2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6の恋に相談してくれるひといますか?

1 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:49
今、つきあってるんですけどこれからどうしていいかわかりません。
誰か応援して。

2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:03
2

3 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:47
おじちゃんとおそぼ〜よ

4 :サモハン:2006/12/23(土) 21:00:52
とにかく日本語勉強しろアナル処女

5 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:17
どう見ても釣りです。本当にありがとうございました

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/23(土) 21:09:07
むやみにピンク色の服を着ない

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/24(日) 22:33:44
まずは鳥を付ける。
次に具体的に何をして欲しいのか書きんしゃい⊂( ^ω^)⊃

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:19
小学生が2ちゃんする時代ですか・・

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:04
いや、スレタイの日本語がおかしすぎるだろ、普通に。

10 :1 ◆qf95QRNZtQ :2006/12/24(日) 22:38:33
これでいいのかな?

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:39:10
1ですけど、彼氏が大学生なんです。どうしよう…

12 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/24(日) 22:40:17
( ^ω^;)

13 :1 ◆qf95QRNZtQ :2006/12/24(日) 22:42:07
何を どうしたらいいんでしょうか?

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:17
付き合ってんの…?

15 :おでん悪魔 ◆iu43tp6uvc :2006/12/24(日) 22:42:24
1が2人いるぞ。

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:12
14さんへ
付き合ってますよ!

17 :おでん悪魔 ◆iu43tp6uvc :2006/12/24(日) 22:44:51
>11と>13、どっちが本物だよ?

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:11
どうしたらいいってどうしたいのか教えて。

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:28
18さんへ
セックスしたいって言われました・・・

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:48:15
しちゃえしちゃえ!

21 :1 ◆qf95QRNZtQ :2006/12/24(日) 22:49:16
どうしたいのかも分かりません。
どうすればいいんですか?

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:54
20さんへ
でもなんか怖くて・・・

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:57:33
まだ早過ぎるよ…。
好きだから気持ちに応えたいってのも分かるけど、あなたの身体よりも自分の欲望の方を優先させるような男は……。
少し考えた方がいいよ。

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:01
あなたの彼氏はロリコンなんだね^^

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:50
彼氏が強姦魔になってもいいならやれ

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:02
同意のうえでやっても未成年と性交渉をしたら捕まるんだよね?確か。

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:17
失敗したらどうする?それにその歳で処女をささげていいのか?

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:40
ふくらみかけた蕾のような乳房を執拗になめまわし…
かたく閉じた足の間に手を差し入れ、
少しずつ開かせて…

ハァハァ

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:57
13歳未満とは合意があっても強姦になります
16歳未満とは淫行
18歳未満とは親の許可がないと淫行

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:10
まず、親に言えない事はしない方がいい。
そして、二十歳になるまで子供だ。
セックスはしないこと。日本の法律だから、破らないでね。
彼もあなたも日本の法律ではまだ子供。
大事な事を決める権利がまだないんだな〜。
(+_☆)キラリ〜ン☆☆☆
早く大人になってから、話はそれからだな。

31 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:03:23
いや、大学生が小学生をマジに相手にするわけないだろ。ただの体狙いのロリコンだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)