2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一問】女性にアンケート27【多答】

1 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:58:41
※書き込む前に必ず読みましょう※

≪全員が守るルール≫
・コテは禁止! コテを相手にしない!
・無用な雑談は控える
・無駄な罵詈雑言は控える
・曲げ子(ふざけた質問等)は禁止、曲げ子への意見や批判は不要!
>>900踏んだら次スレ立てる、無理だったら他の人に頼む。スレを立てたら報告
>>950を超えても次スレへの誘導がない場合はレスを控え、新規質問は禁止

【質問者が守る事】
☆ 最初の質問をするときは名前欄に「質問」と入れる
☆ 2回目以降は”最初”に質問した時のレス番号を名前欄に入れる
☆ 質問は簡潔に、誰にでも分かるように説明する
☆ 女性が質問しても良い(回答するのは女性のみ)
☆ 特定の女性についての質問は相談スレへ
☆ 情報の後だしをして食い下がらない
☆ 回答が無い場合は質問が悪い! 回答をしつこく要求しない事
☆ 回答へのレスに追加質問を書かない事
☆ 変態的な質問は控えましょう(オナニーするの?など)女性が回答しづらくなります

【回答者が守る事】
★ 質問者へのアンカーを記入すること
★ 回答は簡潔に、誰にでも分かるように回答する
★ 回答資格があるのは女性だけ(男性は禁止)
★ 気に入らない質問はスルーしてください
★ 一つの質問にしか答えない女性が多いです。複数回答を協力お願いします
★ 指輪の場所で彼氏の有無は判定できません

前スレ
【1問】女性にアンケート【複数回答】26問目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165427149/

2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 04:59:40
ルールが物足りないので、追加してあります

3 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 05:04:46
乙です

4 :質問:2006/12/23(土) 06:03:23
クリスマスは何をして過ごしますか? 僕は一人で2ちゃんです・・・('A`)

5 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 06:05:33
>>4
仕事終わってから彼氏とディナーですよ

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:14:16
>>4
彼氏と夕方待ち合わせしてイルミネーション見つつディナー(泊まり)の予定

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 07:16:53
>>4
夜から友達とイルミネーション見にいく

8 :4('A`):2006/12/23(土) 09:09:09
回答ありがとう! 誰かと過ごす予定のある人は良いね
一人で過ごす人は何をするんだろう?

9 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:42
一人で過す人なんていないでしょ!

10 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:03:05
男の人とイルミネーション見に行く。

11 :4('A`):2006/12/23(土) 10:07:17
>>9
一人で2ちゃんして過ごす予定のボクは終わってますか?

12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:10:30
家族で過ごす〜


orz

13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:27
>>4
一昨日から熱があるから2ちゃんしながら寝てる

14 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:05:21
イルミネーションっていいよね。外でずっと見てよう

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:05
>>4
好きな人と女の子一人の3人でケンタたべにゆくw

16 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:41
>>14 風邪引かないようにね

17 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:11:02
ダブルデートしちゃう♪

18 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:18:16
>>17
きんもー☆

19 :質問:2006/12/23(土) 11:24:13
やんわり好きバレしてる女の子にクリスマスプレゼントを渡そうと思います。
仲はいいけど恋愛感情なのか微妙。
食べ物は軽すぎるし、アクセサリー系は重いかなと思うんだけど
どんなものがいいかな?

20 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:50
>>19
雑貨

21 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:26:02
>>19
スレ違い

22 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:26:41
>>19 相手の趣味関連の物とかは?

23 :質問:2006/12/23(土) 11:36:02
告白こそされていないものの、日々好意をアピールされてるとして
相手の男性にはどう接しますか?今まで通りに接します?
相手の好意が嫌なら避けたりしますか?

24 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:39:04
>23
今までどおり

25 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:40:21
http://rinadayoo.blogzine.jp/hotroad/

26 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:43:13
>>23 相当迷惑だったら避けるけど通常平常業務

27 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:56:45
>>23
少し意識はするけど普通に。
嫌だったら避ける。
目を見ない。

28 :23:2006/12/23(土) 11:58:10
>>24
>>26

レスありがとう。最後にもうひとつだけお願いします。
それはなんとも思ってない男、好意を持っている男関係なしに
通常通りに振舞うのですか?

29 :23:2006/12/23(土) 11:59:24
失礼、27さんもありがとうございます!

30 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:01:15
前スレがまだ残っているのでそちらから使いませんか?
【1問】女性にアンケート26【複数回答】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165427149/

31 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:39:56
前スレが荒れたまま終了しました

男性の書き込みはウンザリです

女性は積極的に回答お願いします

32 :質問:2006/12/23(土) 21:35:44
よく知り合ったばっかりの人に「姉か妹いるでしょう?」と聞かれます。
どういう意味でしょうか?

33 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:39:02
>>32
女っぽいとか・・・

34 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:41:45
>>32
人当たりが良い
中世的な雰囲気

35 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:08:05
>>32
女々しい
頼りない

36 :質問:2006/12/23(土) 22:11:43
「お兄ちゃんっぽいかんじ」って言われたら脈ナシ?

37 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:30
>>36
そうとは限らない。

38 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:07
>>36
あなたが妹っぽい感じに思う人想像してみよう
それが答え

39 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:22
>>32
おとなしい、おっとりしている雰囲気があるんじゃないんですかね?


40 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:42
>>32
顔の雰囲気でそう思う事とかあるかもしれん。

>>36
「俺の事どう思う?」の答えがそれなら微妙かも。

41 :質問:2006/12/23(土) 22:36:04
告白された時今は大好き!って程はいかないけど、先を見越して私の事こんなに好いてくれてるなら
一緒にいるのも悪くないかもって感じでオッケーするってありますか?

42 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:36:21
>>41
ある

43 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:02
>>41
好きな人もいなくて完全フリーならあるかも

44 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:39:09
>>41 あるある。 周りでもそんなカップル多いよー

45 :41:2006/12/23(土) 22:40:30
ありがとうございます。
もう一つよろしいですか?
自分の事がこんなに好きでいてくれてるってのが相手を好きになる理由になる事ってあるんですか?

46 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:55
>>41
んー、あるかも。ただ、キスとかエッチはすぐにしないだろうけど。

47 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:42:11
>>41
ゆっくり好きになってく人もいるよ
私の場合もたいていそんな感じ。。

48 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:43:05
>>45
相手がよっぽど好みじゃないとか生理的に受け付けないとかじゃない限りある。
でも、それがしつこかったりしたらウザくて逆に嫌になるかなぁ。

49 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:41
>>45
あるよ。
きっかけはそこからで、他もどんどん好きになったりするよ。

50 :47:2006/12/23(土) 22:44:47
>>45
相手を意識する理由にはなるけど好きになるかは別かなぁ・・・

51 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:17
>>45
好きになる理由の一つですね。
自分の事、こんなにも想ってくれていた。→このひとは大事な人だ。大切にしたい。→いつのまにか超好きに変わった。
自分の経験です。

52 :質問:2006/12/23(土) 22:53:43
自分から相手を振った場合で
復縁するとしたらどんなケースが
ありますか?

53 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:45
当方26歳
付き合ってもいない女性に
勢いで一万円くらいのマフラーをかっちゃったよ。
こんなのもらったら重いかな?

54 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:07
>>52
どんなケースもなにも、理由にもよるよ。
好きで別れた場合は忘れられないって戻る場合もあるだろうし、
他に好きな人が出来て別れたら復縁はなかなかないだろうし。
私の場合、お互い気を遣ってしまうんじゃないかと思って復縁はあまりしないかな。

55 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:56:31
>>53
一万円と気づかなければ平気

56 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:04:59
他のスレでも聞いてしまったのですが、
スレチのようだったので、ここでも質問させてください。

男のメルアドでこんな言葉が入ってたらキモイとか引く。
っていうのはありますか?

こんなアドレスはアウトなのはどんなの?

57 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:08:51
>>56 女の子(含:芸能人)の名前

58 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:58
>>53 マフラー嬉しいな。でも1万円って事は付き合うまで内密に。

59 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:00
>>56
とりあえず、よく>>1を嫁
【質問者が守る事】
☆ 最初の質問をするときは名前欄に「質問」と入れる

60 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:43
小姑

61 :男です:2006/12/24(日) 00:31:33
初デート(告白はしてません)で水族館に行くんですが
一応 入館料(2000)は自分が払うよ、って言うべきですよね?

またお土産ショップとかでほしいものがあれば買ってあげようと思ってるんですが
いくらくらいまでなら出しても不自然じゃないですか?

まだ正式に付き合っていもいない上に初デートじゃ何万も出すのは不自然だと思うんで・・・

62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:32:32
>>61
>>1を百回くらい読んだらいいと思うよ。

63 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:35:06
>>61
付き合ってないの?
付き合ってないならお金は出さなくていいよ。

64 :質問:2006/12/24(日) 00:35:29
>>62
すいませんでした

>>61が自分です、名前の欄気をつけます

65 :質問 61:2006/12/24(日) 00:36:44
>>63
そうですか・・・

とすると夕方告白してOKもらったら晩御飯は払っといたほうが・・・?
実は初デートが明日なのです(;´Д`)ガクガクブルブル・・・。

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:54
>>61
付き合いたいなら多少かっこつけて払いたい気持ちもわかるが、後が続かないから最初から無理はしないこと。
あなたが裕福でお金に困ってないならいいけど。
買ってあげる値段の上限は人によりだから雰囲気で決めなよ

67 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:05
誘ったくせに割り勘ってハア?な人もいますが

68 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:17
>>61
そんなに考え込む必要はないと思うよ?
夕方告白してOKもらったら嬉しいからご飯くらいおごらせてとか言って
奢ってあげたらいいんじゃない?

69 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:43
>>56
ひかれるのを気にする男は小さいな
なんでもいいじゃん

70 :質問:2006/12/24(日) 00:42:22
「私のどこがよかったの?」と聞かれたので
「一目ぼれです」と答えたんですけど、
その女性はどう思ってると思いますか?
うれしい?「面食いかよ、内面見てないのかよ」と思う?

71 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:45:40
>>70
またかよ かな

72 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:11
>>61
というか、クリスマスの1回目のデートで告白?
大丈夫かな…。

73 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:24
思う
「第一印象で惹かれた」のがいい

74 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:46:35
>>70
私の性格をよく知らないのに告ってきた人だったら思う。

75 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:09
>>70
風貌に自信があったら思うと思います
自信がなくて疑問で聞いたなら不安や疑問の解消にはならない返答だなと思う

76 :質問 61:2006/12/24(日) 00:47:21
>>66
就活控えてバイトもできないボンビー学生なんでやめときますw
何事も雰囲気なんですね・・・
>>67
確かに、人それぞれですよね
>>68
あー、それいいですね
( ´Д`)b その案もらいます

77 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:47:56
>>72
お店を予約してなくてグダグダの悪寒

78 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:42
>>76
そもそも初デートなのに、告白はうまくいきそうなの?
クリスマスに水族館行くカップルなんているの?初めて聞いた。

79 :質問 61:2006/12/24(日) 00:49:57
>>72
一回目ってのは確かに怖いんですけど・・・
その後しばらく会えないから
せっかく高まった恋愛バロメーターが下がっちゃうかなって・・・
>>77
確かに予約はしてないっすw
でも都心とかには行かないんで、だいじょぶかなって

自分ばっかレスしてすいません

80 :質問 61:2006/12/24(日) 00:51:04
>>78
初デートスレ覗いたら水族館って意見があったんで、ありかなって
地元で案内しやすいしちょっとしたイベントもあるんです

81 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:51:45
>>61
頑張れ!でも、行く店はいくつか考えておいた方がいいよ!
告白うまくいったらいいね。

82 :質問 61:2006/12/24(日) 00:54:05
>>81
ありがとうございますm(_)m
初デート・初告白・初「一人じゃないクリスマス」

逝ってきますorz

83 :70:2006/12/24(日) 00:59:45
レスありがとうございます。

>>71それは「いろんな男にいつも言われてるよ」って意味の「また」ですか?
>>73それいただきます。
>>74告ったのは相手とある程度の仲になってからです。
>>75なるほど。煮え切らない返答でしたか。


84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:10:35
女の子にとってクリスマスイヴの夜とクリスマスの夜は
どっちが大事なの?
人によりけりだとは思うんだけど。


85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:11:17
>>84
【質問者が守る事】
☆ 最初の質問をするときは名前欄に「質問」と入れる


86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:11:51
>41

そういうこともありました。
OKしたら、すぐにキスされました。
お店を出ると、べたべたさわられて、またキスしてきて、ホテルに誘われました。
結局、ホテルに行き、部屋に入るなり、すぐに押し倒されました。
知人の紹介でしたが、こちらはびっくりでした。

すぐにキス、エッチはやめてくださいね

87 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:58
>>84
クリスマスはイベントとして楽しむだけで特別大事ってわけじゃないな

88 :質問:2006/12/24(日) 01:14:40
年賀状で、堅苦しく書いてあるのと慣れ慣れしく書いてあるのではどちらが好感触ですか?
出来たら理由もお願いします。

89 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:31
>>88
どれくらい仲がいいかにもよるでしょ。

90 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:16:56
>>88
その人との関係にもよるんじゃないかな。。

91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:20:12
>>88
個人的には堅苦しいのが好き
ふざけてるキャラならなおさらよい。
で、私向けに書いたんだな、て解る一言があれば尚いいな

92 :87:2006/12/24(日) 01:23:37
>>88-90
詳しく書きます

・同級生、仲は結構良い
・相手には(性格とか)変な人と思われてる
・相手の好きなタイプはまじめ

>>90
>私向けに…
とはどういったものなんでしょうか?

93 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:21
>>92
真面目なタイプの子なら、あまりふざけすぎないようにして
でもちょっとくだけた感じがいいと思う。
また今年もよろしくね!みたいな。

94 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:33
>>92
印刷だけじゃなく手書きで相手に向けて一言かな

95 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:33:45
>>92
あなたは>>88だよ
私向けってのは名前が文に入ってたり去年の私との出来事が書いてあったりすると嬉しいかな
大量生産じゃなくて自分用に書いたものだって解るとよいです

96 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:41:39
>>84
イヴもクリスマスもあまり気にしない。自分と彼氏の誕生日の方が大事

97 :質問:2006/12/24(日) 01:42:09
女の子ってクリスマスのプレゼントって
クリスマスだから特別に意識するもんなの?(物とか、気持ちとか)

俺的には、普段の何気ないプレゼントと同じで
(べつに頻繁にあげてるわけではない)
それをただクリスマスの日にあげるってだけの気持ちなんだけど。

98 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:20
>>93
相手はまじめとまではいかないタイプなので砕けようかと思います。

>>94
印刷技術ないんで全部、文でいこうと思ってます。

>>95
安価ミスった…orz
そういうのもありですか!

よく分かりました。ありがとうございました。

99 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:42:49
>>88
一人暮らしならともかく家族の目にも触れるものだから、堅い真面目な感じがいいんじゃない?

100 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:36
>>84
そんなに気にするわけじゃないけど、
イベントとして楽しみたい。

私としては、順番としては、
@出会った日とか付き合い始めた日
Aお互いの誕生日
Bバレンタイン
Cクリスマス
かな。

101 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:00
>>84
>>100を例に言うなら私の重要な順は
@お互いの誕生日
Aクリスマス
Bお互いが出会った日、または付き合い始めた日


バレンタインは嫌いです

102 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:52:42
夢にまで出てきた女のこのこと。
その子は高校時代の同級生で、
告白したくてもそのときは自信がなかった。
今自身があるかといわれても答えることはできない。
でも夢にまで出てくる子に対して、行動は起こすべきでしょうか?

103 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:53:52
>>97
やっぱり別に考えてほしいな。
普段は高いものじゃなくていいから、クリスマスは値のはったアクセとか高いディナーとかだと嬉しい

104 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:24
>>102
夢を気にするなんてお告げじゃあるまいしw
あなたが好きなら告白する。まだそこまで思わないなら告白しない。
簡単なことじゃん

105 :質問:2006/12/24(日) 02:07:33
飲み友達の子がいるんだけど、いつもは「また飲み行こうよー」って誘うんだけど、
いつもとは微妙に違って、また会いたいなってメールがきたら、この人私に気があるんとちゃう?

と少しでも思ったりする?

106 :105:2006/12/24(日) 02:09:10
日本語が変だ_| ̄|○

107 :質問:2006/12/24(日) 02:13:16
誤解されてるから説明すると、しつこいって
こういう時、どうすればいいの?

108 :質問:2006/12/24(日) 02:16:28
重たいものをプレゼントされたら(本の束とか割れ物とか)、気が利かない男だと思っちゃう?

109 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:09
>>105
「また飲み行こうよー」というのは、相手から誘ってくるの?
いつも、2人なのか、みんなでなのかわからないけど、
2人だとしたら、
「飲みに行こう」から「会いたい」に変わったのなら、
相手の気持ちに変化があったのかもね。
脈はあるんじゃないかな。

私は相手への「会いたい」の表現は意味があると思う。

110 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:22
もう一回説明したら(・ε・`)

111 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:58
>>107
ごめん


112 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:21:57
>>108
車で送ってくれるなら問題無し

113 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:34:46
>>108
思う。
家まで持っててくれるならまだマシだけど。

そういう関係でないなら送るべきでは無いと思う。

114 :質問:2006/12/24(日) 02:35:39
どうしても会いたい人(異性)がいるんだけど、
相手は付き合ってる人がいるから会えないって。

別に相手を異性としてどうこうとか
そういうつもりが全くないんだけど、どうすればいいのでしょうか?

115 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:35:57
>>112
同意。かなり仲いい場合ならありだと思う

116 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:38:10
>>114
ほんとに異性としてじゃなく会いたいの?
ならもう一人二人合わせて3、4人で食事いけばいいじゃない
人数もそれくらいの方が語りやすいと思うよ

117 :105:2006/12/24(日) 02:39:38
>>109
レスありがとう。
「また飲み行こうよー」はお互いですね。
飲みはいつも二人です。
なるほど、女の子にとっても「会いたい」には特別な意味があるのかー。
たとえ友達でも「会いたい」って言われると「飲み行こう」より嬉しい?

118 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:43:31
>>117
重たい
何か凹んでるのかなと思う

119 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:46:54
たまにいく居酒屋の子が気になり始めた。
飲み屋だから客から話し掛けても流されそうで声かけられない。
一日何十〜何百といる客でも可能性あるのかな?
問題は、店が薄暗い照明のカップルで行くような感じで、実際彼女と使っていること。
俺が25でその娘は21くらい
どうしようか、と悩みだけ大きくなる。

客から声かけてもちゃんと聞いてくれるかな。

120 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:49:07
>>119
私は流していました
でも友達はお客さんと付き合っています
そんなもんです

121 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:50:19
3日間に別れた女性とイブのよるの会うんですけど
どう思いますか?

僕は高校生で相手の女性のことを彼女として好きではなく友達
としては好きなんです

女性は別れた今でも「もう一回片思いからはじめる。結婚したい」
というほど思っていてくれています

期待すんなって何回も言ってますけど、やっぱりめちゃくちゃ期待させますかねぇ?


122 :質問:2006/12/24(日) 03:03:22
イブの昼間海岸でシート広げてコンビニ弁当、ダメすか?w
やっぱ店がよさげ?

123 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:03:35
>>121 消えてやれ

124 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:03:44
女の子はイブの日に大切な人といたいから。。

そんなに好かれてるなら一緒にいられるだけで幸せだと思うよ。





125 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:20:35
>>121
ほんとに優しい男だったら会わない
結局彼女が傷つくよ




126 :121:2006/12/24(日) 03:48:05
結局傷つくかもしれないけど、向こうはもうプレゼントかってしまったから、
お返しのプレゼントを買いに行くっていうことで言い聞かせているんです

127 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:52:04
そっか
とりあえずクリスマスだし!楽しめ!

128 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:05:20
好きな人と二人でハイキングしてる時に急にトイレ行きたくなって行けない時
「じゃあ後ろからダッコしててあげるよ」って言われたらどうします?

129 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:07:29
>>128ドン引き
意味わからん

130 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:08:45
でもそれだけで嫌いになっちゃいます?

131 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:09:19
女に、クリスマスにプレゼントと一緒に手紙渡したい。
でも、自分は字が汚いから、パソコンで打った文字を明るく印刷して渡すか、汚くても汚いなりに頑張って書くのと、もらって嬉しいのはどちらですか?
ほんと、字が汚い俺からの質問です。

132 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:17:58
>>130なっちゃうかも

>>131絶対手書き!

がんばって書いてくれた気持ちがうれしい♪

133 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:27:44
>>131
彼氏からなら手書きが良い。

134 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 05:57:53
女にってどんな関係かわからない
彼女?友達?汚い字なら手書きじゃないほうがいい

135 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:04:02
パソコンとか気持ち通じないよ
丁寧に書けば大丈夫


136 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 06:05:56
>>135
履歴書だなそれじゃぁw

137 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:36:51
>>131 手書き。読めれば良し

138 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 07:40:10
>>122 単純に海岸って寒くない?って思った。南国人なのか

139 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:15:43
今日初デートっす、告白まだです
相手すごい冷え性の女の子で
いつも手冷たいっていってて
手握って「あーほんとだ」とかそんな事やってるんですが

デート中手冷たそうにしてたら手を繋いでみる
ってありですかね・・・嫌がられないかな・・・

140 :質問:2006/12/24(日) 10:18:26
139に便乗するような形になるけど質問。

異性と手繋いだときに好きな男、嫌な男ごとにどんな反応を取りますか?

141 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:24:33
嫌な人とは基本的につながん

142 :質問:2006/12/24(日) 10:26:01
彼女以外の女と二人で楽しそうに歩いてるの見たら
浮気してると疑いますか 友達だって言っても信じない?

143 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:35:11
>>142
それまでのあなたしだいかな
誰とでも仲良く付き合う人なら浮気とは思わないしね
ちょっと妬いちゃうかもしれないけどw

144 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:09
>>142 それまでのあなたの行い、キャラ次第

145 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:49:10
>>139
基本的に嫌な人とはデートしないんじゃない?

146 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:51:06
>>145
(つД`)嬉しいです、じゃあ今日はちょっとシャシャって見ますw

147 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:05:06
シャシャるって何?w

148 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:56
暇だしあの人からでんわかかってこないかな
って思ってる人、手あげて!

149 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:15:58
>>148
はい!!携帯の前でメール待ってる自分がいる。
来ないと、あ〜まだ朝だし…昼だし…まだ23日だし…
とか思ってるバカ…。

150 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:46
>>147
いやー、手を繋げるようもってくかなーと・・・
「ねぇそれじゃ手冷たいでしょ?」とか・・・キモいかw

151 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:18:49
>>150
「手冷たい?じゃあ手つなごっか?」って強引につなげば?
キモクないよ。ただシャシャるってのが分からんかったw

152 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:44:23
女性でも外見だけで好きになることって
ありますか?

153 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:47:04
>>152
ある人もいるよ。顔重視だとそうなるね。
私はない。

154 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:00
>>152
ない。

155 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:42
>>152
きっかけにはなるが全てではない
ぶっちゃけ顔は足きりです

156 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:06:32
>>152 外見が生理的に無理だと中身も知りたくない

157 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:19:29
>>139
彼女が自分の後ろを歩いてるようなら
「行くよ〜」って言って軽く手を引っ張っていくかな。
「冷たいね」と言ってしっかり握ってあげるのが
いいんじゃない?

158 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:05:20
>>156
わかる

159 :質問:2006/12/24(日) 20:01:50
朝 コーヒー牛乳
昼 卵サンド、炭酸水
夜 ご飯1杯、白菜のスープ、食パン一枚(苺ジャム)、エアロ(チョコレート)350kcal

食べすぎですか?

160 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:31
>>159
少ない!
朝もっと食べて!

161 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:05:27
うわ・・・・バランス悪すぎ

162 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:44
>>160
昨晩、食パン半斤も食べてしまったので、朝食はそのしわ寄せです。。
いつもは醤油ご飯かなにかを食べてます。

163 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:34
炭水化物ばっかなんだが・・・・。
もうちょっとバランスよくご飯食べなよ

164 :質問:2006/12/24(日) 20:10:52
わりと皆に愛想がいい男と、
別に愛想はよくない(もしくは普通)が、一途な男とでは
どっちがよい?
前者はキモ女にも優しいからいい人っぽいよね?
後者には、そういう優しさがない気がする。。

165 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:01
>>164
後者!

166 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:11
自分はツンデレ好きだから後者
っていうか皆に愛想がいい男が好きな女なんて居ないよ

167 :質問:2006/12/24(日) 20:13:42
明日好きな人に何の連絡もなしに軽いプレゼント(食べ物)あげるのってどうでしょう?
その人との関係ですが何回か二人で遊んだ事もある。誕生日プレゼントあげたら返してくれた。相手に今好きな人や付き合ってる人はいないです。たぶん僕の気持ちにも薄々は気付いてると思う。
どうでしょうか?

168 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:14:40
え〜、ちょっとプレゼントは・・・・・引くかな?
食事に誘うとかはダメなの?

169 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:48
>>164もち後者

170 :164:2006/12/24(日) 20:20:13
なんでみんな後者なの?
圧倒的多数で前者かと思ってたのに。。。
後者のどこがいいの?
後者の愛情なんて伝わらないし、人を好きになっても
周りの評判ばかり気にして本当に人を好きにならなそうじゃん?

171 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:22:34
>>170
だって愛想が良すぎる人と、普通〜無愛想の人を比べてるんでしょ?
普通くらいの愛想があれば十分じゃない。

172 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:24:08
>>170
 男に愛想がいいならいいけど女にも愛想がいいんじゃ困る。
 私だけに愛想がよければいいのよ

173 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:41
>>170みんなに愛想が良い人って良い人って見えるかもだけど好きにはならない。

174 :164:2006/12/24(日) 20:28:04
無愛想というか、男同士だと割合ノリのいい奴って感じだが、
女には、昔同じクラスだったりしても今無関係なら
別にスルーって感じの男性。
そういう男ってなんとなく信用出来ないし、冷たそう…

175 :164:2006/12/24(日) 20:28:57
>>173
なんで!?

176 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:29:59
>>175
あなたは男?
誰にでもいつでも愛想いいなんて、うそ臭いから。

177 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:51
あー、いい人君っているよね
いい人だけど何の興味も沸かないわ

178 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:05
>>175みんなに愛想が良い人ってウソ臭い。嫌われたくない人なんじゃない?って人が近くに居るからかな。

179 :164:2006/12/24(日) 20:35:46
>>176
23才女だよ!
前者
=皆に愛想がいい
=主観を押し殺して皆に平等に接することが出来る男
=人によって態度を変えない

後者
=無愛想
=人によって態度を変える
=周りの評価ですぐ寝返りを打ったりしそうで信用出来ない

180 :164:2006/12/24(日) 20:36:50
>>177
いい人だったらすぐに好きになっちゃいそう…

181 :質問です:2006/12/24(日) 20:38:57
女の子が男に親しみを込めて話すって
どんな感じで話すんですか?

どういう男になら
親しみを込めて話せますか?

心境を教えてください。

182 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:39:16
私の中では
いい人=おもしろみがなく、つまんない
って感じ。

183 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:41
>>179
そうですか。
じゃあそれでいいじゃん。

184 :159:2006/12/24(日) 20:51:24
>>163
何をどう食べればいいの?
一人暮らしの女って毎日肉や魚を食べてるのかな?
そんなきちんとした食生活だったら、お金がいくらあっても足りなくない?

185 :質問:2006/12/24(日) 20:53:28
付き合ったことがないからわかんないんだけど、
彼氏の愛情がわからないときってあるもの?
毎日ちゃんと好き好き言ってくれないと信用出来ない?

186 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:18
>>184
 え〜、逆だよ
 ちゃんと自炊しないとお金掛かるんだよ

187 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:05:35
>>186
じゃああなたは毎日何を食べているの?
私は昼以外に外食したことはないけど、それでも
月12000円くらいの食費だよ?
たっかーだよね。

188 :質問:2006/12/24(日) 21:08:09
外ではバッチリ服に化粧にキメテル女性に聞きたいんですが
家では、トレーナーの上下とかで完全にくつろいでるんですか?
ちなみに部屋では屁もブリブリこきますか?w

189 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:29
>>188
家ではスウェットの時もあります。
リラックスセットでくつろいでます。
マンション下の自販機に飲み物を買いに行く時は
知り合いがいないかキョロキョロ警戒しながら、
チャンチャンコを着て買いに行きます。
おならはあまり出ないけど、出る時はブリブリします。

190 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:31
>>181
どうなんだろ、
好きではないけど、好意はあるとか、
憧れとか。

私の場合はなんとなく話してて安心できる人とは
そういう感じになるかな。
親しみっ言われても難しい。


191 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:46
>>188
私は家では裸に近いよ。

192 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:29:31
年末から正月あたりに見たい映画ありますか?

193 :質問:2006/12/24(日) 23:30:05
クリスマスメールっていつ送るのがいいの 今日か明日か

194 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:36
>>192
忙しいし、映画見てる暇ない。
もっと落ち着いてから行って来る。

195 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:03
>>193
明日でいいんじゃない?

196 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:37
>>192
スノボ三昧だから、その時期には映画は見ない

197 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:32:28
>>193
明日送ろうと思ってたんだけど、今日既に何通か来たよ。
ほんとどっちよ

198 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:26
>>192
マリーアントワネットの映画

199 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:32
>>193
そんなちっちゃな事で悩んでるのがどうかと

200 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:34:19
>>185
満足感があり愛されてることが自分の中でよくわかるときは、相手にその言葉を求めないよ
そう言われがちな男性は、彼女にうまく自分の気持ちが伝わっていないんだと思う
だから意識的に普段より多めに好きとか言った方がいいんじゃないかな?

201 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:52
>>188
おなら出ない人間ってどんなだよw
あなたは女性と話したり遊んだりしたことないの?誰でもブリブリいうに決まってるじゃんw

202 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:32
>>188
ブリブリはありませんが、ジャージ愛用しております

203 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:18
>>192
世間が長期休暇になる時期はどこも混んでるから行かない
もちろんクリスマスもどこにも行かないw
人込み大嫌いだーっ

204 :質問:2006/12/24(日) 23:57:12
謝るのに一番いい言葉は?

205 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:30
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。



   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ.  . .: : : :: : : :::::::: ::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄

206 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:58:36
>>ごめんなさい。反省してます、二度としません。

207 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:18
>>204
ごめんなさい。

208 :質問:2006/12/25(月) 00:01:18
嫌いな人と重なって見えるって、って言われたらどうすればいいんだろう?

209 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:52
>>208
その重なってる部分を、あなたが変えるしかないんじゃないのかな。

210 :質問:2006/12/25(月) 00:20:29
ごめんなさい。を言い過ぎて効果ないときはどんな言葉がいいんでしょうか?
謝ることが多いという悪い人間ではありませんが、口癖のように使っているので…
誠意が伝わらないみたいで
あと、本当に〜 とかホンマに〜 も口癖で多様しちゃって、代わる言葉ないでしょうか?



211 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:53
>>210
口ばっかりの人は信用してもらえない。
行動が全てです。

212 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:01:31
今日初デート、手つないだだけなのにおちんちん勃っちゃったorz

213 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:15:38
>>210
あなたには謙虚さが足りないんじゃない?自分で自覚してなくても態度が横柄とか。
そもそも自分のことを悪い人間じゃないなんて言わないよwそれは他人から見たあなたの評価でしょう?
知らず知らずにそういう言葉つかっちゃうあたり誠実さが見えないんじゃないかなあ。
謝り過ぎるのは禁物。相槌うちとき「うんうんうん」「そうそうそう」なんて言う人あなたは信用できる?
ありがとう等の感謝の言葉は何度言われても嬉しいものだけど、ごめんねってたくさん言われるとあんまりいい気しないよね。
言葉を発する前に一呼吸おいてみようよ

214 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 04:42:08
好きな人はいるけど、その好きな人に好かれるのは嫌って女いるもんなの?

215 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:05:20
嫌っていうか、すぐ落ちたらつまんないよね。
ドキドキしてたいっていうか。

216 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:41:13
age

217 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 05:48:01
>>215
落ちるってどういう意味なんですか?
付き合うって事?セックスすること?


218 :質問:2006/12/25(月) 12:41:22
性経験のない彼女と今日恐らくエチーします
処女のアソコってすごい貴重だと思うんで写真におさめたいのですが
「膜張った状態で写真とらせて」って言ったらさすがにまずいしょうか、何かもったいなくて

219 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:36:26
本気で質問してるの?

220 :質問:2006/12/25(月) 13:40:16
>>219
相手もボーイズラブとか結構代わった性癖を持つ女の子なんで
こっちが変な要求しても承諾してくれるかなーとか思ったんですよね

221 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:43:12
彼は三重の鈴鹿近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の鈴鹿近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

222 :質問:2006/12/25(月) 15:04:48
あの、卒業間近なんで、ところ構わずセクロスしてたいのですが
学校のトイレとかって女の人は興奮しますか?
ああいうのって実際ありえるんでしょうか?

223 :質問:2006/12/25(月) 15:50:48
ドラマー、もしくはドラムが叩ける男をどう思いますか?
地味かな?

224 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:34
>>223
個人的にドラムたたける人カコイイと思う
友達にドラマーいるんだけど、顔はよくないのにめちゃかっこよくみえるw

225 :質問:2006/12/25(月) 15:56:47
イケ面な一般社会人と、そうでもない高収入社会人どちらがいいでつか?

226 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:21
中身知らない時点なら付き合うなら前者、結婚するなら後者
中身わかったら中身できめる

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)