2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1妻(夫)多夫(妻)

1 :奈々氏:2006/12/24(日) 15:07:51
先ほどTVで見て思い出したんですが、(私は反対ですLove is one)、
会社でも有名な先輩、優秀で容姿端麗女性なんですが、
日本でこれを認めてもいいと思うとおっしゃいました。男でも女でも
どんどん本気で恋愛でき素敵な人をゲットできる。いろんな種類の
人とどうどうと付き合えるし、お互い成長できるし、競えるし、優秀な
遺伝子だけが残せる。いままで諦めなければならない恋愛の壁が
破ることができる。そして、気持ち悪い 生きててもしょうがない
ような人間が減る。そういう人は遺伝子すら残せなくなるし、
美しい日本ができあがる。と熱弁をふるっていました。
私はすでに結婚して幸せなので、今のままでいいと思うのですが、
やはり優秀な人やいいなーって思っている人は既に彼氏(彼女)つき
結婚済みが多いのでお互い苦労しているんでしょうね。
逆に優秀な女性(男性)も上を見すぎて、完璧さを求め、なかなか結婚
できないのかな〜これは結構日本でタブーししている問題なので
こいう恋愛とか、みなさんどう思いますか?

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:08:24
>>1
テレビのネタパクルナ氏ね!

3 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/24(日) 15:08:52
【私の彼は左利き/作詞:なな子】
記憶の片隅 衝く文字を見るたびに
あなたの幻 みつけては 重ねてた
あの時重ねた文字は・・・・・未来形

探りの言葉を 吊るせども映せども
キミへの期待はいつも・・・・未来形

あなたに答えてみたけれど
あなたは記憶に蓋したね

意味ない?/手遅れだよ

片意地張れども 空虚だよ/憂鬱よ
今年も1人の 聖夜(クリスマス)/初詣
アナタの答えはなぜか・・・・新年度


電波の届かぬ 田舎でも地下室も
空白時間を 埋めるのは スレの中
気付けばあなたは またも掲示板
答えを出さずにいるキミの
あなたの一部になれてない

気になる 意味ないけど

手遅れだけれど あの人を待つ意味は
またもや時間を 喰うけれどスレの中
探せばあなたの文字は ネガテブね


4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 15:10:35
記念真紀子。

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 18:40:05
sneg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)