっていながら、そう思ってしまう俺は汚い人間なのかもしれない。
でも、それほど好きで仕方ないんだ。

みんなのレス、今の俺には、ものすごく耳に痛い。
正直、見ないふりをしたいくらい。
ただ、同時に温かくもある。

24 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:39:36
>>23
ありがとう。
今の俺は闘わなきゃいけないものがたくさんあって、いつもいろんなことから逃げまわってばかりです。
彼女とそいつの関係は切れたわけではないし、受験という大事なものもありますし(東京の大学に合格して彼女の元へ行かなきゃ)、彼女の過去また、自分の過去とも闘わなきゃいけないですし・・・
他の女性を抱くという、あまりにも身勝手なことはするべきではないと思うんです。
それは自分も彼女もまた相手も相手の将来の彼氏も・・・
自分の今の立場だからこそわかるこの気持ち。
ここで流されてしまう人がいるから、傷つく人が跡を絶たない。
誰かがこういう風に始めないと。

25 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:31:51
男なんて、いつまでたっても少年です。
だから>>1の苦悩は当然ですよ(^^)

永遠のテーマですねt

26 :ゆう:2006/12/23(土) 22:04:52
>>24
うん、逃げ回っているのは、俺も同じなんだ。
俺も、色々な女性と関係を持てば、気にならなくなるのかな、
と考えた事は多々ある。
でも、少なくとも今は、彼女に対して不誠実でありたくないと思ってる。
俺を好きでいてくれる彼女には、俺も敬意を示さないといけないから。

同じ様に悩んでいる人がいるという事を知って、俺の心はどれだけ救われただろう。
君の発言には、いくら感謝してもし足りない。
ありがとう24。

>>25
そうだね、ほんと子供なんだと思う(少なくとも、俺自身は)。
俺、成長してるのだろうか・・・。
でも、それを乗り越えていく人達もいるわけで、
出来ないことじゃないんだよねきっと。

27 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:07:15
ゆうも2次カノ作ってればこんなことで悩まなくてすんだのに…

28 :ゆう:2006/12/23(土) 22:14:47
>>27

なるほど、そういう考え方もあるのか。
でも前述した通り俺は、どちらかといえば恋愛に疎い方なので、
そんな器用な事は、おそらく出来ないと思う。

29 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:24:29
>>26
俺も同じだから。ホント同じ人がいて助かった。お互い頑張ろうな。
結局彼女は過去の話は話してくれなそう・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)