2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブって言うのに・・・。

1 :B男子:2006/12/24(日) 18:24:31
今日 クリスマスイブっていうのに
彼女と別れたよ・・・。

誰か はげましておくれ!!!
詳細は 気になるんだったら書くが・・・。

2 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:51
頑張れ

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/24(日) 18:26:26
明石屋サンタで期待してる。

4 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:38
子供は早く寝なさい

5 :会社員 ♂:2006/12/24(日) 18:27:47
彼女を寝とられた
しかもレイプ魔に・・・・・・

>>1厨房の恋愛ごっこはいい加減飽きてんだよ

死ね!自殺しろ

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2006/12/24(日) 18:29:49
VIPスカイプ相談室に凸する

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 19:30:32
>>1
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。

8 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:20
なんで別れたの?

9 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:58:42
>>1
中3?受験勉強しろい!
クリスマスも正月もヘッタクレもねーだろ!

10 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/24(日) 20:00:47
疲れたから寝る

11 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:40
たった今喧嘩した。
彼氏が勝手に勘違いしてるだけなのに。
最悪だ。

12 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:29
彼氏がいるだけましだっつーことに気付け

13 :B男子:2006/12/24(日) 20:34:26
>>11
俺と一緒だ・・・。
俺は A股なんてしてないのに・・・。

14 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:59:50
>>13
詳細 教えろや!

15 :B男子:2006/12/24(日) 21:14:07
>>14
まぁ 俺の彼女が 
幼稚園からの『親友』の女に
やきもち焼いて 
俺が A股してると 勘違いしてるんだ・・・。

なんで こんな日に・・・。
この先どうしたらいいんだ

16 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:15:27
Lミュラー

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/24(日) 21:16:20
Pアガホワ

18 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:24
Eバレージ

19 :推定少年:2006/12/24(日) 21:26:45
そっかイブね



20 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:28:20
イブねー

21 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:58
イブねー

22 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:04
>>1
何でクリスマス本番よりイヴ重視なんだ?教えてくれ

23 :B男子:2006/12/24(日) 21:49:06
>>22
重視っていうか 
こんな日に こんなこと言わなくても
って思ったんです・・・。

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:54
>>23
別れたいと思ってもイブだったら言っちゃいけないの?
バカじゃね?

25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:18
氏ねばいいと思うよ

26 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:13
電話したら?


27 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:21:23
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:54
俺はさっき女の子を振った。
でも好きな女の子からはメールが返ってこない・・・

29 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 22:28:18
>>28
>>7

30 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:31:01
どうして振られたんだい?

31 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:59
>>30
>>15

32 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/24(日) 23:09:27
>>15
>>7

33 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:10:51
なんか面白い事無い?

34 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:27
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。

35 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:33
今日あたり仕込むと俺の誕生日だ

36 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:28
>>1
残念だが
そのおまいの幼馴染みは2股をしていた。

疑いがかかる前に
おまいに非をぶつけ責任逃れをしている

>>1の幼馴染みは他の男とハメハメしてるよ

クチュクチュとトピュって。。。

可哀想にそれが現実だ

37 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:44
昨日Hは済ませた。
明日は仕事だしな。

38 :B男子:2006/12/24(日) 23:12:50
>>31
説明ありがとう!

39 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:57
>>35
まだいたのかオマエw

40 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:19
自らが悪さをしていたら

それと同じ悪さを他人もしていると疑う

それが人の佐賀



41 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:14
ミカンは愛媛

42 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:40
結論は出ている。

【女なぞ信頼に値しない。】
【女はただの制欲処理の道具でしかない】

以上の二点を改めて確認し
やり捨てオンリーでいきていってもらいたい

結婚=女に給料払い続ける契約をする紙切れ

結婚する男は昔から
馬鹿だと相場は決まってんだよ!

43 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:55
クリスマス後の告白ってNG?

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:28
>>35
絶望した!
しかしバレンタインデーに仕込まれ
クリスマスに産み落とされた私の
敵ではないな

45 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:20:31
>>43
精液がたまった穴に惚れる事はない。


46 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:18
>>44
水子乙(T-T)

47 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:51
なぁなぁおまえら?
雨は夜更け過ぎに雪へと変わるの?

48 :B男子:2006/12/24(日) 23:27:58
今日はもう寝る

49 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:34
>>47
JASRACですが

50 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:39
サラリーマンNEOを見る。

51 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:18
>>1
ワロタ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)