2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`){初2ちゃん書き込み

1 ::2006/12/23(土) 15:12:01
本気で人を好きになるのって、めっちゃ辛いことなんやね-
辛すぎてもう涙しか出ませんって感じです(´・ω・`)
これからどうすればいいんだろふ...+゚(。pдq)+゚。

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/23(土) 15:15:43
僕も初書き込みです^-^よろしくネ☆

3 ::2006/12/23(土) 15:17:57
よろでし-(´・ω・`)
初2ちゃんって緊張しますね(つД`*))

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:00
2ちゃんに書き込むと、ピンポンダッシュされますぜ

5 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:22:31
初スレ立ての間違いでは?

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:22:39
確かに本気で人を好きになると苦しいよね
でもぶつかっていかないとだめだと思うよ?

てかはじめましてw

7 ::2006/12/23(土) 15:24:17
ぬは
ですか-(´・ω・`)
いあ、その本気で好きな人とは付き合って1年以上なるんですけど
遠距離で...(´・ω・`)
うちの親めっちゃ厳しくて反対されまくってて
いろいろあって学校にまで反対されるようになって...
なんかもう縛られまくりって感じなんですよorz

8 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:26:44
学生さんの遠距離はむずいよね・・

9 ::2006/12/23(土) 15:31:01
ですね-...
友達に相談しようと思っても、あんままともな相談にならないし...
結局自分一人で抱え込んでムカーーってなってしまうのですお(´・ω・`)

10 ::2006/12/23(土) 15:32:46
テスト

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:33:30
めげずに連絡を取り合っていくしかないよね・・


12 ::2006/12/23(土) 15:35:35
それが、学校側に携帯とか取り上げろってゆわれて...
携帯ないから連絡とれないんです+゚(。pдq)+゚。
家の電話は親いるから怒られるし...(´・ω・`)
だから今はホンペの掲示板でたま--にやり取りするくらいでして(つД`*))
なんで学校に口出しされないかんのかがワカラヌ...

13 :ピー:2006/12/23(土) 15:35:53
初書き込みでドキドキです。ちゃんと書き込みできてるのかな?ピーも現在辛いような?恋愛中です(´Д`)

14 ::2006/12/23(土) 15:37:34
Meもドキドキです(・∀・)
お互い恋愛中だ-(つД`*))

15 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:37:52
学校までも・・
ひどいねぇ
なんとかネットでもなんでもいいから連絡取り合わないと
音信不通になってしまうよ?

16 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:41:41
どうでもいいよ...(´・ω・`)

17 ::2006/12/23(土) 15:43:37
ですよね、やっぱ(´・ω・`)...
Meも相手も本気なんだけど、Meの親と学校が...orz
ってな感じで+゚(。pдq)+゚。

どうでもいいですよね-...
ごめんなさい...

18 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:16
初めての糞スレ物語

19 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:50:49


20 ::2006/12/23(土) 15:59:16
そんなに糞スレだったですか...
やっぱ一人で抱え込んでちぬのが一番なんですね

21 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:01:01
既存の相談スレを利用しないでいきなりスレを立てたら
こういった反応があるのは当然
不満があるんなら、半年ROMっとけ

22 ::2006/12/23(土) 16:05:16
別に不満があるなんてゆってないですお
半年じゃなくて永遠で...

23 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:07:57


24 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 13:14:29
嘘をー付いた夜にはー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)