2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス前に

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:11:40
シカトされた。
バイトなかったら遊べるとかいってたのに、シカトされた。
俺は平均以下の男です。
明日20前後の女の子とHしたい。
けど、無理かねぇ。

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:15:03
>>1
こんな糞スレ立てる前に

【中村】孤児院設立までの軌跡【偽善者】

24歳会社員男が
孤児院設立を目指している
皆であたたかく見守ろうじゃないか


と言うスレを立てたらどうだ?

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:15:15
>>1
そんな根性してっから無理なんだ!

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:28:35
けど、その女の子も酷いんす。

メルアド変更してもほとんどの人に教えなくて自分を酷いと思うとかいってたけど、
「バイトなかったら遊ぶ」って言ってたのにシカトは酷い・・・・・。

H前提で遊んでくれる子はいないかな。ドタキャンされた女の子いないかな?
ディズニーランドでもどこでもいくよ笑

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:29:53
>>1
知るか!
早くシネ
ビルから飛び落ちろ!

6 :1 ◆qgSrrLeLFY :2006/12/24(日) 03:31:33
1.ビルから飛び降りる
2.電車に轢かれる
3.T○○テロ

7 :1:2006/12/24(日) 03:37:48
みーんなしねばいいのに

クリスマスってどれくらいのカップルがセクースしてんだろ。

家以外でする場合さ、ラブホなの?ラブホは満室だらけかな? 俺はTDLとか駅のトイレとかでやったことあるけど。

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:37:53
4.リアルサンタ

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:39:30
>>1
そのメアドにしたセンスがいけなかったと思うんだ。

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:39:46
夢の国でHなー・・・

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:40:56
俺は
公園のベンチ
保健室のベット
夜の工事現場

ならあるよ

トイレって有り得ないだろw

12 :1:2006/12/24(日) 03:41:23
リアルサンタってなんですか?

この際、突発的に東京行って、ナンパしてあいてる女の子とHしようかな。

そのほうがハズレ引く心配もないしいいかな。

釣れないなら帰ってくればいいじゃん的な。

定期も26日までなんだよね。

まぁちょっとは電話スレとかで知り合った女の子とかもいるんだけど、誘ってみる?しんどい

13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:42:23
サンタです。どうやら
今年は>>1の家には
行けないみたいなんだ

 ☆  o    ☆
  ☆  )ヽ
    (二二)
  /⌒( ´∀`)
☆ (  /r)  )
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ww
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄⌒

      サッ!!
  illii‖i
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ww
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄⌒


14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:42:30
僕は右手が恋人ですから
どこでも出来ますよ

(笑)

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:42:53
>>11
>夜の工事現場

やっぱ、ヒリヒリした?アナル。

16 :1 しんでる:2006/12/24(日) 03:43:38
>>9
これは6,7年前に突発的に発行したメルアド。ずっと使ってる。

>>10,11
どちらも、障害者用トイレ使ったほい。
開・閉ボタンがあるところ。相手は年上の精神病の人w 体も顔もまぁまぁの人。

学校って興奮しそうw

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:43:48
>>1の頭の悪さに脱帽

18 :1 しんでる:2006/12/24(日) 03:44:55
>>17
昔は頭いいって言われたんだけどなぁ・・・
父親に人格否定されて馬鹿になった。

一人暮らしすれば直るはずさ、はい。

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:45:23
30分前にもう連絡取るのをやめようと相手に言ってきた俺が登場

20 :ツンデレ裸:2006/12/24(日) 03:45:58
入れて

21 :1:2006/12/24(日) 03:46:29
>>19
なんで?飽きたの?
俺はかわいい子とHしたい。最悪Hできなくてもいいからデートしたい。

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:47:38
3分前にセクロス済ませて
彼女が風呂入ったから2ch槍始めた俺参上!

では落ちまする

23 :1:2006/12/24(日) 03:48:11
Hした場所。
ラブホ
彼女の家
TDSのトイレ
上野駅のトイレ
カラオケ

24 :1:2006/12/24(日) 03:49:44
もてない男いない?
一緒に明日池袋とかどっかいってナンパしてみない?笑

まぁクリスマスは楽しいテレビ番組も多いけどさ、家にいると○○感感じるって感じ。

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:50:25
Hした場所

観覧車
バス停
体育館
公園
水族館


26 :1:2006/12/24(日) 03:52:23
クリスマスって東京でどれくらいのカップルがHしてんだろ?
複数のカップルがHしてる公園とかあったりする?もてない男!俺と一緒に偵察にいこうぜ

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:52:32
Hした場所

道端
車の中
女の家
廃墟

強姦じゃないぞw
女は最後には「気持いい」って言うし・・・・・

28 :1 変態:2006/12/24(日) 03:54:07
オナニーした場所

大学の研究室
女子トイレの床
中学生のときの授業中
大学生のときの授業中

真偽はご想像にお任せしますw

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:57:08
合宿時に
女風呂の湯船に
俺達のお玉杓子を大量に放流したことありまふ

妊娠騒ぎになったとき
少しだけビビったw

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:58:53
>>29
w

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 04:01:47
>>29>>>>>>越えられない壁>>>>>1

32 :1:2006/12/24(日) 04:02:17
>>29
それは最高。
マジで妊娠したの?w



みなさん、なんとかたぬきの掲示板って知ってる?
やりたい女がいっぱいいる掲示板らしいんだけど。
渋谷で数日前会ってきた17の女がそのことを言ってたんだけど、
そいつはあり得ないキモブサですぐに帰ってきました。
でも普通の女の子もいるのかな?

やる気になれば、明日Hしてくれる女の子見つけられると思うんだけど、俺ができるかどうか賭けてみます?w

自宅待機は寂しいよ

33 :1:2006/12/24(日) 04:19:42
クリスマスお酒OFFとかにいってみよっかな。

でも2人でどっか歩いた方が面白そうだけど。。。クリスマスってやっぱいろんな場所いくべきじゃない?

街もお店もクリスマス装飾って感じで。男とでもいいから遊びてーな。

34 :1:2006/12/24(日) 04:51:43
もう明日遊んでくれる女の子見つかりそうw

ブスは嫌だから一応、確認します。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)