2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勿論】いい女になる その7【2007年も】

1 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:04:56
いい女の定義ってなんだと思う?
また、その理想に近づくためには何をすべき?
みんなで励まし合っていい女になろう☆
そしていい恋しよう!!

まったりいきましょうやー♪

2 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 15:07:07
乙です(*´(エ)`*)

3 :がっつき ◆/y3We9sxr6 :2006/12/23(土) 15:08:09
おつかれちゃーーん

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:08:14
もう良い女になれたので断ります。

5 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:16:25
おつつーん
>>4
ならくるな

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:43:42
>>2
ジムじゃなくても散歩にでもってことよ(*´(エ)`*)

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:09:51
日ごろまったく料理しないが
じっくり煮込んで崩れそうなほど軟らかい野菜を食べたくなって
野菜スープを作ってみた。
具は

キャベツ
にんじん
たまねぎ
大根
ウインナー

みんな何かオススメの作り方、具材ある?
水の代わりに豆乳で作ってもうまいよね。

8 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 16:38:20
電車のって乗り過ごして、走ったら転んだっていう夢みました。
体がビクッてなって起きました。
>>6 あー。そうですね(*´(エ)`*)
なんかお散歩楽しそう!!
>>7 セロリ、じゃが芋なんかもよさそうですね(*´(エ)`*)

9 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:34
>>7
俺は野菜スープは野菜が主張しないくらいクタクタに煮込んだ奴が好きだ

10 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:58
1000:恋する名無しさん :2006/12/23(土) 15:31:22
1000で乳うp

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:01:52
wktk

12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:34
999:将軍◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 15:30:49
1000ならクリスマスは>>1とハッピーニューイヤー

パパが増えたね

13 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 17:30:50
>>9 あー…おいしそう(*´(エ)`*)
スープ飲みたいですね☆

>>10>>11 イヤです


14 :7:2006/12/23(土) 17:38:11
セロリは食べれなくはないけど苦手なんだ。
ほんのちょぴっとなら香りづけにいいかもね。
今度はじゃがいもかさつまいも入れてみようかな。

>>9
主張しすぎないどころか崩れてちょっとグチャっとしてしまいました。
かなり煮込むなら大きめに切った方がよさそうですね。
火も強かったから煮崩れしやすかったのかも。

>>10
>>11
あきらめろ。

>>12
ここでハッピーニューイヤーしていいよ。

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:42:50
>1の胸はお椀型?それともロケット型?

16 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 17:51:19
>>12 人が増えてうれしいです(*´(エ)`*)

>>14 セロリだめでしたかー。
別のスープにだと、白菜とベーコンのスープに片栗粉いれてとろとろにしたスープおいしいですよ(*´(エ)`*)あたたかいです


17 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:18
>>16
白菜に片栗粉。。なんか八宝菜を思い出した。
ベーコンって煮てもおいしいの?
脂浮いてきそうだけど。

ちょっとクリスマスの買出しにいってきまノシ

18 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:40
>>1
今日のファッションを詳しく

19 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:34:44
ノヴム・オルガヌム

20 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 18:42:32
>>17 八宝菜みたいにあんなにはどろどろじゃなくて、少しいれてとろとろにするんですよ(*´(エ)`*)
ベーコンは脂はすこしういちゃうけど、そこまで気になりませんよ♪
いってらっしゃいませノシ

>>18 今日は花柄のシャツにピンクベージュのニット。
下はデニムの膝上くらいの少しフレアがかったスカート。黒いタイツ。ブーツ。
今日はスッピンだし超適当です(汗 


21 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:44:09
少しいれてとろとろにしちゃうんですか。



22 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:45:21
いれる前にとろとろにしろよ

23 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:47:03
なんかスレがエッチな雰囲気になってきた。


24 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:23
オヤジはベタベタな下ネタ好きだから

25 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 18:52:46
>>21>>22 ん?味付けまでして、一番最後に水に溶いた片栗粉を入れたらいいですよ(*´(エ)`*)

26 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 18:53:48
>>24 えー。。真面目に答えたのに(´・з・`)

27 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:55:02
エロ妄想してとろとろになる1…

28 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:31
>>24
すまん、1が言うと可愛かったのでつい。
>>26
すまん、1が言うと可愛かったのでつい。

29 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:48
水で溶いたローションじゃだめですか?

30 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:59:03
>>29
そのうち380がキレるぜw

31 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:01:14
エロトーク担当のオヤジがいるな

32 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 19:09:22
スープを一度冷ましてまた野菜追加すると濃厚な野菜スープになるんですよ
今日も鍋だよ(`・ω・´)

33 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:13:26
一度冷やすと野菜からアミノ酸が出てうま味が増します
一日寝かしたカレーが旨いというのはこれです

34 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:08
和食が作れる女になってほしいよ。



35 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 19:24:14
自炊するなら和食はリーズナブルでヘルシーなんだよな

36 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:26
>>7
野菜が煮崩れるくらいのスープが好きです。

>>30
むしろ僕が言っても良いですか?w
水で溶いたローs(ry

>>32-33
カレーとか豚汁も不思議と2日目の方が美味しいよねw

>>34
ですねー、和食の作れる女の人は凄いと思う。
僕が出来るのは片手で足りるくらいだww

37 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:32:10
和食は食べていて癒されるよ。


38 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 19:36:02
>>37
一人だと余り癒されないお( ´ω`)キョウモヒトリナベ

39 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:38:50
>>38
おいしい大根を噛みしめてください。
きっと、優しい温もりが口に広がって癒されるよ!



40 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 19:41:25
>>39
鍋と大根の相性に気付いたのは最近だったりする

41 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 19:47:32
>>32 >>33 へぇー!!いい事ききました(*´(エ)`*)
>>34 なりたいです!
今のところ、卵焼きときんぴらごぼうと豚の生姜焼きくらいしか作れないですね。。
おふくろの味が作れる人って素敵だし、すぐに奥さんになれそうですね(*´(エ)`*)ホクホク

42 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 19:49:52
>>38 鍋おいしいですよねー!!
お邪魔してよろしいですか(*´(エ)`*)w
>>40 根菜つながりで。。最近、かぶもおいしいですよー☆

43 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:51:34
やっぱ肉じゃが上手くないといい嫁にはなれんぞー

44 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 19:56:46
>>42
大歓迎だお( ^ω^)
メリークリスマスでハッピーニューイヤーするお( ^ω^)

45 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 19:57:32
>>43 んー。。作れない事はないけど、レシピみないとつくれないです笑 
あー素敵奥さんになりたいですwww

46 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 20:00:12
>>45
いろんな料理挑戦してるとアレンジがきくようになるのです

47 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 20:01:25
>>44
ヽ(*´(エ)`*)ノわーい
クリスマスとハッピーニューイヤーまでは5日程空きますよw

48 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 20:03:03
>>46 なんか今の一言が胸に響きましたよwww
さすが将軍さん!名前通り、たくましい御方ですw

49 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 20:05:34
>>47
逆に考えるんだその日だけ120時間なんじゃないかと

50 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 20:08:00
>>48
一人暮らしが長いだけなんです><

今は一緒にご飯食べる人が居ない寂しいおじさんwww

51 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 20:08:32
>>49 長いですね笑
将軍さん!来年は女の子と過ごせたらいいですね(*´(エ)`*)

52 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 20:12:10
>>51
クリスマスまであと二日…まだあわてるような時間じゃない…



orz

53 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 20:13:25
>>50 料理上手そうですね!!
お友達を呼んでみるとかどうでしょう?

54 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 20:17:04
>>52 去年は何も思わなかったのに、今年は寂しいです(´(エ)`)
まぁ、このスレには私がいますから寂しかったら来てくださいw

55 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:45
1は煙草は吸うの?


56 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:23
>>52逆に考えるんだクリスマスまであと367日もあるんだと・・・orz

57 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 20:30:24
>>55 煙と匂いが嫌いだから吸ったことないんですけど、来年の20歳の誕生日に一本だけ吸ってみたいですね笑

58 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:38:01
>>57
ああ、まだ20になってなかったのかw
吸わない方がいいと思うよ!
俺は煙草大好きだけど。

59 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 21:31:30
>>58 あはは(*´(エ)`*)
お酒は大好きですけどね笑
タバコは最初はむせるらしいですねー!

60 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:16
>>1に彼氏が出来たらここはなくなるのかな

61 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:54:08
当分できないから大丈夫!

62 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:55:09
>>61
おまwwww

63 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:59:35
今頃トリックと3人でメッセしてるのかな‥

64 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:29
3Pか

65 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 22:05:27
>>63 違いますよー(´・з・`)


66 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:09
>>62
だって、1の彼氏になるような男は1と似たふいんき(なぜか略)の男だとして
そういう男ってあんまり積極的にアプローチしてきそうにないじゃんw
仮に1が好かれたりしても関係成立に至らないことが多いと思う。

67 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 22:19:34
>>66 なるほど!すごく納得してしまいましたよ笑 
もし仮に彼氏が出来たとしたらシャイボ系な男の子かもしれませんねw(*´(エ)`*)
積極的な人だったらいいのかしら。。。

68 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:21:15
380みたいな男はガンガン行かんだろう

と思ったわけです

69 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 22:32:51
>>68 あはははははwwwww
ガンガンは来ないですね笑(*´(エ)`*)
んー。。やっぱ私の場合は
1 私がすごく好きになって告白 
2 向こうが積極的にアプローチしてくる 

1か2、どちらかがないと彼氏はできないでしょうねw

70 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:38:03
>>1の未来の彼氏はシャイボか〜
どんなカップルになんだろう?

71 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 22:42:14
>>70 バカップルじゃなくて、ほのぼのカップルがいいですね(*´(エ)`*)
いい女じゃなくて、重い女っぷりを発揮しそうwww

72 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:25
重い女かよw

73 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:48
(胸が)重い女

74 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 23:02:59
>>72 メール遅かったり、返事しなかったら怒りますからねwww
こんなんじゃいい女とか無理www

75 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/23(土) 23:03:46
>>73
誰がうまいこと言えとwww

76 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:07
オヤジどもはクリスマスをどう過ごしてるよ?

77 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 23:25:39
今、伯母達とテレビみてるのですが。。
ブティックホテルとかいう変なランキングをやってて気まずいwww
助けてください苦笑

78 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:27:11
ラブホに興味をもった1でした

79 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 23:34:01
>>78 ねwブティックホテルって服売ってるのかと思ってましたよ笑


80 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/23(土) 23:41:15
お酒呑んだし、昨日寝るの遅かったし、もう寝ますね(*´(エ)`*)ノ
おやすみなさい

81 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:23
ローションとかローターとか売ってるよ☆

82 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/24(日) 00:08:33
>>80
おやすみママン(*´∀`)ノ"

>>81
俺んちのこと?

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:44
>>1
ウマイ生姜焼き作れるなら俺の妻になれる。
俺はグラタンに牛乳入れ忘れるような奴だけどいいですk

84 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/24(日) 01:10:32
>>83
      (゚д゚ )・・・*
    (:) 鳥(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ――


85 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/24(日) 01:41:31
      (;^ω^)・・・*
    (:)エロ(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ――

なんか追ってくるお


86 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/24(日) 01:49:39
      (´ω`)・・・*
    (:) 界(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ――

気のせいだお


87 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 08:36:49
>>82 おはようパパン(*´(エ)`*)ノ
ぐっすり寝たよ 
>>83 生姜焼きは日によって美味しかったり、美味しくなかったり、生姜焼きのたれ使ったりですwww
グラタン自分で作れるんですね!!すごいですね

88 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:04:25
      (゚д゚ )・・・*
    (:) 殺(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ――

待っとれ>>84-86とやら



89 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:04:46
>>87
いや、いつもどこかで失敗するから美味しくできた事がない。
グラタンがあんなに上級者向けだったとは。

90 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 09:17:29
>>89 ホワイトソースが難しいですよね。
いっぱい練習したら作れるようになりますよ(*´(エ)`*)
レシピとかみてます?

91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:13
料理ができる女はいい女(*´(エ)`*)

92 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 09:27:39
>>91 ね!!所ジョージさんだったか、誰だったか忘れましたが、結婚の決め手は料理上手な事だったそうで(*´(エ)`*)
胃を満足させる事が大事なんですかねー

93 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:28:56
>>74
重いけどカワイイじゃねーかw

94 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:30:53
生姜焼きを失敗することがあるのはヤヴァイ。あれ簡単すぎ、主婦の手抜き料理の一品だぞ

95 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 09:39:39
>>94 ごめんなさい(´(エ)`)
精進します(´・(エ)・`)

96 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:45:42
どんマイケル(*´(エ)`*)

97 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 10:00:28
>>96 (´;(エ);`)

98 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 10:21:39
http://p2.ms/3h054
シフォンケーキを焼いてます(*´(エ)`*)

99 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 10:58:26
>>1は今日3Pか…

100 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:25:40
>>99
俺も含め4Pなわけだが

101 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:31:18
>>98
出来上がったら見せてね(*´(エ)`*)

102 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 12:08:40
>>101 シフォンも冷めたし、できましたよ(*´(エ)`*)

103 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:40
トリック来ないと盛り上がらないな

104 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:15
>>1ってピアスあけてる?

105 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 15:51:22
>>104 あけてますよー!
なかなか穴が安定しないですけどね

106 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 19:22:32
ずいぶん前に出来てましたが、オレンジシフォンケーキです(*´(エ)`*)
http://p2.ms/zgrxf
これに粉砂糖をふって食べます。

107 :89:2006/12/24(日) 20:53:15
>>1レシピ見てたはずなんだけどな。
シフォンケーキ美味そうだね。
住所を書くから郵s(ry

今日はクリスマスオフで子供に夢を配ってきたぜ!



108 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 22:02:37
>>107 
何なら福岡に来ますか?(*´(エ)`*)笑 
オフって何のオフですかー?
夢を与えるなんて素敵な一日でしたね(*´(エ)`*)

109 :89:2006/12/24(日) 22:09:01
【大阪】クリスマスにサンタの格好をして町を歩くオフ
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166582069/
コレ。

>>1
うーん、福岡に行く暇もお金もないんだ。。
いつか>>380ととりくんも一緒にみんなでオフしたいね。
今日のオフはサイッコォゥに楽しかったよ。

110 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 22:18:31
>>109 へぇー!!こんなのがあるんですかー(*´(エ)`*)
私、オフに参加したことないからどんなのかわかんないんですけど楽しそう!!

>>109さんは大阪で、私は福岡で、380は東京で、鳥さんは・・・関東??で。
みんな離れてますよねー!!
でも、いつかできたらいいですね♪



111 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/24(日) 22:34:15
>>110
僕のこともたまに思い出して下さい( ´・ω・`)ショボーン

112 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 22:38:07
>>111 あわわwごめんなさい!!
将軍さんはどこに住んでるんですか?

113 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/24(日) 22:55:31
>>112
ジョーダンだお( ^ω^)
明日から東京都民だお( ^ω^)

114 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:16
1ってなんか悪女の素質がありそうだな

115 :380:2006/12/24(日) 23:08:05
メリークリスマス・・・イブ
1は悪女ぶろうとして、ことごとく失敗するタイプです。
そして、ほっぺた膨らまして「むぅー」って言うんですw

116 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 23:09:31
>>113 えーwじゃあもしオフすることになったら絶対きてくださいねw
さちこさんはお元気ですか??w

>>114 初めて言われましたw
なんかうれしい(*´(エ)`*)


117 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:47
おっぱいはデフォで膨らんでます

118 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:25
>>115
おぬしはそれを見てるのか(# ゚Д゚) ムッキー

119 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 23:21:22
私はザ・タッチと同じ身長らしいですwwww

120 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:52
>>119
フジか!151だっけか可愛いじゃないか(*´(エ)`*)

121 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/24(日) 23:26:49
>>116
絶対いくYO!
さちこは今段ボールの中だよ( ´・ω・`)

122 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 23:27:47
>>120 堂本兄弟ですwww
この人たちって癒されますねw

123 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:04
>>122
俺は1に癒されてるよ(*´(エ)`*)

124 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/24(日) 23:44:53
>>121 じゃあいつかする時は将軍さんを誘いますねw
将軍さんのさちこさんが泣いてますよw

>>123 ありがとうございます(*´(エ)`*)フフ

125 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/25(月) 01:44:44
>>1
すまねえwwwwwwwww
1時に帰宅したwwwwwwwww

126 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 08:29:03
今日頑張ったら冬休みヽ(*´(エ)`*)ノ
>>125 大丈夫ですよw
夜遊びですか?w

127 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:37:33
   /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |街中は今年も  | ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―  ∧∧  ――-\≒
  /    (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/



128 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 08:59:35
>>127が昨日の私みたいでおもしろいですwww
大学生になった途端に彼氏がいないって事が寂しくなりますねwwwwwwwwwww

129 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:01:19
>>128
今はいい女になるための試練の期間だお( ^ω^)


130 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 09:14:19
>>129 そうですねwww
家族といるのも悪くないけど、来年は…www

131 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:16:08
1のサンタコスプレ(*´(エ)`*)

132 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 09:21:28
>>131 そういえばコスプレしたことないですねー。
サンタコスプレだったらスカートですかね(*´(エ)`*)

133 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:24:30
>>132
勿論(*´(エ)`*)

134 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:24:52
若い彼女は一瞬
若い彼女との思い出は一生

135 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 09:25:41
>>133 (*´(エ)`*)フフ

136 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:29:40
>>1の声ってどんなんだろ

137 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:02
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━ム

138 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 09:39:41
>>136 普通ですよー(*´(エ)`*)

139 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 10:46:32
>>137●==========┃\(*´(エ)`*)おっとあぶない

140 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:28:26
過疎

141 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:30:37
夏帆

142 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:35:44
  ∧_∧ クリスマス?ボコボコにしてやるよ…
  ((.;.;)ω;)=つ≡つ
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) お願いだから・・もうやめて・・・死んじゃうお・・・
 ( / ̄と.、   i
      しーJ


143 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 11:45:49
みなさんお仕事お休みなんですか?

144 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:47:07
毎日がお休みorz

145 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 11:54:06
優雅にニート

146 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/25(月) 11:55:59
有休使いました( ^ω^)

147 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 13:17:30
>>144-146 いいですね(*´(エ)`*)はやくお家にかえりたいです

148 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:18:29
ニートがいいのかよwww

149 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/25(月) 13:25:46
>>148
羨しいよ( ´ω`)

150 :がっつき:2006/12/25(月) 13:27:35
ニートになりたい......

151 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/25(月) 13:33:32
>>150
俺も('A`)

152 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:34:14
やっぱ働いたら負けだよな

153 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/25(月) 13:38:30
>>152
働いても働かなくても負け犬だよ。

勝ち組なんて一握り

154 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 13:42:44
>>148 いいですよ(*´(エ)`*)
今は民法が激しくつまらないから、特に羨ましいw

155 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:43:47
お前ら脳が溶けてないか?

156 :がっつき:2006/12/25(月) 13:44:21
もう勝ちとか負けとかどうでもいいやwwww
きゃっきゃ言って人生たのしんだ者勝ちじゃね?

157 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:46:19
死ぬ直前にいい人生だったと思える奴が勝ち組
例:宿場で小次郎に斬られた侍

158 :がっつき:2006/12/25(月) 13:49:01
民法wwwww代わりに受けたいね

159 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/25(月) 13:50:26
>>157
それは言えるかもな
でも今を脱却したいと思ってる俺は同なんだろうな?

160 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:53:11
>>159
虚無感というか閉塞感でも感じてんの?

161 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/25(月) 13:57:29
>>160
虚無感が近いかな?

162 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:58:40
>>161
オナニーのあとに襲ってくるあれですか

163 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:59:28
☆(ゝω・)vキャピ

164 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/25(月) 14:05:25
>>162
あれの強烈なのが夜な夜な('A`)

165 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:08:11
>>164
オナニーしすぎなんじゃね?
さちこちゃん休ませてやれば?

166 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/25(月) 14:13:22
>>165
そぉだな…少し休ませるか…( ´・ω・`)

167 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 14:27:28
>>158 あ!メガネ男子のトリックさんじゃないですかwww
トリックさん法律すきなんですか?

168 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:32:15
俺刑法で勃起するし民法で御飯三杯はいけるね

169 :がっつき:2006/12/25(月) 15:00:14
元法学部www

170 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 15:51:03
>>169 そうなんですかwww
先輩じゃないですかwww

171 :がっつき:2006/12/25(月) 16:06:37
民法嫌いの法学部とかwww

172 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/25(月) 16:15:05
>>171 債権とかイライラするんですけどwwww

173 :がっつき:2006/12/25(月) 16:18:10
俺は専門だったwww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)