2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いパーティについて

1 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:05:50
女性はやる気があるのですか?

2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:21:50
やる気がない女は、主催者が雇ったサクラだろ

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/23(土) 09:28:17
男性陣を見てやる気がかわるという説も

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:29:20
なんでボナンザ詳しいんだよwww

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/23(土) 09:34:09
コロコロに載ってたも−ん

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:35:53
コロコロって何だよ? 小学生向けのコロコロコミックじゃないよな?

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:36:53
ボナンザ氏ね

8 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:52:45
張り切ってパーティにいったら年配の白髪のおじさま2人だけだった…


9 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:55:10
>>8
カワイソス('A`)

10 ::2006/12/23(土) 10:57:46
こんなに簡単にスレ建てできるとは思なんだ。

カードに記入してくれる条件ってなんですか?
話は盛りあがってるのに結局スルーされる。
「ぎりぎり妥協できない、次回にかけるか」みたいな感覚なのでしょうか?

会話、顔、職業、居住地、年齢、趣味のどれを重視する。
あなたの年齢とともにレスしてくれ。






11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:04:00
仕事で男を選ぼうと思って行っても
結局顔になってしまう

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/23(土) 12:57:44
ルイーダに行くとよい

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/23(土) 13:46:39
貴さんチェック!。

14 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:39:27
出会い羽ーてぃで結婚とか悲惨だな

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:57:46
ライブチャット検索、チャットランキングあり。
ノンアダ、アダルト、ミックス。
tp://www.livechat-school.com/
ライブチャット専門学校


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)