2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人と何したい! 何してほしい?

1 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:12:26
好きな人とやりたいこと、してほしいこと何でも書いて伝えよう。

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:14
ちゅーちゅちゅちゅちゅちゅるちゅー

3 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:04
さよなら三角ゲト

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:19
片想いが実りますように

5 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:44
またきて四角 ゲト戦記

6 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:16:20
海辺で「捕まえてごらんなさーい」「待て待て〜」とか言いながらおいかけっこ

7 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:17:45
君の瞳に…(ためて)乾杯フッ

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:07
寒いけど散歩(・ε・`)

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:26
チュウーしたい。

10 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:22:27
>>5みたいなことはしてほしくない

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:00
ろうそくの光の中で見つめ合いたい。

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:25:00
カレーつくってあげたい

13 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:06
散歩 禿同!厚着して顔と手だけ冷たいのがなんともいえない。
ついでにドライブもいいな。

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:34
クチュクチュ

15 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:28:10
カレーを一緒に食べたい。

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:35
一緒ならなんでもw

17 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:52
ドリフトバトル

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:19
プレゼント交換したいな
とにかく悦んだ笑顔がみたい

19 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:04
ぎゅってしてほしい

20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:18
ケーキをあーんして食べさせてあげる

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:35:12
>>18に賛同。悦んだ笑顔を見ると、なんかすげ〜ドキッとしてしまう

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:26
ぎゅーってしてほしい!!

23 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/24(日) 17:43:37
カレーと言っているのは誰だ?
方や星で好きな人をカレーだなんてあんまりだ。
あんまりだ!
何もしないし〜
人慣れする事が第一の関門かな

24 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 17:43:57
だるまさんが転んだ!。

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:44:09
ぎゅーとして見つめ合ってキスしたい。

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:20
入れあいたい

27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:46:41
ケーキのろうそく一緒に吹き消したい。息を吹きかけ合いたい。

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:27
☆って書いたらイニ被ったからカレーにしたの。仕方のない話です。はい(・ε・`)

29 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:43
だっこ…(´・ω・`)

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:49:52
なにがしたいにかまっとろうが

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:54
>>某、鯛蟹待っとろう?

32 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:31
いっしょにちゃんこ鍋しょう。

33 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:44
だっこ…。+゚(゚´Д`゚)゚+。

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:54
(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪

35 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:40
近くにあなたがいれば逢いにいきますって伝えたい女性


36 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:01:48
だっこ…(´・ω・`)

(* ^)(^ *)チュゥ


37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:52
キスしてほしい!キスしてほしい!キスしてほしい!

38 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:04:31
同じ空間に居るだけでいい

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:06:51
好きな人だったら、何しても楽しいし幸せ☆だけど、二人で忘年会したいなぁョリアルで逢えるのならね。。。★☆★ ミチ

40 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:09:16
嬉しい〜

41 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:10:24
顔を見ていたらしあわせだよ

42 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:49
どこまで行くの 僕達今夜
このままずっと ここに 居るのか

43 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:20
膝枕で耳掻きされてぇ

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:24:50
男ってそれ好きね

45 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:52
>>43
グリグリしてあげる!

46 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:27
貴女と忘年会したい。二人っきりで・・・

47 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:28:15
>>43
どれ、わしが掻き回してやろう

48 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:30:22
好きな人っていう定義も微妙だな
彼女いるけど大して好きではない
本当に好きなのは美人を犯すこと!


49 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:30:34
こたつでみかん食べながらゆっくりTV見ながら話したい。

50 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:34:11
ドライブとかいきたいなー

51 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 18:34:27
ララパルーザ

52 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:40:41
福引きひいて旅行当てたい。

53 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:12
一生一緒に居てほしい

54 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:56
>>53に同意

55 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:44
笑ってほしい

56 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:53
>46 本当に?逢いたい。。。忘年会しよ?メアド晒そうか?☆ミチ

57 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:56:58
>>56
逢いたい!メアド晒して

58 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:59:12
はぐはぐしたい

59 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:02
fu-ji1020@docomo.ne.jp だよ!メールしてね。待ってるよ☆ ミチ

60 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:09
手繋いで、ぶらぶら
お散歩

61 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:17:51
>57 あなたは、私が愛してる人?☆ ミチ

62 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:05
子作り

63 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:28
http://rinadayoo.blogzine.jp/hotroad/

64 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:59
愛の共同作業

65 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:23:26
だっこ

66 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:31
また釣られた(T_T)ばかだなぁー私って。。。

67 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:31:18
一緒に住みたい

68 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:55
>>61
ミチって名の知り合い居ない。。。

69 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:47:35
ずっ〜と一緒に居たい。。★☆★ ミチ

70 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:49:46
天気のいい日にドライブしたいな〜

71 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:55
>68 そっかョ!あなたのイニを教えて下さい!私は★☆★ぷーさんって通称!ミチは本名です!もしかしたらって思って、すみませんm(__)m

72 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:11:14
ドライブしよう

73 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/24(日) 20:12:24
おこたに入ってのびながら討論

74 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:16:47
いいな・・こたつ
ミカンがおいしい あったかーい ほくほく

75 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:58
来年の今頃は一緒に豆腐なべつつきながら風林火山見ていたいね。

76 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:22:30
神戸行こうと誘われたい。。何故イヴにパチなの?

77 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:25:35
>>71
T.Oです

78 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:28:32
>77 そうですか!やっぱり人違いでした!すみませんm(__)m

79 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:29:21
温もりを感じたい!

80 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:54
来年は一緒にコタツで足をからめながらミカン食べながら談笑したい。

81 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:43
何でも

82 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:44
クンニした後、挿入して中出ししたい!

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:06
一緒に暮らしたい

84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:52:56
Nちゃんにクンニしたい!何分でもしたい!

85 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:45
手を繋いで一緒に映画を見たい

86 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:44
ぽや〜っとしながら一緒に居たい。
どこにいても。

87 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:56
手を繋いで歩きたい

88 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:59
笑顔見れるだけでいいやぁ…

89 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:12
私も手を繋いだりくっついて歩きたい

90 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:46
ずっと触れながら、色々と話したい。。。★☆★ミチ

91 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:37
とりあえず今週末気持ち伝えるね。
あなたには、あなたの気持ちに素直に返事をして。
覚悟はできてます。

92 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 03:30:19
もっと近くに感じたい

93 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:52:01
愛し合いたい おはよう

94 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 06:59:06
ずっと近くに感じていたい。。。★☆★ ミチ

95 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:01:32
クリスマスはコタツで足絡ませたい。

96 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:02:00
濃厚なチュ〜♪

97 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:25:50
強く抱き締めあって相手の鼓動を感じたい

キスをしながら相手のまつ毛が私の顔をくすぐるのを感じたい



98 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:52:22
今は逢えるだけでいい。
まぁ逢ったら逢ったで、色んなことしたくなるんだろーけどw

99 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 07:55:09
>>95
お。いいなそれ

100 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:34:59
ふたりだけのサイン
アイコンタクト。。。
なんか新鮮でトキメイタ。。。またね

101 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:40:16
男だけど、骨がきしむくらいの勢いで抱き締めて欲しい

102 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:39:01
骨きしませるだけならまかしてo(`へ')○

103 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 09:48:04
ここ何かいいかも。今はただ逢えるだけでいいな。こんにちわって言うことに決めたから。言えたら、良くできましたって返してほしいかな。

104 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/25(月) 09:50:07
好きな人とどこか癒されるとこにいきたい




105 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:05:49
ポ、ポ、ポ、ポ、ポッキーゲーム

106 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:06:27
>>105
合コンか!

107 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:07:58
エチ
それしかない

108 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:11
寒い日に手繋いで帰りたい。

109 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:54
一緒にいたい

110 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:09
甘えたい


111 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:24
隣にいてくれればそれだけでいい

112 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:28:29
顔忘れそう。。。
会いたいなぁ、、、
今年はもうムリだけど

113 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:29:57
一緒に、いっぱい笑いたい

114 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:30:52
一緒に海に行きたい。。。そして手を繋いで色々と話をしたい。。。叶うなら。。。★☆★ ミチ

115 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:32:41
話したい
それすら叶わない現実に疲れたおー

116 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:33:58
チンコ舐めたい


117 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:38:19
マンコ舐めたい

118 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:38:27
映画行って喧嘩して
仲直りチュッしたいおっおっ

119 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 14:16:51
好きな人のそばなら結局何してても嬉しい。胸の鼓動聞きたい。ゴロゴロ甘えあいっこしたいなぁ。とにかく、いっぱい甘えさせてあげたい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)