2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と歩きながら他の女をチラ見してる男って・・

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:31
自分に余裕があるんでしょうか?
そういう人に限ってたいした人はいなさそうですが。

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:22:29
そんなもの欲しげな男とは別れなさい

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:16
>>1
死ね

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:43
ガン見ならまだしも、チラ見くらい許してやんなよ

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:07
私は一人で歩くことが多いけどカップルの彼の方から見られることが多い。
一人でかわいそうでやんのwwwって思われてるんだと思う。
横にいる私を見ながら反対側の彼女の髪をなでてる男とかもいたし。

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:59
はい、勘違い乙!

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:37
>>5
それ、すごくわかる
私も何度か同じような経験した・・・orz

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:24
>>5
いるいる
女より男の方が優越感感じるのかな

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:57
>>5
 そんな男ほっときなよ

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:45
彼女を持つ男が毒男を見下すならまだわかるけど
なんで毒女を見下すんだろう?
そんなに自分の彼女の方がいいんだろうか?
というかそんな男と付き合っても幸せなのか?

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:46
>>5
明らかに「イイ女だなー」って感じで見られてるならまだしも、
それはあまりにもキツイよね…。

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:59
なにこの自演の嵐

13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:18
>>10
ホントだよね。
是非男性の意見が聞きたい。

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:32
そうだ ホットケーキ!

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:09
なにこの>>7以降の自演の嵐。
ワロスワロス。

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:45
>>15
>>5以降じゃないのか?

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:38:34
>>16
いや、>>6は私だから。

18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 17:46:33
いつ狙撃されるか解からないから見渡してる。

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:55
よその女見るってことは彼女に飽きたのかな

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:23:31
車の中から歩行者の女性をジーーっ見てわき見運転してる
危なそうな男ならよく見かける。
トラックとか古いミラとかの軽に乗ってる男。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)