2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女持ちの男を好きになってしまったら 2番手

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:53
イベントの日には会えませんね

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:18:41
番数なんて付けられない。
みんな1番

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:35:44
会えないのわかってるから友達と過ごす。


4 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/24(日) 11:36:24
そこを敢えて凸して玉砕。

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 11:43:35
今日は彼女と過ごすだろうけど、昨日から今まで一緒に過ごせたし、明日になればまた会えるから我慢できる。
どーせ家に帰ったら彼寝ちゃうだろうし彼女と過ごす時間より私のが長いはず。

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 11:53:08
スリップストリームに入ってストレートで抜く

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:02:48
彼女がいる人でも会えるのは羨ましい。
ただ会いたいだけなんだけどね。

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:19:43
メール送っても来ない
イヴに送るのは迷惑だったかな

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:20:48
>>5
なんか…嫌な女だな
自分が彼女の立場だったらどう思うんだろうか。
好きになったらいけないとは言わないが、引くところは引かないと。
その彼も彼だしどっちもどっちか。

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:24:04
会えないから男友達と恋人気分楽しむことにしました。
Hするかも

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:20
がんば

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:27:08
クリスマスはセクロスする日じゃありませんよー
教会にでも行って神に己の罪が報われるよう祈りなさーい

13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 12:35:59
>>9
奪ったのは向こうだし。
最初に奪ったのは私だけど・・・。
彼だって彼女の事本気で大事ならクリスマスに私と会わなきゃいい話。
引くとこは引いてるよ。会えなくてもずっとずーっと連絡も我慢して。
彼女のために今までより会う回数かなり減らして我慢してるよ。
だから会うくらいいいじゃん。我慢した分クリスマスプレゼントだと思わせてよ

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:19
上に同意。
私もいっぱい我慢してる。好きな気持ちは止まらないんだよね。
出来るのなら彼女なしのいい男と出会って付き合いたいけど
どんなイケメンでも今は無理だ。
だから振られるまでは好きでいさせてください。

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 13:16:55
セットアッパーは球児が良い。

16 :13:2006/12/24(日) 13:33:21
>>14
同じ意見の人がいてよかった。叩かれるかと思ってたから。
私も今はどんなイケメンでも無理。実際口説かれてかなりのイケメンでも拒絶してしまった。
かなりホレてる。絶頂のときに元カノ出現で元サヤに戻られたから意地なのかと思ったりしたけど違うみたい。
私の場合は何度も振られてるんだけどね。
でも彼もなんだかんだまだ私に気持ちありそうな感じなんだよなーちくしょぉー

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:34:07
本当につらい。
イベント事は我慢するよ。仕方ないもん。敢えて触れないで、気持ち良く過ごして欲しい。
でもなんでもない日の私との先約をアッサリ蹴って彼女との約束を優先されるのはつらい。
所詮私は浮気相手で、昇格することはないんだと、つきつけられる。

でも惚れたら負けだ〜、嫌いになれない。

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:37:50
横やり女きもい 死ね

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:42:26
お前らは恋してる自分に酔ってるだけ。
結局自分の事しか考えてねぇんだよ

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:44:07
そんな正論、身にしみて実践できたら
今の時代に人間として生まれてないから

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:44:27
お前が逝ってください。

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:48:55
恋愛にルールなんてない。
好きになった人にたまたま彼女がいただけじゃないか。
そこで冷たくされれば諦めつくけど優しくするもんだから
気持ちがおさまらないんだよ。



23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:51:07
彼女彼氏くらい、奪うも奪わないもない
籍入れて、公の担保と結婚してる人という保障とお披露目した連中ではないんだから

不倫と同じレベルで考える奴は付き合った経験ない奴か
振られてばかりの奴

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 13:57:00
彼氏もちの女スレは荒れないのに
彼女もちの男スレはいつも荒れる

なぜ?

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:02:40
やっと彼ができたブスと、可愛い系にしか転べない頭足りない女が
危機感もってレスしてくるから

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:10
恋愛にルールはないよ。
確かに自分が彼女の立場でこれを他の女にやられたらキレるだろうけど、男も女も年齢がいけばいくほど、いい異性に相手がいるのは仕方ない事だと思う。
そこで諦めるか突き進むかは自分次第。人生一度だけなんだしやってみるだけやってみたらいいと思う。
こーゆう立場の子を叩く人もいるけど、調子に乗って目移りする男も悪いと思うよ
恋愛ってひとりでするもんじゃないし、相手の同意があるから遊んだりするんだし。

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:28
調子に乗ってというか、付き合ってる子=本命ではないから

特に男は、固定の素人性欲処理役がいると便利だから
心も体もぴったす合うから、付き合ってるなんて関係はほとんどない
その関係なら、迷わずどんな事があっても結婚する
結婚してもおかしくない年齢同士のカップルが、2年近くも婚約なしに
だらだら付き合っていたり、同棲していたら、男のほうは
もっといいのがいるはずと思っていて間違いない

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:16:48
>>28
じゃー女ばっか責めるのおかしいじゃん

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:23:57
>>28

アンカーすら間違えてる
なにこのていのう

>>27
それある。
女のほうは、
いらいらしたり穏やかな空気を放ってなくて
男のほうは、なに考えてるかわかんないへナチョコカポー

内情は亀裂はいりまくりなんだろうな見たいな


30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:57
彼女居る奴のことよく好きでいるなあ
オレなんか、すぐ冷めるけど

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:40
横やりで体だけでもいい‥
みたいな図々しい女は精神病

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:32:31
今頃あの子と・・・

あたしのほうが綺麗なのにナア
しばらく好きな気持ちもなくなりそうにないし、いい人見つかる
まで好きでいるか

33 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:30
>>27
勉強になった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)