2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ちえ』と言う名前の女性について3

1 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:32:45
あなたの「ちえ」はどんな「ちえ」 

前スレ 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1152734967/l50


2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:48:47
知恵チャン元気にしてる?


3 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/23(土) 15:59:05
【ららら/作詞:なな子】
恥ずかしい記憶だよね つかの間だけなのに
いつまで引きづっていくの? あの振られた記憶を
ついにあなたがさらした文字に
過去思い.聞き出したの・・・・・
あなたから.あなたからの
今も私のココロに問う文字

記憶の片隅の キミが今も消えないけど
私も記憶の中 待ち望み探している
すでにあなたと 決めたけれども
なぜか今も迷うのが・・・・・
あなたなら あなたならば
あなただけしか私を変えれない

希望ないよ 普段からの 私の影を見たならば
過ぎ去りし日々の事に 2人を重ねてみてた
あの日の私 たしかあなたに
言えなかったよ一言が・・・・・
あなたへの 言葉 だったの
好きとあなたを求めていたなら
あなたなら これの答えを
言わぬことにし聞きたい 知りたい
すんだ日々のことだと・・・・・・言わずに

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:02
前スレ1000取った人、よかったですね。

5 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:07
名前にちえの付く子
調子にのってる系の少し痛い不細工ばかり!
痩せてるのに顔でか丸いちえも多い!
なぜなんだ????
ちえ、なぜなんだーーーー??????

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:38
知恵ちゃんの作るパウンドケーキ美味しいよ
小豆味が一番上手い

7 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/23(土) 23:23:05
>>4
いつの間にかですね・・・・・私のいない間に・・・・・

8 :ちえ:2006/12/25(月) 15:55:21
来年はいいことあるといいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)