2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブにここにいるお前らは負け組

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:00
まあせいぜい独りPCの前でシコッてろ

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:40
この板見ながらどうやってシコれと

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:02:40
オマエモナー

4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 15:02:52
バーニィの命日だから、仕方が無い。

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:11
>>1
オマエモナー

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:10
カツが居ない
あいつ勝ち組

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:54
 ∧_∧
.( ´∀`)  >>1オマエモナー


8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:07
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162714927/201-300
韓国はなぜ反日か

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:06:08
>>1
オマエモナー

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:06:21
【私の彼は左利き/作詞:なな子】
記憶の片隅 衝く文字を見るたびに
あなたの幻 みつけては 重ねてた
あの時重ねた文字は・・・・・未来形

探りの言葉を 吊るせども映せども
キミへの期待はいつも・・・・未来形

あなたに答えてみたけれど
あなたは記憶に蓋したね

意味ない?/手遅れだよ

片意地張れども 空虚だよ/憂鬱よ
今年も1人の 聖夜(クリスマス)/初詣
アナタの答えはなぜか・・・・新年度


電波の届かぬ 田舎でも地下室も
空白時間を 埋めるのは スレの中
気付けばあなたは またも掲示板
答えを出さずにいるキミの
あなたの一部になれてない

気になる 意味ないけど

手遅れだけれど あの人を待つ意味は
またもや時間を 喰うけれどスレの中
探せばあなたの文字は ネガテブね


11 ::2006/12/24(日) 15:09:34
オマエラガナー

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:41
七個ウザs

13 ::2006/12/24(日) 15:10:10

































m9(^Д^)プギャーーーッ

14 :富山:2006/12/24(日) 15:10:37
(´ω`)≡3

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:50
>>1
逝ってよし

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:11
負け組み(・ε・`)

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:34
ぷぎゃおぉ(゚д゜)ぷぎゃおぉ

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:12:38
女って彼氏いない奴はイブの夜に絶対バイトとか無理矢理にでも予定を入れるんだよな。
彼氏が居る居ないは仕方が無いとしても
「イブに何の予定も無い」っていう【状態】が自分自身で許せないらしい。
コテハンつけてる女もこの時間帯には2chに来ていても
夕方以降はぜーーーーーーーーーーったいにレスしないw
こっそりROMってる奴も絶対にレスしない。
で、バイトでも何でも無理に予定を詰め込むことでとりあえず自尊心を保つ。
つくづくバカな生き物だ。

19 :桐野聡:2006/12/24(日) 15:14:38
初まましてうんこ。
僕は桐野聡です。
今非通知で電話がかかってきました。
知らない女の子からでした。

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:05
まんこ、おいしいお

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:34
おいしいお、こんま

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:35
クリトリス

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:16:38
まんこいじってるお

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:09
おめこにおいかいでるお!

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:17
>>23
おじさんはちんこいじってるお

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:18:48
さっきまでいじってたお
なんかでてきたお

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:19:34
ああん

28 ::2006/12/24(日) 15:21:27
クリスマスイブにここにいるお前らは負け組
クリスマスイブにここにいるお前らは負け組

クリスマスイブにここにいるお前らは負け組
クリスマスイブにここにいるお前らは負け組






じゃあな!!

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:06
アッーー!

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:28
気持ちイー

31 :桐野聡:2006/12/24(日) 15:25:06
今日の寂しさを明日の仕事にぶつけまし

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:31
クリスマスより有馬記念

33 :桐野聡:2006/12/24(日) 15:30:10
きょは母ちゃんがご馳走作ってくれるます。
いつまで親元に住んでるんだ、俺。

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:30:59
親元では、おまんこできないお!

35 :桐野聡:2006/12/24(日) 15:32:27
親の目の前でおまんこすればいいぉ

36 :桐野聡:2006/12/24(日) 15:35:41
もひゃもひゃもひゃjをびら;びじょあbじあwbんじょwr
bwj路XAyerb富士を;ieaojbawobijwあbくぁrjびおいいお


ケギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:49
平和だから何でもいいよ

38 :桐野聡:2006/12/24(日) 15:42:50
>>36
なりすましはBotheringだぉ

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:45:03
>>38
ちょww
なりすましwww

40 :桐野聡:2006/12/24(日) 15:50:58
何こいつら・・・

41 :最初の桐野聡:2006/12/24(日) 15:53:51
俺がいっぱぅで嬉しいぉ。
これでイブは寂しくないぉ♪

42 :洞野聡:2006/12/24(日) 15:56:08
jウィ簿青b時3おば;いbじょらいbじゃいおbじ
jw簿愛びあwjびjrrじいrhrwぉんkw









あぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

43 :桐野聡:2006/12/24(日) 16:00:12
洞野くんが薄青い3時のおばあちゃんから薄い愛が欲しいらしいぉ

44 ::2006/12/24(日) 16:09:42
よぉシコシコしてっか?

ギャッハハハ






















































m9(^Д^)プギャーーーッ

45 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:50
おーい誰かー..助けてくれー..
トナカイに食われるー....

46 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:58
俺達にすればよかったのに

47 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:27
今日彼女と別れますた

プレゼントも用意してたのにふられますた

しんでもいい?

48 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:11
しんでもいいが死ぬ前にソープにいって楽しんでからしんだら

49 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:57
気にするな

俺なんて
彼女と他の男とのHを見てしまったぞ

彼女みられてもまだ
俺を好きだとほざいてる



50 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:19:23
>>49
バシンと叩きたいな

51 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:20:48
>>47
死ぬ前に
道を歩いているイチャイチャカッポルを犯せ!

彼氏を縛り付け
彼氏の目の前で
そいつの彼女を犯せばオケ。


52 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/24(日) 18:21:08
>>49
あれ?2年前の俺の書き込みがこんなところに・・・。

53 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:21:11
うちのわんこと一緒にケーキたべてます

54 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:21:14
>>49
マジで..
いったいどんな状況で??

55 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:19
かわいそうだな。俺は好きな人が二人いてこまってる。
あああああqwsでrftgyふじこlきぉp;

56 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:22:31
>>51
m9(^-^)それ採用!

57 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:29:42
なんでクリスマスって恋人といなくちゃいかんのか?? 
別に勝ち負けなんかないんでは?

58 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:55
あーなんか交尾したくなってきた
風俗でもいってこようかな

59 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:56
>>48
死ぬ勇気より生きる勇気を応援しますお( ^ω^)

60 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:39
一人ぼっちのクリスマスイブ楽しいぜーーーーッと!

61 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:40:47
いつになっても悩みは消えないけど
生きてることで すべてはOKさ!

62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:07
今年はじめてクリスマスがさびしいってかんじたお
ちなみに彼女はつくったことなし

63 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:34
予定どおりに いかない毎日でも
生きてるだけで 君は宝物さ〜

64 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 18:42:06
リングにも上がれなかった

65 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:36
おまいら、もし彼女いたら今夜はどこ行ってなにする..

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:01
みなとみらいに行く

67 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:46
>>65
やっぱラブホ行きたいなー

68 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:47:23
家でケークを二人で食べる

69 : ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/24(日) 18:48:50
だなー。ケーキ食いたいな!

70 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:49:33
>>67はホテヘル呼べばよろし

71 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:01
アホか。

72 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:07
だなー..いいなー..彼女の家に招待されて手作りの料理とか食べてーなー

73 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:51:08
>>70
イブに1人でホテルは入れないだろーww

74 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:16
さーって、ひとりでケーキ食ったし
そろそろカップル狩りにでも行くかな
バールと金属バット・・・
安全靴もはいてくかな

75 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:52:26
料理たべたあとは、くだらない話でもしながm1とか見たい

76 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:59
ホントにカップル狩りって実在するの?


77 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:55:03
駅前で待ち合わせして走ってくる彼女の姿とかみてー..

女「ごめーん..まったー」
男「いや.俺も今来たとこ..」
女「ごめんねー..急に仕事入っちゃってーww」


男「あっ..雪...」
女「ホントだー..きれーーっ」



なんてことやってみてー

78 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:56:20
みんなけっこう寂しそうで良かった

79 : ◆RAIDEN9u8Y :2006/12/24(日) 18:57:02
現実を見ろ!!1

ほら横を見ればメイド服着た彼女がケーキ持ってる。

あれ?

80 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:07
>>74
通報しました

81 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:11
>>77
昔のJRのCM思い出したww

82 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:58:25
ミニスカのサンタのかっこした店員て萌だよね

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:59:36
いらっしゃいませ、メリークリスマス♪

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:13:46
一人でサンタドレスきたマネキンの前に立って
いつかこれを着たいな…
とニヤニヤして終了

ケーキ?
予約し忘れたw

85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:27
男「なーそろそろ帰らないか?」
女「だね。今年は雪ふらなかったね。」
男「雪かー。でも明日はふるらしいよ。」
女「今日ふってほしかったぁー。」
男「……さっ帰るぞ。そんなスカートはいているから風邪ひくんだぞ。」
女「ひっどーい(´・ω・`)」
男「笑」


ー帰りの車の中ー



女「今日は楽しかったね。」
男「まぁ俺のSPプランだからな。」
女「あのレストランはハズレだったけどねーー笑」
男「でも残さず全部食べたのは誰かなー笑」
女「ぷー。。」
男「そう怒るなって。そろそろ着くぞ(゚∀゚)」

ガチャ

男「寒っ!外はやっぱ寒いな〜」
女「…」
男「なんだよーまだ怒ってんのかよー」

男は抱きしめる

女「悠斗は困るとすぐに抱きしめるんだから…」
男「だってお前のこと好きだから」
女「私も好きだょ。大好き。」
男「あ…雪…」
女「ほんとだぁーきれい…」




こんなのに憧れる。。。。。。








86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:40:04
明日会う約束してんのに負け組み?

87 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:03:16
全国各地でカップルを狙ったレイプ事件

88 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:04:39
>>74 受けたw

89 :桐野聡:2006/12/24(日) 20:17:02
シコシコしてすっきりしてしまった・・・

90 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:16
しこしこ2ラウンド目

91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:19:28
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)