2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、僕の、恋が、終わった。。。

1 :れい ◆ylYxkujD66 :2006/12/23(土) 22:43:17
でも彼女と過ごしたワクワクドキドキの時間、、、
とてもとても大切な僕の思い出、、、
亀☆ありがとう★

2 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:10
励ましてやろうと思ったけど、本文読んでムカついた、死ね。

3 :れい ◆ylYxkujD66 :2006/12/23(土) 22:49:50
>>2
いやすごいつらいんだけど・・・・

4 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:28
>>3
お前はクリスマス前に何やってるんだ!

5 :れい ◆ylYxkujD66 :2006/12/23(土) 22:54:59
>>4
ぜったい言われると思った。。。。
ああああああああああああああああああ
つれえええええええええええええええええええええええ

6 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:01
ところで話は変わるんだけどさ
ケンタッキーのチキンって冷めるとまずくね?

7 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:58
食えない

8 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:59
つ【カラ元気】
つ【ヤケ酒】
つ□←ハンカチ

9 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:00:10
俺なんか始まってもいない。
見つかりそうも無い。

見つかっても、行動出来る気がしない。
ワハハハハハ…

10 :れい ◆ylYxkujD66 :2006/12/23(土) 23:02:50
>>9
ならなんでこの板にきたの??
見つかってんじゃないの?ほんとは・・・

11 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:58
うざいコテがまた一人誕生した

12 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:46
終〜わるは〜ずのない〜愛が途絶えた〜♪
い〜のち〜尽きて〜いくように〜♪

あ〜なた〜に〜あ〜えて〜ホント〜に良かった〜♪
うれしくて〜うれしくて〜言葉に〜できな〜い〜♪

13 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:11:12
俺はレイちゃんを支持するぞ!!

14 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:11
>>10
本当に無い。
この板に来てるのは、他人の恋愛話を聞いて楽しむ為。

れいさんが羨ましい。

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 13:25:06
記念真紀子。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)